Шингенчи

Объявление

Администрация: Гертель, Странник, Кальвин, Reno.
Модерация: Им Сааль.
Дизайн: Reno.
Реклама: Reno.
Сюжет: Странник. Копирование дизайна или сюжета запрещено. Покусаем!
Внимание! У нас снова изменилась погода! Внезапно! Весна. Уважаемые гости, перед регистрацией не забудьте ознакомиться с правилами и сюжетом. Незнание правил не освобождает от админских тапочек, метко летящих вам в лоб Погода: Тепло. С каждым днем будет только теплее. Температура +15. Погода изменилась за счет магического воздействия со стороны совета ведьм.
Перед регистрацией обязательно к прочтению: Сюжет <
Правила<
Справочник по демонологии<
Тема для договора об отыгрышах<

Реклама. Рекламим гостем и не забываем про взаимность.
.Blood Castle.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Шингенчи » Мини-ролевая. » Турбаза "Миюки".

velvet vpn

Турбаза "Миюки".

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

Турок был уверен, что его пошлют куда подальше, но вместо этого услышал предложение составить компанию. Ответил парень не задумываясь:
-Конечно же хочу! Пойдемте, а то тут и правда не жарко. У нас там есть бар, довольно неплохой. Надеюсь, найдутся свободные столики. А то с этим снегопадом все торчат в помещении. Так-то предполагалось, что большинство отдыхающих будут заниматься горными лыжами. А тут какие лыжи…  Да и настроение видать у них пропало – не слишком приятно ощущать запертыми в этом «белоснежном раю».
«И все же интересно, зачем ей метла и этот костюм? Впрочем, не суть важно, главное теперь у меня есть шанс вырваться из этой кромешной скуки. По крайней мере, будет с кем поговорить. Это очень хорошо, тем более собеседник девушка. Да еще такая красивая.» :размышлял парень. Он отхлебнул еще немного пива и выкинул бутылку не допив.
-У вас красивое имя. Необычное для Японии. Впрочем, у меня тоже.  Вы наверное иностранка? Если не хотите отвечать, не надо. А я вот японец, хоть и ношу такое имя и фамилию. :сказал Рено, подходя к входу в здание и открывая перед девушкой дверь, пропуская ее первой.

0

32

Люси продолжала мирно дремать, расположившись в кресле рядом с пальмой. Особого внимания на нее не обращали. Каждый был занят чем-то своим и диклониуса это вполне устраивало.  Да и для тех, кто попытался бы ее сейчас вышвырнуть на улицу, это могло закончиться смертью. Конечно, сейчас девушка не отказалась бы оказаться в настоящей пастели, а перед этим принять ванную, но после пронизывающего холода улицы, даже это кресло казалось более чем уютным ложем.

0

33

Зайдя в свой номер, Хито присела на кровать. После всего увиденного она не могла просто спокойно лечь отдыхать. Не то, чтобы вид крови и обезглавленных трупов уж слишком шокировал девушку, ведь ей довелось много чего повидать на своем веку.
«Что же это значит? Проделки маньяка, или оккультный ритуал? Почему никто ничего не видел, и куда делась голова? Даже мне как-то немного не по себе, от мысли, что сотворивший такое все еще может быть где-то поблизости. И вообще человеческих ли это рук дело?» :подумала Микару. Она все же решила прилечь и откинулась на кровати, смотря в потолок на котором играли блики заходящего солнца.

0

34

Вдруг в кармане запиликал спутниковый телефон, Корпорация хотела выяснить, как приземлился их элитный агент. Сефирот достал трубку.
Хвы? Эээ.. Тёё это?
Он разжал руку, и чудо техники шлепнулось в глубокий сугроб, продолжая подавать сигналы.  Любой человек, да и нелетающий демон, расшиблись бы в лепешку, упав с такой высоты, но живучести этого монстра можно было только позавидовать.  Пока он лежал без сознания все физические повреждения, в том числе и рана на голове, от которой в примятом снегу остались кровавые следы, зарегенерировались. Но вот сознание могучего существа было затронуто капитально, что наглядно выражалось теперь в его поведении.
Ходжо, оставив валяться свой меч и снаряжение, наугад побрел по лесу, бубня себе под нос:
Тых тых хвы хвы.
Наконец агент Корпорации вышел на опушку и увидел турбазу.
Доо-мики. Хвы.
Он оскалился улыбкой полного дебила, каким он таки сейчас был и бодро направился вперед.

0

35

( Пост за Джингуджи Сабуро – начальника службы безопасности турбазы Миюки. Внешность тут. )
Закончив осмотр, Сабуро плотно завернул труп в простыню и обмотал его сверху толстым скотчем, сбегать за которым получал своему напарнику. К этому времени подоспели еще двое охранников, им то Джин и поручил унести покойника. Морг в Миюки предусмотрен не был, поэтому было решено запереть убитого в один из гаражей, все равно на улице стоял мороз.
Все спицы, вытащенные из тела, сейчас лежали на столе, их было тринадцать. В комнате было просто море крови, вероятно, когда в человека втыкали иглы, а потом сносили голову, он был еще жив. По просьбе Сабуро администратор принес записи о погибшем – это был самый обыкновенный таксист из Осаки. Эта графа была необязательной, и отдыхающие заполняли ее по желанию, поэтому точность этих данных проверить было нельзя. Интернет накрылся вместе с телефонной связью, поэтому пробить что-то на этого человека по своим старым полицейским контактам Джингуджи не мог.
Так же было непонятно, как при таком обилие крови, преступник (или преступники) не оставил следов. Вероятно, действовал он аккуратно и не спеша. И все же какие-то едва заметные кровавые следы были обнаружены на стене и на плитке подвесного потолка. Сабуро дотронулся до потолка, и белая пластиковая пластина легко подалась, открывая зияющую чернотой дыру.
-Какого!? :вырвалось у бывшего следователя. Края дыры были неровными, как будто ее грубо выломали. По размерам в нее вполне мог протиснуться взрослый человек.

0

36

Вот свинья- подумала Кальвин, когда Рено выбросил бутылку прямо в снег. Когда парень отвернулся ведьма прошептала и бутылка исчезла, тут же материализовавшись в урне у входа в бар.
Вы так много болтаете. Наверное, все японцы такие. Как видите, я мало знаю об этой стране и о людях в ней. Да и моя внешность по-моему говорит сама за себя- сказала Кальвин и зашла в юра, отметив попутно, что ей всё-таки удосужились открыть дверь. Я из Европы. Может из Франции или из Германии. Хотя может так случиться, что и из Голландии.- добавила она уже оказавшись в большом шумном помещении бара. Тут было тепло, даже жарко. Кальвин поставила метлу на пол и расстегнула мантию, под которой проглядывало ее обычное платье, конечно же не очень модное мягко говоря.
Народу и правда было много. Вся надежда была на то, что парень озаботится поиском свободного столика.

0

37

Парень было удивился, что девушка «сама не знает откуда она», но потом прикинул, что наверное просто не хочет говорить. В баре было шумно и многолюдно, Рено осмотрелся, выбирая место. Свободных столиков на примете не было, и поэтому Турок решил действовать иначе, твердо собираясь раздобыть таковой. Прищурившись Солдат нашел себе подходящую «жертву» и сказал своей спутницу: - Подождите минутку, я сейчас :направился куда-то. Подойдя к какому-то столику, за которым сидел конкретно подвыпивший парень, Солдат приземлился рядом и прошептал: -Даров, приятель… Такое дело… Я тут с девушкой познакомился, нужно бы нам тут приземлиться… Ну ты понимаешь… Будь другом, пересядь вон туда :Рено указал на другой столик, за которым так же разместился нетрезвый гражданин, сидевший с таким видом, что вот-вот уснет.
-А я тебя угощу… Вот, купи себе еще :Турок протянул парню бумажку.
-Ок :сказал парень, схватил деньги и нетрезвой походкой переместился в указанном направлении. Вошел ли он в положении Рено, или просто так повлияла на него возможность халявной выпивки, неизвестно, но цель была достигнута – свободный столик оказался в распоряжении Солдата. Он вытащил из куртки перчатки и положил на стул, демонстрируя, что тут занято и стремительно вернулся к Кальвин.
-Я тут чудом раздобыл столик, так что пойдемте скорей, пока не нашлось желающих его отвоевать :прошептал Рено и подмигнул девушке.

0

38

Ведьма одарила своего нового знакомого полуулыбкой и кивком. Кальвин пошла меж с столами ловко лавируя и не натыкаясь на пьяных, благо в баре своего отеля она в этом поднаторела. К нему уже спешила парочка наивных молодых туристов с мыльницами наперевес. Жанетт кончено оказалась за столиком первая, а вот конкурентов нарисовавшихся столь невовремя, кажется, этот факт не смутил. Ведьма возвела глаза к потлку и усмехнулась. очевидно эти товарищи собирались сейчпс начать ныть с просьбой потесниться или вовсе уступить им. Ведьма указательным пальчиком нарисовала на столе небольшую окружность и щелкнула по невидимому рисунку. Надоедливая парочка размернулась на 180 грудасов и поперла оборатно на всех парах. Невинная шалость. Я так устала, что наплевать мне на этих ротозеев- решила Жанетта Кальвин, складывая свой плащ на спинку одного из трех стульев, стоявших за этим столиком. Из-под шапки отправившейся следом, освободилась копна золотистых волос. Жанетта потянулась самым нескромным образом, даже немного по-мужски и заявила с беззлобной ухмылкой:
Ну если Вы меня еще и ромом угостите, я просто поверю в принцев на белых единорогах.

0

velvet vpn

Вы здесь » Шингенчи » Мини-ролевая. » Турбаза "Миюки".

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно