Шингенчи

Объявление

Администрация: Гертель, Странник, Кальвин, Reno.
Модерация: Им Сааль.
Дизайн: Reno.
Реклама: Reno.
Сюжет: Странник. Копирование дизайна или сюжета запрещено. Покусаем!
Внимание! У нас снова изменилась погода! Внезапно! Весна. Уважаемые гости, перед регистрацией не забудьте ознакомиться с правилами и сюжетом. Незнание правил не освобождает от админских тапочек, метко летящих вам в лоб Погода: Тепло. С каждым днем будет только теплее. Температура +15. Погода изменилась за счет магического воздействия со стороны совета ведьм.
Перед регистрацией обязательно к прочтению: Сюжет <
Правила<
Справочник по демонологии<
Тема для договора об отыгрышах<

Реклама. Рекламим гостем и не забываем про взаимность.
.Blood Castle.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Шингенчи » Интересное!!! » Компьютерные игры^^

Компьютерные игры^^

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

*думаю, этой теме самое место во флуде, если что не так - админы, не бейте больно!*

Ну что, товарищи, расскажите, кто во что играет в свободное время!) Может, и посоветует кто-нибудь что0нибудь интересное+)

Начну с себя: Сейчас в основном зависаю в TES IV OBLIVION. Мррр, обожаю просто эту игру) А сегодня наконец скачала-поставила Dragon Age: Начало. Пройти успела совсем немного, но, как любитель жанра RPG скаж одно - вещь!
Помимо этого на компе стоят TES III MORROWIND классика!), Devil May Cry 3 (прекрасная игра) и The Path (депрессивно-галлюциногенная игрушка, но затягивает нереально)
Вот)

0

2

Fear, fear II, японнские рпг типо ff, breath of Fire IV, анриал торнамент , dmc3-4, chaos legion да и много всякого хD

0

3

Aksali
Ух ты) А я думал что мне одному так нравятся игры серии TES) Четвертую раз пять или шесть проходил, а третью так и недопрошел...
Ну а сейчас я играю в Mount & Blade- отличная игрушка, которая доказывает, что в играх важен геймплей, а не графика)

0

4

Рубаю в WC3 онли, также играю в Кс.16 кс сорс ЗМ (зомби мод) только! Сейчас еще играю в джиРПГ на сони плейстейтион один. Фронт мишн 4.
В списке игр который для меня эпик это:
1. Герои три(только третьи!)
2. Макс пейн второй
3. Джагет альянс - Агония власти тобишь
А так я жестокий олдскульщик  люблю старые игры чмырю новые.

0

5

+ на чемпионатах по кс и вар три учавствовал О_о

0

6

Jeff Hardy
неет, серия TES - одна из лучших, имхо+)
Хотя третью я тоже так и не допроходила >< ибо купила ее уже после четвертой XD
Странник
Варик третий раньше был самой любимой игрой) Сейчас оба диска (Возвращение хаоса и ледяной трон) почетно лежат на полочке, с них смахивается пыль и время от времени я ставлю их обратно - ностальгия) Помню, раньше и от второго врарика перлась, но диск посеяла давным-давно, а скачать руки не дохдят тем более хз, пойдет ли оно на висте.
А третьих героев я тоже люблю+) а в другие части и не играла

Одно время нравилась очень такая игра как "Цезарь" (то ли третий, то ли пятый, вот не помню, честно), в отличии от тех же "Цивилизаций"  ^-^

0

7

1. Макс Пейн
2. Девил Мэй Край 3-4
3. Варкрафт(все части)
4. Старкрафт
5. Герои 3
6. Warhammer 40k: Dawn of War 1 и 2

0

8

THE ELDER SCROLLS - THE BEST!!!
Кто сколько раз Нереварином становился?
Про спасение Сиродиила вообще молчу!
Я нашла единомышленников!!! ^_^
:D

0

9

Амико
Нереварином мой Ринвэйк (данмер, естессна!)) Так и не стал(
А вот всяких Чемпионов Сиродила за все прохождения аж пять разных))

0

Вы здесь » Шингенчи » Интересное!!! » Компьютерные игры^^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно