Кальвин задумчиво посмотрела на Рено, когда тот обмолвился о ревности. И вошла в дом, подумав о том что она и правда всё-таки сглупила. Надо бы прояснить ситуацию, а то малейшие недоговоренности могут разрушить наши отношения. Я должна объяснить ему. Комната залитая оранжевым светом поразила Капльвин своей атмосферой старости и дачноо полубомжацкого на её притязательный вкус уюта. Здесь всё было прибрано и на свои местах, но наверное это и не понравилось Жанетте. скептически окинула онавзлядом помещение и сказала, глядя в глаза повеселевшему Рено: Да, остаемся тут. И знаешь что? Не стоило ревности. Я ведь правда тебя люблю, а это было несколько веков назад. Моя жизнь слишком длинна и полна самых разных эпизодов. Мне так было больно порой, что чувства притупились и каждое новое давалось мне всё сложнее. Ты наверное последнее существо на оторое у меня хватит душевных сил. Поэтому я сделаю всё, чтобы тебя удержать, даже если ты попросишь меня стереть себе память обо всех и всем, что я раньше знала. Хочешь?- спросила Кальвин и обожгла Рено зеленым огнем, видно было что это не пустые слова.
Аркадия.
Сообщений 31 страница 60 из 155
Поделиться322010-02-21 23:46:15
С минуту Рено смотрел в глаз своей любимой, а затем обнял и крепко прижал к себе.
-Ну что ты. Воть и «жизнь длина», а все такая же девчонка. Неужели то, что я вот взял и проявил эту свою дурацкую ревность, уже такой большой повод, чтобы стирать память… Я люблю тебя. Люблю больше всего на свете. Люблю именно такую, какая ты есть… Со всем твоим прошлым, с твоей памятью о этом прошлом. Ведь воспоминания – это часть человека и потеряв их он может стать, уже чем-то другим. Пусть едва уловимо, но все же… Я не умею говорить и может, изрекаюсь сумбурно, но ты ведь понимаешь про что я. Так что все хорошо. Мы не позволим твоему и моему прошлому помешать нашему счастью в настоящем и для этого совсем необязательно что-то забывать. Дя?
Турок держал Жанетт в объятиях и нежно гладил по спине. Чувствуя под своими ладонями тепло самого дорогого ему существа душа парня наполнялась спокойствием и счастьем. Наконец он отпустил объятья и весело улыбнувшись, сказал, кивая на приемник: -Интересно эта рухлядь работает? Нужно будет проверить. Вдруг что-нибудь интересное скажет. Ну что, начнем обживать этот домик?
Солдат бодро прошелся по комнатке и плюхнулся на кровать, старые пружины проскрипели какую-то свою песнь. Парень улыбнулся и несколько раз попружинил на кровати, заставляя ее, издавать эти звуки. Затем соскочил, снова прогулялся. Обнаружил за какой-то шторкой низенькую дверку в маленькую кладовку, которую можно было назвать даже стенным шкафом, по причине ее миниатюрных размеров. Делакруа заглянул внутрь, там были различные полочки, заставленные разным хламом. Прикрыв дверце Рено снова подошел к своей любимой и вопросительно посмотрел на нее, ожидая что она решит делать дальше.
Поделиться332010-02-22 01:29:25
В ту минуту, когда Рено вот так просто сказал ей всё, что было нужно сказать и обнял её, Жанеттой овладела невероятное количество чувств. Здесь было чувство теплоты и чувство привязанности, легкая печаль и сожаление, легкое томление и радость оттого что она была понята и услышана. Девчонка? Наверное да. Он прав, но кто бы говорил - подумала ведьма, глядя как Рено весело пробует кровать на скрипучесть. Девушка улыбнулась ему в ответ, после чего в свою очередь оглядела еще раз комнату, подошла к столу, провела по нему пальцем - ни пылинки. Хозяйка и правда была маниакальной фанаткой чистоты. Или ждала их... Эту мысль Кальвин отмела сразу же. Такого не могло...Скорее всего. Кальвин чуть приподнялась на руках и села на столешницу. Девушка обдумывала, что сейчас после душа надо будет пойти разведать обстановку, узнать что да как в том мирке, когда и куда прибудет объект, и где будет "тусоваться". Тут к ней подошёл Рено, которого она за своими мыслями как-то упустила из виду. Обживать потом будем. - чуть запоздало ответила девушка, вспомнив про вопрос парня. Хотя... - подумала Кальвин и хитро посмотрела на Рено, слегка покачала ножками не достававшими до пола, так как Жанетта всё еще безкультурно сидела на столе.
Поделиться342010-02-22 16:13:04
Сделав еще шаг, Рено вплотную подошел к Кальвин. Парень коснулся пальцами коленей своей любимой, а затем уже всеми ладонями нежно заскользил к бедрам. Затем одна рука поднялась вверх и, став гладить девушку за кицуньеми ушками. Рено принялся целовать Жанетт, продолжая ласкать ее ножку, то и дело, проникая под кромку маленькой юбочки.
-Какая же ты красивая. Я… я не могу найти слов, чтобы выразить, как сильно я люблю тебя. В такие моменты жалею, что я Солдат, а не поэт. :произнес Делакруа между поцелуями. Его глаза светились теплотой и нежностью, он готов был смотреть часами на ведьму, ставшую сейчас кицунэ. Но парень продолжил целовать Кальвин, вначале губы, потом подбородок, шею. Рука опустилась на спинку, а губы на неприкрытые участки, ставшей после шутки летуна такой большой, груди. В такие моменты Солдат даже забывал злиться на Шакьямуни, за его хамство и бессознательно был рад этим магическим манипуляциям. Когда он ловил себя на этой мысли, то пытался пристыдиться, ведь предполагал что девушке может быть сложновато носить, возникшее так внезапно, «богатство».
Ладонь непроизвольно переместилась вперед и Турок довольно сильно, но в то же время аккуратно и нежно, нажал на грудь своей любимой. А затем, как бы извиняясь, сказал:
-Вот уж этот древний изврат… Оторвать бы ему уши, жаль их у него нет. Тебе наверное тяжело? Но не переживай, когда мы выполним все задания, он все расколдует назад. Наверное. Ну в смысле должен. А пока… ну в любом случае она очень красивая. То есть, я хотел сказать… прости :окончательно смутился и запутался в словах парень.
«Ох. Что-то я не то говорю. Хотел вроде как посочувствовать, а вышло как будто я просто в восторге. Конечно, оно так и есть, в общем-то. Эта грудь, эти хвостик и ушки… Они..ммм… Ох. Ну вот.. Мысли-мысли вы куда?!»
Руки же его, казалось, жили какой-то своей отдельной жизнью и продолжали ласки.
Поделиться352010-02-22 16:51:50
Дааа словом он и правда не владеет., но по крайней мере не врет и говорит что думает.- заключила про себя Кальвин скептически посмотрев на парня. Однако от прикосновений Рено взгляд её смягчился и после непродолжительного молчания девушка сказала: "Да ладно тебе. Не за что извиняться. Мне конечно тяжело, но я привыкаю. Если они тебе нравятся, то нужно извлечь всё положительное из их существования. Кальвин провела ладонью по его губам затем по предмету обсуждения. Соски девушки уже давно непоседливыми гвоздиками проступили сквозь тонкую ткань купальника, словно желая прорвать её, а грудь и без того не малых размеров, казалось стала еще больше. Кальвин сбросила одним движением шляпу, а следующим отодвинула с глаза повязку, переместив её чуть выше глаза. Теперь ведьма смотрела на Рено со всей возможностью чарующей женской магии не требующей заклинаний. Лицо её словно светилось, но не оранжевым светом этой старой комнаты, а другим загадочным и не ярким. Сладкое тянущее ощущение зародилось внизу живота Кальвин. Теплое и влажное оно звало и настойчиво требовало продолжить ласки. Оно хотело овладеть не только девушкой, но и тем, кто был желанней всех для неё- Рено. Жанетта не стала ему сопротивляться и наоборот всячески помогала ему: одной рукой девушка обнимала любимого за плечи второй же она сначала погладила грудь Рено, обведя пальчиком один из сосков парня, после чего ручка скользнула вниз, под шорты и не встретила никаких преград для ласк. Рыжие кицуньи ушки довольно шевельнулись, когда Кальвин погладила орудие Рено сначала несмело, лишь слегка, но потом чуть согнула кисть и пальчики и принялась понемногу гладить его со всех сторон начиная с основания и дальше больше, сильнее, но не слишком, всё же не теряя нежности и всё более распаляясь сама. Пальцы девушки аккуратно и мягко обводили конец орудия, а глаза Кальвин были устремлены на Рено срастно пожирая юношу. Настоящий взгляд лисодемона блуждал сейчас по телу парня и искал реакции на все эти действия в его лице. Этот взгляд искал малейшей эмоции позитивной или негативной, чтобы узнать так ли всё делает его обладательница. Рыжий хвостик извивался за спиной, периодически подметая стол, облюбованный Кальвин, словно предвкушая дальнейшие события.
Поделиться362010-02-22 22:18:52
Ладонь Рено чувствовала сквозь тонкую ткань, как напряглись и затвердели соски его любимой, а тяжелая упругая грудь казалось, стала еще больше и была готова просто разорвать купальник. Кальвин сбросила шляпу и освободила глаз от повязки, сдвинув ее чуть выше. Когда парень прерывал поцелуи и смотрел на будто светящееся лицо Жанетт, его сердце наполнялось еще большей теплотой и счастьем. Кальвин обняла Турка одной рукой, а другой, вначале обведя сосок парня, скользнула ему в шорты. Орудие Рено уже давно было напряжено, а когда его начали гладить пальчики Жанетт, сначала несмело, но постепенно все сильнее и сильней, стало еще больше и тверже.
Не смотря на то, что стол был стар, он был очень прочным, это Турок оценил сразу. Рено замер, но лишь на мгновение, чтобы еще раз посмотреть в глаза Кальвин, а затем, развязав завязки купальника, освободил от него кицунью грудь, которая, не смотря на свой внушительный размер и немалый вес, продолжала держать упругие и красивые формы. Вначале Солдат положил на обе груди свои ладони и начал ласкать их, гладя пальцами вокруг сосков, затем приблизил свое лицо и, уткнувшись, потерся им между грудей. Сердце парня колотилось, на щеках появился густой румянец, Рено лизнул один из сосочков, а потом нежно обнял его губами. Вторую грудь он продолжал ласкать ладонью, то, надавливая, то, гладя, то, слегка приподнимая и чувствую при этом ее значительный вес. Турку казалось, что у него поднялась температура, так горело жаром страсти его тело, он медленно стал опускаться губами ниже груди, а его руки освободили Жанетт от юбочки. Губы ненадолго остановились на животике ведьмы, лаская языком ее пупок, а затем стали спускаться ниже. Добравшись линии трусиков, Рено не остановился, а провел языком до самого низа. Несколько раз язык Солдата совершал движения вверх-вниз, надавливая каждый раз чуть сильней. Затем Рено избавил Жаннету от этой последней детали одежды, причем сам тоже, с проворностью достойной лучших сотрудников Корпорации, распрощался с шортами. Делакруа продолжил ласки в том же месте, облизывая и посасывал губами сокровенный вход в свою возлюбленную, который отвечал ему влажным теплом. Руки не останавливаясь, гладили грудь, нежно ласково, но довольно уверено и сильно.
Парень приподнялся, его лицо излучало безграничное счастье. Он взял свое орудие в руку и начал ласкать его концом внизу у Кальвин, вначале снаружи, а спустя несколько секунд вошел внутрь. От удовольствия на миг сжимает зубы и издает легкий стон. Начиная, пока еще медленные, движения, приближается губами к губам Жанетт. Поцелуй, неровное дыхание со вздохами.
-Люблю, люблю, люблю… Я могу… ммм.. сказать это тысячи раз, но кажется, будет мало… Ммм Жанетт.. моя любимая.
Поделиться372010-02-22 23:37:57
Рено посмотрел еще раз ведьме в глаза и стянул с нее топик. После чего потоки ласк обрушились на грудь Кальвин. Руки еще были терпимы, но когда губы Рено пленили сосок Жанетты она застонала и закусила нижнюю губу. Это получилось само собой. Это было чертовски приятно, но после этого ласки опускались всё нижу и девушка поняла, что до этого было еще начало. Губы и руки её любимого будто творили магию с телом Жанетт, оно наполнялось энергией и и радостью, пульсацией и теплом. Девушка гладила любимого по волосам, которые в этом оранжевом свете казалось попали просто в свою среду и казалось изначально были созданы для этого чудесного момента.
Наконец, чуть продлив ласки "на пороге", Рено нежно проник во влажную пульсирующую глубину. Его горячее присутствие заставило Жанетту зажмуриться и даже чуть поморщиться. Но вскоре девушка уже привычно приняла в себя этого визитера и начала двигаться вместе с Рено. Сердце стучало в грудную клетку сильно, дыхание стало поверхностным и частым и соревновалось с сердцем так же пытаясь прорваться сквозь грудь, колыхавшуюся от каждого движения. Импульс рождавшийся в теле Рено передавался через его руки и его орудие всё более страстно вонзающееся в Жанетт.Ах... ах... -вермя от времени стонала Кальвин. Она казалось силилась сказать что-то, как-то ответить на слова Рено, но не могла, мысли путались. Оставалось лишь получать удовольствие, а оно росло и стоны становилось всё отчетливее и чаще. Влажная жаркая она принимала его в себя раз за разом, и еще, и еще. Старый стол слегка поскрипывал, а рыжий кицуний хвостик отбивал ритм движений. Казалось удовольствию не будет конца, Жанетта искала губами его губы, а через какое-то время её язычок сливался в танце с его. В какой-то момент Жанетта оторвалась от поцелуя, откинула рукой волосы с своего лица и закинула голову назад, затем вновь поднялась и посмотрела на парня. Полуприкрытые глаза Кальвин томно глядели только Рено, ничто больше не существовало сейчас в целом мире кроме него. Такие моменты просто чудесны... просто замечательно Движение, движение, движение... Ты... меня... не отпускай- сказала она отрывисто в промежутках между вздохами, так тихо, что моло показаться, что этого не было вовсе и фраза почудилась.
Поделиться382010-02-23 19:58:04
Все вокруг, стены этого старого дома, его запахи, щебетание птиц, приглушенное оконными стеклами, вначале как бы отдалилось от Рено куда-то, а потом и вовсе перестало существовать. В мире осталась только его любимая, ее прекрасное тело, отдающееся сейчас во власть блаженной страсти, синхронно с телом самого Турка. Ее голос, стоны в так плавных движений. Биение сердца Жанетт парень чувствовал даже через упруго проминающуюся под ладонями большую грудь, которая норовила колыхнуться при каждом новом движении, не смотря на то, что парень придерживал ее. Поцелуи, ласкать ее губы, язычок, своими, и получать ласку в ответ, продолжая тонуть в океане счастья.
Рено тоже уже было трудно произносить слова, парень стал постанывать, но все же ответил: -Не отпущу… ммм.. нет.. мм. Никогда…
Теперь это «никогда» было уже не просто словом, обозначающим долгий, но лишь относительно, срок. После обретения силы Иермунгандера, Рено и правда мог бы подарить своей любимой, невероятно долгую дорогу своей безграничной любви, но темная тень нависла над этой столь желанной для Делакруа целью. И тень эту отбрасывали две зловещие и невероятно могущественные личности – Гелеоштайнер, желающий получить душу парня по истечении времени договора и Сефирот, мечтающий отправить своего бывшего коллегу, а теперь предателя Корпорации, на тот свет. Но, несмотря на кажущуюся полнейшую безысходность этой ситуации Рено отказывался смириться и твердо верил, что все будет хорошо, и они преодолеют эту опасность. Сейчас же Турок конечно вообще не помнил ни о чем плохом, он просто не мог этого, буквально горя от крайнего удовольствия и счастья.
Рено продолжал двигаться, ускоряя темп. Глаза его были полузакрыты, он впитывал каждой клеточкой своего тела эти невероятно приятные, опьяняющие и поднимающие сознания на какой-то иной уровень, прикосновения к Жанетт. Касаясь столь желанных губ, чувствуя касание груди и твердых сосочков, упирающихся в ладони, ощущая своим напрягшимся до предела и ставшим таким большим орудием, теплую и влажную тесноту, внутри девушки и ее пульсации. Парень был уже близко, но силился, как можно больше продлить удовольствие.
-Аммм… Люблю… Я скоро…ммм :лишь эти слова смогли прорваться сквозь стоны, которые парень уже перестал сдерживать, так как был не в силах, от столь сильного удовольствия.
Поделиться392010-02-23 21:21:33
Скорость возросла до предела. Тело Жанетт в диком танце покинул разум и одно дикое животное начало двигало им сейчас. Руки лежали на плечах любимого и непроизвольно сжимались синхронно с волнами удовольствия, пробегавшими по телу. Эти же приливы заставляли мышцы на животе и внутри, там где был Рено, сокращаться. Это говорило о том, что девушка скоро кончит, но Кальвин держалась, решив подождать Рено, чтобы сделать это одновременно. Из глаз потекли навернувшиеся слезинки и примешивались к поту, стекая с лица на шею. Дольше уже было невозможно сдержаться.
А-а-ах- буквально вскрикнула и одной рукой оперлась на стол, вторую всё еще держа на плече Рено. Тело девушки изогнулось дугой и волна оргазма захлестнула её и какое-то время не отпускала её. На лице запечатлелось удовольствие, а глаза были закрыты.
Где-то далеко в другом мире решалась её судьба на совете ведьм, там ждал её возвращения Николас, зашивавшийся на ресепшене с клиентами и тихо проклинавший безответственную подопечную, которая опять удрала из этого мира со своим "рыжим болваном".
Поделиться402010-02-23 23:04:17
Рено больше не мог сдерживаться, да и его любимая тоже достигла предела. Еще несколько движений и Делакруа достиг оргазма, одновременно с Жанетт. Он застонал особенно громко и зажмурился. Парень сделал еще несколько замедляющихся движений и остановился, по всему тело прошла волна приятной теплой расслабленности, а руки замерли на груди Кальвин. Солдат открыл глаза и посмотрел на ведьму с безграничной любовью и нежностью.
-Любимая :прошептали его губы. Затем он притянул девушку к себе и крепко прижал, ее грудь уперлась в его, и упруго промялась от крепких объятий. Два сердца бились как одно, и времени не существовало.
-Как мне хорошо, любимая. Я хочу чтобы так было всегда… И так будет.. Обязательно. :произнес Рено и принялся целовать Жанетт, а потом подхватил на руки и закружил по комнате. Обнаженные тела двух влюбленных медленно кружились по старой комнате, озаренными золотистыми лучами, побивающимися с улицы. На коже, подобно росинкам, поблескивали капельки пота, выступившие от запредельной страсти. И вся скромная обстановка вокруг, казалась парню милей, роскоши королевских залов, ведь вся атмосфера тут сейчас была пропитана счастьем, теплотой и взаимной любовью этих двух людей. Турок ни как не хотел ставить девушку на пол, и продолжая держать, улыбнулся и сказал:
-Ну, вот. Здесь и правда неплохо. Хотя для меня хорошо будет где угодно, лишь бы ты была рядом. Моя Жанетт, моя любимая. Какие у тебя теперь планы? День только начинается, так что… И еще можно было бы сходить еще раз поплавать. А то в прошлый раз нас так неудачно прервали.
Поделиться412010-02-24 15:52:01
Тело Жанетты теперь было несколько безвольным внутри всё еще пульсировало но уже глуше. После напряжения наступило расслабление и это не позволило ей сопротивляться тому, чтобы её подхватили на руки. Вот выскользну же и уронит. Как потом лечить меня от сотрясения мозга будет? - ворчливо подумала она по себя. Впрочем ворчливое настроение сейчас долго не задерживалось в голове. Всё же Кальвин была счастлива сейчас.
Плавать теперь вечером пойдем. Сейчас лучше пойти прогуляться с пользой для дела. Разведать немного об объекте и найти тут ювелирную лавку. Но следующая остановка душ. Соблаговолите доставить меня туда, сударь? - спросила Кальвин с улыбкой, решив извлечь из эйфории Рено некую пользу.
Поделиться422010-02-25 20:03:51
Турок понес Кальвин в душевую комнату, поставив на пол и сказав:
-Остановка душ.
Кафельный пол слегка холодил ступни, здесь так же все было идеально чисто и аккуратно. Старинная сантехника буквально сверкала начищенной медью. На крючках вряд висели свежие полотенца снежной белизны, на полочках стояли разные пузырьки, и лежало мыло.
Парень подошел к вентилям и сначала слегка приоткрыл воду, настраивая ее температуру. Затем сделал напор на полную силу и снова подошел к Жанетт. Рено погладил свою любимую по спинке, а затем поцеловал в губы долгим поцелуем. Парень подмигнул ведьме и сказал:
-Ну, сейчас выберем шампуню и помоемся. И конечно же я потру тебе спинку.
Парень стал брать разные шампуни и читать Жанетте их названия, так как они тоже были на этом полу-японском языке. Некоторые шампуни имели защитное свойство от морской воды, в таких краях это было крайне полезно. Потом выбрал себе большую оранжевую мочалку, по форме напоминающую кита и выдавил на нее какой-то шампунь для тела. Солдат стал насвистывать при этом какую-то веселенькую мелодию, слов этой песенки он не знал, но все равно мотивчик запомнился и сейчас парень его исполнял. Незамысловатые, но бодрые и веселые звуки удавались Делакруа довольно неплохо.
Поделиться432010-02-25 22:34:35
Кальвин ничего не поняла толком в названиях. Голова сейчас варила не очень. Единственное, что напрягало сейчас подозрительная чистота для гостевого домика. тем не менее Кальвин просто шагнула под струи воды и с наслаждением почувствовала, как вода смывает соль, пот и остатки крема для загара. Это было чудесно. Я всё-таки водное существо, возможно в прошлой жизни я была русалкой. Без воды скучаю- подумала Жанетта и улыбнулась своим мыслям и потянула за руку Рено к себе.
Иди сюда, рыжий. Жанетту вновь возбуждало ео присутствие, его обнаженное тело, но она решила сдержаться и ограничиться лишь тем что он стоял теперь напротив неё, а руки девушки лежали на его плечах и заключали шею Рено в легкие полуобьятия. Нет. Потом. Миссия. нельзя расслабляться.
Я знаешь, подумала тут, что если тут время летит по-другому то из-за того, что мы тянули клиент может прибыть слишком скоро или уже прибыл. В общем, сейчас соберемся с мыслями и рвем когти.- сказала Кальвин и почувствовала во рту какой-то металлический привкус. Девушка поморщилась и добавила: Но сначала мне надо поесть, наверное. Ну так вот... я что-то там не заметила никаких признаков цивилизации с небоскребами или просто большими домами. Наксолько я успела заметить там только коттеджи. Может это просто пригород или тут всё так?Как думаешь? Кальвин вопросительно махнула хвостом, этим инструментом она научилась владеть филигранно, хоть и и была его гордой обладательницей меньше недели.
Поделиться442010-02-26 17:31:31
Рено подошел вплотную к Жанетт, так близко, что их тела иногда соприкасались. Сверху ведьму и Солдата поливал водопад душа, парень чувствовал прикосновение рук любимой на своих плечах, это еще больше возбуждало его, орудие снова стало напрягаться. Парень стал нежно натирать спинку Кальвин намыленной мочалкой. Потом Делакруа призадумался и сказал: -Да уж клиент. Как там его? Принц какой-то… Надеюсь я взял блокнот, в котором записал инфу по миссии. Интересно, как мы его узнаем? Он тут, как я понял, будет инкогнито. Ведь принц этот артефакт хочет раздобыть для переворота в своей стране, или что-то там такое… Вот же… Совсем моя память ни куда не годится. С ним еще две валькирии, или демоницы, по-моему. Ну ладно, что-нибудь придумаем.
Потерев спинку Жанетт, Рено и снова добавил какого-то геля на мочалку и стал быстро, по-военному, натираться сам. Закончив с этим он потер себя по животу и сказал: -Я тоже что-то проголодался. Думаю, нужно будет найти какое-нибудь кафе. А небоскребы… Ну мне кажется в этом городе и нет действительно больших зданий, их было бы видно издалека. А вот сооружения этажей в пять-шесть мы наверняка встретим в центре, но это опять же просто мое предположение. А тут точно пригород – уж больно тихо и малолюдно. Мы же не встретили ни одного прохожего. Вот сейчас оденемся и пойдем на разведку.
Турок поцеловал Кальвин и принялся смывать остатки пены с себя и своей любимой.
«Эх как прекрасно было бы, если мы сейчас были тут на отдыхе и впереди нас не ждало это задание, которое может оказаться опасным. Я конечно же смогу защитить ее, но угроза все равно напрягает и не дает в полной мере насладиться этим чудным местом» :подумал Солдат.
Поделиться452010-02-26 21:04:10
Кальвин почувствовала, что ни одна она возбуждена до сих пор, но решила не всё же не акцентировать на этом внимания. Хотя рука так сама и тянулась погладить возбужденный орган парня, но Жанетта знала, что стоит сейчас отдаться на волю удовольствий и до конца дня сегодня она из него не выплывет. Парочка застрянет тут до ночи, а ночь перерастет в утро. Уже сейчас я хочу еще и еще. Так это может затянуться и с первыми петухами мы просто не сможем двигаться и от изнеможения упадем и проспим очень долго. Нет уж. У нас работа. Потом, всё будет потом. Миссии выполним и тогда...- после этого фантазии Кальвин перекинулись на какие-то картинки в духе римских оргий, что конечно мы тут описывать не будем. Однако пена исчезала с тела девушки быстрее, чем песок утекает сквозь пальцы и вот Кальвин уже вышла из-под теплых струй душа, оставив Рено в одиночестве. Жанетта аккуратно прошла по кафелю и обернулась полотенцем, долго прилаживая его к огромной груди, на которой оно никак не желало держаться по-человечески и норовило сползти. Ладно, с водными процедурами покончено. Выдвигаемся, юнга.- сказала она встряхнула рыжим хвостиком и дернула лисьими ушками, чтобы стряхнуть воду с шерсти, после чего вышла из ванной. В комнате парочку ждала внезапная перемена. теперь это была больше не дача строго маразматика, а комната в элитном коттедже: вместо окна образовалась стеклянная дверь в пластиковом обрамлении, на полу поблескивал ламинат, кровать приобрела современный вид без подушек и покрывала, но с обычным серым пледом и парой скромных подушечек, в комнате появилось зеркало и телевизор с кучей кнопок, заменивший радио. единственная вещь, которая осталась на своем месте - стол недавно оприходованный Рено и Кальвин. На нем даже остались следы пребывания парочки, глянув на которые девушка немного покраснела, невольно подумав, как они выглядят в глазах хозяки, ведь она и сама была хозяйкой и знала, что такое находить такие вот подарочки. Однако Жанетта быстро оправилась от стыда и просто удивленно окинула взглядом комнату. Рюкзак с вещами вроде был на месте, одежда тоже так и валялась, где её оставили. Ведьма почесала голову соображая. что тут происходит да так и застыла на пороге.
Поделиться462010-02-26 23:05:47
Рено сдерживался уже из последних сил и готов был в любой момент прижать к себе Жанетт, расцеловать ее, а затем ласкать свою любимую, сливаясь с ней снова и снова. Но девушка уже закончила водную процедуру и выйдя из душа стала возиться с полотенцем, которое долго не хотело держаться на огромной груди. Парень продолжал домываться в одиночестве, а его орган так и не хотел расслабляться. Солдату даже пришлось прибавить холодной воды, чтобы немного охладиться.
«Миссия-миссия-миссия» :твердил себе Делакруа. Он, наконец-то полностью смыл с себя остатки пены и, выключив воду, тоже отправился за полотенцем. Вытеревшись и обвернувшись, Солдат последовал за Кальвин в комнату.
То, что он там увидел, повергло его в состояние крайнего удивления, несколько секунд парень не мог произнести ни слова. Солдат просто открывал рот, как выброшенная на берег рыба, он даже не заметил, как на пол шлепнулось плохо закрепленное полотенце.
-Что?! :наконец смог произнести он поморгав, как будто надеясь что отгонит это наваждение. Делакруа повидал на свете много чудес и удивить его было сложно, но столь внезапного и практически полного изменения обстановки он ни как не ожидал.
-Это как? :Рено посмотрел на Жанетт с видом индейца впервые увидевшего паровые машины: -Это какая-то магия, что ли? Ты ведь тоже это видишь? Что с комнатой?
Поделиться472010-02-27 00:21:14
Кальвин недоуменно посмотрела на Рено, а потом подняла и подала ему полотенце. Честно говоря, я вообще не в теме.... Магия скорее всего, но у магии должна была быть какая-то цель и источник. Сил у меня тут нет, а так ничего не понимаю. Вроде бы выглядит безобидно, но вот что Шикья нас об этом не предупредил...- сказала Кальвин и скептически скривила уголок рта, а затем закончила - ...означает, что нас еще могут ждать сюрпризы. Девушка несмело зашла всё-таки в комнату. Ничего не произошло. Она опустила на глаз повязку мокрую от купания, ведь ведьма забыла её снять. Однако магических свойств артефакт от этого не терял и Кальвин сквозь него оглядела все предметы. Действительно магией светился весь интерьер, но присутствие её явно таяло. Любопытно.
Зато тайна чистоты раскрыта. Ох... надо поесть.- резко сменила тему Кальвин, потому что к привкусу прибавилась еще и тошнота и девушка решила что это от голода. Она подошла к рюкзаку, нагнулась и помахивая понемногу распушающимся хвостиком, который задирал полотенце, начала деловито вытаскивать из сумки коробки с завтраком. Одна была вскрыта. В ней остались банан и шоколадный батончик. Вторая коробка еще была цела. Кицунэ ведьма взяла всё это богатство и деловита приземлилась с ним на кровать и приступила к поглощению первого, что попалось под руку - банана. Очень вкусно! мммм!- с восторгом заявила Жанетта. Иди сюда, не стой столбом, а то я всё сама съем.
Поделиться482010-02-27 01:22:16
-Спасибо :сказал Рено принимая полотенце из рук Жанетт и водружая его на прежнее место, но уже более надежно. Турок продолжал недоуменно осматриваться на комнату ставшую столь непохожей на ту, в которую они с Кальвин заселялись.
-Да уж… Не предупредил. Он и в предыдущей миссии о многом не предупредил. Не знаю, может, конечно, он и сам не все знает о тех мирах, в которые нас посылает. Не думаю, что ему выгодно ставить нас в затруднительные ситуации, когда он сам столь зависим от того монстра.
Парень прошел в комнату вслед за ведьмой и, подойдя к телевизору, пощупал его, будто бы все еще не верил в реальность всех этих предметов. Современного вида электронное устройство незнакомой для солдата фирмы Zarihos на ощупь оказалось вполне материальным, Солдат уже собирался его включить, но кицунэ отвлекла его словами о еде.
Делакруа присел рядом с Кальвин на кровать и распечатав шоколадный батончик, принялся его с аппетитом, но в то же время не очень быстро, а растягивая удовольствие, поглощать.
-Главное мне не забывать, что это колдовство свитка все еще действует и любая жидкость у меня во рту превращается в алкоголь. Того чая, наверное, было слишком мало, чтобы это особо заметить, а так нужно будет ограничиться небольшими чашечками, или стаканчиками.
Солдат не боялся испортить аппетит сладким, так как знал, что уж если он хочет, есть, то может употреблять продукты в любой последовательности. Весело доев шоколад, он открыл вторую коробку и достав оттуда что-то мясное-салатное завернутое в тонкую лепешку стал кушать, чуть не урча от радости. Закончив с едой, он достал емкость с питьем и сделал пару глотков, а затем потянулся и сказал:
-Ну что же. Я перекусил, пора и в бой.
Турок принялся одеваться, а закончив с этим он отнес мокрое полотенце обратно в душевую, повесив на тот же крючок, с которого и снял, к такой дисциплине его приучили в Корпорации. Вернувшись в комнату он стал ждать Жанетт и все же включил телевизор, там как раз транслировалась реклама какого-то водного клуба, обещающего незабываемые ощущения от погружений под воду, катаний на водных лыжах и прочих развлечений такого толка.
Поделиться492010-02-27 16:36:59
Да уж, от питья тебе стоит воздерживаться по максимуму. На жаре развозит сильно.
Кальвин как раз доедала шоколадку, когда Рено вернулся в комнату. Бутерброд и еще один банан успокоили чувство голода и ненавистный привкус ушел без следа вместе с тошнотой. Кальвин уже и думать об этом забыла и довольно виляла хвостиком. Вдруг она поймала себя на том, что смотрит рекламу со счастливыми лицами, беззаботно жует и поглядывает на любимого в совершенно счастливом состоянии. Но погодите, мой идеал счастья совсем не такой. Не этого я ждала в своей жизни. Там же вроде всё было по-другому. Там был капитан, корабль, дымящиеся обломки Шингенчи... "Ах, какая жалость... ай-ай-ай, демоны раскурочили старый отель... ой, как же я расстроена, прям не передать." Это должно было быть так, а вышло иначе. Судьба. Дорога её - извилистая диаграмма, а линии координат размечены неведомыми рисками, да и принципы их неведомы.- думала ведьма переводя взгляд с шоколадки на рыжую шевелюру своего друга.
До-о-о, шоколадка явно не прет больше. Ладненько.- констатировала Кальвин, положила оставшееся в опустевшую коробку, а ее в свою очередь, как истинный свинтус, оставила прямо на кровати. Жанетта спросила полотенце и оно повисло на кровати свисая практически до самого пола. Одежда была разбросана на столе и под ним и потому Кальвин пришлось немного потрудиться чтобы найти всё. Вместе с верхом от купальника были найдены и золотые монетки, которые каким-то чудом не раскатились по полу, а остались лежать рядом с этим предметом одежды. Кальвин облачилась в своё не хитрое и всё еще влажное одеяние, надела шляпу, глянула в зеркало, так кстати образовавшееся в комнате, а затем задумчиво встала на пороге комнаты, оперевшись спиной о косяк, и сказала:
Так, солнечный мой. Выдвигаемся. Вырубай ящик. Там всё равно какая-то ерунда. Бери ранец, не стоит его тут оставлять. Мало ли... А где твоя трость, кстати? - спросила кицунэ ведьма и хвостик её стал похож на вопросительный знак.
Поделиться502010-02-27 19:26:16
Когда Жанетт была готова, Рено выключил телевизор и оглянулся в поисках холодильника, чтобы убрать туда недоеденные продукты, ведь таскать их по дневной жаре было бы не очень осмотрительно. В комнате такой бытовой техники, конечно же, не оказалось и Турок, прихватив все оставшиеся продукты, направился в кухню. Там он обнаружил вполне современный холодильник и убрал все туда.
«Ну, думаю не будет опасным оставлять тут наши продукты, ведь если бы нас хотели отравить, насыпали бы что-нибудь в чай, или еще чем угостили» :подумал Солдат. Он, поискав немного, взял в руки свою трость и показал ее девушке:
- Вот, тросточка тут. Продукты я убрал в холодильник, мы ведь наверное будем бродить по жаре, а уж если захотим покушать… Это же не необитаемый остров, думаю найдем где.
Затем Делакруа закинул ранец за плечи и направился в коридор, он открыл дверь и, выйдя на улицу, наслаждался чудесным видом сада и его ароматами, пока ждал когда выйдет и Кальвин.
Когда кицунэ вышла, парень запер дверь домика, проверил, надежно ли закрыто, и убрал ключ в один из чехлов на поясе.
-Ну, пойдем. Раз мы пришли оттуда :парень кивнул в ту сторону, где был полузатопленный корабль, встретивший его и Жанетт в этом мире: -То вероятно центр цивилизации должен быть там.
Делакруа указал в противоположном направлении. Он посмотрел с нежностью на свою любимую, ее вид, даже в одежде, стал снова разжигать в нем желание. Но, к оправданию Солдата нужно заметить, что эта одежда очень скупо прикрывало прекрасное тело ведьмы, да и грудь ее постоянно пленяла взгляд Турка. Чтобы отвлечься Рено, чуть встряхнул головой и весело зашагал по тропинке, несколько комично чеканя шаг, парадируя этим военных.
У выхода из сада он дождался Жанетт и вместе с ней отправился навстречу открывающимся перед ними все новым картинам этого острова. Вскоре дорога стала асфальтированной и по ней даже проехал обтекаемый электромобиль с темными стеклами и солнечными батареями на крыше. Бензиновый транспорт тут был запрещен, так как портил экологию.
Среди коттеджей стали появляться вначале двухэтажные домики уже общего пользования, а затем и дома повыше. Автомобили встречались, но довольно нечасто, все кругом было чисто и аккуратно, кустарник и травка на загонах тщательно пострижена. Один раз встретилась парочка военных в высоких фуражках и униформе темно-песочного цвета, с мундирами, имеющими короткие рукава и напыщенные аксельбанты. Эти двое были похожи на солдат какой-нибудь диктаторской южно-американской республики. Возможно, это были просто полицейские, лениво прогуливавшиеся и патрулирующие улицы.
До центра еще было далековато, но уже начали появляться магазинчики и различные заведения, а вдалеке просматриваться более высокие здания и даже телевышка.
-Ну, вот и цивилизация. Городок оказался больше, чем я представлял там, на окраине. Это конечно и хорошо, мы не будем бросаться тут в глаза, но с другой стороны трудней будет найти того типа. Наверное, нужно будет искать его, или ждать прибытия, если он еще не приплыл, в порту. О! Я же говорил, что не будешь бросаться :воскликнул Турок под конец и кивнул на неко, стоящую под тенью дерева, и что-то оживлено обсуждающую по мобильнику. Девушка энергично водила из стороны в сторону хвостом и иногда взмахивала свободной рукой, но внимания на нее ни кто не обращал, значит такие существа тут были не в новинку. Затем, словно доказывая слова Делакруа, мимо проехал открытый автомобиль, в котором сидело существо с головой ягуара и телом человека. На этом «коте» били большие солнцезащитные очки и толстая сигара в зубах.
-Да уж… :сказал Турок, улыбнулся и продолжил: -Ну что? Будем искать порт? Спросим кого-нибудь, или просто попытаемся выйти на него?
Поделиться512010-02-27 20:19:06
Ну, пойдем. Раз мы пришли оттуда. То вероятно центр цивилизации должен быть там.-сказал Рено, на что Кальвин кивнула и согласилась:Угу, вроде звучит логично, юнга. После этого парочка покинула владения старушки и, попеременно шлепая легкой обувью, двинулась к центру города. Рено не ошибся и скоро количесвто признаков цивилизации значительно возросло и тут Рено указал ей на неко. Обычная такая истеричная неко, каких Жанетта видела сотни. Однако её вид приободрил Кальвин: она гордо распушила почти высохший на солнце хвостик и пошевелила пробившимися сквозь шляпу ушками.Но тут же она вспомнила что гордиться-то тут особо нечем и как-то немного приуныла, приняв обычный, спокойно-улыбчивый вид. О нем она как-то позабыла в последнее время. Только в общении с людьми она была такой, а сама с собой она всегда была... такой как с Рено. О боги! несколько дней а я потеряла голову.- сокрушенно подумала про себя Кальвин, но виду не подала, ведь это было наверное самое приятное сокрушение из всех. Кальвин в очередной раз настолько погрузилась в себя что мужик с головой ягуара, промчавшийся на тачке мимо, удивил девушку не сразу и она чуть запоздало эхом повторила за Рено: Да уж. А потом Жанетта задумалась с чего же правда начать поиски и стала рассуждать вслух, но не громко, делая вид что они ведут обычную светскую беседу. Для начала нам надо помнить, что мы сами не должны держаться легенды и соблюдать икогнито. Значит, нужно каким-то хитрым способом узнать, когда и под каким видом прибудет наш скрытный гость. Я вообще плохо представляю как бы это сделать.- тут Кальвин мило подмигнула прошедшему мимо атлетически сложенному человекольву, который тоже шел не один, а тот цокнул языком, глядя на прелести Кальвин, столь нагло чуть не вываливающиеся из купальника. Сделано это было для маскировки под легкомысленного демона лисицу и Кальвин продолжила, как будто не прерывалась: Так что тебе как более опытному это решить проще. А если нужен порт, то наверняка на указателях написано, где он. Жанетта указала пальчиком на столбик с белыми табличками, стоявший на перекрестке. Столбик удивленно вздрогнул и поменял ногу, на которой стоял, потому что уже часа два стоял на правой. Теперь её сменила левая, а уставшая конечность сложилась и плотно прижалась к стобиковидному телу. Кальвин подняла одну бровь вверх в знак удивления, а про себя подумала: Интересно, что он ест?
Поделиться522010-02-27 21:48:17
Парень потер затылок, призадумавшись, как же вычислить этого пребывшего принца, Рено ни как не мог вспомнить, рассказывал ли Шакьямуни про внешность этой высокопоставленной особы.
-Ну, нам известно, что он будет на своем личном судне, или там катере, а поскольку человек он не очень умный, амбициозный и выбражалистый, то и транспорт у него наверное будет соответствующий. Не думаю, что в такой короткий период сюда прибывают много богачей, такого уровня, так что корабль мы его примерно вычислим. Теперь нам известно, что у него две спутницы – демоницы. Так что нам нужен заносчивый тип с двумя девушками, демонического вида. Или демоны могут и не отличаться от людей?
Затем Турок удивлено посмотрел на крайне необычный столб-указатель и пошел к нему как-то осторожно, будто тот мог убежать. Как понял Солдат, в этом мире можно было ожидать всего. Надписи дублировались на нескольких языках, в том числе и латинскими буквами, вероятно ставившие указатель справедливо предполагали, что читать это придется представителям самых разных народов.
-Нам туда :сказал Турок и повел Кальвин по улице ведущей вниз. Затем парень резко отскочил куда-то, как выяснилось, к продавщице мороженого и столь же быстро вернулся с двумя вафельными рожками, увенчанными пышным нагромождением холодной сладости. Парень протянул одну мороженку своей любимой, а вторую принялся лизать и осторожно покусывать.
-Угощайся. Вкусно ммм :сказал Делакруа. Дорога спускалась все ниже, чаще стали встречаться старинные постройки. Вдруг Турок затормозил и, посмотрев куда-то воскликнул:
-Во! То, что надо.
Проследив его взгляд можно было увидеть крыльцо старинного здания из красного кирпича, над которым красовалась в замысловатой раме из витого металла надпись: «Антикварная лавка. Амир и сыновья.» Рено взял Жанетт за руку и с радостным видом потащил ее в лавку. Дверь оказалась незапертой, ведьма и Солдат оказались в небольшой, но с высокими потолками, показавшейся после уличной жары прохладной, комнате. За витриной из толстого стекла откровенно скучал парень. Он имел смуглую кожу и на лицо был похож на человека из Индии. На нем был изысканный деловой костюм, но галстук отсутствовал, а верхняя пуговка рубашки была расстегнута. Молодой ювелир не спеша отложил газетку и авторучку, и лениво посмотрел на вошедших поверх маленьких очков в тонкой золотой оправе.
-Чего-то покупать будете, или просто поглазеть пришли? :спросил он таким тоном, будто уже знал, что это просто очередные безденежные зеваки.
-Покупать-покупать :ответил Рено, а потом обратился к Жанетт: -В ювелирных делах я полный ноль, поэтому может ты выберешь. Это хоть…
«Ой! Кто его знает, каким он языкам обучен? Нужно быть осторожнее, чуть не ляпнул, что это все понарошку. Пока что.» :спохватился Солдат.
-В общем, я хочу, чтобы у нас с тобой все было самое лучшее и красивое. :закончил парень и принялся рассматривать кольца и прочие украшения. Тут были как новые вещи, так и что-то из антиквариата. Продавец тем временем снова взялся за решения какого-то там кроссворда, явно не рассчитывая на особую платежеспособность этих клиентов.
-Цены подписаны, а если вопросы будут, спрашивайте :лишь вяло вымолвил он.
Поделиться532010-02-28 15:19:25
Кальвин был просто поражена в хорошем смысле слова. Мороженое, которое оно так давно видела на картинках, которого не было в её древнем детстве и которое никогда не встречалось ей в её отеле, где она фактически затворничала, вдруг это самое мороженое оказалось у неё в руках. Жанетта внимательно смотрела на то, как Рено управляется с ним и попробовала сделать аналогично. Получилось! Но главное было не радоваться этому, иначе парень мог заподозрить, что ведьма первый раз имеет дело с этой сладостью. Поэтому девушка не потеряла привычного равнодушно-приветливого выражения лица и сказала: Спасибо. Целую вечность его не ела. А! Вкусно! Красотища!Ничего такое кстати. Однако Рено неожиданно затащил её в какой-то мелкий магазинчик. На поверку он оказался еще меньше чем снаружи, еще темнее, а уж хозяин идеально вписался в обстановку. Казалось его лицо было рождено для здешней полутьмы, в которой поблескивали драгоценности и ценники.
В ответ Рено Жанетта кивнула и выражение лица её изменилось. Она поняла, что сейчас нужно разыграть перед продавцом примерную девочку-лисичку, которая для совео хозяина хочет сделать нечто приятное. Этот образ как нельзя кстати ложился на их маскировку и подходил к цвету волос Жанетт. Дя!- воскликнула девушка жизнерадостно. Она всё еще не расправилась с мороженым, но освоившись облизывала его довольно эротично, при этом делала вид, что это выходит совершенно не навязчиво. Кицунэ-ведьма помахивала хвостиком и быстро перемещалась от витрины к витрине, хотя свой выбор она сделала почти сразу. Через пять минут она подошла к нужной витрине как бы случайно. Ой, милый я хотю такие! Можно? Кальвин тыкала пальчиком в лежавшие в дальнем углу витрины золотые кольца с тонким теснением. По нружной стороне кольца были искусно вырезаны вязью маленькие буквы. Порадавец несколько оживился и подошел к витрине, бросил презрительный взгляд на такой выбор, но ничего не сказал и достал кольца, чтоб показать покупателям. Кальвин посмотрела сквозь повязку на кольцо, надпись увеличилась, она гласила: Сaeco et immodico amore accensus* Кальвин приятно была поражена что и здесь, в этом мире существовала латынь и столь искусные мастера ювелирного дела, хотя не исключено что эти побрякушки занесло из мира самих пришельцев, ведь кто знает сколько тут туристов из параллельных реальностей бывает. Кальвин с видом сороки увидевшей что-то блестящее обрадованно посмотрела на свой выбор. Нэ? Милый, можно?- повторила она. Продавец же просто поправил ценник, а цифры сами собой на нем поменялись незаметно, но цена возросла ощутимо, он понял что нашёл выгодных клиентов и восточная натура мгновенно принялась за дело. Продавец определенно собрался торговаться. Вот я так и знала, что надо было идти в приличное место, а этот рыжий сюда затащил, прежде чем я хоть что-то успела сказать. Никогда не любила восточные базары. Слишком долго, времени нету. Надеюсь он как-то быстро разрулит это. Ведь это всего лишь часть маскировки.- подумала Кальвин, но вида что в её олове имеются какие-то мысли не показала.
*(лат) Слепою и безрассудною заражен любовью
Поделиться542010-02-28 19:15:01
Делакруа и в своем-то мире не умел торговаться, и о курсах валют сведенья имел поверхностные, а тут цены в местной валюте повергли Солдата в ступор, правда, недолгий. Он не знал дорого это, или дешево, но не собирался вдаваться в размышления над этим вопросом, или пытаться оспорить цену. Ему хотелось побыстрее заполучить эти кольца и одеть одно из них на пальчик любимой. Парень всегда легко относился к деньгам, даже когда зарабатывал их ценой собственной крови, а уж халявно полученные от Шакьямуни жалеть не думал.
«Летун же говорил, что при желании мы даже можем сходить в казино, а там уж явно было бы напрасное разбазаривание их на ветер. А тут я хотя бы покупаю элементы маскировки. « :подумал Турок и сказал:
-Ну конечно это дороговато, но… Для той, что я люблю больше жизни мне не жалко потратить немного презренного металла.
Солдат полез в чехол на поясе и извлек две большие золотые монеты и положил их на стол. Ювелир оживился, взял одну из монет и стал рассматривать, затем состроил кислую мину и ответил:
-Нуу.. Знаете ли, это конечно золото, но валюта мне незнакомая и курса ее не знаю, поэтому могу принять их только по весу самого металла. Так что добавьте еще три такие монеты и можете забирать кольца.
Рено призадумался и полез пальцами в этот же небольшой чехольчик, там он нащупал две таких монеты, и что-то подсказало ему, что все же можно немного сэкономить. Парень достал их и сказал:
-К сожалению, у нас с собой только это. Так что вам либо нужно нам уступить, либо мы сходим еще за деньгами, а заодно заглянем и в другие ювелирные лавки.
При словах о других лавках смуглый парень мигом согласился и, забрав монеты, вытащил кольца, а так же коробочку, в которую собирался вставить украшения. Но Солдат остановил его и поднял меньшее из колец. Улыбнувшись кицунэ, он взял ее руку и сказал:
-Жанетт, я так люблю тебя.
Рено хотел сказать что-то еще, но решил не обнажать свою, пылающую любовью душу, при этом постороннем человеке, равнодушно стоящем за своей витриной. Парень просто надел кольцо на палец любимой, а все невысказанное, все свое безграничное чувство он постарался выразить во взгляде.
Поделиться552010-03-01 00:44:21
В это темной лавке, в обществе мелкого не самого честного (как успела Кальвин заметить при помощи повязки) торговца, в чужом мире произошло нечто символически значимое. Большинство девушка европейского склада ума мечтает вот об этом моменте. Кальвин не мечтала. На нее момент свалился внезапно. Почему-то к глазам подступили слёзы. Благо один из них был закрыт повязкой а второй был не так сильно виден из-за шляпы. Девушка перевела взгляд с глаз Рено на кольцо. Поглубже вздохнула, чтобы сдержать слезы и успокоиться. Жанетта не сказала ничего в ответ, она просто взяла Рено за руку и одела второе кольцо ему на палец. После этого Кальвин решительным шагом покинула лавку. За дверью девушка выкинула бумажку, оставшуюся от мороженого, а после этого сердито пнула ногой мусорку и та покатилась, рассыпая своё содержимое по тротуару. Прохожих рядом с лавочкой не наблюдалось и некому было удивленно таращиться на странную барышню, которая после столь неадекватного проявления агрессии, просто прислонилась к стене рядом с дверью магазинчика. Жанетта стояла с совершенно спокойным лицом, но из свободного от повязки текла слезинка. Кальвин стерла её быстрым движение руки и вновь замерла. Взгляд был устремлен в постранство прямо перед ней. В голове роились мысли: Дура! Зачем ты сбежала? А зачем он надел то кольцо да еще и как это делают... я думала, что это часть маскировки, а теперь у меня такое ощущение, что это что-то большее. А ведь ты раньше не осознавал значение слов про вечную любовь, не так ли? Да, так и есть. А теперь вот поняла, что свобода меняет для тебя значение и вот, пожалуйте, истерика на лицо. Вот только причина страха мне не ясна. А ведь сейчас наверное придется объясниться перед ним. Как же ему сказать? Наверное, он уже подумал что-то плохое. Незаметно из-под повязки все-таки выскользнула слезинка и застыла на щеке.
Поделиться562010-03-01 18:48:00
Рено схватил коробочку из-под колец и выскочил вслед за Жанетт. На миг он опешил, увидев, как его любимая пинает урну, отправляя ту катиться по мостовой и разбрасывая мусор. Но замешательство Турка длилось совсем недолго, он подскочил к девушке и, обняв ее, крепко прижал к себе. Ему было совершено безразлично, что сейчас про них думают прохожие, Солдата не волновало, что он с Кальвин сейчас привлекают ненужное внимание, и даже значимость самой миссии была совершено незначительной на фоне переживания за ведьму.
-Ну что с тобой, милая? Все хорошо… :Рено гладил кицунэ по спине. Турок не совсем понял, что произошло с Кальвин, и лишь интуитивно пытался понять это. Затем парень немного отстранился, чтобы посмотреть в глаз девушки. В его взгляде смешивалось волнение и любовь.
-Ну не плачь :Турок поцеловал Жанетт вначале в щеку, стерев текущую слезинку, а затем в губы. После долгого поцелуя он сказал:
-Как бы я хотел забить на эту миссию и просто быть с тобой в этом прекрасном месте. Не волноваться, а маскировках и поисках. И… и чтобы у нас была настоящая свадьба..
Парень немного смутился и чтобы скрыть смущение, прищурился и улыбнулся, а потом, взяв девушку за руку, повлек ее дальше, вниз по улице, туда, где за домами и деревьями, уже синело и сверкало море. Сделал он это вовремя, так как к этому месту уже неспешной походкой направлялись двое полицейских. В этом городе был строгий губернатор – генерал Фернандо Карванес, отставной военный и человек со странностями, он относился серьезно ни только к экологии, но и к чистоте.
Тем временем принц Ульрик уже мог видеть впереди остров Аркадия, стоя на палубе своего шикарного судна. Как и предполагал Солдат, корабль был просто материальным символом «выпендрежа» - повсюду вычурные украшения, и нагромождения роскоши. Корабль хоть и был построен в современное время и нес в своем чреве множество высокотехнологичных устройств, но приводился в движение парусами, так что вполне проходил «экологический контроль Аркадии». Принц стоял на носу судна и улыбался самодовольной улыбкой человека привыкшего получать от жизни все и сразу. К тому же в этом месте он рассчитывал получить ключ к еще большему богатству и власти. Принц был высокого роста, примерно на голову выше Рено, атлетически сложенный молодой мужчина, лет 30-ти. У него были густые вьющиеся золотые локоны до плеч и голубые глаза. В прочем на безупречно красивом, с как будто выточенными скульптором чертами, лице, не просвечивало главного, для человека, в чьих руках могла оказаться судьба страны – ума. Это был обычный самовлюбленный жестокий идиот с манией величия. Сейчас он был обнажен до пояса и подставлял солнцу свой мускулистый торс.
Неподалеку в шезлонгах лежали две девушки в микрокупальниках почти ни чего не прикрывавших. Одна имела смуглую кожу и длинные синие волосы, а так же демонические крылышки и хвост, заканчивающийся стрелкой, походящей на сердечко. Кожа второй была наоборот бледной, а такие же длинные волосы, зелеными. Из демонических атрибутов у нее были только завитые спиралькой рога. Обе были довольно высокие, а бюсты девушек были заметно больше, даже чем весьма и весьма большая грудь Жанетт. Тут явно тоже не обошлось без какой-то магии и, можно было только задаваться вопросом, каково им таскать такое богатство, не говоря уже про то, когда доходило до боевых ситуаций. Но вид, однако у демониц был более чем довольный, вероятно жилось им совсем не плохо.
-Я король! Еще чуть-чуть! :произнес Ульрик, подняв вверх руку с зажатым кулаком и улыбаясь широкой белоснежной улыбкой.
-Да-да! Ваше величество. Истинно так! :поддакивали девушки, в глубине души насмехаясь над этим болваном.
Поделиться572010-03-01 22:57:36
От слов Рено Кальвин покраснела и по лицу вновь готовы были катиться слёзы, но она сдержалась. Наверное, чтобы не расстраивать его, вероятно, чтобы не расстраивать себя, возможно, чтобы не сломать маскировки, маловероятно, что по привычке. В общем, как бы там ни было Жанетта покорно пошла за своим "хозяином", надвину на глаз шляпу. Однако понуро опущенный хвостик выдавал девушку с головой. Заставить его притвориться было невозможно и Кальвин решила, что решение того, что её волнует, они оставят на потом, что сейчас не время. Выражение лица вновь стало равнодушным, но приветливость на него пока что натянуть не удалось, но благо не перед кем было рядиться. Они шли довольно быстро по мощенным старыми стершимися булыжниками улице. В шлепанцах это было довольно трудно, Жанетта периодически норовила подскользнуться, ведь теперь равновесие было держать чуть сложнее, благодаря пышным формам, ничем не сбалансированным. Однако девушка не жаловалась и шла быстро, по камням прореженным бликами солнечного света, пробивавшегося сквозь ветви деревьев. Чудесная приморская аллея была настоящим спасительным оазисом, ведь солнце уже шпарило вовсю. Стремительно приближалась послеполуденная жарень. На море она конечно была не так страшна из-за бриза, зато солнце там жгло сильнее чем в городе за счет отражения в воде. Хотя такие мелочи не волновали сейчас бывшую пиратку, которая так мечтала вдохнуть запах южного моря с душистыми ароматами прибрежных улочек, парков, скверов, даже, черт побери, пабов, таверн и забегаловок! Пусть только тепло, пусть только паруса, а не унылое железо, но нет! Закон подлости подвел свои коррективы и Жанетта Кальвин, которая могла бы стать грозой семи море, шла погруженная в себя и нничего из тих прелестей заметить не могла даже.
Поделиться582010-03-02 16:16:01
Постепенно Рено с Жанетт подходили все ближе к своей цели – порту. Девушка то и дело рисковала подскользнуться на булыжниках древней мостовой, но Солдат мог в любой момент подхватить ее и уберечь от падения, реакция у него была молниеносная. Наконец путь привел наших путешественников на набережную, но до самого порта еще оставалось относительно далеко.
-Какая красотень все-таки в этом мире. :сказал Турок глядя раскинувшиеся ниже набережной пляж с разноцветными зонтиками и камышовыми постройками, а так же на море с белеющими парусами виндсерфенговых досок и небольших катерков. Весь более крупный морской транспорт размещался чуть далее, там, куда сейчас направлялись Кальвин и Делакруа.
Парень обнял свою любимую и стал ее целовать, им следовало торопиться, но Рено не мог удержаться. Затем он взял ее за руку и продолжил путь. Он улыбнулся и сказал:
-Так бы и не выпускал тебя из объятий, но понимаю, сейчас у нас дело. Думаю причал вон там.
Мимо на тигре проскакал какой-то мальчик лет десяти в зеленых шелковых шароварах и челме. Турок оглянулся на него и сказал:
-Это точно безопасно? Вот так вот… Странно, в общем…
"Надеюсь, что это так. Вроде ни кто не пугается."
На набережной было множество продавцов, торговавших с лотков всякими всячинами, Делакруа не выдержал и остановился у одного торговца сладостями.
-Ммм давай чего-нибудь купим? :просил он у Жанетт.
Поделиться592010-03-02 17:10:21
Кальвин конечно хотела вяло поддакнуть на тему красот окрестностей, но Рено вновь овладел порыв нежности и Жанетта вынуждена была ответить на него. Сначала неохотно, но потом всё таки более живо. Хотя в мое голове сумятица, не стоит из-за этого его напрягать. Пусть пока всё будет как есть. Он ведь так красиво улыбается.- подумала Кальвин, стараясь не подскользнуться теперь уже на гладких плитах тротуара набережной.
Тут всё странно, так что не хлопай так глазами. а то подозрительно.- пробормотала из-под шляпы Жанетта
На вопрос о сладком Кальвин как не странно ответила не сразу. Раньше она вообще как-то не задумывалась и питалась чем попала, но сладкое ела не часто. Но вот сейчас прислушавшись к себе она поняла, что жутко хочет сладкого. Девушка тихонько кивнула, всё еще не показывая взгляда из-под широких полей шляпы. Жанетта подошла к лотку и пристально посмотрела на на ящички со сладостями. на них были цифры, а на краю прилавка лежала таблица с названиями под этими цифрами и ценами. Названия были продублированным на латинице, но Жанетта ровным счетом ничего из этого не вынесла. Это была простая транслитерация по-видимому. Некоторые сладости шевелились на манер букашек, некоторые посвистывали. Большая часть конечно лежала смирно и молча, но была пугающе яркой и необычных форм и размеров. Были микроскопические леденцы на палочке, похожие на перец чили, были большие круглые с кулак красные конфеты, блетевшие на солнце, но они как раз свистели, были похожие на орешки в шоколаде сладости, но они подозрительно копошились. в итоге взгляд Кальвин остановился на чем-то напоминавшем нугу, она была в мелких кубиках зеленого цвета и признаков жизни не подавала, что радовало. Надпись гласила - "хачикудзи ичибан".
Хочу вот это. И это.- Сказала Жанетта вновь голосом капризной блондиночки, указывая на хачикудзи ичибан и на какое-то чудо кондитерсого мастерства, похожее на яблоко в карамели на палочке. Продавец довольно заулыбался. Судя по внешности, это был то ли японец, то ли китаец, если бы конечно речь шла о мире Кальвин, поэтому его и без того узкие глазки превратились в черточки. Кальвин же этого не видела, она обернулась, чтобы глянуть на море. Там её насторожил далекий пока еще, но уже видно что внушительных размеров парус. Повязка вновь сработала как увеличитель. Кальвин сразу заподозрила, что это могла бы быть их цель, но виду пока не подала, рассчитывая потом шепнуть Рено об том.
Поделиться602010-03-02 22:41:39
Рено тоже рассматривал странные сладости, а когда Жанетт сделала свой выбор, попросил продавца дать их и протянул маленькую золотую монету. «Азиат» взял монетку и повертел ее в руках, вероятно, такие встречал он нечасто, если вообще ему доводилось когда-то сталкиваться с подобной валютой. Затем он попробовал золото на зубок, улыбнулся и убрал монету в карман, а затем достал из другого, скрепленную резиночкой пачку денег и стал отсчитывать сдачу. Купюры, вероятно, были невысокого достоинства, ведь он торговал продуктами, а не чем-то дорогущим. Некоторые бумажки были изрядно помятыми, и набралось их довольно много. Затем с каким-то немного торжественным видом выдал парню заказанные сласти в бумажных пакетах. Вероятно, целлофан в этом мире тоже не жаловали. Турок поблагодарил продавца и, передав Кальвин одну из двух «карамелей на палочки», направился дальше. Зеленую нугу, порезанную кубиками, Солдат нес в кульке, свернутом из бумаги, протягивая этот сверток своей любимой, когда она хотела скушать очередную «дольку». Сам Рено поочередно пробовал то одно, то другое говоря иногда: -Мм вкусно же! Дя, весьма неплохо!
Так незаметно парочка добралась до порта. Шикарный корабль с большими парусами не стал подплывать вплотную, хотя глубина дна это позволяла, а бросил якорь в некотором удалении. Вероятно, это было сделано для того, чтобы моряки с него не могли незаметно сходить на берег и разболтать там лишнего. От судна сейчас плыл роскошно украшенный ялик. Четыре матроса были на веслах, еще в лодке был какой-то невзрачного вида военный, уже известный нам принц сидящий впереди и облачившийся в белоснежные брюки и рубашку, а так же две его телохранительницы, прикрывшие свои тела короткими кусками белой ткани, наподобие греческих туник. Рослые моряки усилено гребли и ялик приближался весьма проворно.
На пристани были и другие суда, большие и малые, но ни одно из них не представляло чего-то примечательного и не бросалось в глаза. Работали портовые служащие, таскали бочки, тюки и что-то еще. Какой-то чиновник морской администрации громко отчитывал какого-то судовладельца, размахивая бумагами. Тот, в ответ делал словесные выпады и отстаивал свою правоту. Различные звуки, говор людей, скрип лебедок, плеск воды, шаги, все сливалось в негромкий рокот, который по обыкновению можно услышать в подобных местах.