Шингенчи

Объявление

Администрация: Гертель, Странник, Кальвин, Reno.
Модерация: Им Сааль.
Дизайн: Reno.
Реклама: Reno.
Сюжет: Странник. Копирование дизайна или сюжета запрещено. Покусаем!
Внимание! У нас снова изменилась погода! Внезапно! Весна. Уважаемые гости, перед регистрацией не забудьте ознакомиться с правилами и сюжетом. Незнание правил не освобождает от админских тапочек, метко летящих вам в лоб Погода: Тепло. С каждым днем будет только теплее. Температура +15. Погода изменилась за счет магического воздействия со стороны совета ведьм.
Перед регистрацией обязательно к прочтению: Сюжет <
Правила<
Справочник по демонологии<
Тема для договора об отыгрышах<

Реклама. Рекламим гостем и не забываем про взаимность.
.Blood Castle.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Шингенчи » Иные миры » HoaRum (I локация - "Башня")

HoaRum (I локация - "Башня")

Сообщений 61 страница 81 из 81

61

Томми пришел в ужас от монстра, который медленно приближался к нему и Микару. Но первое оцепенение прошло, неко спохватился и понял, что надо делать. Парень поднял Микару и руки. Спина трагически заныла: неко ыл слишком хрупок для поднятия человека размером почти с него самого. Тому некогда было думать об этом, он просто понес свою госпожу в дальний конец коридора, подальше от монстра. Там конечно был тупик, но так как Кальвин и Рено уже вернулись, неко надеялся, что они не попустят монстра с дальнему углу коридора, а значит госпоже ничего не угрожает. Положив Хито у окна, Прайс бегом вернулся назад и остановился раздумывая, как именно он может помочь и не помешать соим союзникам.

0

62

Очнулась Хито только тогда, когда лежала уже у окна в конце коридора. Девушка слегка приподнялась и, обнаружив себя в новом месте, удивлено осмотрелась, моргая глазами. В следующее мгновение она увидела остальных и шевелящего щупальцами монстра.
«Ясно…» :демонесса поняла, почему она лежит тут: «Еще один. Надеюсь, они справятся»
Девушка с трудом поднялась, она понимала, что даже если бы у нее получилось сражаться, используя остатки сил, то после этого она бы просто рухнула. А доставлять неудобства группе гордая Хито не хотела.

0

63

«Обещал. Но, я не могу тобой рисковать. Да и думать было некогда. Эта штука так стремительно на них ползла» :подумал Рено, говорить это в слух было некогда. Мимо проскочил Том с Хито на руках. «Осьминог» резко выпустил вперед шупальцу с иглой на конце, целясь парню в шею, но Солдат был достаточно ловкий и смог отбить удар посохом. Заодно хорошенько шарахнув врага электричеством. Монстр опять громко зашипел, переходя на свист, и повторил попытку уже другим тентаклем, но и она имела такой же результат.
«Я не могу проиграть. Жанетт ничего не видит, Том не воин, если эта штука одолеет меня, им придется тяжело. Но ничего, вроде он не слишком крут» :подумал Турок и крикнул: -Любимая, все под контролем! Он не очень опасен. Я же солдат, такой враг для меня несложен.
Противник действительно казался пока не опасным и все его атаки Турок с легкостью отражал. Но вот монстр, подобно его морскому собрату, выпускающему во врага чернила, стал выпускать какой-то синеватый дым. В глазах начало щипать и стало трудно дышать. Делакруа сразу понял, в чем дело и решил, что медлить нельзя ни секунды.  Он ринулся на «осьминога» и пока еще хоть что-то мог видеть, воткнул ему в голову посох, излучающий электричество. Уже умирая, монстр успел оплести и крепко сжать парня, а потом замер.
Глаза сильно слезились и было плохо видно, Рено сильно кашляя прохрипел: -Готов урод! Вот только… освободите меня кто-нибудь!
Застывшие щупальца крепко связали Солдата по рукам и ногам, и, несмотря на то, что особых повреждений у него не было, самостоятельно выбраться из этих  объятий он не мог.

0

64

Кальвин ничего не успела сделать лишь услышала звуки возни и электрический разряд, после чего Рено попросил о помощи и закашлялся.
Ах, милый!- сорвалось с губ Кальвин. Она отошла от стенки и пошла туда, где приблизительно звучал голос любимого. Было страшновато в этой зыбкой тьме брести без твердой опоры, какой была стена. Выбора не было, нетвердым шагом, проверяя посохом пол перед собой Кальвин двинулась вперед и даже добрела до монстра. Потыкав палкой в щупальцевого уродца, Жанетта нашла наконец кашлявшего Рено, который стоял опутанный по самую шею.
Вот ты где! Как же я испугалась...
Девушка попробовала рвануть шупальца, но они не поддались. Успокаивающе она провела рукой по волосам своего любимого, кашлянула, после чего заключила:
Кажется в таком состоянии я никак не смогу помочь. Срезать их магией без зрения очень опасно. Том, Микару, вы где там? Помогите же!

0

65

Тома до этого тормозивший и не знавший что ему делать мигом очутился рядом с плененным Рено.
Ня здесь,  сейчас ня помогу.- сказал неко и оживленно принялся отдирать щупальца от Рено. Начал он это делать с концов и понемногу разжимал  "объятия", которые столь мгновенно были охвачены трупным окоченением. Омертвевшие щупальца начали хрустеть и поддавались одно за одним, плюхались на пол. Кое-где приходилось упираться в Рено ногой, чтоб отвоевать еще хоть 10 сантиметров. Монстр был не так-то прост, каждое его щупальце обматывало с ног и до головы, каждое следущее было намотано поверх предыдщего, так что пока неко не расправился ос всеми Рено не мог пошевелиться. Вся процедура заняла около десять минут. Закончив ее неко вытер пот со лба и стал разминать уставшие руки. Позвоночник ломило кошмарно.
Ня- сказал он немного запыхавшимся от быстрой и кропотливой работы голосом.

0

66

-Милая… :хрипло подал голос Рено подошедшей Кальвин и слабо улыбнулся, хотя девушка сейчас конечно не могла видеть его улыбки. Тут Том принялся освобождать Солдата от пут и заняло это довольно много времени. щупальца плотно лежали в несколько слоев. Но вот, наконец дело было сделано, Солдат уже сам помог избавиться от остатков тентаклей, обвивающих ноги, когда освободились его руки. Парень потер сдавленные конечности и сказал Прайсу: -Спасибо. Вот же впился в меня этот кальмар.
Затем Турок шагнул к своей любимой, поцеловал ее и обнял: -Жанетт. Все уже хорошо. Извини, что рванул на него, не успел подумать. Но все же кончилось благополучно. Какой бы я был Солдат в конце концов, если не смог бы самостоятельно справиться с такой «мелкой рыбешкой».
-Ну, артефакт у нас. Пойдем вниз, любимая? :спросил он, беря ведьму за руку: -Спускаться на порядок легче, чем подниматься, так что не буду настаивать на том, чтобы понести тебя. Только… обещай, что если устанешь, скажи.
На самом деле парень опасался, что в таком состоянии уронит девушке, ведь глаза все еще сильно слезились, а руки после такого сдавливания, были как ватные. «Ну ничего, к середине лестницы отойду и смогу ее поднять, не рискуя уронить» :подумал он и мягко потянул к лестничной клетке.

0

67

Микару тоже двинулась в сторону связанного Рено, намереваясь ему помочь. Но демоница даже ноги передвигала с трудом, какой уж там распутывать окаменевшие тентакли. Подойдя вплотную, Хито вздохнула и грустно улыбнувшись, сказала: -Извиняюсь. Я сейчас и правда ничем не могу помочь. Не берусь даже пробовать, потому что знаю. Поверьте не из лени.
К счастью Том смог со всем справиться сам, он запыхался, но смог размотать все щупальца монстра.
-Да, пойдемте. Пока еще кто-нибудь не повылез из закоулков этого большого дома. Как они там сейчас называются.. такие дома… неботыки… :девушка слегка покраснела, поняв, что как-то не так выражается, но в ее памяти затуманилось все то, что Гелеоштайнер телепатически импортировал ей о современном мире. Поскольку девушка сейчас не могла летать, она вяло поплелась к лестнице, дойдя до первой ступеньки, она протянула руку Тому, отвернувшись, чтобы не показывать смущение, и сказала: -Томми. Дай мне руку. А то еще навернусь на ступеньках. Что-то покачивает меня.

Отредактировано Mikaru Hito (2011-06-12 23:40:12)

0

68

Зрение еще немного прояснилось и теперь Кальвин различала смутные силуэты в полутьме. один из них был Рено, тот что поменьше - Томас. Он суетился вокруг Рено и наконец освободил его. Любимый обнял и поцеловал ее, Жанетта нахмурилась.
Ладно, ходу отсюда да поживее. Но самодеятельность теперь стоит как-то согласовывать. Уж нести я себя точно не дам. Ты меня веди и всё. Доковыляем как-нибудь.
Они двинулись вниз по лестнице не быстро, потому что каждую ступеньку Кальвин быстро нащупывала палкой, а потом уже ступала. Размытый силуэт лестницы не давал совершенно никакого представления о ступеньках. Ноги то и дело норовили предательски соскользнуть. пару раз приходилось наваливать на Рено, чтоб не упасть.

0

69

Нябоскреб- поправил неко. Он пошел рядом с госпожой до лестницы, боясь оскорбить ее тем, что возьмет ее за руку и поддержит. Ведь у сильных девушек такое бывает, если они внезапно слабеют, то поддержка кажется им оскорбительной, им кажется, что их списали со счетов. Томми знал об этой заморочке женщин не по наслышке и конечно соображал, что за такое можно легко по морде огрести. Однако она сама попросила этого и неко мысленно сказал себе "можня".
парень не просто взял ее за рук, он положил ее руку себе на плечо и фактически поволок ее вниз по ступенькам. Спина не переставая ныла, но неко мягко улыбался и приговаривал:
Вот сейчас дойдем и Вы отдохнете, ня. В комнату на кровать вас и под одеяло... принесу еду, ня... и чай, ня... скоро уже дойдемь, ня...

0

70

Благодаря помощи Тома, спускаться было гораздо легче. Спуск и так всегда менее сложен подъема, но тут как-никак было целых 20 этажей, а состояние у Хито было пока совсем слабое. Цокольного этажа достигли без приключений. Вышли на улицу, там тоже все было спокойно. Но вот посмотрев на грейдер, Микару поняла, что теперь забраться ей будет труднее. Голова кружилась, руки и ноги плохо слушались и слегка дрожали.
«Не навернуться бы» :подумала демонесса: «Эх ладно… Сейчас, мне больше не зачем играть в несгибаемость. Наконец-то, после стольких лет, я могу быть собой и не скрывать того, что чувствую».
-Томми… я вижу, что ты тоже устал, но может, поможешь мне забраться? Залезай первым и подашь мне руку   :сказала девушка. Ее длинные пепельные  волосы развивал легкий теплый ветерок, большие янтарные глаза выглядили уставшими и немного сонными, а под глазами обрисовались тени, еще сильнее заметные из-за бледности лица Хито.

0

71

-Хорошо, милая. Не буду пытаться тебя понести. Тем более мы идем вниз, а не вверх :пообещал парень. Рено все время поддерживал свою любимую и не давал упасть. Иногда ведьма наваливалась на Солдата, оступаясь, но в остальном добрались до низа без происшествий.
-Ну вот мы и на улице :сказал Турок, выходя и выводя свою любимую из здания. Затем подошли к грейдеру, Хито попросила Тома ей помочь. Делакруа просто ждал, когда в машину заберутся их с Кальвин напарники, чтобы потом помочь Жанетте.
Тут послышался какой-то звук, парень напрягся, на дороге появился черный обтекаемый автомобиль, в корпусе которого было не понятно, где начинаются стекла, они были такие же блестяще черными, как и все остальное.
«Этот заброшенный город не такой уж заброшенный, как я погляжу» :насторожено подумал Солдат. Однако машина пронеслась мимо, не снижая скорости, казалось они даже не заметили «трактор» и собравшихся возле него «людей».
-Какая-то черная машина промчалась мимо, но она уже скрылась :прокомментировал Делакруа для Кальвин, практически лишенной зрения.

0

72

Мимо быстро пронесся большой силуэт. Машина должно быть- подумала Кальвин и оказалась права.
Судя по скорости не развалюха. Давайте тогда резче, мало что тут еще может ездить.- сказала Кальвин. она на ощуп стала забираться на грейдер по памяти, оперевшись на плечо, а потом и на руку Рено. Зрение к этому моменту вернуло Жанетте пусть блеклые но цвета и более мелкие части объектов можно было разобрать, такие, например, как перила и ручки снаружи грейдера.
Еще немного и вернется полностью, главное терпение. Терпение. Главное, что уже сейчас я не беспомощна совсем и в случае чего... Надеюсь это не потребуется. Еще немного и будем дома. Быстро мы в этот раз. Если так и дальше будет мы и правда спасем мир. Ведьма улыбнулась собственным мыслям.

0

73

Ня совсем не усталь!- соврал нэко совершенно честным голосом. Так не хотелось ее расстраивать или обременять волнением. В доказательство томми первый бодро вскочил на грейдер и, зацепившись ногами, свесился вниз. Обеими руками он подхватил свою даму под мышки и приподнял ее до уровня удобного поручня на который она могла встать. Спина отозвалась жуткой болью, но Том скрыл ее под доброжелательной улыбкой, встал и уже за руки втянул Микару на машину.
Ну вот- немного пискляво сказал он, - Ня всегда поможет, ня.
Неко открыл перед своей госпожой дверь, чтобы та смогла забраться внутрь без лишних усилий. Во время открытия двери выяснилось, что болят еще и руки и боль от них отдает в спину. Обращать внимание на машину у неко просто не было сил. Однако держался Томас хорошо и даже мило вилял хвостиком.

0

74

При помощи Тома, Хито сумела забраться в кабину. –Благодарю :сказала девушка слабым голосом. Она слышала звук пронесшегося транспорта, но даже не повернула туда голову. Опустившись на сидение девушка прикрыла глаза и расслабилась. Даже такое несложное действие, как спуск по лестнице, отнял у нее последние силы.
«Скорей бы добраться до моей комнаты и грохнуться в постель» :подумала она.
(офф: извиняюсь за краткость, но моей героине и правда в этой ситуации нечего писать)

0

75

Рено помог своей любимой забраться в грейдер и тут же забрался следом. Нажал рычажок запуска двигателя, послышался звук стартера, двигатель чихнул и отказался заводиться.
-Ну вот! Только не это! Да запускайся же ты – старая колымага :сказал Турок и повторил попытку. На этот раз она оказалась более успешной, машина зарычала и тронулась с места. Когда отъехали от небоскреба примерно на два квартала послышалась сирена.
«Это что такая сигнализация тормознутая?» :в шутку подумал Солдат, понимая, что сирена звучит явно не из телецентра, а слышна по всему городу.
-Что бы это могло значить? :задал сам себе вопрос Делакруа: -Явно что-то не слишком приятное. Хорошо, что скоро мы сможем покинуть этот город.
Солдат увидел, как в небе пролетели два темных треугольника, похожих на американские самолеты Стелс. Турок прибавил скорости, стараясь вспомнить обратный путь. Рено плохо запоминал всякие названия, даты, имена, но вот зрительная память у него была отличной, поэтому он без труда вел грейдер нужным курсом и вот, наконец, остановился у самого домика, через который они прошли в этот мир.
-Ну вот мы почти дома. Будем ждать остальных?  :спросил парень, а потом добавил: -Прыгнуть в портал-то мы всегда успеем. Вдруг они будут добираться сюда раненными и им потребуется срочная помощь.

0

76

Кальвин сделала незаметный жест рукой, когда машина не запустилась. Немного магии, совсем немного, нам сейчас когти рвать надо и скорее.- подумала Жанетт. Что-то подсказывало ей, что затишье в этом городе какое-то ненатуральное. Как говорят в банальных фильмах: "тут тихо... слишком тихо..." Предчувствие не обмануло, внезапно завыла сирена.
Я не знаю. Может... может какая-то тревога... но неужели же из-за того, что мы взяли?
Сложно было сообразить что именно причина и почему их тогда сразу не схватили, ведь была же какая-то машина, ведь было же куча времени. Рено подвез их прямо к домику, теперь надо было что-то решать.
Я думаю ждать их не стоит. Они либо уже там, либо сами вернуться. Ведь если подумать, если в их группе есть тяжело раненные их либо бросили, либо они были в состоянии донести их до сюда, а значит помощь можно оказать и на той стороне. Здесь ее оказывать просто опасно уже. К порталу как-нибудь пробьются. А мы... заметем свои следы.
Сказав это ведьма обернулась к грейдеру и на языке ведьм попросила его вернуться туда, откуда он пришел. Машина послушно завелась и поехала обратно в город, чтобы через какое-то время вернуться на свою стоянку.
А может это вовсе и не за нами погоня, а просто совпадение и мы зря волнуемся.- предположила Жанетта, вновь оборачиваясь к своим спутникам, которые все еще виделись ей расплывчатыми, но уже вполне узнаваемыми.

0

77

Томас буквально стащил с машины Микару. Похоже госпожа потеряла последние силы и теперь едва держалась на ногах. Держа руку своей госпожи у себя на плече, неко напрягал все силы, чтобы тащить её. Всё-таки ня совсем слабый. Ня бы хотел быть, как Рено, сильным и смелым, а ня хилый и трусливый. Э-эх...- думал Том с трудом переставляя ноги.
Ня... может мы с госпожой пойдем, ня? Мы точно ничем помочь не сможем, ня.- выговорил он нарочито бодрым голосом. Сейчас усталость нельзя было выдавать, а то госпожа Микару может совсем упасть духом. Так можно было хоть как-то её ободрять. Улыбнись и хорошее настроение придет, так говорили некоторые люди. Томми сейчас старательно приподнимал уголки губ в улыбке. Казалось становится полегче, отступает усталость и спину не так ломит.

0

78

Пользоваться крыльями сейчас Микару не могла, поэтому убрала их, ноги подкашивались, так что если бы не помощь Тома, девушка бы наверняка навернулась, спускаясь с трактора.
-Да… пойдемте :негромко сказала Хито. Опершись на неко-демона, девушка пробиралась по коридору заброшенного домика, несколько раз запнувшись о ржавые зелезки, пока не оказалась возле портала. Парень устало улыбался, демонесса хотела бы улыбнуться в ответ, но была слишком вымотана для этого. Она просто взглянула на Прайса потеплевшим взглядом и сказала: -Мы почти дома.
Хито сделала шаг в блестящую гладь подобно волшебному зеркалу открывающую коридор между самыми разными мирами.
----------- » Отель "Шингенчи" » Комната 9

0

79

Рено еще немного потоптался у входа в развалины, в которых уже скрылась Хито и сказал: -Милая. Думаю, ты права ждать их не будем :сказал Солдат, хотя внутренне был не совсем согласен: «Мы не знаем, с чем им там придется столкнуться, и в каком состоянии они будут отступать. К тому же вдруг у них остался в живых кто-то один, раненный бежит с артефактом к порталу и, исчерпав силы умирает, не добравшись всего нескольких метров. А без артефакта погибнет весь мир.
В слух своих сомнений Делакруа не озвучил, подумав: «Лучше не буду сейчас спорить, чтобы не расстраивать и не нервировать Жанетту, она же сейчас в положении. Надеюсь, доберутся благополучно сами.»
Турок собирался уже войти внутрь, когда услышал со стороны моря взрывы, причем явно такой силы, что заподозрить их виновниками участником отряда было нельзя. «Какими бы не были любителями стрелять-взрывать те двое военных, но такого грохота они произвести бы не смогли» :подумал Рено. Он посмотрел в сторону, откуда раздавались звуки и увидел клубы черного дыма и то и дела вспыхивающие пузыри огня.
-Да что же там такое?! Они что склады боеприпасов подожгли? :сказал Турок. Парень разрывался между желанием не спорить с ведьмой и остаться, чтобы увидеть, что же там творится. Наконец он заметил поднимающееся вдали чудище колоссальных размеров. У Рено вырвалось: -Ой щи! Там… Не могу толком разглядеть, что это, но размеры у Этого…. с гору! Неужели оно гонится за нашими друзьями?! Если оно стреляет в них… :парень сглотнул: -Не думаю, что кому-то удастся выжить.
Тут по небу пролетело клином с десяток тех треугольных самолетов, судя по дымным шлейфам, что вдруг отделились от них в сторону монстра, они расстреливали его ракетами. Тут вдалеке показалась бегущая серая фигура, Турок распознал в ней Новака.
«Неужели выжил только он?!» :с ужасом подумал Делакруа и посмотрев на свою любимую, крепче сжал ее руку.
-Не похоже что этому типу требуется помощь, пойдем скорей, милая :теперь Рено уже сам спешил убраться из этого мира, не зная, как далеко то чудище может дотягиваться своими взрывами. Парень повел Кальвин к порталу, предупреждая, когда под ногами попадались особо серьезные препятствия. Так он подвел девушку к порталу и вошел в него вместе с ней.
-------- » Отель "Шингенчи" » Комната 9

0

80

Судя по тому, как Рено долго топтался и болтал, уходить ему не хотелось.
Он против? Ну, что ж, разногласия тоже случаются. Только вот он зря притворяется, что "за". Неужели я так людей пугаю, что он даже боятся слово против сказать?- подумала Кальвин и уже было хотела идти без него, как начало что-то греметь. На горизонте показался огромный силуэт. Жанетта подумала, что это какой-то воздушный корабль. Но слова о том, что он "гонится" навели на мысль о том, что возможно "это" идет по земле. Размеры даже смутных очертаний были потрясающе большими.
Видимо с такой штуковиной мне сейчас не справиться, надеюсь теперь Рено додумается уйти. Если нет, пойду без него.  В конце концов я его невеста, но не нянька. Исправить человека, если он дурак, может только жизнь. - подумала ведьма. В это время мимо пробежала большая часть второй команды. Рено наконец здраво оценил ситуацию и повел ее к порталу и они смогли вместе пересечь границу измерений.

-------------> Комната девять

0

81

Её взгляд был теплым. В эту минуту так захотелось жить. Не для себя жить, а для нее. Снаружи слушались взрывы, сирена, тут у портала были развалины. Место было не самое располагающее прям скажем, но захотелось жить. Так, наверное, если видишь цветок пробившийся сквозь асфальт. Охватывает такое же радостное сознание жизни. Вся история предыдущей жизни госпожи была асфальтом, а то что пробивалось сейчас было тем самым цветком. Неко пересек границу между мирами счастливый до чертиков с мыслью: "Мы будем жить,ня."

---------------> комната 9

Отредактировано Tom (2011-06-26 00:45:17)

0

Вы здесь » Шингенчи » Иные миры » HoaRum (I локация - "Башня")

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно