Шингенчи

Объявление

Администрация: Гертель, Странник, Кальвин, Reno.
Модерация: Им Сааль.
Дизайн: Reno.
Реклама: Reno.
Сюжет: Странник. Копирование дизайна или сюжета запрещено. Покусаем!
Внимание! У нас снова изменилась погода! Внезапно! Весна. Уважаемые гости, перед регистрацией не забудьте ознакомиться с правилами и сюжетом. Незнание правил не освобождает от админских тапочек, метко летящих вам в лоб Погода: Тепло. С каждым днем будет только теплее. Температура +15. Погода изменилась за счет магического воздействия со стороны совета ведьм.
Перед регистрацией обязательно к прочтению: Сюжет <
Правила<
Справочник по демонологии<
Тема для договора об отыгрышах<

Реклама. Рекламим гостем и не забываем про взаимность.
.Blood Castle.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Шингенчи » Иные миры » HoaRum (I локация - "Башня")

HoaRum (I локация - "Башня")

Сообщений 31 страница 60 из 81

31

Немного виновато улыбнувшись, Рено ответил: -Какой же это мазохизм? Мне было приятно нести тебя, даже если я немного запыхался. А то что спотел… Тут тепло, сквозняков нет, да и здоровье у меня бычье, чай не заболею. Мне было приятно сознавать, что все эти ступеньки преодолела не моя любимая, а я – выносливый, натренерованный Солдат. Я и так, покинув Шин-Ра, перестал заниматься в спортзале. А там нагрузочки были много выше. Но от ванны и массажика конечно не откажусь.
Тут Хито пояснила, что взволновало ее и заставило недосказать фразу. Это насторожило Турка.
«Лучше уж считать, что там действительно что-то было и быть настороже, чем быть застигнутым врасплох внезапной атакой» :подумал Солдат и озвучил свои мысли так: -Лучше будем считать, что там что-то было, поэтому расслабляться нельзя. Неплохо бы, чтобы кто-то прикрывал наш отряд, смотря назад и прикрывая его со спины. А нужная комната… :парень вопросительно посмотрел на ведьму: -Как милая, это возможно?
Делакруа с неохотой отпустил любимую, но только для того, чтобы принять более рациональное для отражении атаки положение.
«Я защищу тебя. И всех остальных. Даже Эту… Хоть и не могу все еще до конца простить ее за то, что она тогда сказала» :сказал Рено и глянул на Хито немного насупившись. Он медленно вместе с другими продвигался по этажу. Вот показалась первая дверь. Но все они были «на одно лицо» и на вскидку определить, где директорский кабинет, было нереально. Коридор в здании был крестообразный, то есть, зайдя с лестничной клетки путешественники шли по прямой, которая пересекалась посередине точно таким же коридором. Это давало основание предполагать, что если на этаже есть что-то двигающееся, то оно там, за одним из поворотов перекрестка.

0

32

Конечно же возможно.- сказала жанетта и вновь зашептала поисковое заклинание. Несколько раз проведя посохом из стороны в сторону, ведьма пришла к заключению, что комната, которая им нужна за поворотом.
Нам сейчас прямо а потом на перекрестке налево. Первая комната за углом - наша. Бр-р-р там столько подобострастия и лизоблюдства, что на века хватит. -сказала Кальвин и поморщилась. Нужно было идти, а если тут были враги, то стоило и правда иметь прикрытый тыл, но и не ослаблять "лобовую броню". Наибольшей убойной силой в отряде обладали Микару и сама Жанетта.
Я буду прикрывать сзади-сказала девушка и передислоцировалась соответственно в хвост отряда. К тому же отсюда я если что смогу вас всех прикрыть щитами или еще чем... кто знает...
Ведьма заразилась от своего парня чрезмерной предусмотрительностью и теперь на всякий пожарный уже задумывалась над тем, как осуществлять целенаправленное проклятье так чтоб оно прошло над головами ее спутников и поразило врага, если он конечно был. Можно было конечно проломить стену кабинета не доходя до поворота и войти, но не в духе Кальвин было идти крысиными норами. Да и предполагаемые опасности могли подкрасться сзади и зажать в угол.

0

33

У Микару появился хвостик в виде Тома. От всех этих рассуждений об опасности Прайс испуганно прижал ушки, ему было жутко стрёмно, но от Хито ни на шаг парень не отставал. Он может быть вязал ее за руку если бы был по-смелее, но Томас был трусом во многих аспектах. Хотя в мыслях он оправдывал себя все время. Вот например сейчас он говорил себе:Я не идю впереди нее не потому фто боюсь,  а потому фто если я так сделаю, то в случае тиво буду мешать ей защищаться. А в итоге стану просто пушечным мясом, ня. Ня не хочет так. Надеюсь оня не разозлится. А потом неко с грустным вздохом подумал, что жаль, что его вид демонов предназначен скорее быть милыми слугами и служанками, чем воителями и защитниками. Он поднял как кошки это делают свои лапки повыше, потом решил, что такая стока не очень-то боевая и попытался держать просто кулаки наготове, так, как это делали боксеры. Но все же было ясно что этими маленькими худенькими ручонками не многое в драке можно сделать.

0

34

Хито не стала понапрасну терять время и как только ведьма, без особого труда, определила местонахождение нужного кабинета, двинулась к перекрестку. Остальные, судя по шагам, потому что оглядываться девушка в такой момент не рисковала, двинулись следом.
Едва демонесса свернула за угол, перед ней возникло нечто, представляющее собой черный сгусток дыма. Он пульсировал, меняя плотность – становясь то маленьким, непрозрачно черным, по формам и размеру напоминающий силуэт человека с длинными руками, ну или гориллы, то дымка расползалась на всю ширину коридора, и становилась бесформенно-полупрозрачной. Существо внушало ужас, заставляя паниковать. Сердце, в принципе весьма отважной девушки, как говорится, «ушло в пятки» и от страха она не могла пошевелиться, или даже крикнуть. Она лишь сглотнула и окаменев, смотрела на врага расширенными глазами.  Казалось, что это продолжалось очень долго, хотя на деле не прошло и двух секунд. Тьма сделала выпад вперед и схватила  длиной рукой Микару за шею. Девушка тут же выпустила во врага тучу перьев, но они прошли сквозь него, как через туман и изрешетила находящуюся позади стену. Пальцы сжимались  на шее Микару, ее подняли от пола, стало трудно дышать.
«Я не хочу умирать!!!!» :мысленно прокричала Хито из самой глубины своей души. В глазах темнело и демоница подумала, что это конец. Ее черные крылья безвольно опустились, воля к сопротивлению и силы покинули ее тело. Монстр не только душил несчастную, он еще и с бешеной скоростью выкачивал ее жизненные силы, счет шел на секунды, жизнь крылатой повисла на волоске.

0

35

Может Рено и был безалаберным шалопаем, частенько прогуливающим занятия, но он все равно был Солдатом, поэтому его боевые навыки, в частности реакция, были на высоте. Как только чудовище, как будто воплотившееся из клубящегося мрака, схватило Хито, парень сделал прыжок, подходя ко врагу под таким углом, чтобы нечаянно не задеть девушку. Турок со всего размаха ударил монстра, но посох, искря электричеством, прошел сквозь него, не причинив видимого вреда.
Жанетт! :выкрикнул Делакруа и едва успел отпрыгнуть от тянувшейся к нему, все удлиняющейся черной руки. Парень видел, что пепельноволосой совсем плохо, в голове молниеносно кружились мысли, Турок пытался найти путь к спасению девушки. Но как он мог помочь ей, если враг имел полный иммунитет к физическим атакам. Надежда оставалась только на Кальвин, на ее магию и колоссальный опыт, накопленный за столь длинную жизнь. Парень еще раз ударил по охотившейся за ним руке, но результат был тот же. Создание, напавшее на отряд, могло оказывать на окружающий мир физическое воздействие, оставаясь само при этом неуязвимым.
«Вот же проклятье! Что это за фигня такая?!» :промелькнуло в голове, когда Рено совершал буквально акробатические трюки, стараясь уйти от проворной длиной руки противника.

0

36

Кальвин шла к отряду спиной. а точнее пятилась. Она смотрела перед собой и довольно бодро отступала вслед за всеми, ведя рукой по стене. Внезапно сзади послышался шум. Жанетта обернулась, а там нечто темное уже ухватило Микару за шею и душило. Рено, словно отважная балонка, кидающаяся на грабителя, попытался атаковать существо скрывавшееся от обзора Жанетт за углом. Как и ожидалось атака сделал только хуже и вторая рука существа теперь гонялась за ним.
Плохо, очень плохо- только и успела подумать Кальвин. Нужно было срочно действовать.
наскоро определить, кто перед ними было сложно. Ясно было что первый подкласс этого существа - порождение тьмы. Жанетта решила применить универсальную тактику. Свет души пробился сквозь конец ее посоха оторвался и пуле вонзился в руку, что сжимала горло Хито. Рука распалась, тьма издала ужасающий рев. Он было похож на то как тысячей железных когтей скребут по металлу. Но Жанетте доводилось слышать и не такое, она зажгла свет в своей душе. Не так как зажигают лампу, но как вспыхивает тлеющее пламя. Свет в душе каждого человека не явен, так же как и тьма. Но можно было воспламенить его, проявить, заставить сражаться. Ведьмы это умели. Когда не ясно с чем имеешь дело, лучше действовать наверняка, а так против сильной тьмы мог помочь только сильный свет.
Всем закрыть глаза! Живо!- крикнула Жанетт, в этот момент ее тело засветилось, да так сильно, что даже через одежду было видно этот свет, как будто одежды не было. Она шла в тумане света на это порождение темноты. Свет это сила любви, поэтому Кальвин подошла к застышей скорчившейся истошно пульсирующей тьме и обняла ее. Она нежно подумала: Кто же ты? Заблудшая душа? Порождение всех душ в этом доме? Ты вся грязь и астральный мусор сросшийся с душой? Или может ты демон, беспомощный екай, застрявший и ожиревший? Я помогу тебе, ты больше не будешь мучиться. Я подарю тебе покой через мой свет. Прими, прими его... прими...
Прими, прими, прими...- шептала Кальвин, существо микгало и корчилось в ее объятиях, обретая все более осязаемые антропоморфные очертания. Прими, прими- говорила она громче, голос ее сливался в одну сплошную мантру. ПРИМИ, ПРИМИ, ПРИМИ!!!! -закричала ведьма в иступлении. тьма мигнула в последний раз и растворилась в свете, а сам свет постепенно погас. Кальвин обнимала пустоту и стояла неподвижно. На непродолжительный срок она ослепла, это было побочное действие использование сета в чистом виде.

0

37

Томас, державшийся позади Микару, был в ужасе, когда внезапно её схватило нечто. Неко также как и демоница ничего не мог сделать, ему было слишком страшно. Темное  сущесто буквально давило, прижимало к полу своей аурой.  Прайс протянул руки к Хито, но так и не дотянулся до нее. Он видел, как Рено пытается что-то сделать, но попытки тщетны.
Что же Кальвин медлить ня?!- вв ужасе подумал Томми и закрыл глаза как раз вовремя. Даже через веки он почувствовал свет, а когда свет потух кот открыл глаза и первым делом кинулся к Микару и начал трясти её.
Госпожа Хито! Госпожа! Как вы? Госпожа! Скажите хоть слово! ня! Ня волнуется! Моя госпожа!- верещал неко, как форменная баба.

0

38

Хито прикрыла глаза, перед взором стояла темная дымка, даже звуки, казалось, доносились откуда-то издалека. Даже в таком состоянии Микару поняла, что ее пытаются спасти, вроде бы это был Рено и вроде бы у него ничего не выходило. Давление на шею усилилось, а по телу пробежала волна холода. Демоница потеряла сознание. То как Кальвин применила против врага свет, она конечно уже не видела и не ощущала, ведь в это время уже лежала в глубоком обмороке. Ведь несколькими секундами ранее рука монстра была растворена заклинанием Кальвин и Микару полетела вниз, на пол, к счастью крылья смягчили падение.
В небытие девушке чудилось, что она падает в колодец. В тот самый, что ее сбросил отец, поняв, что она марионетка, гомункулус, а не его настоящая дочь. –Папа! Нет! Пожалуйста! Папочка, не бросай меня :выкрикивала девочка, заливаясь слезами и протягивая худенькие ручонки к удаляющемуся свету. Микару испытывала столь сильные эмоции от своих видений, что даже находясь без сознания, она звала отца, а из ее закрытых глаз скользили слезинки по бледным щекам.

0

39

Отвлекаться, смотря по сторонам, Турку было некогда, он сам едва успевал уворачиваться от шустрой руки. Он только услышал мерзкий рев чудовища. Уберечь пепельноволосую от падения он не успел, но демонице повезло – собственные крылья немного смягчили удар. Когда Кальвин приказала закрыть глаза, Солдат не стал медлить и тут же послушался. Благо рука монстра перестала к этому моменту гоняться за ним, клубящаяся тьма отвлеклась на нового, более опасного, противника.  Даже через крепко сжатые веки Делакруа увидел свечение. Это продолжалось не очень долго, слышался голос ведьмы, обращенный к чудовищу, а затем все погасло. Рено помнил, что его инициативы иногда приводили к нехорошим последствиям, поэтому открывать глаза без разрешения не стал.
-Жанетт. Ты тут, милая? Уже можно? Открывать. :спросил он.
«Вдруг я открою, а тут последует следующая вспышка. Я и так фейлю слишком часто, лучше перестраховаться» :подумал он.

0

40

Да- сказала Жанетта, голос ее прозвучал слабо. Ведьма откашлялась и сказала по-громче: Куда же я денусь? Глаза можно открыть. Тем более, что теперь тебе видимо нужно будет мне помогать. Ты только не волнуйся, Рено, это так и надо. Побочное действие. Какое-то время я ничего не буду видеть, поэтому мне понадобится поводырь.
Кальвин говорила теперь увереннее, хоть и хрипотцой человека, который много кричал или просто целый день говорил. Она двинулась вбок и нащупала стену, недалеко от ее ладони был косяк двери, которая им была нужна.
Как там Микару? Что с ней?- спросила Кальвин не оборачиваясь к Тому и лежащей на полу демонице. Поворачиваться к ним было бы  бесполезно, ведь увидеть их она все равно не могла.Помочь же чем-то можно было только при непосредственном контакте.

0

41

Томми сидел рядом с Микару на коленях и не знал, что ему делать. Его госпожа лежала без чувств, демон тряс ее за плечи и вдруг она заплакала. Прямо из-под закрытых век потекли слезы.  Лицо госпожи Хито было мучительно искажено. Неко подумал, что точно сделал ей больно и перестал трясти. Он боялся сделать хуже и теперь даже не знал, что делать. Кальвин сказала, что какое-то время ничего не будет видеть, а это скорее всего значило, что помочь Микару можно было только какими-то немагическими средствами. Томас коснулся ее руки и положил прохладную ладонь девушки к себе на колено, накрыв ее своей. Ей больня? Ей грустня? Что же такое ня? Ня не знает, ня... ох, ня...- думал неко и лицо его подозрительно покраснело, глаза увлажнились. Томми не мог спокойно смотреть на ее слезы, он наклонился и слизал их, после чего позвал тихонько у самого её уха:
Микару, ня. Госпожа Хито, очнитесь позялуйста. Госпожа...

0

42

Темнота, далекий свет. Холод. И его голос.
Микару… …Хито
«Микару? Микару Хито? Это я? Меня зовут? Кто-то зовет меня? Я кому-то все еще нужна?» :::мелькало в мыслях демоницы: «Почему здесь так темно и холодно? Я что, умерла?»
Девушка простонала, как в видении, так и в реальном мире. Ее тонкие пальцы дрогнули, а затем слабо сжались, как будто она хотела что-то схватить.
-Я... где… я? :простонала она тихо, приходя в сознание: -Заберите… меня отсюда… Я хорошая… Я  не виновата…
Ресницы Хито дрогнули и она открыла глаза. Девушка сразу же поняла, что случилось и где она. Она густо покраснела, вспомнив собственные слова, произнесенные в бреду. Хито попыталась встать, но она была слишком слаба для этого. Она хотела вновь, так, как привыкла за долгие годы  делать это, притвориться сильной, непоколебимой железной леди. Но не смогла. Или не захотела? Сейчас в этом не было необходимости. Сейчас рядом был Он. Сейчас она могла быть правдивой с окружающим миром и самой собой.
-Томми.. милый мой… что-то мне плохо… помоги мне.. встать… сейчас все пройдет… не волнуйся :слабым и немного виноватым голосом произнесла крылатая. Она распахнула веки и посмотрела на неко. Ее глаза немного слезились. Не то от радости, что она жива, не то от того, что он рядом. Девушка совсем забыла про свое желание всегда и везде казаться сильной, и потянулась дрожащей рукой к парню.

Отредактировано Mikaru Hito (2011-06-04 00:35:56)

0

43

Рено незамедлительно открыл глаза, как только Кальвин сказала, что это можно сделать. Голос любимой насторожил его, он прозвучал слабее, чем обычно. Турок, бросился к любимой, но  все же смог подавить свой порыв волнения, успокоившись мыслями:  «Она говорит не волноваться. Что это нормально. Что так и должно. Значит это правда. Ведь раньше она всегда оказывалась права. А я нет. Мое излишнее волнение всегда подводило.»
Солдат все же подскочил к ведьме и взял ее за руку. Оглянувшись на Хито и опустившегося перед ней Тома, парень сказал: -Она без сознания… :тут демоница начала подавать признаки жизни: -Или нет.. все хорошо.. думаю…
Тут Хито заговорила с Прайсом и дальнейшие комментарии о ее состоянии стали излишними.
«Ну раз разговаривает – все хорошо» :подумал Турок.
Он отпустил Жанетту, сказав: -Сейчас, милая, открою наконец ту дверь.
Парень не стал применять посох, а просто пнул пяткой ботинка дверь со всего размаха в область замка. Дверь не поддалась, но что-то обнадеживающе хрустнуло и Солдат повторил попытку. Проход был открыт, правда пока в комнату секретаря, Делакруа вновь взял любимую за руку и потянул в кабинет.
-Вот. Порой и грубая сила приносит свои плоды. Открыл. Там только походу еще дверь. Но не думаю, что она крепче этой :сказал Рено.

0

44

Кальвин крепко сжала руку парня и ощупала другой рукой косяк двери.
Хорошо, значит сейчас будем разбираться со второй дверью. Если не сможешь выбить шваркни по ней из жезла. Должна поддаться.- сказала она и медленно неуверенно вступила в комнату вслед за Рено. Это новое состояние мне не нравится, чувствую себя ужасно беспомощной. Как мне это не нравится, кто бы знал... но... может это хороший повод просто довериться ему, если не сегодня так когда?
Ты мои глаза, Рено- негромко сказала она и повернула к нему лицо с неподвижными глазами. Теперь они были немного белесые и казалось слабо светились. Такое лицо могло показаться и страшным, и загадочным одновременно.

0

45

Томми посмотрел на Микару таким нежным взглядом, что наверное, никогда раньше никогда не выдавали его глаза.
Хорошая, ня, очень хороша. Конечно ня заберу.- проговорил он и погладил девушку по лбу ладонью. Она наконец-то открыла глаза, но по ее лицу и дрожащим рукам было видно, что она слаба, глаза Томми вновь наполнились влагой.
Не торопитесь, моя госпожа. Они разберутся и без нас, ня уверен. Полежите еще немного, не стоить тяк вскакивать сразу после обморока, ня. Там кровь может куда-то не туда прилить. Ню в голове.- сказал Томас и взял ее дрожащую руку, прижал к своей груди, а потом поцеловал.
Дявайте дождемся их, а потом встанете. Хорошо, ня?

0

46

Хито хотела было возразить и попытаться подняться, но оценив свои силы, просто вздохнула и расслабилась. Этот парень, склонившийся над демоницей, целовавший ее руку и говоривший такие хорошие вещи, не был бойцом, и вряд ли бы смог защитить Микару от врагов, но странным образом сейчас крылатая чувствовала себя рядом с ним в безопасности. Ей было так спокойно и девушка вновь прикрыв глаза, произнесла слабым голосом: -Спасибо.
«Надеюсь, силы вернуться ко мне быстро. Не хочется доставлять всем хлопот, да и просто, чтобы видели в таком состоянии» :подумала демоница.

0

47

Рено сильно волновался за свою любимую, но держался, стараясь не подавать виду. Солдат подошел к двери и уже собирался проверить ее прочность ногой, подумав: «Посох лучше сэкономить, вдруг заряд магической энергии в нем ограничен». Поинтересоваться у ведьмы на счет «емкости» магического аксессуара Делакруа постеснялся, чтобы не выглядеть совсем идиотом. Но тут у Турка внезапно включилась «думалка» и он для начала решил взяться за ручку и повернуть ее. Результат такой проверки порадовал парня – дверь оказалась не заперта, видимо или покидали это здание в спешке, или посчитали, что запереть внешнюю дверь, ведущую в коридор, будет достаточным.
-О! А тут открыто, милая. :сказал Рено и войдя первым, потянул за собой Жанетту: -Осторожней, тут маленький порожек.
В отличие от всего ранее увиденного скромного однообразия, тут было роскошно. Весьма. Большая комната. Черный стол. Либо антикварный, либо имитирующий старину. Большое кресло, обтянутое видимо дорогой кожей. Высокий книжный шкаф, заставленный наполовину, собственно книгами, а наполовину папками с документами. Так же помещение украшала статуя, в человеческий рост, из материала, напоминающего темную медь. Изваяние напоминала по стилю древнеегипетское – это было существо с телом человека и головой птицы. Кроме этого на стенах висели маски, в стиле африканских, прямоугольные и круглые картины.
Еще в комнате был средних размеров аквариум. Осторожно, чтобы девушка ни об что не запнулась, Турок подошел к стеклянному ящику. В нем плавала рыба.
«Странно…» :начал думать Солдат, озвучив свои рассуждения в слух: -Странно. Тут стоит аквариум и в нем рыба. И она плавает. Как же она не сдохла, если тут все давно заброшено. Она полупрозрачная, и по виду сделана, как будто из стекла. Похожа на пиранью, большая голова, видимо и зубы, тело длиной с подошву мужского ботинка. И это не все. Тут на дне стоит та самая зеленая статуэтка, что нам нужна.
Подведя свою любимую к стене, Рено взял руку девушки и приложил ладонь к «обоям», приятным на ощупь, сделанным, как из бархата. «Могу представить, каково ей сейчас в полной темноте, думаю спокойней будет за что-то держаться, имея дополнительную точку опоры» :подумал парень.
-Вот, любимая тут стена, держись за нее. А я сейчас попытаюсь достать статуэтку :сказал Турок. Он подошел к аквариуму, отстегнул защелки, удерживающие крышку, и снял ее. Из-за неведомой рыбины, которая вполне могла оказаться кусучей, просто лезть рукой было нельзя.  Это-то и спасло Делакруа. Он достал ручку из пресс-папье, стоящего на столе директора и стал водить ей, чтобы проверить реакцию рыбы. И какого же было удивление парня, когда ручка начала растворяться. Рыба, вначале безразличная, настолько, что Рено подумал, что она не живая, а просто подвижная бутафория, вдруг бросилась на замеченный ей , наконец, предмет. Рено выдернул ручку из «воды», она слегка дымилась и стала гибкой. Турок положил ее на подоконник и подошел к Кальвин, не хотя надолго оставлять ее.
-Эээ.. значит так… :начал он, вновь беря девушку за руку: -Докладываю обстановку. Я сунул авторучку в этот аквариум… Там не вода, а сильная кислота. Да и рыба кидается. Из чего она сама, не ясно, но не растворяется. Как достать статуэтку пока не знаю. Разбивать аквариум опасно, все зальет кислотой. Лезть туда рукой тоже нереально. Предметы тоже растворяются…

0

48

Кальвин благодарно кивнула, когда парень подвел ее к стене и дал таким образом точку опоры. Она попыталась представить себе рыбу, аквариум и то как она могла выжить в заброшенном здании. Было несколько вариантов, но все они отпали, кроме одного, когда выяснилось, что в аквариуме кислота. Жанетта радостно ощутила вновь руку парня и сжала её. В этой тьме было и правда неприятно, в ней были только мысли, звуки, осязание. Без зрительных образов было совсем плохо. Не первый раз такое заклинание творю и все равно отстой, каждый раз... бр-р-р
Есть один способ, но ты должен подвести меня к столу, тут же наверное есть стол. И еще ты должен как можно более подробно описать мне статуэтку. Я должна знать про нее всё: размер, цвет форма, то как она располагается в аквариуме может какие-то особенности. так я смогу ее достать.- сказала ведьма деловито, однако с лицом на котором были ничего не видящие глаза это конечно смотрелось  иначе.

0

49

Томас был рад, что она послушала его. Моя госпожа мне доверяет, ня. Я знаю, что да. Она назвала ня "милым". Мя-я-я-я. Как же хорошо... жаль только, что я никак не могу помочь ей. Если б ня только мог отдать ей свои силы. Ня бы тогдя... ня...- мечтал неко, глядя на Микару счастливыми глазами. Ему вдруг захотелось спросить. том понял, что сейчас можно, тот самый момент, когда можно проявить любопытство.
Госпожа, Вы плакали и говорили таким жалостливым голосом. Этот монстр сделал Вам так больно? Что с Вами было?- спросил неко, стараясь сделать это как можно мягче. Однако машинально, боясь, что вызовет сейчас ругательства на свою голову, Томми пугливо поджал губы и пошевелил ушками. Добрый улыбающийся взгляд был обращен на Микару.

0

50

Чуть приоткрыв глаза, Микару посмотрела на Тома, на миг ее лицо посетила легкая улыбка.
-Больно, да. Но, сейчас уже все хорошо. И плакала… Я плакала? Ой прости, я наверное расстроила этим тебя. Но это было не потому, что мне больно :сказала Хито и вздохнула: -Просто приснился нехороший сон. Из прошлого. Как-нибудь, я тебе расскажу.
Девушка вновь прикрыла глаза и тихо произнесла: -А впрочем… Сейчас у нас много времени и его надо как-то скоротать, раз уж я никак не могу принести пользу отряду. Я все расскажу тебе.
Жил был один человек. Это был хороший человек. Я все еще так считаю, несмотря на все то, что произошло потом. Его жена рано умерла, он сильно страдал, но его жизнь озаряла яркими лучиками счастья любимая дочка. Любовь к ней не давала ему сломаться и утонуть в пучине уныния. Но судьба нанесла человеку еще один жестокий удар – его дочка тоже ушла за темную грань нашего мира. Горе его было безмерно, он не мог смириться, его сердце горело каждую минуту мучительным огнем, и только каким-то чудом он не свел счеты с жизнью. И однажды он повстречал колдуна и за разговором поведал ему о своей судьбе. И могучий чародей пообещал помочь и воскресить умершую девочку, за определенную плату естественно. Мужчина не задумываясь согласился и сделка была совершена. Однако маг обманул человека – у него не было силы некромантии, и он просто создал гомункулуса и обликом и памятью погибшей, однако знающей, кто она на самом деле. В большой дом человека вновь вернулось счастье, мрак в его душе был развеян светом, что дарила ему «воскресшая дочь». И хотя она знала о своей сущности, любила его, как родного отца. Но шли годы. Мужчина стал замечать, что его дочь не взрослеет. Он стал все чаще хмур и задумчив и однажды девочке пришлось рассказать правду. Человек ничего не ответил ей, а просто встал из-за стола и ушел. С тех пор он почти не разговаривал с ней, не давал себя обнимать, да и вообще относился все хуже и хуже. Девочка очень страдала из-за этого, потому что все еще любила человека, жалела его, видела, как он мучается, но никак не могла ему помочь. И вот однажды ночью, во время грозы, он вернулся домой сильно пьяный. Девушка хотела помочь ему снять плащ, но человек избил ее, а затем схватил, отнес в лес и бросил в заброшенный колодец. На верную смерть. Она молила его о пощаде, не понимая, в чем провинилась, но он был беспощаден и просто ушел домой. Но к счастью… к счастью ли… девочку спасли. Это был клан жестоких ассассинов, они решили сделать из нее машину для убийств, но доброе сердце девочки противилось такому, для нее причинить вред людям было неприемлемо. Но жестокими пытками они все-таки добились своего и она стала служить им. Однажды, когда девочка уже стала превосходным убийцей, ее и еще двух киллеров послали ликвидировать могущественного мага. Они проникли в его особняк и напали. Но он оказался слишком силен. Он убил тех двоих, а девочку почему-то не стал. Он не был человеком. Он был несоизмеримо сильней любого человека-мага, или даже демона. Этим существом был, Гэбрио Гелеоштайнер. А той девочкой я – Микару Хито. А снилось мне, когда я упала в беспамятство, придушенная этим черным, то, как отец сбрасывает меня в колодец. Вот такая у меня история.

Микару открыла свои большие янтарные глаза и посмотрела на неко. В ее взгляде была грусть, задумчивость и немного страх.

0

51

-Хорошо милая, сейчас все сделаю :сказал Рено и осторожно подвел Кальвин к аквариуму: -Там не стол, а такая тумбочка, со стеклянными дверцами, ну как из-под телевизора.
«Интересно, Жанетт представляет, о чем я говорю? В отеле я что-то телеков не видел. В прочем там в Аркадии, у бабули, вроде появлялся, когда случались загадочные изменения» :подумал Турок и продолжил: -Так вот аквариум стоит на этой подставке, статуэтка ровно по центру. В вышину она сантиметров пятнадцать, цветом, как позеленевшая медь – зеленая,  с немного голубым оттенком. Изображает существо, фигурой похожее на человека, но с большими рогами, как у буйвола, одето в балахон до пола, левая рука вытянута вдоль тела, а правая лежит на груди, безымянный и большой пальцы подогнуты, остальные растопырены. Лицо проработано не четко, волосы длинные, пол не определить. Ну, больше не знаю, что добавить, только что фигурка стоит на подставке, толщенной, как у спичечного коробка. Надпили похожи на индийские, так что сказать ничего не могу про них.
Турок встал позади Кальвин, прижавшись к ней и обняв за талию. Так, чтобы и рядом быть и не загораживать, так сказать «обзор».

0

52

Проведя рукой по поверхности стола, Кальвин поняла, что это не подходящая поверхность для того, что она задумала. Она провела рукой по стенке аквариума, примерно прикинула его размер в ширину. Затем девушка мягко освободилась от объятий и присела перед ним на колени.
Так. Стол мне не подходит.- сказал Кальвин, ощупывая рукой поверхность пола - Тут ковролин, он в самый раз. Спасибо, ты  очень подробно описал, теперь я смогу сделать это. ты лучше отойди на два шага назад, а то мало ли.
Жанетта и сама немного отползла назад, так, что между ней и аквариумом образовалось пространство примерно в полметра. После этого она выставила вытянула вперед правую руку ладонью вверх. Ведьма сосредоточилась на образе. Эта пятнадцатисантиметровая фигурка прямо перед ней в аквариуме на подставке со спичечный коробок, расписанная знаками, обрисовывалась в ее голове. Кальвин практически видела ее рога, руки, балахон. Всё это обретало цвет, форму объем. Наконец Жанетта решилась и крикнула: "Статуэтка!" Обозначенный предмет исчез из аквариума и тут же появился над рукой ведьмы, но на нее не упал, потому что девушка быстро отдернула ладонь. Статуэтка упала на пол, но не разбилась, потому что Кальвин держала руку не высоко и ковролин самартизировал падение. Всё произошло ровно так, как рассчитывалось. Предосторожности были не лишними, статуэтка телепортировалась мокрая от кислоты. Ковролин зашипел и был прожжен.
Эм...  у меня получилось?- спросила Кальвин, надеясь что она хотя бы не рыбу телепортировала и не просто кислоту.

0

53

Томми уже хотел сказать, что не стоит рассказывать, подумав, что это он пожалуй зря спросил, но девушка вдруг решила рассказать все прямо сейчас.
Ню не останавливать же ее, ня? Невежливо, да и когда оня еще так расскажет.- подумал любопытный неко.
Он слушал, затаив дыхание. История Микару так поразила Томаса, что он не сразу стал дышать нормально, когда она закончилась. Его госпожа посмотрела на него таким странным взглядом, он не знал, как его расценить. Нервно сглотнув, парень произнес:
П-понятно, моя госпожа. Это очень печально, моя госпожа, но Вы не расстраивайтесь...- тут неко запнулся поняв, что сказал глупость -То есть ня хотел сказать, всё не так плохо, ня...- говорил он и все больше запутывался- То есть всё конечно было не отеньь хорошо, но сейчас может стать получше. То есть ня хочеть получше для Вас. Ня Вас как-нибудь развеселит еще, вот увидите... дя... воть... Сказал Том и неуверенно улыбнулся, а в голове ясно прозвучало Вот идиот. Говорить с девушками не моё, ня бы полапал это дя... а так неть.
Демон наклонил голов и положил ладонь девушки на своё пушистое черное неко-ухо.

0

54

Хито почувствовала ладонью мягкое ухо, и слегка погладив его тонкими пальцами, сказала: -Пожалуйста не волнуйся, мой милый Томми. Это все прошлое. Оно прошло и его  больше не существует, поэтому мы не должны больше печалиться о нем. У нас есть настоящее, и перед нами, растелившись неизведанной дорогой, мерцает будущее. И то, чтобы оно было хорошим, в большой мере зависит от нас самих. Что-то хочется спать. Не пугайся, если я замолчу. просто вздремну немного, и со мной все будут хорошо.
Демонесса вновь закрыла глаза, и слегка поворочевшись, устраиваясь поудобней, затихла в неглубоком сне. Она казалась такой умиротворенной, дыхание было ровным, а лицо спокойным.  Длинные волосы расстилались по полу, вероятно немного пыльному, но это сейчас не волновало девушку.

0

55

Отойдя, как и сказала Кальвин, на два шага, Рено стал заворожено наблюдать за происходящим. Когда статуэтка материализовалась над рукой девушки, Солдат едва не вздрогнул, он тоже понимал, что она вся в кислоте и сейчас будет капать. Но ведьма успела отдернуть руку и парень облегченно вздохнул.
-Да! Она тут. Я сейчас… :быстро ответил Делакруа. Он быстро оглядел комнату. «Чем бы ее взять, чтобы не обжечься?» :подумал парень, но ничего подходящего не было, даже вместо штор были жалюзи. «А ладно» Солдат быстро снял с себя рубашку, скомкал ее и схватил артефакт.
-Любимая, не теряй – я сейчас тщательно вымою ее. Наверняка тут есть умывальник, или что-то такое. Вон дверь какая-то Посиди пока тут, я пулей :сказал Рено. Рыбы в это время металась по аквариума, видимо она была каким-то образом настроена на охрану этого предмета и сейчас «нервничала», потеряв его.
Турок поспешил к двери, опасаясь, что кислота пройдет и сквозь рубашку. «Надеюсь там и правда есть умывальник» :подумал он. Надежды оправдались – за дверью был индивидуальный директорский санузел. Он представлял собой маленький коридочик с двумя дверями из матового стекла, одна в туалет, другая в душ. В самом коридорчике нашлось место и для раковины, куда Турок сразу же приземлил статуэтку. С открыванием воды пришлось повозится – «кран» представлял собой стальной шарик, размером со среднее яблоко. Рено крутил его туда-сюда, водопровод чихал, гудел, но жидкость не появлялась.
«Ну, что и следовало ожидать от заброшенного здания. Блин. Придется просто получше обтереть, надеюсь, не будет обжигать.» :подумал Делакруа. Но тут кран чихнул особенно сильно, и из него ударила довольно сильная струя холодной воды, поначалу ржавой, а потом нормальной. Обмыв статуэтку и оставив испорченную рубашку, Солдат закрыл кран и поспешил вернуться в кабинет.
-Вот и я, милая. Вымыл штуковину :сказал Турок и понюхал статуэтку. Видимо вымыл он ее хорошо, потому что кислотой даже не пахло. Подойдя к Кальвин, Рено поднял ее и приобнял. Теперь он был обнажен до пояса. Прикинув, что его любимая при прикосновении заметила это и удивится, поспешил пояснить: -Рубашку пришлось испортить – завернул в нее статуэтку, чтобы донести до умывальника. Ну что пойдем? Как там Хито и Том. Надеюсь больше никто не нападал.

0

56

Кальвин на время осталась в комнате одна и слушала, как беспокойно мечется в аквариуме рыба. если ее программа магическая или электронная была была элементарной, то она будет метаться так вечно, до того момента пока в ней не кончится энергия или пока кислота в аквариуме не испарится. Подумав о несчастной судьбе пленницы программы, ведьма решила всё же сосредоточиться на своей проблеме. Ей начало казаться, что сквозь тьму просачивается понемногу свет. К тому моменту, когда в комнату вошел Рено, Жанетта уже была уверена, что это правда, а не просто желание, выдаваемое за действительность.
Да, пойдем. Знаешь, мне кажется становится лучше- поспешила Кальвин обрадовать парня. - Правда тебе все равно придется меня вести пока что.  Так что дай мне руку, пожалуйста.
Надеюсь его не продует без рубашки- заботливо подумала девушка, которой так хотелось уберечь своего любого решительно ото всех возможных бед.

0

57

Она так усталя. Видать этот гад много сил из нее выпиль.- подумал неко, глубоко сочувствуя Микару. Он хотел погладить свою госпожу, но, во-первых, все еще не мог допереть своим мозгом, что расстояние между ними значительно сократилось, а, во-вторых, просто побоялся потревожить ее сон, ведь неизвестно было сколько ей удастся подремать.
Интересня, а им не нужня помощь, там? Может ня нужен, но если что ня бы позвали.- размышлял Томас, бродя по чертам Микару Хито задумчивым взглядом. И вот уже мысли его переходили в другое русло:
Может когдя-нибудь она спросит у меня, кто ня о моей маленькой жизни и ня смогу отплатить ей откровенностями на откровенность. Может ня и госпожа станут похожи на семью. Ня... ня даже толком не знаю, что это, но ня кажется это что-то хорошее, ня. Люди так говорят об этом, так стремятся ею стать. А вот то что было у госпожи и того мужчины это семья? А с Гелеоштайнером? Тяк много вопросов и как не вовремя.

0

58

Хито уснула, но сны больше не посещали ее. Конечно, такой короткий отдых не мог вернуть демонессе силы. Она теперь не могла летать, да и вообще использовать магию, но, по крайней мере, была в силах встать и дойти до оставленного перед зданием транспортного средства.
Тут в коридоре послышался звук, будто по полу тащили большие мокрые тряпки и на перекрестке показался очередной монстр. Видимо приполз сюда на звуки. Он был не такой сильный, как предыдущий, но  сейчас и группа была серьезно ослаблена – Кальвин практически ничего не видела, а Хито едва могла встать на ноги. Чудовище напоминало осьминога, но только этот был сухопутный. Он зашипел, увидев двух, беззащитных по его оценке, существ и не спеша пополз к ним, извиваясь тентаклями.

0

59

Конечно, любимая :сказал Рено и взял Кальвин за руку: -Все будет хорошо. Артефакт у нас. Скоро вернемся домой, а там уж точно сможешь вернуть себе зрение. А пока твоими глазами буду я.
Миновав комнату секретаря и выйдя в коридор Турок увидел монстра, ползущего на Тома и Хито.
-О! Вот же…! Жанетт! Вот стенка, постой тут, любимая :протороторил он и подвел Жанетт к стенке: -Там еще один монстр!
Отпустив руку ведьмы и быстро поставил статуэтку на пол, Солдат добавил уже на ходу : -Теперь другой! Как осьминог.
Солдат поудобней ухватил посох, чудище тоже приготовилось к бою и снова зашипело. Оно переключило внимание на нового противника, видимо увидев в его руках оружие и посчитав самым опасным, на данный момент, из всех присутствующих. Щупальца яростно извивались, на двух из них появились острые шипы, острые как кинжалы.

0

60

Уже было успокоившаяся Кальвин не сразу поняла, что происходит и окликнула парня, только когда он уже оставил ее у стенки. Жанетта вскинула посох и встала в боевую стойку. Она правда не знала, что будет делать, но все же машинально приготовилась к битве. Быстро осознав всю глупость своей подготовки, Жанетта конечно е вознегодовал на неугомонного Рено, который вместо разумных действий сразу кинулся в рукопашную. Как помочь ему было не ясно.
Ты же обещал быть моими глазами!- крикнула негодующе ведьма -Я почти не вижу, но это не значит что я не смогу прибить какого-то уродца!
Жанетта медленно пошла за Рено, держась рукой за стенку. Посох она крепко сжимала и держала верхним концом вперед, как пику. На конце посоха заиграли разряды боевого заклинания готового в любую минуту сорваться с него. Страшно палить, могу попасть в Рено или в остальных, но придется рискнуть.- решила Кальвин.

0

Вы здесь » Шингенчи » Иные миры » HoaRum (I локация - "Башня")

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно