Шингенчи

Объявление

Администрация: Гертель, Странник, Кальвин, Reno.
Модерация: Им Сааль.
Дизайн: Reno.
Реклама: Reno.
Сюжет: Странник. Копирование дизайна или сюжета запрещено. Покусаем!
Внимание! У нас снова изменилась погода! Внезапно! Весна. Уважаемые гости, перед регистрацией не забудьте ознакомиться с правилами и сюжетом. Незнание правил не освобождает от админских тапочек, метко летящих вам в лоб Погода: Тепло. С каждым днем будет только теплее. Температура +15. Погода изменилась за счет магического воздействия со стороны совета ведьм.
Перед регистрацией обязательно к прочтению: Сюжет <
Правила<
Справочник по демонологии<
Тема для договора об отыгрышах<

Реклама. Рекламим гостем и не забываем про взаимность.
.Blood Castle.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Шингенчи » Иные миры » Дель-ве-Полирисс.

Дель-ве-Полирисс.

Сообщений 1 страница 30 из 65

1

Постапокалиптический полуразрушенный город. Покинут 1000 лет назад. Выглядит мертвым и заброшенным, но неизвестно какая жизнь притаилась в его мрачных развалинах и ждет путников, рассматривая их хищными глазами из темных провалов окон.
http://s003.radikal.ru/i202/1002/5f/e1cbeac418de.jpg
Третья миссия Шакьямуни.

0

2

-------------» Комната 19
Первое, что увидела Хито, выйдя из портала, была какая-то мрачная комната с почерневшими, как от копоти стенами. Она была практически пуста, если не считать какого-то истлевшего мусора и обломком на полу. Освещалось помещение через давно лишенное стекол окно и проем двери, сама дверь лежала на полу, отвалившаяся с петель. Микару подошла к окну и стала смотреть на этот жутковатый мертвый город, ожидая, когда следом появятся ее спутники.
«Что же сказать, картина раскинулась весьма угнетающая. Ну не страшно, приходилось бывать в местечках и похуже» :думала девушка.

0

3

====>Комната 19
Престон появился вслед за девушкой, и как обычно, молча встал во весь рост. Увиденная им картина погибшего города очень сильно напоминала Пустоши, расположенные вокруг родной Либрии. Классические постъядерные пейзажи лежали везде, куда бы не упал взгляд. Клерик оставил катану на полу, что бы её подобрал Прайс, а сам подошёл к дверному проёму и стал осматривать окрестности. Еле заметное привычное движение и из рукавов выпали два пистолета марки "Беретта", стандартное вооружение клериков.

0

4

---------> 19 комнаткО

Неко вылез из портала соответственно последним. переход из мира в мир не оставил почти никаких ощущений, но осознания себя в новом мире для демона было прямо-таки чудесным. Пошоркав песочком на полу демон всё-таки включился в эту конкретную реальность. Меч, брошенный на пол спутником Тома, видимо предназначался ему.
Какой большой. Интересно очень ли тяжелый?- подумал парень и нагнулся чтобы подобрать катану. Она оказалась не такой уж тяжелой, но сражаться с ней долго Том не сможет и онн это уже знал. Благо рюкзак за спиной парня таил некоторые приятные радости для неравных битв.
Вот только как её теперь таскать? Даже ножен нет. Беспонтовое дельце.
Неко подошел к стоявшей у окна девушке и тихонько тронул её за локоть.
Ня? Идем?

0

5

Окно телепортации переместило участников группы на 7-й этаж одного из полуразрушенных небоскребов Дель-ве-Полирисса. К счастью для посланцев Шакьямуни в этом здании не было ни каких врагов, да и располагалось оно не слишком далеко от цели. Конечно это «не слишком далеко» было относительным, в условиях нормального города, с нормальными тротуарами, люди покрыли бы такое расстояние за 20-30 минут, при чем не слишком торопливым шагом. Здесь же ровная дорога отсутствовала практически полностью, к тому же были весьма вероятны непредвиденные и более чем неприятные встречи с пока что не проявляющими себя обитателями этих мест. Сейчас же Хито, Престону и Тому предстояло спуститься вниз и даже эта, на первый взгляд простая задача, на деле совершено не являлась таковой, так как некоторые лестничные пролеты отсутствовали напрочь.

Системное сообщение:
Последующая очередность ходов:
-helper
-Хито
-Престон
-Том

0

6

Вскоре за Хито через портал из другого мира вышел Престон, сразу было заметно, что клерик чувствует себя в этой среде весьма уверенно, он положил на пол катану и пошел к дверному проему, чтобы осмотреться. Микару повернулась и встала спиной к окну. Тут из портала вылез и последний «боец» этого маленького отряда приключенцев. Том подошел к Хито и сказал:Ня? Идем?
-Да, пойдем. Нужно постараться успеть до темноты :ответила демоница и направилась к дверному проему возле которого стоял Джон. Здание было изрядно потрепано, неизвестно временем, или войной, но большая часть стены отсутствовала, открывая вид на мрачные пейзажи антиутопии. Лестница ведущая вниз тоже была разломана и в ней зияли зловещие проемы. Девушка много лет умевшая летать привыкла не боятся высоты и сейчас эта смелость сыграла с ней злую шутку. Хито прыгнула, надеясь перемахнуть отсутствующие ступеньки, но не рассчитала и немного не долетела. Она успела схватиться за обломанные края лестницы и повила над пропастью приличной высоты.
-Ааах! :вскрикнула девушка, а на ее лице отразился сильный испуг.
«Ксо! Ну что же это!? Не хватает мне еще расшибиться в самом начале задания. Там высоко. Я могу сломать себе что-нибудь, или даже… умереть!» :промелькнула мысль.

0

7

На произошедшую с Хито неприятность Престон отреаигровал молниеносно. Клерик проверенными движениями разбежался и прыгнул на следующую, целую секцию лестницы, за которую и уцепилась Микару. Встав на ноги, Престон мельком осмотрелся и затем помог девушке выбраться, схватив её за руки и резко выдернув из провала. - Впредь будьте осторожнее, не хотелось бы остаться в этом весьма гостеприимном мире навечно. А ты, ушастый сам справишься?

0

8

Когда мисс Хито вдруг чуть не свалилась вниз по неосторожности, Том ойкнул, глаза неко круглились от испуга и он хотел было предпринять... то что сделал Престон, но промедлил.
Эх, не бывают маленькие котики героями, не судьба видать, няг-ня. Хорошо хоть с госпожой Хито всё в порядке.- подумал Томас. Ушастый это, видимо, ко мне обращаются. Ну что ж.. могло быть и хуже. Наверное, он просто страдает провалами в памяти и забыл, как меня зовут. Бедненький.- с неподдельной жалостью размышлял неко. Бледное лицо парня отображало озабоченность и волнение, которые брали начало из самых разнообразных источников, которые плохо поддаются описанию ибо текли параллельными потоками. У демонов такое не редкость. Видимо это и заставляло сомневаться в его спосбности преодолевать припятствия такого рода. Дабы развеять эти сомнения Томми беззаботно откликнулся:
Да, я умею прыгать ня-я в общем-то ня-яг. Только вот я лучше вперед пойду, а то все эти ступеньки выглядят такими хрупкими. Они могут не выдержать нас троих сразу. Мяу подстрахую Вас и госпожу Хито, если что.
После этого неко замолк и его тело напргялось. Сейчас он был похож на тигра готовящегося к прыжку. Учесть еще катану, её вес и преимущества. -сообразил Том и совершил прыжок, держа меч сзади на вытянутой руке. Приземлившись рядом со своими спутниками, Томас не остановился, а мячиком для пинпонга отскочил этого пролета на следующий уцелевший кусок лестницы, а еще черз мгновение он уже стоял пролетом ниже Хито и Престона. Демон хотел было улыбнуться и крикнуть, что всё хорошо, но тут он увидел, что плита на которой стояли его соратники снизу источена трещинами и они росли, а самая большая откровенно осыпалась водопадиком песка прямо на голову Тому.
Вот ня! Быстрее уходите оттуда, сейчас рухнет! - крикнул демон, перепрыгивая на кусок лестницы как можно дальше от того места.

Отредактировано Tom (2010-02-09 19:27:44)

0

9

No аction.
Ход Хито.

0

10

Когда Хито почувствовала, что уже соскальзывает вниз к ней на помощь пришел Престон, клерик ловко перемахнул пропасть и резко выдернул Микару наверх.
-Благодарю вас, господин Престон, вы вновь выручаете меня. И не думайте, что я такая уж слабая и беспомощная, как это вам могло показаться, просто… сейчас непривычные для меня условия, и я немного не рассчитала своих сил. Но все равно, я буду осторожнее :сказала девушка, отряхивая пыль с одежды. Тут на кусок бетона, на котором стояли Джон и Микару перемахнул Том, при чем он не остановился тут, а отскочил еще на пролет ниже. Почти сразу же после этого демоница услышала какой-то треск под ногами и крик неко:
Вот ня! Быстрее уходите оттуда, сейчас рухнет!
Марионетка Архитектора отреагировала молниеносно – она пробежала по готовой в любой момент обвалиться лестнице и спрыгнула вниз, на этот раз расстояние было меньше, и трюк вышел удачнее, Хито осталась на ногах.
«Эх! Да уж, не слишком подходящая у меня одежда для подобных миссий. У меня не было времени подготовиться, ну что же придется теперь терпеть» :размышляла Микару, отходя как можно дальше от возможного обвала.

Отредактировано Mikaru Hito (2010-02-09 21:16:53)

0

11

Клерик со свойственной сотрудникам его подразделения чёткостью и техничностью перемахнул на очередной кусок лестницы вслед за девушкой и котом. Встав с колена, Престон оглядел парочку своих соратников-приключенцев.  Обладай он чувствами, смог бы назвать их вид и поведение комичными. Но увы, такой возможности у клерика не было. Вместо этого он решил проявить здравую и по его мнению, необходимую инициативу. - Путь вниз явно непрост, так что похоже, что мне придётся идти первым и обеспечить безопасный спуск вам обоим. Так что следите за мной максимально внимательно и старайтесь всё повторять. Закончив краткое напутствие, клерик начал спуск в гордом одиночестве, как он собственно и привык действовать. Пока он добирался до пола первого этажа, пару раз он чуть было не отправился к праотцам из-за ненадёжности обветшавших конструкций, но тем не менее, преодолел все сюрпризы и вскоре достиг цели. Не заметив никаких тревожных вещей вокруг, Престон встал в позу столба и стал ждать, пока спустится остальная компания.

0

12

Ну вот, когда самое время действовать герои всегда сбегают, потому что у них есть более важные дела, а всю черную работу за них делают скромные подручные. Всё-таки жизнь иногда похожа на американские комиксы.- подумал Том, глядя как Престон отправился вниз, громыхая падающими лестничными пролетами. Неко поднялся к Хито и снял рюкзак со спины. Расстегивая сумку, демон пояснил:
Госпожа Хито, я просто хочу помочь вам ня-я. Раз уж мистер Престон решил, что мы сами справимся, то мы должны оправдать его ожидания. Но вместе мы наверное справимся лучше Том достал из рюкзака достаточно толстую веревку всего в метра длиной. Неко стащил её в порту недалеко от Шингенчи. Стащил бесцельно, но как оказалось не бесполезно. Один конец веревки парень обвязал вокруг пояса, а второй... со вторым было сложнее.
Не подумайте ничего плохого. Я только в целях безопасности.- проговрил неко неожиданно сдавленным голосом и кранея завязал вереку вокруг талии своей спутницы.
Ммм, женское тело. Теплое даже сквозь ткань роскошной одежды. Как желанный подарок в красивой упаковке. Сорвать обертку или аккуратно и бережно снять, растягивая удовольствие было бы здорово.- подумал неко и глаза его начали придательски светлеть. Вовремя очнувшись, Томас пробубнил:
Обнимите ме-н-я-я за шею и держитесь крепче. После этого демон повернулся к Микару спиной, подхватил её за бедра и таким образом девушка оказалсь сидящей на спине неко, а её ножки сами собой скрестились спереди, что несколько стесняло перемещения, но было терпимо. Катану пришлось просто толкнуть вниз ногой и меч полетел впереди новго хозяина с доставкой наземь. Рюкзак полетел следом. За ним спрыгнул и Том со своей наездницей. Первый блок из трех ступеней выдержал, второй развалился  и пара поетела вниз, но в последний помент Прайс успед ухватиться за кусок арматуры и найти новую опору.
Держитесь, только держитесь ня...
Далее как ни странно до земли путь прошел без приключений.

0

13

Даже в условиях большого шумного города, грохот который производили при спуске эти посланники Шакьямуни, нечаянно роняя увесистые бетонные куски, от потрепанной временем лестницы, был бы достаточно хорошо слышен. Здесь же, где нет ни шума машин и других звуков, кроме негромкого свиста небольшого ветерка, эти «бухи-бабахи» гулко разлетелись по округе. Казалось, что на них ни кто не обратил внимания, кроме вспорхнувших стаек, каких-то небольших темных птиц, но это внешнее безразличие окружающего мира, было просто иллюзией. И неизвестно, сколько существ сейчас чутко прислушивалось, приглядывалось и нюхало воздух, обратя свои лица, морды, камеры, в сторону этого дома.

Отредактировано helper-GM (2010-02-11 22:45:07)

0

14

Предупредив, что пойдет первым, Престон ловко стал спускаться по обветшавшим лестницам, которые таили в себе массу неприятных сюрпризов.  Однажды, когда под ним стал проваливаться бетон, он чуть не разбился, но все же благодаря своей ловкости  и натренированности, благополучно достиг земли.
«Шустрый» :подумала Хито. Том в это время снял рюкзак, сказав, что собирается помочь, и достал оттуда веревку.  Девушка вначале не поняла для чего эта веревка, и как ей собрался помогать парень. Но все прояснилось, когда неко повязался вокруг пояса, а затем повязал и Микару.
Вдруг демон, повернулся к Хито спиной и подхватив ее за бедра забросил на спину. От неожиданности Микару хотела возмутиться.
-Что…!? :но замолчала на половине фразы и слегка покраснев, обняла Тома за шею и прижалась к нему. Демоница уцепилась руками и ножками, так что закрепилась весьма фундаментально. Прайс сбросил вниз катану и рюкзак и начал спуск. «Почва» опять местами обваливалась, но демоны все же смогли спуститься целыми и невредимыми. На спине было неожиданно удобно и тепло, но Хито все равно сказала:
-Опусти меня. И в следующий раз предупреждай, что собираешься сделать.
Девушке показалось, что эти слова вышли у нее слишком сухими и даже грубыми, поэтому она добавила, как бы извиняющимся тоном: -Спасибо. Не знаю, как бы я спускалась сама, без твоей помощи.
«Вот не знаю, как мы будем подниматься, это да» :промелькнуло у Микару в голове и она посмотрела вверх.

0

15

- И куда же нам двигаться дальше, если не секрет? Вниз-то спустились, но ведь на этом наш путь не заканчивается, если я не ошибаюсь. В общем, когда закончите с интимом и разборками, сообщите направление следования. Тем временем часы клерика вновь запищали. Привычный для него сигнал означал привычное действие - приём прозиума, лекарства, убивающего эмоции. И снова, как обычно, инъект-пистолет с лёгким шипением впрыснул в кровь дозу лекарства.

0

16

Неко послушно опустил Хито на землю и начал отвязывать веревку:
Не за что, милая мяу-мисс. Я конечно вас в следующий раз предупредю. Предупрежу... предупредю...- задумчиво бубнил демон, окончательно запутавшийся в собственных узлах.
Интимя-я-я? ГДЕ?!- искренне заинтересовался Томас. Такое удовольствие просто нельзя было пропустить. Томми наивно поводил большими от любопытства глазами по сторонам, но кругом были лишь развалины, песок и стены этого полуистлевшего небоскреба. Разочарованный неко продолжил борьбу с узлами и наконец справился, свернул веревку, сложил её в рюкзак и подобрал катану. В этот момент Тома вдруг заинтересовала загадка, никак не связанная  с этим суперзагадочным миром:
Что за новый вид наркош, который ширяется по часам и которых при том не штырит? Ня?

0

17

No аction.
Ход Хито.

0

18

Оказавшись на земле, Хито посмотрела на Престона и спокойно ответила:
-Не знаю, иронизируете вы, или нет, уж больно у вас серьезный вид, конечно же, это не секрет – ведь туда мы направимся все вместе. Пока мы были наверху, я немного осмотрелась и примерно прикинула в какой стороне тут центр города.
Девушка показала в том направлении, где по ее мнению должен был располагаться музей.
-Полагаю, что нам туда. Точно я сказать не могу, ведь карты у нас нет, так что нам ни остается ничего иного, как проверить.
Клерик тем временем вколол себе в шею очередную порцию загадочного вещества, а удивленный его фразой про интим, Том, любопытно рыскал глазами по сторонам.
-Ну что пойдемте? :спросила Микару и смело направилась вперед, обходя различный хлам, обильно валяющийся на песке. Девушка серьезно рисковала, так как идти первой было совсем небезопасно.

0

19

*оффтоп* - пропускаю ход

0

20

Том, не ожидавший, что девушка так резко старатанет с места без дальнейшего плана или подготовки, сначала стормозил, но потом поправил портфель за плечами и резво кинулся догонять Хито. Парень предпочитал не обходить а перепрыгивать через мелкий мусор или перелезать через крупные обломки. Главное что он старался двигаться наравне со своей спутницей. Ей не очень-то везет, ня. Жаль, что Престон так равнодушен к ней. Я бы если бы был большим и сильным всегда бы старался уберечь слабых друзей, ня. Я сказал "друзей"? Ну и ня, странно. Мя ведь даже не знаю точного значения этого слова. Глупый ня-я.
Тут так пустныння. Может тут вообще никого нет? - спросил неко, запрыгнув на большой ушедший в землю кусок повидимому рекламного щита, к которому как раз приближалась Микару, на этот раз деимон позволил себе немного обогнать свою спутницу.

0

21

Тут на встречу путникам из-за обломков вышло некое существо. Это было что-то среднее между волком и собакой, оно было очень худое, голодное и вероятно злое. Его шерсть торчала в разные стороны, как при сильной линьке, а кое-где виднелась сквозь проплешины кожа, плотно обтягивающая кости. Из клыкастой оскалившейся морды текла слюна. Вскоре появилась еще одна такая «собака», а за ней и другие. Их становилось уже около десятка, все эти существа глухо рычали и медленно шли на Хито и остальных участников группы.

0

22

Когда впереди показались жуткого вида псы, Хито ни сколько не испугавшись по привычке, выставила вперед руку. И действительно, если бы у девушки сейчас была ее магия, расправиться с это сворой, расстреляв их перьями, не представляло бы труда.  Но к несчастию для демоницы, в этом мире она не обладала мистическими силами и была практически беспомощной. Вспомним про это, сердце Микару охватил страх, хотя она и не подавала виду. Девушка стала отступать маленькими шажками, попутно вынимая свиток файербола. Хорошо, что все свитки были маленькими и их удобно  всегда держать под рукой.
«Что за гадкие существа?! Сейчас я вас зажарю» :подумала Микару.

0

23

Престон снисходительно смотрел на попытки Хито избавится от нападающих тварей. Он припомнил эпизод в баре, где ему пришлось спасать эту девушку. После некоторых раздумий клерик решил взять дело в свои руки. Вначале он застыл, входя в некоторое подобие боевого транса, которому обучали его коллег. Затем он стал разбегаться, направляясь в сторону стаи. После небольшой пробежки Престон прыгнул, пару раз перевернувшись вокруг себя в полёте и приземлился чётко в центр скопления зверей. Вначале он упал на одно колено, затем выпрямился и застыл. На несколько секунд все замерли и настала абсолютная тишина. Было слышно, как по находящимся вокруг развалинам гуляет ветер. Из рукавов френча выпали два крупнокалиберных пистолета и оказались в руках клерика. То, что происходило далее, для непосвященного человека напоминало хаос. Для сотрудников подразделения Тетра-Грамматон напротив, подобное было обычной практикой. Сам Престон оставался неподвижен, лишь его руки с пистолетами напоминали какую-то адскую мельницу, выписывая вокруг тела совершенно невообразимые, но всегда смертельные кульбиты. На весь десяток "пёсиков" хватило по обойме на каждый пистолет, клерику даже не пришлось перезаряжаться. После нескольких секунд на первый взгляд, беспорядочной пальбы Престон стоял в окружении трупов тварей. Будь сейчас ночь, дула пистолетов светились бы красным, остывая после схватки. Убрав оружие и осмотревшись, клерик подошёл к Микару. - Кажется, мы можем продолжать путь.

0

24

Том думал, что реально хлопнется в обморок при виде огромных собак.
Только не это, только не псы! - подумал неко и шерсть на его хвостике встала дыбом а по спине побежали предательские мурашки. Одному драться с ними было бесполезно да   без надобности. В их отряде как выяснилось действительно вместе с необътным источником "скромности" имелась машинка для шинковки и нарезания, снабженная огнестрельным оружием. Несчастные мутанты были зверски уничтожены с молниеносной быстротой, а Тому осталось облеченно вздохнуть на своем возвышении, которого он так и не успел покинуть. Теперь оставалось только ждать куда двинется его маленький отряд и следовать за ними.
Может больше никого здесь и нету...- робко позволил себе подумать демон.

0

25

Если в округе и были другие собаки, то они исчезли услышав выстрелы и предсмертный визг своих сородичей. Поэтому далее:
No аction.
Ход Хито.

0

26

Хито уже приготовилась развернуть свиток и применить его на голодных тварей, которые угрожающе приближались и без сомнения собирались полакомиться свежей плотью. Но девушка не успела истратить этот сгусток магии, заточенный в свернутый листок бумаги, так как в самую гущу предстоящий боевых действий стремительно ворвался Престон. Пробежка, прыжок и он уже в центре этих рычащих, оскалившихся собакоподобных чудовищ. За его движениями сложно уследить, а выстрелы звучат так часто, что их эхо отраженное от мертвых исполинов, бывших когда-то обиталищем человека, сливается в один рокот. Всего несколько секунд и все существа валяются мертвыми. Клерик убрал пистолеты и спокойно, как будто он сейчас вовсе не сражался с монстрами, а к примеру чистил картошку, сообщил, что можно двигаться дальше. Микару оглянулась, Том все еще находился на своем возвышении и вид у него был явно напуганный.
-Хорошо, пойдемте :сказала Хито и двинулась в ту сторону, где по ее мнению мог находится музей, теперь она старалась не отходить далеко, опасаясь, что в любой момент может выскочить что-нибудь еще.
«Одной бы мне явно пришлось бы тут туго, даже если бы Шакьямуни снабдил меня целым мешком свитков. Так что мне здорово повезло, что я за такой короткий срок успела завербовать напарников.» :подумала демоница.

0

27

Престон двинулся вслед за Хито, оглядываясь по сторонам в поисках уцелевших врагов. Только что закончившаяся драка тянула разве что на лёгкую разминку. Эти существа для подготовленного бойца не представляли особой опасности. "Интересно, на что же надеялась эта девушка, отправляясь сюда. Ведь она вполне могла пойти сюда в одиночестве. И неизвестно, чем бы это для неё закончилось."

0

28

Админское замечание: минимальная длина поста 4-5 строк. добейте полстрочки еще.

0

29

Томми завершал процессию, держась немного позади то слева, то справа. Парень ловко лавировал по камням, балкам, между мусором и песчанными наносами. Неко с акробатической ловкостью перемахнул через торчавшую углом бетонную плиту с выпиравшей из неё арматурой, но при приземлении его правая нога провалилась в песок по колено.
Мяу!- вскрикнул Томас и вырвался из песчанной ловушки. цепляясь за всё то только мог ухватиться. Я в порядке, няг.- проговорил неко, догоняя своих спутников и отряхивая песок. Его ничуть не насторожило, что кода нога ушла в песок, она сначала провалилась не глубоко, будто встретила припятствие, но потом дно ушло вниз и конечно засосало глубже. А на эту деталь всё же стоило обратить внимание. То самое "дно" было пусковой панелью пятнадцатиметрового робота-истербителя. Как раз сейчас, когда компания уже удалилась на достаточно большое расстояние и из-за других обломков и мусора не могла никак видеть происходящего, плита с вывороченно арматурой отодвинулась, поднимая водопадики и ручейки песка в разные стороны. Механическая клешня медленно переместила её и уронила на землю оглушительно грохотнув. Вот этог спутники конечно уже не могли пооигнорировать. Да и сложно наверное проигнорировать поднимавшегося из земли здоровенноо робота. Его голова была похожа на птичью за счет длинного похожего на клюв нароста, который скрывал в себе лазерную пушку. Пропорции тела были совершенно как у человека, если помножить на размеры этого великана. Руки, ноги и туловище были покрыты бронёй походившей на форму хоккейных вратарей, только с то разнице что цвет её был серым и пыльным от долгого лежания в песке. Помимо клешнеобразных лук и лазерой пушки у робота имелось также оружие основанное на смертельном газе,балон с оторым располагался на "животе" робота, прикрывая важные детали. Это оружие было прописано в прогрмме на случай большого скопления целей, но так же могло послужить последей местью при критических повреждениях в передней части. Истребитель поймал в прицел свою цель. Два слабовооруженных объекта и один вооруженный третьей степени. Уровень опасности был выбран выше минимального. Настройки заверешились мгновенно и чудо враждемных технологий быстрым механическим шагм двинулось к своей цели.

0

30

Системное сообщение:
-От меня добавить нечего, ситуация и так горяченькая разворачивается :3

0

Вы здесь » Шингенчи » Иные миры » Дель-ве-Полирисс.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно