Шингенчи

Объявление

Администрация: Гертель, Странник, Кальвин, Reno.
Модерация: Им Сааль.
Дизайн: Reno.
Реклама: Reno.
Сюжет: Странник. Копирование дизайна или сюжета запрещено. Покусаем!
Внимание! У нас снова изменилась погода! Внезапно! Весна. Уважаемые гости, перед регистрацией не забудьте ознакомиться с правилами и сюжетом. Незнание правил не освобождает от админских тапочек, метко летящих вам в лоб Погода: Тепло. С каждым днем будет только теплее. Температура +15. Погода изменилась за счет магического воздействия со стороны совета ведьм.
Перед регистрацией обязательно к прочтению: Сюжет <
Правила<
Справочник по демонологии<
Тема для договора об отыгрышах<

Реклама. Рекламим гостем и не забываем про взаимность.
.Blood Castle.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Шингенчи » Иные миры » Дэ'а'брион

Дэ'а'брион

Сообщений 1 страница 30 из 80

1

http://uploads.ru/t/f/a/u/fauB6.jpg

Цель - огромное здание в центре города. Готишно чуть больше, чем полностью.
http://uploads.ru/t/6/S/g/6SgQX.jpg
А вот сам город, а-ля индейское поселение. За каждой глыбой тебя может встретить... увы не гопник, а нечто много хуже и опасней.
---
Описание со слов Энкиду, восстановившего память Шакьямуни.

… так вот, следующий мир будет опасней, чем все предыдущие и информации по нему меньше, чем по предыдущим. Но, все, что знаю, постараюсь сейчас изложить. Буду краток, чтобы никого не задерживать, понимаю, что каждый хочет поскорей направиться в свою комнату и отдохнуть. В мир, который нам предстоит посетить, не попасть напрямую через открытый Ключом портал. Вначале мы переместимся на висящий в воздухе остров земли, с расположенными на нем готическими руинами. Тут нам нужно будет найти врата и использовать для их открытия вот эту зеленую статуэтку.
Эсфайзис показал на артефакт, что добыли Рено и Кальвин.
-Не знаю точно, будут ли враги на этом этапе, и будет ли у врат охрана :сказал майор: -Далее мы окажемся в городе, напоминающем древние города индейцев. Здания из массивных каменных блоков, разукрашенных вырезанными на них символами и фигурами магических существ. Только у индейцев в городе таких зданий было всего несколько, и располагались в них очаги культа и власти, а этот город целиком из таких, просто одни побольше и покруче, другие пониже да поскромней. Нам нужно будет попасть в конкретное здание пирамидальной формы, но найти его не составит труда – мало того, что оно будет одним из самых высоких, так над ним еще и висит гигантский шар из синего пламени. Полагаю, что врагов в этом городе у нас будет тьма тьмущая и придется прорубаться, встречая сопротивление на каждой улице. Но выбора нет, не доберемся – вашему миру крышка. Магия работать будет, но как назло немного слабей, чем тут, или в мире который мы только что покинули. Поэтому придется использовать ее на полную, что в итоге будет отнимать больше сил. А с учетом количества врагов, можно предположить, что существует риск умереть, если не от их атак, то от изнеможения. Добравшись, если таки доберемся, до нужного здания, нужно попасть в его главный зал, там будет двенадцать таких же пирамидок, как я принес. Одна из них повреждена. Это можно будет понять даже визуально. Так вот, надо найти сломанную, убрать и просто быстро поставить на ее место эту. Все. Аномалия погасится. Этот мир будет в безопасности. Далее, тем, у кого еще останутся силы двигаться, можно будет возвращаться назад. Тут у нас уже не будет общей цели, ибо мы достигли ее. Теперь задача каждого – просто выжить. Мешать, или помогать в этом я никому уже не буду. Тут каждый сам за себя, как говорится.

Отредактировано Энкиду (2011-10-27 15:41:35)

0

2

--->>Комната 9.
http://uploads.ru/t/f/x/9/fx9oT.jpg

Первое, что почувствовал Энкиду, переместившись на летающий остров с руинами, это холодный порыв ветра в лицо, слабый запах влаги, прелой травы и почему-то грибов. Из восстановленной памяти Шакьямуни, эсфайзис знал, что погода в городе, где будет происходить основная часть миссии, будет теплая. А вот про этот переходных мир никаких данных не было. И оказалось тут весьма прохладно, градусов десять выше нуля, не больше, к тому же усугублял положение довольно сильный ветер. Но эсфайзис относились к таким существам, для которых погода не имела никакого значения. Меняя свою физическую структуру на клеточном уровне, они могли спокойно переносить температуру от минус ста, до плюс ста.
-Свежо :прокомментировал парень: -И пустынно. Думаю нам туда.
Офицер указал пальцем в сторону единственного хоть немного уцелевшего здания, остальные руины представляли собой остатки фундамента, в лучшем случаи невысокие куски стены. Быстрым шагом майор двинулся в нужном направлении, отпустив руку своей пленницы только на полпути.

0

3

------>>Комната 9.
Люси была в таком состоянии, что даже не сразу осознала, что тут дико холодно. Ее платье хоть и сделано из довольно теплого материала, но уж больно короткое, ноги полностью открыты пронизывающему холодом, влажному ветру. Серые мрачные камни, торчащие из низенькой травки, впереди останки сооружения, похожего на средневековый замок.
«Подходящее место, чтобы умереть» :подумалось девушке, и губы на миг исказились в мрачной улыбке: «Нет. Сейчас умирать еще слишком рано. Мы должны добраться туда.»
Этот монстр в человеческом обличии отпустил руку диклониуса, перестав тащить вперед, к входу в «замок». Но Каеде не остановилась и даже не замедлила шаг. Ветер трепал ее волосы, диклониус решительно шла вперед, на встречу неизведанной опасности.

0

4

------>>Комната 9.
Летающий остров встретил Солдата холодным ветром. Место было крайне неуютным, мрачные обломки древних сооружений, сырость и запустение.
«Интересно, где же тут может прятаться тот Страж и что он из себя представляет» :подумал Рено и поежился. Он отпустил руку Кальвин, облаченную в стальную перчатку и прибавив шагу направился вперед, поудобней сжимая рукоятку трости.
«Я Солдат, поэтому должен быть в первых рядах» :подумал он, догоняя Новака и Люси, которые почти добрались до полуразрушенного здания с высоким входом. Внутри было темно и свистел ветер. Небольшой зал, на полу куски сгнивших досок, бывших когда-то нехитрой мебелью. Каменная винтовая лестница ведет вверх, на второй этаж, и вниз.
-Нам видимо вниз? :предположил парень: -Освещение бы какое-нить организовать.
Там внизу была просто кромешная тьма, скудный свет с улицы, который едва проникал в сам зал, вниз уже дотянуться не мог.

0

5

------>>Комната 9

По коже пробежали мурашик. Ветряга тут был конечно тот еще. Кальвин поежилась.
Ну емае, а что ж я хотела-то остров же летающий! И кто его знает на какой высоте. - рассердилась на себя Кальвин.
Бр-р-р- все же сказала она вслух, когда Рено пошел вперед. Между руинами гулял вете, он то и дело норовил приподнять юбку до неприличия. Жанетта придерживала одежду, но грубыми металическими перчатками это было делать не очень-то удобно. По карайней мере руки в них не мерзли, но пока что это был единственный плюс от этих магических уселителей.
Ведьма пристально смотрела на то здание к оторому они шли, но и назад не заюывала оглядываться: мало ли кто-то задерживается и надо подождатью

0

6

------>>Комната 9

Томас вышел из портала в холодный мир парящего острова.
Оу ня. Холодня совсем ня. - пробормотал неко и вздрогнул. Хотелось вжаться в свой рюкзачок или спрятаться туда целиком. Томми  пошел вслед за всеми, стараясь не отставать от своей госпожи, но и не выглядеть прячущимся за ней. Развалины зловещими зубами выступали из земли, так словно они шли на обед к огромному злому коту. Мы тякой толпой идем  опасную мышеловку. А если не вернемся вспомнять ли нас? Ня воть никто ... хотя... может мои мамочки. Точня! Между оргиями подумают, что дявно не заходил к ним няко. Не грустите, мамочки... - подумал неко и его глаза предательски покраснели. Ему стло жалко свою шкуру и жалко, если хотя бы одна из его "мамочек" огрочится его смерти. Даже эти развратные демоницы в душе были немножко матерями. Неко знал это. Но не время было гнустить. Кот отгонял печаль взмахами хвоста, но старался, чтоб никто не заметил его поблескивающих предательски глаз.

0

7

------>>Комната 9

Деревянная обувь хрестнула по мелким камешкам. Кимоно приняло на себя удары холодного ветра.  Кицунэ, поджав губы, шла вместе со всеми к единственному целому зданию.
Наверное им всем сейчас намного холоднее чем мне. Кимоно все же теплее. Бедненькие.
Каору-кун, тебе холодно? - спросила она и внимательно посмотрела ему в лицо своими большими фиалковыми глазами, так будто не было перед скромным отрядом огромных опасностей. Жить только этим моментом, казалось иногда так важно для кицунэ. Было в ней некоторое сумасшествие таю-тай.
Тем временем те спутники, что были впереди оказались впереди уже достигли здания. Нужно было поторапливаться, особенно если они хотели стать во главе колонны, как профессионалы по ближнему бою.

0

8

------>>Комната 9
-Ндаа. Не жарко :ответида Хито: -Ничего, скоро мы переместимся в более теплое местечко.
Демонесса не бросилась за авангардом отряда со всех ног, ведь ее магия была дальнего действия, и в ближнем бою девушка не могла похвастаться выдающейся силой, но и «тормозить» девушка тоже не стала, хотелось побыстрей перейти дальше. Добрались до старого здания, построенного много веков назад и сейчас заброшенного, медленно разваливающегося.
«Темно. Знала бы, прихватила фонарик хотя бы, ведь я не владею магией, которой можно было бы освещать себе путь» :подумала Микару, наугад нащупывая ступеньки ногой, когда дошло дело до спуска в подземелье. Она схватила Тома за руку, пояснив ему шепотом: -Вот. Так меньше шансов грохнуться. Если кто-то из нас оступится, второй сможет его поддержать.
Но девушка пояснила, почему это сделала, будто оправдываясь, причем главным образом перед самой собой. Ведь не только из практических соображений она соединила с ним руки, Хито было приятно, среди этого холодного опасного мира почувствовать его теплую ладонь.

0

9

------>>Комната 9
Оказавшись на холодном ветру, Каору застегнул молнию своей куртки до самого верха и поднял воротник, пушистость которого оказалась как нельзя кстати.
-Нет, любимая, мне не холодно. Куртка у меня теплая. А ты как? :спросил бывший охотник на нечесть. Смотря в большие фиалковые глаза своей жены, Рёдзи забывал обо всем. Он ласково улыбнулся, ему захотелось прижать к себе кицунэ и не отпускать долго-долго. Но сейчас и парень это прекрасно понимал, конечно же было не до этого, поэтому он вздохнул, сказал: -Какая же ты у меня хорошая. Самая лучшая во всем мире. Спасибо, что ты есть. :и поспешил к руинам, стараясь нагнать успевших уйти вперед товарищей по отряду. В единственном уцелевшем здании на полу валялись старые деревяшки и они хрустели под ногами парня. Далее был спуск в катакомбы. Довольно широкий, для таких лестниц, так что можно было обогнать идущих впереди. Чтобы хоть как-то развеять темень, Каору выдвинул на несколько сантиметров из ладони свое ментальное лезвие, которое сразу же покрылось красноватым свечением. Оно конечно было неярким, но тут и это было лучше чем ничего. В этом мире его оружие, а соответственно и свет от него, были видны невооруженным глазом простого человека. Винтовая лестница спускалась все ниже и ниже довольно долго, но вот, наконец, кончилась. Короткий низкий коридорчик с полукруглым потолком, поворот и путникам открылось следующее: огромное вытянутое помещение. Рукотворная пещера, высокие своды которой поддерживают колоны, шириной в толстенное дерево и высотой в здание, этажей так в пять, они уходят в темную воду. Ей заполнен весь зал и лишь тонкая дорожка в метр шириной идет по центру к противоположному концу помещения, где на каменой платформе в огромном металлическом кольце светился круг. Несложно было понять, что это и есть портал. Его огонь довольно неплохо освещал все вокруг, что радовало. Ведь свалиться в темноте в воду, вероятно холодную, неизвестной глубины, было бы мало приятного.
«Где же тут может быть этот страж?» :думал парень, осматриваясь : «Там под потолком? Или в воде? На этой узкой полоске суши будет драться с ним дико неудобно»
-Я вперед :сказал парень
Каору на всякий случай заранее выдвинул свой духовный меч, оглянулся на Маширо и решительной походной направился по мостику.
«Эта штука вроде уже горит. Ну портал. А Новак говорил, что активировать надо. Разве он уже не включен? Ладно, этому парню видней. Я в подобном абсолютный нуб.» :думал охотник.

0

10

Сам Энкиду, конечно же, в освещении не нуждался, его зрение прекрасно подстраивалось под темноту и могло даже перейти в инфракрасный диапазон. Несмотря на это майор все же хотел создать и врубить мощный летающий фонарь. Конечно же, не из заботы об участниках экспедиции, а из практичных соображений. Возиться с подвернувшими ногу, или нести потери «личного состава», расчетливому офицеру не хотелось.  Но заняться материализацией он не успел, прорвавшийся в «голову колонны» парень, выдвинул из руки короткий клинок и стал подсвечивать путь его неярким сиянием.
«Покатит» :подумал Новак. Вместо источника света Яниш воплотил из своей загадочной энергии в твердую материю не слишком большой, но все равно внушительно смотрящийся черный пистолет.
Тем временем отряд кружа по винтовой лестнице наконец достиг самого низа и оказался перед внушительным, залитым водой залом, в конце которого и был портал. Туда вел узенький низкий (почти вровень с водой) каменный мостик. По нему первым устремился Каору.
«Хех. Самоубийца. Строит из себя крутого? Если враг окажется мощным и ловким монстром, этого парня в секунду не станет» :подумал эсфайзис и насвистывая (тишину тут соблюдать было бессмысленно, акустика помещения даже легкие шажки разносила эхом под темные своды) бодро двинулся догонять Каору.
Но предполагаемый монстр так и не появился. Даже тогда, когда все пересекли мост.
-Не смотрите, что эта штука так сияет и радует глаз :Новак кивнул на светящийся круг портала обрамленный металлическим кольцом с замысловатыми символами: -Это еще не значит, что переход включен . Лучше вообще близко не подходите к этому свечению, если хотите быть целы.
Майор засунул пистолет за пояс, снял с плеча солдатский вещмешок, цвета хаки, развязал его и вытащил зеленую статуэтку. Затем подошел к небольшому и неприметному алтарю, справа от портала.
-И так, господа, приготовьтесь, есть вероятность, что Страж появится, когда я активирую врата :сказал Новак и почти не дав остальным времени, поставил артефакт на алтарь. Постамент статуэтки идеально вошел в специальное углубление, что-то щелкнуло, оранжевый горящий диск мигнул, стал светлеть, превратившись из оранжевого в желтый. Затем снова мигнул, вдруг став бледно-голубым, каким бывает небо. По его глади, как на воде от ветра, прошлась рябь.
-Руалясь! Вот теперь работает. Чудо-юдо походу появляться не собирается, иначе бы уже сделало это. Впрочем, то, что он тут будет и не было точным. Этот ваш Шамукьяни (офицер преднамеренно исказил имя летуна) и не располагал на этот счет достоверными сведениями. Но в любом случае торчать здесь дальше нечего, так что двинулись дальше :изрек майор, снова взял за руку большегрудую рогоноску и направился в портал.

Отредактировано Энкиду (2011-11-14 17:04:23)

0

11

Внутри здания и в подземельях было не намного теплей, чем снаружи и то только за счет того, что тут не было ветра. Спускаться приходилось долго и почти в полной темноте. Ступеньки не были скользкими, или узкими, но опасность на них навернуться все равно была, особенно учитывая то, что спускались довольно быстро. Так же сложности доставляла и наколдованная мудрецом-извращенцем Шакьямуни, огромная грудь. Она тянула своей тяжестью, из-а чего ныла спина, взрагивала от каждого шага на новую ступеньку. Диклониуса это бесило, но поделать ничего было нельзя, и она смирилась. Затем, когда добрались до «дна» подземелья, был переход по мосту. Девушка приготовилась сражаться, но чудище так и не напало. Новак активировал портал, схватил девушку и потащил за собой.
«Достал он меня хватать! Никуда я не собираюсь убегать. Все же попробую срезать тебе башку, козел, но только тогда, когда мы вернемся» :злобно подумала Люси.

0

12

Холодные темные камни, темнота, лестница вьется все ниже и ниже.
«Как склеп» :мрачно подумал Турок. У парня было ощущение, что в любой момент на него выскочит нечто опасное и мерзкое. Если на лестнице и в коридоре с низкими потолками, где спрятаться врагам было  невозможно, это ощущение было слабым, то в огромном колонном зале, освещенном лишь рыжим светом пылающего портала, оно возросло многократно. Лишь тренировка Солдата помогала ему взять себя в руки и не поддаваться паники. Парень старался внимательно всматриваться и вслушиваться, во все, что его окружало и в то же время не выпускать из вида любимую.
К счастью предосторожности оказались излишними – тот самый монстр Страж так и не появился. Новак вытащил из рюкзака артефакт и активировал им Врата, а затем устремился туда, прихватив свою пленницу.
-Вот бы и там не оказалось врагов. :сказал Делакруа, глянув на портал и постарался улыбнуться, хотя конечно не надеялся, что его шутка окажется правдой. –Пойдем милая :обратился он к Жанетт и первым шагнул в «зеркало» перехода.

0

13

Кальвин неспешно шла в середине колонны. Конечно волновалась, но все же не до дрожи в коленях.  Она поняла, что команда у нее довольно сильная и они в состоянии сейчас справиться с многими опасностями, а уж с гипотетически сущетсвующим хранителем уж всяко разберутся. Переходить через таинственное озеро было сомнительным удовольствием, но было в этом и нечто торжетсвенное.
Как будто церемония посвящения куда-то... недели три назад я бы сказала, что в почетные идиоты. Ведь идти по такому откровенно опаснлому пути это маразм.
Тем не менее они добрались и даже врубили портал. Рено похоже сильно волновался и буквально выдохнул, когда они начали перемещение.
Конечно. Я иду за тобой, не волнуйся. сказала Жанетта парню и незамедлительно шагнула в портал за ним.

0

14

Неко не боялся темонты. Большевсего его пугало эхо. Оно заставляло инстинктивно прижимать ушки. В таком шуме не мудрено было не заметить и что-то плохое и кот очень удивился, что они добрались благополучно. Переход через водную преграду был для представителя кошачьих мукой, так что стоять теперь перед непонятной светящей штуковиной не казалось ему опасным или хотя бы странным. Кот чувствовал себя последним нытиком, но едиснтвенное, что можно было сделать это не ныть вслух. Даже этого не смог.
Ох, ну и страшня же... - выдохнул он, но спохватился покраснел и опасливо посмотрел на Микару. Он мечтал, чтоб если уж будет отчитывать то сейчас при всех, а не потом наедине. Да и как не отчитать трусливого неко, который  испугался еще даже не увидев монстров.

0

15

Когда спуск закончился, Микару выдвинула свои крылья и отпустила руку Тома. Девушке не было страшно, и она даже не особо волновалась, но огромный зал, с подземным озером, маленьким мостиком и неизвестным врагом, заставили ее быть все время наготове.
По мостику демонесса так же шла весьма уверена, для нее риск искупаться в холодных темных водах был минимален, ведь у нее были крылья, и девушка могла взлететь, если пол провалится, или выскочит Страж.
«Интересно я смогу и его поднять в воздух? Хотя бы ненадолго» :подумала она, взглянув на неко. До круглых светящихся врат добрались благополучно, и Новак активировал их, достав из заплечного военного  мешка статуэтку-артефакт. Народ двинулся в следующий параллельный мир.
-Не бойся. Ты должен быть храбрым, и я знаю, что когда нужно ты умеешь быть таким. И сможешь меня защитить, если понадобится. Я в тебя верю. И верю, что все будет хорошо. Пойдем :сказала Хито Прайсу, взяла его за руку, хотя сейчас в этом не было видимой необходимости, и направилась со своим напарников в портал.

0

16

Я хорошо. Кимоно теплое.- ответила Маширо. На похвалу в свой адрес она лишь отвела взгляд и промолчала. Богине не стоило обольщаться комплиментами.. Её даже немного коробило от этих похвал. Тааю-тай подумала, что все же не до конца понимает людей, хоть и живет с ними долго, а мужа своего даже успела полюбить за столь короткий срок. Спуск в темноту подземного помещения избавил Маширо от мучительных раздумий на тему того, что возможно она зря промолчала. На всякий случай кицунэ материализовала свой молот. Муж её как истинный воин пошел по тонкоому мосту впереди всех. Маширо поспешила ща ним, следом шел и свистел Энкиду. Таю-тай это немного злило. Сейчас могначаться бой, а он проялял неуважение к моменту, неуважение к тем людям, которые будут сражаться на его стороне. Мару-мару слегка нахмурила тонкие изящные брови.Пока  портал не открылся выражение лица девушки было напряженным. Она вглядывалась в зал, который они только что прошли. Лисьи ушки пытались уловить каждый подозрительный шумок или колебание воздуха. Но всё было спокойно и кицунэ решительно шагнула в портал, перед уходом скользнув взглядом по Каору. Взгляд был уже не сердитый, а просто озабоченный и внимательный.

0

17

Каору конечно был рад, что демон не появился, но с другой стороны испытал легкое разочарование. Не то что бы парень был таким уж воякой, но в своих силах он уверенность имел и подсознательно хотел показать их перед своей любимой. Новак довольно быстро включил врата и один за другим, все стали уходить в них. Рёдзи немного помедлил, чтобы пропустить вперед Мару-Мару.
«Там впереди уже куча наших. Так, что лучше, пропустить Маширо вперед, чем она останется тут одна, пусть даже на миг» :подумал Каору и шагнул в переместитель сразу же за своей женой. Ощущения от соприкосновения с амальгамой портала были следующие – легкий холодок прошел по коже и будто рядом провели предметом, наэлектризованным статическим электричеством, от которого слегка топорщится волос.

0

18

Энкиду вышел из портала вместе с Люси. На этот раз он отпустил ее руку сразу же. В этом мире было тепло, около тридцати градусов, несмотря на то, что было пасмурно и угрюмые темно-серые облака застилали небо. Но хотя бы радовало, что не было ветра, и не шел дождь. При перемещении группа оказалась на каменном круге, размером с небольшую арену цирка. Расположен он был на естественной возвышенности – поросшем колючей травой холмике. С этой позиции можно было оценить, что расположившийся внизу городок, небольшой, и даже нужное здание было прекрасно видно. Монстров пока видно не было.
-Неплохо. Плутать не придется. Просто пойдем туда и установим артефакт :сказал Новак. Колючая трава, с красивыми фиолетовыми цветочками, была почти по пояс, но офицера это не волновало, он достал пистолет и стал бодро спускаться  в город. Как через это препятствие будет продираться его пленница, эсфайзиса волновало мало. Несмотря на то, что поведение майора могло показаться беспечным, человек понимающий  увидел бы точный расчет опытного вояки, по движениям Новака, и по тому, как он подходил к первым зданиям.

0

19

«Хех. Очень мило. Что еще можно было ожидать от подобного типа» :подумала Люси, когда Новак бросил ее, предоставив возможность испытать «счастье» путешествия через колючки. Видимо этим порталом не пользовались очень давно, потому что не было даже намека на тропинку, лесенку, или что-то подобное. К боли диклониусу было не привыкать, поэтому Люси без страха направилась вниз с холма, туда, где расположился город, если конечно это нагромождение непонятных каменных сооружений можно было назвать городом. Было больно, трава царапалась порой до крови, но Каеде это волновало мало. То, что колючки не отравленные, оставалось только надеяться.

0

20

Рено сразу ощутил, что здесь намного теплей.
-Воо. Отлично. Не люблю холод. :сказал он, его слова прозвучали все равно не весело. Командир отряда не стал медлить и устремился вниз, а его арестованная, следом.
«Ну куда ж ты прешь?! Там же такие колючки. Перенес бы Жанетт, а потом и тебе помог, раз уж офицерику нашему не судьба» :подумал Турок. Он уже хотел было поднять Кальвин и перенести через это ботаническое препятствие, но в последний момент подумал, что ведьме, тем более при таком скоплении народа, это может не понравиться. Поэтому он сказал своей любимой негромко: -Может это… прожжешь нам дорожку через эти репейники магией?

0

21

Кальвин подумал, что могут быть эти колючки могут быть ядовитыми.
Эй, Люси, постой! Ты же поцарапаешься вся! -крикнула она девушке. Рено же ответила
На счет прожечь не знаю. Дым могут заметить из города. А вот раздвинуть её можно.
Только бы не переборщить с силами. Понемножку...- подумала Кальвин и сложила ладони лодочкой, вытянув руки перед собой. Колючие кусты пригнулись как под ветром, образовался проход. По нему теперь шла Люси. За ней направилась Кальвин. Ведьма недовольно цокала языком и бормотала:
Нет ну все-таки повыдергивала... не рассчитала... повыдергивала...
Действительно вдоль этого прохода у самого края растения были выдернуты с корнем, у некоторых были оторваны побеги, которые былим ближе всего к тропинке.

0

22

Неко густо залился краской. В этот жаркий мир он вышел пунцовеющей помидоркой. Его так круто похвалили. , что он даже не ожидал. Томас чесал голову и нервно вилял хвостом. Он не знал благодарить ли госпожу или принять это всё молча. Решил всё же промолчать. Тем более, что сейчас перед ними возникали более сложные проблемы, чем душевные метания Томаса Прайса. С колючками справились быстро, но неко боялся даже подумать, что еще они там встретят. Тем более, что сейчас всё было подозрительно тихо.
Тут не поют птички, ня. Плохо дело ня. - решил неко и крепко сжал руку Микару, сам того не осознавая.

0

23

Микару могла спокойно преодолеть заросли колючек, ведь она умела летать. Но девушка все равно была рада, что Кальвин примяла растения так, что все, а главное Томми, могли спокойно преодолеть препятствие, и не разделять невеселой участи поспешившей бросится вперед, Люси.
«Ну  и где же враги?» :подумала девушка: «Лучше бы они напали сразу, чем все время быть в напряжении от ожидания, что они вот-вот выскочат»
Демонесса смело направилась вперед, к древнему городу, готовая в любой момент к отражению атаки. Готовая сражаться за успех миссии, за свою и его жизнь.

0

24

Каору был гораздо сильней, чем это могло показаться по его внешнему виду, и ему бы не составляло труда перенести через шипастые растения свою любимую. Однако делать ему это не пришлось – хозяйка отеля своей магией проделала путь, примяв сорняки к земле.
В этом мире было заметно теплей, парень даже слегка спустил вниз молнию на своей куртке и опустил воротник. Врагов видно не было даже тогда, когда все спустились вниз, добравшись до древнего города. Еще находясь на вершине холма, на который всех переместил портал, охотник приметил здание, являющееся их целью, так что он примерно представлял теперь, куда следует двигаться.
Отряд продвигался все глубже в город, приближаясь к его центру, а монстры все не нападали, создавалось такое впечатление, что их тут вообще нет. И тут раздалось шипение, переходящее в свист и со всех сторон стали выскакивать существа самого разного вида. Одни похожие на насекомых, другие на ящеров, третьи на рукотворные механизмы, еще одни смутно напоминали людей, а некоторые вообще не поддавались описанию. Но все были отвратительны и крайне враждебны.
«Ну как и думал – по-тихому не пройдем. Сами напросились» :подумал Каору  приготовился к бою.

0

25

Кицунэ давно уже прислушивалась к каждому шороху, доносившемуся с боковых улиц, но монстры все равно напали внезапно. Над головой просвистела помесь белки летяги и ящерицы. Промахнулась она только потому, что Мару-Мару успела пригнуться. Тварь не впечаталась в стенку, а развернулась и готовилась напасть еще раз.  Кицунэ быстро сделала нескольок шагов с торону и назад. Таким образом появилось место для замаха. Магический молот расплющил врага, а от его взмаха присмерели те. что готовились напасть сзади.
Мару-Мару шла по правому флангу впереди. её белые длинные волосы порой казались едиственным, что от нее отсалось: чудовища наседали густой толпой. Они прыгали с крыш и выползализ подворотен. Кое-кто просачивался через каналиционные отверстия. Медленно но верно кицунэ шла вперед, переодически ловя в поле зрения остальных. Даже мыслей в голове не оставалось. Уварачиваясь от когтей, зубов и щупалец, от зарядов электричества и фаерболов, Машира вынуждена была стать целиком лишь воинственным духом таю-тай. Её кимоно уже было порвано до локтей, подол превратился в ласкуты, но это облегчило движение и когда выдавались секунды покоя девушка сама обрывала висящую клочьями ткань. Дышала она тяжело, но все же старалась не доводить себя до того, чтобы глотать воздух ртом. Ведь когда её учили, в той прошлой жизни, быть не только богиней, но и воином, её наставник говорил, что такое дыхание "прожигает нутро", а значит делает слабым. До того здания еще нужно было пройти не меньше квартала, а значит никакой слабины нельзя было допускать.
Обычных мыслей о том, кто есть враги в голове у кицунэ не было. Был лишь молот, который сметал врагов, расплющивал конечности и головы, служил то как палка для прижков, то как рычаг. И не было этой битве конца.

0

26

Энкиду знал, что монстры вот-вот выскочат, но даже он не ожидал, что их будет так много.  Обитатели города пропустили отряд поглубже, и ударили со всех сторон. Майор сразу же начал отстреливаться из пистолета, однако быстро понял неэффективность этого оружия в такой ситуации. Поэтому высадив обойму в первого попавшегося демона, эсфайзис не стал перезаряжать пистолет, быстро убрал его за пояс и собрался материализовать оружие более массового поражения. Но тут на офицера на огромной скорости бросилось нечто черное. Походило оно на ходящую на задних лапах пантеру без головы. Шесть глаз чудовища располагались на груди, а руки заканчивались  длинными шипами. Несмотря на всю свою ловкость эсфайзис едва успел увернуться от этих шипов-сабель, и монстр даже успел оставить царапину на его щеке. В следующее мгновение Новак уже схватил врага за эти врожденные клинки, резким движение отломил их, и ими же пронзил чудовище.  Затем Яниш все же создал здоровенный роторный пулемет. Простой человек его бы с трудом поднял, не то что стрелять смог (просто снесла бы отдача). Так же к пулемету прилагался рюкзак, к которому тянулась лента крупнокалиберных патронов и электрический кабель (стволы пулемета вращал электродвигатель).
Энкиду быстро закинул на плечо ящик боеприпасов, взял рукоятки своего нового оружия и нажал гашетку. На землю посыпались горячие гильзы. Майор двинулся вперед расчищая проход сквозь ряды демонов, убивая их десятками. Но уже на подходе к главному зданию в пулемет попала молния, посланная очередным врагом. Оружие пришло в негодность, Новака отбросило в сторону. Но он, выбросил подплавленые зелезяки быстро вскочил на ноги и вступил в рукопашную схватку с напавшим демоном, похожим на каменного голема.
Силы были неравны, врагов у отряда оказалось слишком много, и эсфайзис даже подумал: «Ну все, блин, похоже нам конец»
Но тут демоны вдруг отступили. Так же внезапно, как и появились. Будто повинуясь какому-то слышному только им приказу, или испугавшись чего-то.
Новак поправил треснувшие очки, снял порванный мундир, вытер им кровь с рук и лица (свою, но в основном своих врагов) и выбросил его.
-Очень странно, то, что они свалили :сказал офицер: -Мне это не нравится. Так, что быстрей пошли. Те, кто еще в состоянии идти. Наша цель совсем близко.
Материализовав длинный меч и заживляя на ходу свои ранения, Новак двинулся к входу в величественное готическое здание.

0

27

Люси остановилась, когда Кальвин окликнула ее. Ведьма примяла магией колючки, благодаря чего остаток спуска диклониус преодолела без труда. Долгое время никто не нападал, и город казался давно покинутым. И тут появились Они. Многочисленные чудища появились со всех сторон, из-за углов, с крыш и даже из-под земли. Поначалу девушка бед труда отбивалась от врагов своими невидимыми руками – векторами. Но демонов было так много, что девушка начала уставать, да и магические атаки остановить она не могла. Однако пока ей везло и удавалось уворачиваться от огненных шаров и прочих атак, хоть для этого и приходилось постоянно очень быстро на них реагировать, наклоняться, прыгать. Гигантская тяжелая грудь сильно усложняла эту задачу и к тому времени, когда враги вдруг отступили, Люси едва стояла на ногах. Она вся взмокла и тяжело дышала. Волосы прилипали ко лбу, голова кружилась. Но когда Новак сказал идти дальше, девушка поправила до неприличия задравшееся от прыжков платье, и  превозмогая утомление двинулась за этим ненавистным типом, с трудом переставляя ноги.

0

28

«Умненькая» :подумал Рено, посмотрев на Жанетт: «Про то, что дым заметят враги, я и не подумал. А такая магия незаметна»
Турок вместе со всеми довольно долго продвигался по городу, не встречая никакого сопротивления со стороны местного населения, да и вообще никого видно не было.
-Либо окажется, что тут никого нет, либо нас уже заметили и затихли, готовя засаду :шепотом сказал парень своей любимой. К сожалению верным оказался второй вариант его догадки и демоны начали массированную атаку на маленький отряд. По сравнению с большинством его спутников, Солдат не выделялся какими-либо сверхспособностями, и не имел «супер-пупер» оружия. Но сражался парень отважно, защищая свою жизнь, жизнь любимой и по возможности остальных тоже. Ловкость Делакруа помогала ему без особого труда уходить от атак, физических и магических, и самому наносить монстрам удары электрической тростью.
-Да как же их много! :выкрикнул он, уже начав выдыхаться. Удавалось приближаться к зданию, похожему на огромный храм, но каждый метр враги не отдавали без боя. Но тут внезапно демоны отступили.
«Фух. Куда это они?» :подумал Рено. Стараясь держаться ближе к Кальвин, он направился за Новаком.

0

29

Кальвин насколько могла отклоняла магические атаки со всех членов отряда. На ней самой висел магический щит, по нему стреляли особенно много. Он буквально начал дымиться и визулизироваться в виде дымчатой сферы. Жанетта одной рукой держала его, другой отклоняла атаки и  стреляла то фаерболами, то электричеством во всех дальников. С крыши народ сыпался градом. Плохо, что дакапывалась немагическая мелочь. Кого-то приходилось буквально бить по роже перчаткой, но благо Рено чаще всего успевал прибить их раньше. Энергии тратилось много, но усилители давали возможность работать в нормальном режиме даже в мире с пониженной магией. Кальвин чувствовала приятное напряжение всех сил. Магическое существо, которое она носила под сердцем, казалось, прислушивалось к тому, что происходило снаружи. По крайней мере так Кальвин для себя объяснила что внутри живота стало как-то тяжелее, но одновременно ничего не двигалось. Обращать на это внимание долго было невозможном и Жанетта продолжала раскидывать проклятия, замедления, сглазы и метательные заклинания до тех пор пока враги не отступили.
Кажется дело дрянь... - сказала Жанетта, переводя дух. Такое умозаключение она делала всегда, когда видела нечто необъяснимое в поведении врага. Только сейчас она заметила, что вся вспотела и руки в тяжелых перчатках трясутся. Она сняла барьер и вздохнула, опустив плечи. Она глянула на Рено, с ним все было относительно в порядке. Ведьма перевела взгляд на их цель и пошла к ней достаточно бодро.
Другого пути у них все равно не было, какой бы подозрительной не казалась ситуация.

0

30

Неко приходилось не сладко. Он бегал от нападавших монстров, то и дело получая от них удары. Конечно изворотлиовсть Томаса был просто замечательна, он же все-таки был кошкой по натуре, но и у кошки есть предел. На нем-то парень и работал. Ему приходилось описывать круги, центром которых была Хито. Часть монстров, гонявшихся за Томом уничтожала она и другие сотоварищи, остальные просто задалбывались бегать за ним и отставали, но один стремительный коротколапый мохнатый медвежьего цвета носился за неко не отставая. Он повизгивал и капал ядовитой слюной. Томми некогда было перевсти дух из-за этого засранца, поэтому когда тот исчез вместе со всеми демон буквально повалился на колени и безуспешно пытался отдышаться. Легкие горели. Хвост уныло вилял по земле, так словно это были его последние движения. Одно неко понимал точно, что сейчас он встанет и пойдет за госпожой если она последует за всеми.. Том пойдет даже если это придется сделать на руках, хотя  скорее сейчас он чувствовал, что поползет на четырех лапах.

0

Вы здесь » Шингенчи » Иные миры » Дэ'а'брион

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно