Шингенчи

Объявление

Администрация: Гертель, Странник, Кальвин, Reno.
Модерация: Им Сааль.
Дизайн: Reno.
Реклама: Reno.
Сюжет: Странник. Копирование дизайна или сюжета запрещено. Покусаем!
Внимание! У нас снова изменилась погода! Внезапно! Весна. Уважаемые гости, перед регистрацией не забудьте ознакомиться с правилами и сюжетом. Незнание правил не освобождает от админских тапочек, метко летящих вам в лоб Погода: Тепло. С каждым днем будет только теплее. Температура +15. Погода изменилась за счет магического воздействия со стороны совета ведьм.
Перед регистрацией обязательно к прочтению: Сюжет <
Правила<
Справочник по демонологии<
Тема для договора об отыгрышах<

Реклама. Рекламим гостем и не забываем про взаимность.
.Blood Castle.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Шингенчи » Гостевой раздел » Гостевая курилка.

Гостевая курилка.

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Привет! Что хорошего скажете?=)

0

2

У меня вопрос: так у вас маги - не люди?

0

3

Кали Дрейтон
люди. (Мне кажется и люди, и не люди могут быть).

0

4

Кали Дрейтон

маги - люди. Единственное, что силы их меньше демонических во много раз, естественно, если они не заключили контракт с демоном. Пока что на ролке единственный маг - я. Мой демон как бы вписан в мою историю, но это чистой воды исключение, ибо мой персонаж изначально сюжетообразующий. Всем остальным лучше либо воздержаться от магии, либо заметно ограничить её в сравнении с демонами, иначе, сами понимаете, надобность в демонической поддержке отпадает.

0

5

а чтобы пройти на второй этаж гостиницы надо проходит через коридор на первом?

0

6

Кали Дрейтон
неа

0

7

Как у вас кавайно... ^__^ А можно вопрос: дизайн "полегче" в будущем не предвидится? Нет, этот замечательный, но с телефона грузится...  А ночью я только с телефона могу

0

8

Ри, ^____^
Вообще у нас планируется к новому году обновление диза, но дойдут ли до него руки точно неизвестно. но если дойдут Ваше пожелание будет учтено=)

0

9

Тогда я на регистрацию ^_^ Буду сидеть тут в меру своих тормозящих возможностей

0

10

Мм...А обязательно использовать расы из справочника или можно свою с указанием способностей?

0

11

хм, хороший вопрос, но решить это может только главный админ Странник. Он придет вечером, а может и пораньше и ответит :)

0

12

Jeff Hardy
это как бэ я одмин главный О_О меня чем то зацепила твоя аватарка поэтому слуйшай :
1. Возьми шаблон любой рассы и исправь все на свою.
2. Так ты введешь новую рассу(если мы дружно одобрим О_О)
3. Твоя расса появится в справочнике и ты сможешь спокойно играть!
Если ты хочешь уникальную рассу:
1. Это вопрос денежный Я думаю кинька мне в личку, а я решу. Так же я поставлю мальнькое требование и может быть ограничение ^___^ но это уже по прочтению твоей рассы скажу.

0

13

Давно ходила кругами вокруг вашей ролевой, но никак не решалась спросить - скажите, а данная игра по какому-то аниме? Потому как очень мало информации по сюжету, и вопросов прямо ворох... Мне стоит что-то посмотреть/почитать перед тем, как вступать в игру, или позволительно будет просто уточнить некоторые детали здесь?

0

14

Я создатель сюжета. Я писатель, поэтому все придумал сам. Спрашивайте что угодно, я вам с радостью отвечу.

0

15

Странник
Оу... как интересно... ну чтож, вот некоторые вопросы: у демонов на начало игры должен быть хозяин/опекун? Ограничения по силе демонов существуют? Дело в том, что у меня абсолютно неканонический персонаж, ориентированный на всякого рода психологические и эмоциональные ситуации. Хоть и очень сильный, но практически никогда не использующий эту силу. По описанию ближе всего к демонам смерти, но все же не он. Есть ли возможность завести новую расу? Еще - я не увидела нигде на этом форуме раздел "Требуются", он существует или эту функцию выполняет раздел поиска напарников? Отношения хозяин-демон - всегда полное подчинение? Вот, это первые вопросы, что пришли мне в голову, буду рада, если вы ответите *чуть склонила голову*

0

16

Аэра Бано
Начинаю отвечать.
1. Нет опекун хозяин не нужен. Потом можно завести. Можно ваапще отыгрывать без перинга(хозяин+демон), но тогда квесты недоступны.
2. Ограничения есть. Если демон слишком усердно использует силу приходит инкуб и лишает вас сил. А если перестараетесь то и убьет (равносильно удалению и бан ^___^)
3. Если твоя сила очень большая, но используешь ты сотую часть, или в общем без нее играешь, то можно. Притом силы в основном нужны в Квестах.
4. Завести новую рассу можно. Присылайте мне описание в этой форме мне в личку.

Название.
  Коротко:---
  Демон: ---
  Силы: ---
  Минусы: ---
  При договоре человек получает: ---
  При опеке: ---
  Описание: ---

5. Следущий вопрос про "Требуется"...
6. Нет если заключена опека то демон ен обязан повиноватся человеку.
7. можешь задать еще я тут до 4.20 сижу... потом ток к 9ти вечера буду.

0

17

Аэра Бано
Извините уже уехал на день рождения. Если что пишите ) Я с радостью отвечу

0

18

Странник
Есть ли тут охотники на демонов? Есть ли тут территории, куда демонам запрещено соваться под страхом смертной казни? (вроде города, например, если раскроют там истинную сущность, то откроют крестовый поход). Простите, что так достаю вопросами *опустила глаза чуть смущенно и пошла писать расу по шаблону* И кстати, еще - не могли бы вы расшифровать, что значит опека? Т. е. в общесмысловом я конечно понимаю, что означает это слово, но вот по отношению демон и его опекающий не совсем понимаю...
Причина исправления: вопрос про убийство игрока снят, не заметила в правилах сначала этого пункта. Дополнение: почитала некоторые действия отдельных персонажей и возник уже другой вопрос - а манчкинов много? *смеюсь*

Отредактировано Аэра Бано (2010-01-10 22:41:34)

0

19

Я тут.
1. Да есть.
2. Да. Это любое место на планете, кроме отеля. Демонов не любят и истребляют.
3. "манчкинов" незнаю сколько... по всем у на Кальвин. Она всех принимает и знает про всех лучше. Но у нас есть парочку. Но все они пасивны ^___^.
4. Читаю шаблон думаю ответ ждите в личке, а насчет вопросов мне даже приятно, кто-то интересуется моим сюжетом и миром ^___^

0

20

Странник
А что насчет опеки? Это что-то вроде дружеских отношений? *задумчиво смотрю* В чем выражается опека человека по отношению к демону?

0

21

Аэра Бано
Например нек самый лучший в опеке... короче это все связано с сюжетом.
В нашем мире если заключаешь договор ты отдаешь демону душу. И частично забираешь его силу. А в этом случае круче опека, ибо душу не потеряешь.

0

22

При опеке демон будет чем-то средним между партнером и домашней зверушкой. Всё зависит от характера опекаемого и его класса. Как уже сказано выше неко или кицунэ больше подходят под второй тип, а какого-нибудь демона смерти конечно кроме как партнером не назовешь.

0

23

Кальвин
Ммм, спасибо большое, теперь собственно в полной мере дошло *кивнула благодарно милой леди*

0

24

Аэра Бано
^_____________________^

0

25

Простите, Уважаемая Администрация, у меня два вопроса.
1. К какому типу демонов будут относится эдакие ужасные и похожие на зверей?
2. Можете сказать кол-во строк в анкета, а именно -  Характер, Внешность и Биография?

0

26

1) Думаю для них можно придумать отдельный тип демонов. Назвать его скажем зооморфами. Все зависит от вида схожести. Хотя если это будут кошачьи (лисьи, волчьи, барсучьи и т.д.) ушки и хвост то это будет неко (кицунэ, оками, тануки и т.д.). Тут подход будет идивидуальный. Думаю если вы подробно опишете способности этого вида и предоставите картинку, чтоб админы поняли, что имелось в виду, то с радостью внесем ваш вид в нашу список демонов, как это уже было сделано с пожирателями загадок и диклониусами.

2) 4, 3 и 6 строк соответственно. В шаблоне анкеты все указано.

0

27

1. Сейчас всё будет.
Имп'перион
Коротко: Что то кусающееся и придуривающееся. То бишь - имп.
(Ссылки нет, потому что вылезает вот такое: "В целях борьбы со спамом, гостям запрещено публиковать ссылки.")
Демон: Можно только взять под опеку и заключить договор.
Силы: Создание очень правдивых иллюзий и контроль магии астрала. Также могут изменять гравитацию, что бы сидеть/лежать/ходить на любых поверхностях.
Минус: слишком неусидчивы и очень зависимы от опекуна/хозяина.
При опеке: Вы получаете милого балбеса-шутника.
При договоре: Вы получаете неуязвимость к ментальной магии и сможете обездвижить врага на десять минут.
Описание: Импы - это довольно чудные демоны, которые просто обожают прикидываться идиотами. Вот просто ради смеха. Хотя и бывают разной окраски и разным наличием ушей-крыльев, это им не мешает объединяться в одну маленькую расу.

2. Просто шаблон скрыт от гостей. Или я не нашёл просто напросто :3

0

28

вот немного поправила

Демон: Можно взять под опеку и заключить договор.
Силы: Создание очень детальных и достоверных иллюзий и владение магии астрала. Также могут локально изменять гравитацию, что бы сидеть/лежать/ходить на любых поверхностях (действие - только на себя).
остальном чудесно.^_____________^ сама б такого взяла, да у меня балбес человеческого происхождения.
Регестрируйтесь, а демонов этих я в ближайшее время добавлю в демонологию.

0

29

Оке, ждите милого идиота :3

0

30

Измените пожалуйста Чарнаэлю пароль на

(Уважаемая Кальвин, думаю вы умете смотреть через скрытый текст).

0

Вы здесь » Шингенчи » Гостевой раздел » Гостевая курилка.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно