Шингенчи

Объявление

Администрация: Гертель, Странник, Кальвин, Reno.
Модерация: Им Сааль.
Дизайн: Reno.
Реклама: Reno.
Сюжет: Странник. Копирование дизайна или сюжета запрещено. Покусаем!
Внимание! У нас снова изменилась погода! Внезапно! Весна. Уважаемые гости, перед регистрацией не забудьте ознакомиться с правилами и сюжетом. Незнание правил не освобождает от админских тапочек, метко летящих вам в лоб Погода: Тепло. С каждым днем будет только теплее. Температура +15. Погода изменилась за счет магического воздействия со стороны совета ведьм.
Перед регистрацией обязательно к прочтению: Сюжет <
Правила<
Справочник по демонологии<
Тема для договора об отыгрышах<

Реклама. Рекламим гостем и не забываем про взаимность.
.Blood Castle.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Шингенчи » Другая полезная информация. » Темка для договоров об отыгрышах.

Темка для договоров об отыгрышах.

Сообщений 1 страница 30 из 50

1

В названии собственно специально сказано так подробно, что тут делать надо. Тут будем искать партнеров по игре, хозяев, подопечных, а так же тех с кем можно подраться, захентаить/заяоить/заюриить (если есть такое слово)/оттентаклить/поизвращаться иным способом. Где, когда, в какой компании решаем тут.:)

0

2

Я тут новенькая. Ни чего не знаю, в том числе, как именно писать поиск.
Ищу партнера. ^______^ Наверное примерно так.

0

3

Могу быть твоим партнёром)))

0

4

Хорошо. А как это отыгрывать? Пока я просто подошла к отелю. Вся такая холодная, голодная и мокрая Т__Т

0

5

Ок. Ща в баре отпишусь и пойду тебя встречать)))

0

6

Хорошо.

0

7

Пиши пост в холле!)))

0

8

Господа новоприбывшие! не забывайте про эту темку! тут могут договариваться об отыгрышах все. Демоны с людьми, демоны и демоны, люди с людьми. Просто встреча с неопределенной целью, встреча-бой, хетнай, яой, юри и прочие извращения - всё это тут! отписывайтесь о том что ищете смелее

0

9

ищу партнера

0

10

Я не знаю даже кого мне искать, но я ищу "Похоже на навязчивую идею". Ну есть тут тот кто хочет найтись? На ночь глядя, нет никакого инициативы. Хорошо, ищу себе партнёра.  :unsure:

0

11

EidenPraid
Modesty

А почему бы вам не объединиться? Пара демон и человек - это ж идеально.
Плюс вы оба новенькие в этом деле так что, если что буду витать рядом со своим админским тапком=) Шучу конечно. Просто если что будем править. Технология-то не сложная просто надо немного руку набить.
Начните с любой удобной для вас локации.

Ну как вам идея? ^__^

0

12

Я не против, осталось подождать EidenPraid...

0

13

ну собсно я тоже не против

0

14

Ищу.. хм... оппонента для язвительных бесед, противника в возможных поединках, и вообще, как в песне поется: "Ищу тебя, о мой единственный враг" (ц)
Никто из многоуважаемых демонов не желает получить лишнюю головную боль на ближайшее время?)

0

15

Хотелось бы с кем-нибудь поиграть...желательно с девушкой)

0

16

Пока проверяется моя анкета, отпишусь тут)))
Ищу партнера по игре:)

Jeff Hardy, я могу с тобой поиграть ^_^

0

17

Aksali
Девушка, не желаете обрести головную боль в образе наглого самоуверенного эгоистичного оборотня? XD
Амико Даже не предлагаю XD точно не согласится XD

Отредактировано Муро (2009-12-11 10:45:53)

0

18

Амико
Можно попробовать) Где встретимся?

0

19

Jeff Hardy
на твой выбор)
(я новичок, поэтому скорее всего иду в отель)

0

20

Амико
Давай в деревне Кубото?)

0

21

Ололо одмин без пару О_о куму нужен умствено отсталый нек зовите, если что я добрый не похотливый и почти ничего о жизни не знающи й ^___^

0

22

А я тоже поищу, к кому податься, на кого по дороге наткнуться. В отель ещё даже не зашла, но уже на подходе

0

23

Ри
нум могу встретить.

0

24

Ри
если конечно есть желание

0

25

Странник
Было бы здорово ^__^

0

26

Ри
тогда начни и напиши пост в любйо темке,  я тебя найду и как нить познакомлюсь. и начнем. окей ?

0

27

Странник
Да ^__^ Уже иду

0

28

Кому я нужен?

0

29

Keksik
Хош со мной играть?)) ^_^

0

30

Амико
конечно! пойду перечитаю еще разок твои посты чтоб вникнуть в чем дело... тогда наверное я начну ок? когда отпишешся тут я отправлю пост )

0

Вы здесь » Шингенчи » Другая полезная информация. » Темка для договоров об отыгрышах.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно