Шингенчи

Объявление

Администрация: Гертель, Странник, Кальвин, Reno.
Модерация: Им Сааль.
Дизайн: Reno.
Реклама: Reno.
Сюжет: Странник. Копирование дизайна или сюжета запрещено. Покусаем!
Внимание! У нас снова изменилась погода! Внезапно! Весна. Уважаемые гости, перед регистрацией не забудьте ознакомиться с правилами и сюжетом. Незнание правил не освобождает от админских тапочек, метко летящих вам в лоб Погода: Тепло. С каждым днем будет только теплее. Температура +15. Погода изменилась за счет магического воздействия со стороны совета ведьм.
Перед регистрацией обязательно к прочтению: Сюжет <
Правила<
Справочник по демонологии<
Тема для договора об отыгрышах<

Реклама. Рекламим гостем и не забываем про взаимность.
.Blood Castle.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Шингенчи » Иные миры » Аркадия.

Аркадия.

Сообщений 61 страница 90 из 155

61

Кальвин уплетала сладости из кулька и не торопилась разворачивать яблоко, а на восклицания парня с улыбкой отвечала: Да, вкусная штука, но не ешь всё сразу, а то зубы попортишь. Как маленький право слово... А что на вашем языке значит хачикудзи ичибан? Кальвин между тем  захотела пить от сладкого но остановиться не могла и когда они вошли в порт пакетик почти опустел. Откуда у Жанетты взялась такая дикая тяга к сладостям она так и не поняла. Разбираться не стала, но решила с завтрашнего дня сесть на диету, раз уж сегодня такой перебор со сладким. Ведьма взяла у Рено наугад бумажку, которая выглядела не очень внушительно и одном из латков, последним перед входом в порт, купила маленькую бутылку минералки.Немного опустошив её, Кальвин догнала Рено и вошла с ним в порт, где особая музыка портовых звуков сразу взяла её в оборот. К ним прибавились запахи: рыба, смола, парусина, топливом не пахло, ибо экология тут и правда охранялась, пот и рязная одежда матросов и грузчиков, конечно же само море и тухнувший в нем портовый мусор, хотя конечно его было не много. Кальвин вновь приблизила тот корабль и увидела что от него к порту плывет ялик. Все пассажиры были как на ладони. Интуиция сказала, что это их цель.
Рено, мне кажется ОН тут. Смотри вон там лодка. Я не знаю. Как думаешь, как нам проверить и не запалиться? - спросила Кальвин тихо.

0

62

-Ну, хачикудзи на моем языке – это женское имя, правда, произносится оно как хатикудзи, но их язык, не совсем японский, поэтому не знаю, что значит это слово тут. А ичибан, на японском, «первый». А зубки у меня крепкие :сказал Рено и пощелкал зубами, как бы для убедительности. Затем Жанетт купила минералки и немного отпила ее, парень тоже хотел хлебнуть, но, вспомнив свою особенность, написаться от простой воды, решил воздержаться.
Затем ведьма указала на приближающийся ялик, и Турок стал всматриваться, хотя без повязки ему это вначале было делать сложней. Но потом плавсредство причалило и военный, взяв швартовый канат, накинул его на кнехт. Затем ловко вспрыгнул на причал и помог забраться принцу, а потом и демоницам. Некоторое время все четверо стояли и о чем-то разговаривали.
-Да вполне возможно, что это он :шепотом сказал Делакруа: -Там ни чего не говорилось про еще одного спутника, но он возможно сейчас уберется обратно, или Шакьямуни просто ни чего про него не знал. Сейчас я что-нибудь придумаю.
Рено почесал затылок.
«Да, думаю это тот человек… Но как? Как нам завязать с ним знакомство. Нужно сделать это сейчас, потом будет сложней разыскать его и вообще… Что же, что же…» :пытал свою изобретательность парень. «Нужно изображать веселого лопуха не вызывающего подозрений, но и не переигрывать при этом… Хотя это будет не слишком сложно, на деле я не далеко ушел от этого образа.»
Тем временем четверка закончила разговор, и офицер действительно спрыгнул в ялик, развязав предварительно трос. Ульрик не спеша, стал приближаться сопровождаемый демоницами, свободные одеяния отчасти маскировали их груди, но все равно не могли скрыть внушительности их размеров. Клиент был все ближе, а у Солдата так и не созрели хотя бы какие-нибудь намеки на план. Рено уже хотел было отложить знакомство на потом, но случай сыграл на руку посланцам Шакьямуни. Во время погрузки одна из плохо закрепленных бочек отцепилась и полетела вниз, туда, где как раз шел принц. Смуглая демоница с синими волосами отреагировала молниеносно, она выскочила перед Ульриком и, подняв руки верх запустила в падающий предмет файербол. Благо, что там был не порох, или еще какие-нибудь взрывучие вещества, а простые пряности, но все равно последовал взрыв, разметавший бочку в клочья. Все искры, щепки и содержимое полетели в противоположную от принца и демониц сторону.
Достигнутая годами тренировок и генетическим вмешательством сверхбыстрая реакция не подвела Рено и сейчас – он заслонил от града обломков свою любимую, одновременно успев прикрыть себе рукою лицо. Все закончилось. Кто-то из портовых работников застонал, кто-то сматерился на диковинном языке, а кто-то сделал и то и другое, вероятно досталось тут многим. Только вот, если докерам самим было не выгодно поднимать шум, так как это по их вине отвалилась бочка, то Делакруа это мог делать спокойно. К тому же это было прекрасным поводом начать разговор. Парень обернулся к Жанетт и спросил:
-Ты в порядке, милая?
А затем, убедившись, что кицунэ не пострадала, выдернул из своей руки несколько засевших там щепочек. После это он двинулся на принца и демониц.
-Вы что это вытворяете?! Неужели нельзя было остановить бочку иначе?! Вы понимаете, что пострадали люди, а главное могла пострадать моя жена. :начал Турок.
В другой ситуации Ульрик проигнорировал бы это, в лучшем случае, а то и приказал демоницам «навалять» этому наглецу, но только не сейчас. Принцу самому было выгодно не поднимать шума, и он решил замять инцидент по мирному. Он подошел к Рено и, посмотрев на Кальвин, слегка кивнул головой в знак приветствия, это было верхом вежливости для такого человека, как он.
-Приношу наши извинения, за мою спутницу Унни, возможно она действовала несколько неосмотрительно, но смею вас заверить, ни кого не хотела покалечить, а лишь заботилась обо мне. Мы можем исчерпать эту неприятность, компенсацией выраженной в финансовом эквиваленте :спокойно и не спеша проговорил Ульрик, позвенев при этом кожаным мешочком, закрепленным на поясе. При этом он слишком пристально рассматривал Жанетт, в частности ее грудь, что ни могло не вызвать злости у заметившего это Солдата. Но он ловко смог замаскировать эту злость, смешав ее со злостью на творимые тут «пиротехнические чудеса».
-Делаете тут непонятно что, а потом думаете, что все решают деньги? Да? :процедил парень.
-Ну вы же видите, ни кто серьезно не пострадал, так не пойти ли нам в более спокойное место и обсудить все это за бокалом хорошего вина :ответил Ульрик, продолжая бросать похотливый взгляд на кицунэ, хотя уже и не так открыто.

0

63

Взрыв фаербола показался Кальвин, да и наверное еще многим очевидцам, стрельбой из пушки по воробьям. Но конечно не это беспокоило Жанетту: её от взрыва заслонил Рено и вот за него девушка заволновалась не на шутку.
Я в порядке. Но ты же...- начала было Кальвин, однако Рено не дал ей закончить и двинулся выяснять отношения с предполагаемым Ульриком. Ведьма немного растерялась, но потом решила, что продуманная маскировка не должна потеряться из-за неожиданностей. именно поэтому она приняла вид испуганной блондинки и испуганно таращилась то на демониц, то на осколки бочки, то на раненных, то на Ульрика, который неприкрыто таращился на Жанетту. Девушка решила на этом немножко поиграть и сделала еще боле растерянное и милое лицо и подошла к своему "мужу", взяв его за локоть и прижав к себе так что его предплечье оказалось прижатым к груди девушки, Ведьма тихим будто бы испуганным голоском проговорила: Ну, милый, почему же ты оставил меня. Не уходи, вдруг эти дядьки-тетьки еще чего взорвут. Не хочу потерять милого сразу после свадьбы. Кальвин закончила и обиженно надула губки, милее уже её лицо просто стать не могло. Ну если и это не расположит его к нашей парочке, то к нему реально сложно подкопаться. Поверит или нет? Ох, какие шары у этих дам, что ж он на меня-то так вытаращился? Чужое всегда слаще?

0

64

-Хорошо, пойдемте :ответил Рено Ульрику таким тоном, как будто соглашается на это с трудом. Демоницы смотрели на Кальвин и Турка с едва заметным подозрением, зато сам принц опять оскалился своей «американской улыбкой» и направился уверенной походкой вперед. По тому, как он шел и рассматривал окрестности, было видно, что он тут еще не был, но как бы сверялся с чем-то по памяти. Вероятней всего он предварительно изучил местность по какой-то карте. Наконец принц привел всех своих спутников на пляж, где стояло довольно крупное здание, для построек такого плана. Его стены были из тростника и бамбука, а крыша из соломы, но все было сделано очень добротно и выглядело аккуратно. Это было одно из самых дорогих пляжных кафе, конечно, не такое, как рестораны в городе, но все равно сервис и меню здесь было на высоте.
Перед входом принц остановился и отослал Унни, чтобы она проверила в порядке ли заказанный им в гостинице номер и оставалась ждать там. Он был недоволен демоницей, ведь из-за нее теперь приходилось «отмазываться» от этих простолюдинов. Но с другой стороны зол Ульрик был не очень, так как положил взгляд на эту кицунэ, а то, что она была чужой женой, недавно вышедшей замуж, еще больше распаляло его.  Как Рено строил сейчас планы по «влезанию в доверие» к принцу, так и Ульрик строил планы, как остаться с Кальвин наедине. Кстати говоря, несмотря на отсутствие выдающегося ума у этого блондина, он неплохо знал несколько языков, так как к этому обязывало его высокое положение. Сейчас он пользовался каким-то, похожим на английский, иногда примешивая слова из латыни.
Ульрик провел всех остальных в небольшой, отделенный от основного помещения стеной из крашеного камыша, зал и сразу же сел за столик. Сразу же подскочил официант и, протянув меню, сказал:
-Чего изволите?
Он произнес это на этом же языке, понятным всем пришедшим, потому что успел услышать, как изъясняется принц. Ульрик взял меню и принялся перечислять, что ему подать, список вышел немалый, было маловероятно, что он действительно собирается все это съесть и выпить, просто королевский отпрыск привык все делать «на широкую ногу». Официант удалился и вскоре появился со своим коллегой, подносы обоих были заставлены под завязку. Официанты были одеты по пляжному, в светлые брюки и цветные рубашки, наподобие такой, как у Турка, но все равно держались, как сотрудники очень престижного заведения. Вскоре стол был заставлен тарелками и бутылками, Ульрик откупорил одну и сам разлил всем вино по бокалам.
-Ну что же. Вначале выпьем за этот прекрасный остров, а потом уж перейдем к деловой части нашего мероприятия :несколько помпезно сказал он.

0

65

Кальвин не очень-то понравилось, что их сразу взяли в оборот и увели от порта с большими парусными судами, каждый из которых хотелось угнать и по старой привычке, полузабытой теперь. Но работа была прежде всего. Главное, что образы сработали, а демоницы пускай косятся подозрительно сколько влезет. мы просто будем играть свои роли и всё будет хорошо. Жанетта сидела рядом с рено и закинула ножки ему на колени и игриво обвила шею парня руками с казавшейся чересчур белой для этой страны кожей. Есть ей не хотелось а от запахов начало мутить. Однако девушка не подвала виду и старалась непринужденно глупо улыбаться, переглядываясь со своим "муженьком".
Извините я не...- начала она было сопротивляться выпивке, но оставшаяся в комнате демоница покачала головой отрицательно. Пришлось выпить и сделать опьяневший вид. Под видом любовного полупьяного шепота Кальвин сказала Рено: Остерегайся, деловая часть может значить, что угодно. Думай, над своими словами. После этих слов Кальвин подарила ему легкий поцелуй в щеку и смолкла. А плохое состояние, ком в горле никуда не ушли, но пока что всё было под контролем.

0

66

Чувствуя прикосновение ножек Жанетт, а так же ее рук, Рено наслаждался этими ощущениями и ему хотелось, чтобы эти двое – блондинистый атлет и грудастая демоница, испарились отсюда куда подальше. Чтобы он мог остаться со своей любимой наедине, а не лезть из кожи вон, чтобы втереться в доверие к принцу. Но умом, конечно же, Солдат понимал, что все идет по плану и ему нужно выдержать этого самовлюбленного болвана с его раздражающим взглядом, которым он исследует Кальвин.
-Хорошо, я постараюсь… Просто он… просто.. :прошептал Рено и не удержался от легкого поцелуя. Ульрик тоже переглянулся со своей телохранительницей и под видом поцелуя тоже успел о чем-то пошептаться, по крайней мере, так показалось Турку.
Вторую порцию вина наливала уже демоница, вначале принцу, а потом Рено и Жанетт. Когда она встала и перегнулась через стол, чтобы дотянуться до бокалов и налить вина «молодоженам» ее невероятные груди плавно покачнулись под тонкой тканью. Взгляд Рено скользнул по ним, но в нем читалось скорее просто удивление, чем что-то иное. Парень приобнял кицунэ и постарался улыбнуться Ульрику, как можно натуральнее.
-Ну что же :снова взял слово принц: -Давайте теперь познакомимся. Я граф Артлу. Максимилиан Артлу де Авард. А это моя помощница Анна Нирс.
Вероятно, легенда с именем принца была продумана заранее, а вот имена демониц были настоящие.
-Давайте тогда выпьем за знакомство :продолжил «Артлу»: -Ну и заодно обсудим, какая компенсация вас устроит, за это небольшое недоразумение, произошедшее в порту.
-Ни чего себе «небольшое»! :совершено искренне возмутился Делакруа и показал свою руку. Кровь хоть и остановилась, но ее пятна были внушительны, да и ранки выглядели не лучшим образом:
-Видите? Это я еще прикрыться успел, а так бы вообще без глаз мог остаться! Я уж не говорю, что вы подвергли опасности самого дорогого мне человека. А звать меня Рено. Я не барон и не граф, поэтому просто Рено.
«Не думаю, что имя простого Солдата, так широко известно по всем мирам. Так что можно назвать настоящее, чтобы потом не запутаться» :подумал парень.
Рено залпом осушил бокал и сердито посмотрел на королевскую особу.
-Ну-ну.. Не горячитесь, мсье.  Просто назовите сумму. У меня есть золото. Могу так же снять деньги с карточки. Нам бы не хотелось портить в самом начале себе и вам, такой чудный отдых, всякими полицейскими разбирательствами.
Турок стал размышлять над тем, что ответить и что предпринять дальше, но это получалось у него плохо. Он выпил всего два бокала, но после второго Солдат почему-то опьянел слишком быстро. Он и не заметил, как демоница во время наливания вина в его бокал, что-то спрятанное под накрашенным в зеленый цвет ногтем. Перед глазами все поплыло, и голова закружилась.
«Да что же такое?! Будь он неладен этот Шакьямуни! Наверное это все его магия» :подумал Рено вдруг поднявшись из-за стола и держась за голову.
-Вашему другу кажется нехорошо? :обратился Ульрик к Кальвин, а затем сказал своей демонице: -Анна, выведи господина Рено на улицу, пусть посидит немного в тени на скамеечке. Там свежий бриз и ему быстро полегчает. А я пока продолжу нашу деловую беседу с его прекрасной супругой.
Зеленоволосая рогатая демоница проворно подскочила к Делакруа, как будто только и ждала этого приказа и потащила вяло сопротивляющегося парня на улицу.
-Ну вот, мы и одни :заговорил принц уже не пытаясь скрывать своего наглого взгляда: -Ваш супруг наверное плохо переносит алкоголь? Вероятно, слаб здоровьем? Как жаль… В нашем мире побеждают только сильнейшие… Как я например. Наверное, вас вынудили обстоятельства связаться с таким, как он? Вы такая красивая, просто жемчужина… Ваши ушки… глубина изумрудного озера вашего глаза… фигура просто божественна… Вы знаете, я очень-очень богат. Так что называйте и я заплачу сколько надо, за то, что моя помощница напугала вас.

0

67

Жанетта в отличие от Рено не стала пялиться на гигантский нарост на теле демоницы, именуемый по нелепой ошибке грудью. Девушка сразу заметила, какие-то манипуляции рядом со стаканом своего возлюбленного. Плохо. Это плохо. Они перешли к активныйм действиям. Но что они задумали? Убить нас? По идее мокруха им не нужна. Даже если яд, спасти Рено я смогу. Свиток в зубы и всё, но скорее всего тут. И всё же тут что-то другое. Кальвин не стала кричать нечто вроде "Не пей вина, Гертруда!" и позволила парню выпить ту гадость. Едкая вина уже начинала грызть девушку, но "тупые блондинки" не замечают таких тонких подлянок и пришлось держать роль до конца. Результат пришел быстро и Рено вывела демоница. Жанетта была взволнована до предела. Её начало откровенно подташнивать. Самочувствие как-то совсем ухудшилось и Кальвин с трудом блистала улыбкой и улавливала ход событий.
Что вы, граф? Мой муж силен, как жеребец. Вероятно это смена климата так на него подействовала, мы ведь приехали из более северных широт. Я вышла за него потому, что влюбилась в него ну прям с первого взгляда- в этом месте Кальвин вдохновенно закатила глаза, на самом деле просто прикрывая приступ тошноты, но выглядело это натурально кокетливо-Все ваши комплименты такие приятный, прямо ой! Я как-то даже смущаюся... А на счет денег вы же с мужем говорили. Я же ничего не понимаю во всех тих компенсациях. Но если вам интересно моё мнение, то я бы взяла с Вас деньги за лечение, там наверное швы понадобятся. Но Рено виднее, он у меня такой умненький. - проговорила кицунэ и, довольно улыбаясь, завиляла кончиком хвоста. После она встала со словами: Я пожалуй пойду посмотрю, как он там. и направилась к двери, параллельно думая: Хорошо, что он не стал ко мне приставать, а то я уж подумала, что он прям сейчас сразу после комплиментов предложит мне бросить Рено и стать его наложницей

0

68

Демоница вывела покачивающегося Рено на улицу и усадила на длинную скамейку, скрытую от лучей знойного солнца Камышевым навесом.
-Отпустите мяня.. яя в порядке :пытался сопротивляться Солдат, он чувствовал, что принц что-то затеял и парня крайне волновало то, что этот, так называемый граф, остался наедине с Жанетт.
-Нет господин :голосом не допускающим возражений сказала Анна и удержала Турка за плечо, не давая ему встать: -Вы очень неважно выглядите. Вам лучше побыть тут. Разве тут плохо? Тенек такой, ветерок с моря. К тому же я составлю вам компанию, чтобы скука не одолевала вас.
Делакруа это начинало откровенно бесить. Демоница предполагала, что подсыпанное ей вещество подействует еще сильней и полностью «выведет из строя» парня, как физически, так и морально. Но модифицированные клетки уже давали о себе знать и постепенно нейтрализовывали враждебные вещества. Но Турок все равно был еще слишком слаб, а вот демоница сильна и ей удалось привести парня из сидячего положения в лежачее.
-Так вы быстрее придете в себя… Расслабьтесь :пояснила она, а потом посмотрев на раненую руку Солдата, сказала: -О, ваша рука… Как же я сразу не побеспокоилась об этом… Может быть заражение, если туда попадет сор, сейчас я перевяжу вас.
С этими словами она сняла с себя свое белое одеяние, как бы намереваясь оторвать от него часть, чтобы перевязать раны. При этом она вновь оказалась в том микрокупальнике. Полуголая демоница наклонилась и стала все  ниже нависать над своей жертвой. Рено всерьез пожелал, чтобы сейчас произошло нашествие марсиан, цунами, извержение вулкана, или его что-то экстраординарное, что отвлекло бы от него внимание этой «хищницы». Но ни чего подобного не происходило и парню пришлось выкручиваться самому. Когда Анна залезла на скамейку и встала на ней на четвереньках, приближаясь к парню, он сумел, благо силу уже возвращались, начать отползать от нее прямо на спине, делая движения напоминающие змею, а так же помогая себе ногами.
-Ну куда же вы? Я просто хотела сделать вам массажжжик :промяукала демоница, глядя на Делакруа взглядом куртизанки. Она не догадалась вовремя задержать Рено и он, уползя от Анны и, не заметя что скамейка кончилась, грохнулся наземь. Ноги Делакруа все еще были на скамейке, а сам он, крепко приложившись головой об пол, лежал внизу. Демоница все еще на четвереньках пулей достигла края скамьи и не слишком искренне изображая беспокойство, спросила: -Вы не ушиблись?! Ну, зачем же так делать? Вы что сумасшедший? Я всего лишь хотела… Разве я вам не нравлюсь? Ведь я красивая? А они вам нравятся? Ведь да?
Демоница потрогала одной рукой, свою грудь, другой она все еще упиралась в край скамейки. Терпению Рено приходил конец, он уже собирался проорать какую-нибудь грубость, а его лицо исказилось ненавистью, но он не успел поведать наглой девушке, всего, что он о ней думает, так как на улицу вышла Жанетт

0

69

Кальвин вышла на улицу и сразу прищурилась, свет тут был ярче чем в помещении, где она оставила разочарованного графа. По крайней мере Жанетта полагала, что он разочарован и это весьма льстило её самолюбию. Однако не всё было славно в Датском королевстве, что кицунэ-ведьма обнаружила, когда наконец увидела Рено. Напротив входа стояла лавка, а вот на ней разворачивалась весьма двусмысленная сцена. Человек снизу, демон сверху. Тут всё было понятно. Жанетта закрыла глаза, выдохнула резко и гневно, затем вновь открыла, отвернулась и зашагала прочь по пляжу назад к набережной, а по набережной в куда лаза глядят. Ведьма шла быстро, периодически шлепанцы проскальзывали по гладким плитам, но девушка не обращала внимания, она сурово взмахивала хвостом, но ни слезинки не было на её лице. Яд ревности съедал все внутренности, погребая её заживо. Шлепанец скользнул еще раз и Кальвин упала на колени. Она не так уж далеко отошла от того злосчастного заведения. Теперь прохожие удивленно пялились на странную девушку, которая сидела прямо на плитах набережной с разбитыми коленями и даже не думала подниматься. Фактически загубленная миссия конечно мало волновала ведьму, её больше удивило то, что с ней произошло. Приступ дикого Отелло был для неё в новинку. Такое вообще было с Кальвин впервые, обычно её ревновали к кому-то, а тут.... Но разобраться в себе мешал всё накатывавший гнев и банальное "Дакаконмогсомнойтакпоступить?!" всплывало всё чаще и чаще. Конечно в голову и не стучался вопрос о том, что всё могло быть не так как казалось и что в сущности ничего преступного глазам Кальвин не предстало.

0

70

Увидев, как вышла Жанетта, Рено хотел окликнуть ее, но девушка отвернулась и зашагала прочь.
«Почему?! Я же… Эта…» :промелькнуло в немного проясняющейся голове Турка. Демоница, поняв, что отчасти уже выполнила указания своего хозяина и достигла нужного результата, вновь облачилась в свое белое одеяние, кстати, так и не сделав перевязку своему «пациенту». Солдат провожал взглядом сою любимую и вдруг увидел, как она подскользнулась на гладких плитах и упала на колени.
Глаза его расширились, а волнение впрыснуло запас сил, позволивший парню подскочить и раскачиваясь на ватных ногах побежать к Кальвин.
Делакруа казалось, что передвигается слишком медленно, но вот он наконец добрался до кицунэ, которая и не собиралась подниматься. Делакруа быстро опустился на колени рядом с ведьмой, и взволновано смотря на нее, спросил:
-Ты не ушиблась? Как ты? Я… если ты дашь мне все объяснить, я расскажу, как это получилось. Эта рогатая… Не знаю, что на нее нашло, она вдруг вздумала перевязывать мне руку своей одеждой, сняла ее, но… Видать передумала и решила сделать мне массаж… Ну я пытался «стекать» от нее, но… Наверное мне не стоило вообще пить, зная про это Шакьямуньское заклятье, прости… Что-то меня… Слишком быстро «вынесло»…
Голова закружилось с новой силой, а в глазах плыло и темнело, но парень старался не потерять хода мысли и объяснить ситуацию до конца.
-Да, она забралась на скамейку… А я стал отползать… Затем мы зашли Тороган, Руд предложил купить еще пива…
Парню было совсем плохо, и он даже потерял суть повествования, случайно вставив в него отрывки из своей прошлой жизни.
-Стоп.. не то… о чем я? А да… Эта зеленая, ползла на меня… массаж… скамейка кончилась… я грохотнулся… весьма сильно…
Рено провел рукой себе по затылку и почувствовал, что-то мокрое. Поднеся ладонь к самым глазам, которые что-то совсем отказывались фокусироваться и нормально видеть. На пальцах была кровь, вероятно удар о пол оказался весьма неудачным. Остатками затухающего сознания Турок испугался, что его любимая будет волноваться, скорее сжал руку в кулак и убрал за спину. Затем попытался изобразить смех, который вышел совершено неестественным.
-В прочем… это.. не так уж сильно… все прекрасно.. хе-хе-хе. Так о чем я? Ты точно в порядке? Сейчас я… тебе… помогу…
Только и смог выговорить Делакруа. Последствия борьбы организма с сильнодействующим веществом и неслабый удар все же дали о себе знать и Солдат «отрубился». В голове успели промелькнуть мысли:
«Ну вот! Наверное, так и не сумел… оправдаться. Теперь она подумает, что я алкоголик и бабник… Прибью летучку»

0

71

Гнев еле сдерживался. когда парень говорил. Кальвин раздраженно виляла хвостом, но когда она увидела кровь на ладони Рено, которую он постарался спрятать, в голове сразу возникла мысль, словно великан закрывшая все остальные мелкие и не нужные: Я же его люблю и ему нужна моя помощь. Что может быть важнее? Кальвин успела подхватить потерявшего сознание Рено и усадить его, прислонив спиной к парапету. Голова парня безвольно упала на грудь. Прохожие начали останавливаться, чтобы посмотреть, что происходит. Кто-то предложил что-то но на незнакомом Кальвин языке. Жанетта покачала головой, показав она не понимает о чем ей говорят. Она пощупала затылок Рено и  обнаружила то, что и ожидала - кровь. Блин, это плохо. Я не врач, а пользоваться свитками при людях нельзя. Конспирация нарушится и у нас не будет ни одного шанса. Надо привести его в чувства, отвести домой.
Рено, милый... очнись! Ты мне нужен, давай возвращайся, открой же глаза...- затараторила Жанетта, приподнимая голову Рено за подбородок и давая ему пару пощечин в надежде таким образом вернуть парня к жизни. Вот теперь ведьма реально готова была расплакаться, сожалея о собственном поступке. Надо было остановить его, чтобы он не пил это или пойти с ним во двор сразу, ничего бы не произошло. Количество пялящихся на парочку людей росло. Кто-то уже по-видимому звонил в медицинскую службу.

0

72

Увидев, что Рено свалился, демоница все же решила подойти. Это совсем не входило в ее планы, и она испугалась гнева принца, ведь он вроде как хотел урегулировать предыдущую неприятность в порту, а тут возникал новый повод для претензий со стороны этого простолюдина.
-Твой муженек совсем псих. :ехидно сказала Анна: -Налакался вначале, как ни знаю кто, а когда я хотела ему помочь, ломанулся от меня, как от чумы, вот и ударился спьяну.
Турок внезапно пришел в себя из этого недолгого обморока и сразу почувствовал себя значительно лучше. Вот только удары по щекам он принял, за продолжение гнева кицунэ и продолжил оправдываться, не обращая внимания на подошедшую демоницу: -Я виноват лишь в том, что позволил себя вывести… Но я… Не знаю, как я умудрился так напиться. Может это все жара.
Парню действительно просто не приходило в голову, что демоница, или принц могли ему что-то подсыпать. Тут на улицу вышел и Ульрик. Картина его взору предстала странная и неожиданная. Он медленно и надменно прошагал у месту, где сидел на земле Рено, а возле него были Жанетт и Анна.
-Ну мсье, вы совсем не умеете пить :сказал принц и злобно глянул на демоницу, поняв, что она где-то переборщила. К тому же его волновало ненужное внимание толпы. Турок сумел подняться, голова почти не кружилась.
-Он выпил лишнего и приложился головой :пояснила Анна.
-Тогда пойдемте скорее в мой номер :сказал Ульрик: -Там есть аптечка и мы окажем вам помощь и погасим недоразумение финансово.
Сейчас поднимать шумиху, или вообще лишний раз «светиться» было недопустимо для принца, поэтому он готов был отвести этих незнакомцев в свой номер, не смотря на то, что там была назначена встреча с тем самым таинственным человеком, который поможет найти артефакт.
-Хорошо-хорошо, идемте :бросил Рено Ульрику и помог подняться своей любимой. Он нежно погладил девушку по коленкам и спросил: -Не ушиблась? Тебе больно.
Про собственные ранения он совсем не думал.

0

73

Кальвин с негодованием посмотрела на демоницу, но не стала ничего говорить. Рено всё же очнулся и опять понес какой-то бред.
Молчи, миленький мой, тебе нельзя говорить.- снова вошла в роль Жанетта -Я тебе конечно верю. Это всё аклиматизация. А Вас- она обратилась к демонице- я бы попросила вести себя скромнее. Мой милый такой стеснительный. Тут как раз подоспел и Ульрик и предложил пойти к нему в номер, что и было принято. Пока рено помогал ей подняться, Кальвин бросила на него сочувствующий взгляд, который показывал, что она что-то хочет сказать но пока не может. его никто не мог заметить потому, что Рено как раз загораживал девушку от остальных. Да, я в порядке, миленький.- прощебетала она показушно. Ссадины на коленях немного кровоточили, но так как на вид Жанетта была демоном она должна была с легкостью переносить боль. Вот Кальвин и перенесла. Она совершенно не хромая бодро двинулась за демоницей, держа Рено за руку, как приличная девочка. При каждом шаге хотелось материться на всё и всех, причин было много, но ведьма молчала и с довольным видом осматривала набережную. Огромный отель "Адмирал" возвышался своей гроимадой в восемь этаже над трех-четырех этажными постройками маленьких мотелей и пляжных ресторанчиков. Название было написано латинскими буквами, которые висели в воздухе благодаря какой-то магии и курились едва заметным дымком. Здесь совершенно скромно остановился Ульрик. В полулюксе на третьем этаже. И видимо его скромности швейцар поклонился у двери чуть ли не в пояс. Видимо, демоница тут уже предупредила всех о том насколько неважная персона прибывает. Гениально. Да, мы с Рено просто гении конспирации в сравнении с этими дилентантами.- Подумала Кальвин и потрогала кольцо на пальце Рено. Оно было теплым и шершавым от букв, таких дорогих Жанетт. Гнев отступал, оставляя лишь неприятный осадок на душе.

0

74

Рено аж присвистнул при виде шикарного отеля возвышающегося над всеми остальными постройками. Судя по услужливым действием персонала, принца уже ждали, точнее графа Артлу, ведь именно под этим именем он прибыл сюда. Внутри все было столь же величественно, как и снаружи, но Турка особо не интересовали красоты холла, больше внимания он уделял постояльцам находящимся здесь, опасаясь увидеть каких-нибудь подозрительных личностей. Но все было вполне обычно для такого места, мужчины и женщины, чьи финансовые возможности явно были много выше среднего. Открылся один из двух лифтов, оттуда вышла Унни. Она дождалась, когда все подойдут к ней, и сказала, обращаясь к Ульрику:
-Все готово, мой господин. Я проверила номер, надеюсь, он вас устроит.
Больше она ни чего не сказала и даже сделала вид, что не заметила, что компания принца увеличилась на два человека. Все вошли в просторную кабину, на одной из стен которой было вмонтировано зеркало. Плавно и почти бесшумно лифт поднялся на третий этаж и с легким шипением двери открылись. Теперь очередь быть причиной недовольства принца была Анна, так как именно из-за ее промашки с Рено, пришлось тащить незнакомцев в свой номер. Поэтому именно она зашла обратно в лифт и поехала вниз, чтобы дожидаться так «того человека». Унни дошла до нужного номера и, вильнув хвостом, открыла дверь, пропуская всех внутрь. Вероятно, она посчитала, что раз хозяин привел их, то значит так и нужно, и волноваться не о чем.
Вероятно, принцу и показался номер скромноват, ведь он привык ко всему самому роскошному, зато Рено, привыкшего к скромный аскетическим условиям в Корпорации, этот полулюкс показался весьма богатым. Принц сел в кресло и жестом предложил присесть Кальвин и Турку, а демоница сказал:
-Скорее принеси аптечку и окажи помощь нашим гостям.
Унни удалилась, а Ульрик снова перешел к делу, ему хотелось решить его побыстрей.
-И так, спрошу еще раз – какая валюта вас устроит больше, золотые слосы – это деньги имеющие хождение как на этом острове, так широко используемые и в других мирах. Так же могу предложить еще больнее распространенную по мирам валюту – мультикредиты, но уже в бумажном воплощении?
«Конечно же, лучше брать золото. Если мы не истратим его полностью, в нашем мире от него хотя бы будет прок, а эти «мульти-пульти»… камин ими только топить.» :размышлял парень.
-Ну я больше склоняюсь к первому варианту… :проговорил Делакруа. Тут как раз вернулась демоница и поставила на стол ящичек-аптечку.
-Вначале проверьте, что у моей жены с коленями, а потом уж займетесь мной : сказал Рено. Демонице последовательность лечения была совершено безразлична, и она проворно, с навыками настоящего врача, начала заниматься коленями Жанетт. Судя по сему, знание медицинских навыков на достаточно высоком уровне входило в обязанности телохранительниц принца. Закончив предельно быстро Унни переключилась на Турка, с ним ей предстояло возиться несколько дольше.

0

75

Кальвин была заботливо усажена в шикарное кресло. Шипение перекиси водорода на коленях, звук отклеивающегося от бумажки пластыря, прикосновение рук демоницы и вот колени Кальвин уже не были больше похожи на поле боя. Девушка встала и вместе с новоявленной целительницей подошла к Рено. Как-то совершенно не хотелось, чтобы та опять навредила её любимому. Взглянув на затылок парня, Жанетта про себя подумала, что всё не так уж и плохо. В конце концов за свою боевую карьеру она видела случаи много хуже.  Рука выглядела тоже не самым  ужасным образом. С другой стороны надо было сыграть то всё и она сыграла. В притворном испуге блондинки, увидевшей кровь, Кальвин поднесла руки ко рту и сделал большие испуганные глаза.
Жуть какая...- тихо проговорила она и отошла к окну. Делать вид, что ей плохо не приходилось. Ей и впрямь всё еще нездоровилось. За окном шумела набережная. Солнце перевалило через зенит и жара понемногу спадала. Люди, полулюди, разумные звери с облегчением выбирались из кафешек, домов, беседок, прогуливались в городе, который понемногу катился в вечер вместе с солнечным диском валившимся к горизонту. Идиллия блин. А меня так колбасит. Вроде мне-то в вино ничего не сыпали.
Знаете, граф, я наверное не очень умна, но раз уж вы взялись сами подлечить, Рено, то я думаю моральную сторону можно уладить и без золота. Может быть вы просто, как-нибудь возьмете нас прокатиться на вашем корабле. Я так люблю все эти...- Жанетта специально оставила предложение незаконченным, делая вид что поправляет топик от купальника Ну глотай ноживку, рыбка. План был прост - неформальное общение залог доверия. Неформальное место - неформальное общение. Похотливому взгляду пища - Жанетте Кальвин выгода. Это было логично, но вот сработает ли...

0

76

Демоница ловко обрабатывала раны Турка, а он терпеливо сидел и ждал, когда она закончит. Выслушав предложение Кальвин, принц постучал пальцами по подлокотнику кресла и почти не задумываясь, ответил:
-О! Я думаю, это была бы отличная идея. Мы как раз собираемся и возможно поедем совсем скоро, в одно небольшое путешествие и вы можете прокатиться с нами.
Ульрик не переставал таращиться на кицунэ, а демоница лишь тихо вздохнула. Ее господин осложнял миссию охраны и нарушал все мыслимые законы конспирации, но она понимала, что прав возражать она не имела. Закончив с головой и нанеся бинт, который был сейчас, как белая налобная повязка, она принялась за руку и, обработав ее, тоже забинтовала.
«Хехехе. До сражений еще не дошло, а я уже ранен в двух местах» :усмехнулся про себя Рено.
-Отлично! :сказал Солдат: -Мне это тоже нравится.
Парень весело улыбнулся и посмотрел на свою любимую.
Тем временем к отелю подъехал электромобиль фиолетового цвета из нее вылез крайне странный субъект. Одет он был во все черное, лишь перчатки были бордовые. На голове был слегка помятый котелок, а на лице венецианская маска «Лекарь Чумы». Зловещая, высокая и худая фигура, облаченная в плащ с воротником под самое горло, проворно вошла в здание. Одеяние, а особенно маска с носом, столь похожим на клюв, делало этого человека похожим на ворона. 
Демоница встретила его и сказав: -Он ждет вас. :повела мрачного незнакомца в лифт. Добравшись до номера и войдя в него, фигура в черном остановилась и кивком поприветствовала присутствующих.
-О, приветствую тебя Десконоцидо :сказал Ульрик: -А вот и человек, который будет некоторое время нашем проводником и гидом. Так что, пожалуй, не будем задерживаться. Я рад, что ты прибыл так быстро. Я волновался, что придется прождать несколько дней.
Чувствовалось, что принцу не терпится отправиться за артефактом. «Ворон» тем временем рассматривал присутствующих и прикидывал, кто эти двое, и тоже ли они входят в группу Ульрика. Потом вероятно посчитал, что раз они присутствуют тут, то значит все так и запланировано принцем.
Каким-то чутьем ощущалось, что под этой зловещей наружностью, прячется столь же зловещая сущность. Голос, которым заговорил Десконоцидо, глухой и хриповатый, завершал этот образ: -Когда, вы будете готовы?
-Да хоть, прямо сейчас! :ответил псевдограф.

(офф: вот так выглядит маска Лекарь Чумы -->> картинка.

0

77

Проводник сразу пахнул на Кальвин своей замечательной по темноте аурой. Хотя способности девушки были заперты, да еще и отставлены в другом мире Жанетта почувствовала что-то очень не хорошее исходившее от человека в маске с клювом. И сделать я ничего не смогу, если что-то случится. очень уж он похож на пожирателя душ. Ну да ладно надеюсь то сходство, простое сходство. Иначе мы станем его лакомой жертвой, если нас раскроют. Не все ж так хорошо жрут ноживку с крючком как этот принц-граф. Существо явно присматривалось к ним с Рено и это было не хорошо. Кальвин решила, что по роли классической блонди ей полагается опасливо подойти к своему мужу и спрятаться за него от "страшного дяденьки", что и  было проделано. Кальвин отошла от окна и приблизившись к Рено, зашла ему за спину и обняла сзади. Девушка настороженно но необыкновенно мило пошевелила рыжими ушками, выглядывая из-за "мужа" со взглядом лисенка недоверчиво глядящего на человека с ружьем. Перспектива отправиться прямо сейчас её мало вдохновляла, но было ясно, что в данном случае хозяин положения Ульрик. Значит всё будет скорее, чем я думала... эх... не вышло каникул.- думала девушка, выжидая что же будет дальше.

0

78

Рено почувствовал спиной, как прижалась его любимая, и это вновь наполнило его душу приятным теплом и вытиснило оттуда злобу на этого принца и его демониц, а так же неприятное ощущение от этого «ворона» с труднопроизносимым именем. Принц поднялся и направился на выход со словами: -В путь, в путь, друзья.
Естественно ни кого из присутствующих он не считал своими друзьями, да и вообще заводить друзей из людей не своего круга считал ниже собственного достоинства.
Все спустились вниз и остановились у фиолетового автомобиля. Десконоцидо сел за руль, а принц рядом на переднее сидение водителя. На заднее сидение вначале забрались демоницы, а затем Рено. Жанетт ему пришлось посадить на колени, так как места уже не было. В принципе до порта было не очень далеко и можно было добраться пешком, но раз уж «граф» решил прокатиться, спорить с ним не имело смысла.
-Сейчас мы сплаваем к одному небольшому и особо непримечательному острому. Я со своими помощницами и сеньором Десконоцидо отправимся туда по делам, а вам, наверное, лучше побыть на судне. :сказал Ульрик. Машина плавно «плыла» на улицам, пока не остановилась в порту. Принц достал телефон, дорогой и яркий, но безвкусно гламурный и позвонил на свой корабль: -Пришлите побыстрей за мной катер. Да, я уже в порту, встреча состоялась.
Затем он широко улыбнулся, блеснув белизной ровных зубов, и вылез из транспорта. Его примеру последовали и остальные и направились по пирсу, на котором Турок и Кальвин впервые встретили своих «клиентов». На этот раз портовые рабочие были предельно осторожными и какими-то немного притихшими, они все еще не до конца отошли от того происшествия.
Дойдя до нужно места, принц встал в помпезную позу, подперев руки в бока и «любовался красотами моря», хотя на деле он, скорее всего, любовался лишь собой и представлял, как сейчас неотразимо он сейчас выглядит. Рослый голубоглазый атлет, как будто ожившая скульптура из какого-нибудь музея. В первую очередь он конечно старался произвести впечатление на Кальвин, так как внимание остальных сейчас ему было не особо интересно. От судно отделился ялик и быстро плыл к пирсу, поскрипывая веслами.

0

79

Если бы хоть кто-то слышал, как отчаянно материлась про себя бывшая гроза морей, когда была вынуждена втиснуться в столь неудобном положении в небольшой автомобиль, он бы наверное удивился. каждый ухаб и выбоина заставляли Жанетту довольно неприятно встречаться с потолком машины, который хоть и был обит мягким покрытие отнюдь не был к этому приспособлен. Зачем надо было ехать на машине, Кальвин так и не въехала, но вылезла из авто она изрядно побледневшая и на подкашивающихся ногах. Девушка сняла шляпу и потерла пострадавшую макушку. Ох... мне б немножко льда и воды. Как же меня жестоко укачало. Я не знала, что меня так адски укачивает в авто. Чертовы тарантайки! Светлые волосы ведьмы трепал ветер. Бриз играл и запутывался в длинных прядях, перебирая их словно между невидимыми пальцами. Лисьи ушки то и дело шевелились, улавливая звуки набегающих волн, портовые шумы, голоса людей и крики чаек. Кальвин обратила внимание на то, как рисуется павлиноподобный Ульрик и подумала, что неплохо было бы сейчас дать ему пинка, чтоб он свалился с пирса извозился в тине и мусоре, который плавает в портовой мутной водице. Вся эта показуха раздражала и забавляла ведьму, вот только теперь настало время подумать, как попасть на остров вместе с принцем и увести у него из-под носа артефакт. Жанетта и Рено были на виду и поговорить было сложно. В голове мгновенно родился микроплан.
Как красиво тут... Пока эта лодочка плывет, Рено, сфоткай меня, на фоне этих корабликов, а?- попросила Кальвин, залезая в портфель, висевший у парня за спиной, и извлекая из него одноразовый фотоаппарат. Девушка предусмотрительно отвела своего фотографа в сторону и указала ему где встать в этот момент, она как бы наставляя его спросила: Ну, есть идеи, как нам "подольше остаться" с "графом"? После этого Жанетта отбежала, давая парню время подумать, и встала в какую-то гламурную позу, которая по её мнению являлась верхом сексапильности, а значит соответствовала образу. Основной чертой этой чудо-позы можно было назвать намеренную демонстрацию содержимого топика. Но всё это и правда было на фоне "корабликов", поэтому по идее ничего подозрительного в этом на первый взгляд не было. Ну? Щелкаешь нэ?

0

80

-Тебе не хорошо? :с волнением спросил Рено Жанетту, когда они вылезли из машины и погладил ее по голове. Парень заметил, что кицунэ неважно себя чувствует, и не мог понять причины, а лишь переживал, не зная, как помочь. Самого Делакруа ни когда не укачивало, в каком бы виде транспорта ему не доводилось путешествовать.
Турок тоже рассматривал морскую панораму, слушая окутывающие ее звуки, но конечно делал это в гораздо более простой позе.
«Как жаль, что это высочество объявился так быстро, и мне не удалось подольше побыть с Жанетт в этом прекрасном месте. Насладиться теплотой, чистейшей морской водой, которую я не мог встретить в своем техногенном мире, мягким песочком здешних пляжей. Эх… Видно не судьба.» :грустно подумал Рено, когда Кальвин отвлекла его от этих мыслей, своей просьбой пофотографировать ее. Когда парень вместе со своей любимой отдалились от Ульрика и его спутников, под предлогом съемок и ведьма спросила Солдата о том, как бы им сойти на остров вместе с остальными, Делакруа призадумался. Он щелкал кадр, за кадром, ему хотелось запечатлеть свою любимую, как можно большее число раз, а заодно обдумывал, под каким же предлогом можно будет напроситься на берег вместе с «графом». Девушка вставала в сексапильные позы, а Солдат выбирал удачные ракурсы и красивый фон.
-Ну у меня пока что на ум приходит только одно – когда мы будем подплывать к берегу, тебе придется изобразить, будто бы тебя укачало и просто необходимо срочно почувствовать под ногами «устойчивую почву» так сказать. К тому же этот негодяй, как я заметил, положил на тебя глаз, поэтому не думаю, что будет сильно упираться. :прошептал Турок.
Тут ялик наконец достиг пирса, принц помахал рукой и перебрался в плавсредство, за ним последовали прочие и теперь ждали «молодоженов».
-Ну пойдем? :сказал Рено: -Все будет хорошо, у нас получится.

0

81

Ой. миленький, не трать всю пленку. Нащелкал уже десять кадров! - воскликнула Кальвин, так чтобы слышали все, а, подойдя к Рено, выслушала его и сказала негромко: Хорошо, так и поступим. Но как же тяжело мне это будет сыграть на корабле. Эх... Жанетта с Рено забрались в лодку. Плыли молча. Только Ульрик периодически что-то говорил своему проводнику на непонятном никому в лодке языке. Человек, похожий на ворона кивал и коротко отвечал. Так лодка добралась до шикарного корабля. Уже  на борту Кальвин с трудом сдерживала свою полную эйфорию. Глаз не скрытый повязкой буквально лучился счастьем. Под ногами покачивалсь палуба, над головой расправлялись шикарные паруса. Жанетта готова была запеть или просто пробежаться от кормы к носу корабля и нырнуть оттуда ласточкой.  Но немного порадоваться можно было:
Ой, Рено! Как тут здорово! Какой большой кораблик!- самым наивным тоном восхитилась Жанетта, кокетливо вильнула хвостиком в сторону Ульрика и спросила у "графа":А вы наверное сами и есть капитан, да? Хе-хе, более наивного вопроса придумать было невозможно. Браво, Кальвин. Команда меж тем засуетилась, готовясь к отплытию. Вся эта возня прямо-таки не давала бывшей пиратке покоя. Руки прямо-таки чесались тянуть канаты, забираться на мачты, крутить колесо с якорной цепью, в конце концов встать за штурвал, подменяя рулевого. Всё это девушка умела, руки и ноги помнили все движения. Так хотелось присоединиться к команде, хоть бы последним юнгой, драющим палубу. Но всё то конечно было под запретом.

0

82

Оказавшись на корабле, Турок с интересом осматривался. Солдату уже не раз доводилось быть на самых различных судах, но вот на старинные он попал впервые. А этот был хоть и создан в наши дни, но почти полностью копировал устройство кораблей «тех времен», по крайней мере, внешне.
-Да здорово! Просто круто! :искренне поддержал свою любимую Рено: -Все деревянное. Запахи и звуки совсем не такие, как на этих стальных.
Пока Турок рассматривал все вокруг, Кальвин обратилась к Ульрику.
-Конечно же я капитал :не моргнув глазом гордо соврал принц. Об управление судами и вообще морском деле, у Ульрика было не больше знаний, чем о создании космических аппаратов, но он прекрасно знал одно – на этом судне ни один человек не станет отрицать в случае надобности, что капитан именно он. Тем более он сразу прикинул, что такие «ламеры» в судоходстве, точно не определят его ложь. Корабль был готов, о чем было доложено «капитану» и он скомандовал отплытие. Заскрипело колесо, и с характерным звуком якорная цепь поползла вверх, паруса надулись под давлением ветра и корабль начал свое движение, вначале совсем медленно, но постепенно набирая ход. Остров Орха был не так уж далеко, но пока видно его не было, даже в подзорную трубу.
Принц снял с себя рубашку и передал ее одной из демониц, чтобы покрасоваться перед Жанетт своей прекрасной мускулатурой. Анна и Унни так же остались в купальниках, под предлогом того, что хотят позагорать. Они не только не испытывали ревности, при виде, как их хозяин и по совместительству любовник, пытается «подкатить» к этой кицунэ, но и всячески старались ему помочь, отвлекая на себя её «муженька». Для большего эффекта они взяли какой-то крем и стали очень эротично намазывать им друг друга. При виде такого Рено захотелось проделать тоже самое со своей любимой, он отвернулся от демониц и сказал: -Любимая. Может мне тебя тоже нате…
-А вы не хотите, чтобы я показал вам, как правильно держать штурвал? :громко и нагло перебил парня на полуслове Ульрик, обращаясь к Кальвин: -А то вряд ли вам еще удастся побывать на настоящем старинном судне. Ну, так как?
Рено хотел вспылить, но сдержал себя, зная, как важно сейчас не упустить доверия этого человека и просто мрачно промолчал.
Демоницы тем временем продолжались заниматься намазыванием и делали это уже слишком долго, да еще и издавали при этом постанывающие звуки, не слишком уместные для простого нанесения защиты от солнца. Но все эти манипуляции, к их и принца сожалению, имели успех только у некоторых тайком уставившихся моряков.

0

83

Ему тут нравится. Это так славно. Может быть он разделит мою страсть и я не ошиблась в его пиратских замашках. Было бы здорово. Рено... Милый мой
Кальвин чувствовала, что что-то забыла. И действительно это было так. после душа она забыла вновь натереться кремом от загара. Теперь её бледная кожа начинала приобретать красноватый оттенок. Происходило это постепенно, но девушка уже слегка ощущала боль. Рено как нельзя кстати был сейчас со своим предложением, но роли есть роли и пришлось проигнорировать любимого во имя успеха миссии.
О да! Сам капитан научит меня. Это же так любопытно. Пойдемте скорее!- восхищенно сказала Жанетта и притворилась что не знает где же тут штурвал, а затем направилась вслед за самозваным капитаном, мирно помахивая рыжим хвостиком. За Рено и этих девушек она как-то не беспокоилась, видимо, приступ ревности утих. Море сегодня было относительно спокойным, вечер наплывал на него тихо и солнце плавно клонилось к горизонту. Ведьма видела, что ей нагло соврали насчет капитанства и потому про себя гадала, как же её будут чему-то учить. Однако всё стало ясно, когда Кальвин глянула на казалось бы обычный деревянный штурвал сквозь повязку. Внутри была электроника. Всё ясно. Автопилот. Так и ежик может обучать. ну что ж посмотрим, что он задумал.

0

84

С каждой минутой Турку все сильнее хотелось расквасить наглую, самовлюбленную физиономию принца, но парень держался, так как не мог ставить под удар выполнение миссии. Стараясь улыбаться, как можно правдоподобнее, Рено прогуливался по палубе и видом любопытно рассматривающего все вокруг простачка. Но этот спектакль мог обдурить разве что самого Ульрика, не наделенного в должной мере мозгами и слишком занятого сейчас завоеванием кицунэ. Нужно заметить, что самоуверенности в легком достижении этой цели ему придавал тот факт, что все его предыдущие попытки такого рода заканчивались блистательными победами. Принцу было невдомек, что все многочисленные девушки «открывали свои сердца» отнюдь не ему - «блистательному и неповторимому», а его не менее блистательному состоянию, выраженному в горах золотых монет и прочих радостях которыми наделила его судьба по праву рождения  в богатой королевской семье.
Подведя Кальвин к штурвалу, который находился на мостике больше для виду, чем выполнял своё прямое назначение. В случае необходимости его, конечно же можно было привести в ручное управление, но делалось это очень нечасто и исключительно во время технических проверок работоспособности судна.
-Вот видите эти ручки на колесе? Возьмитесь за них. Смелее. :сказал Ульрик. Он слегка подтолкнул девушку к штурвалу, а сам встал позади, почти вплотную: -Нужно стоять вот так, а руки вот так…
Показывал он, взяв руки девушки и укладывая их на рукоятки штурвала, при этом нарочно иногда касаясь своей широкой, накачанной в спортзалах грудью, ее спины. Рено скрипнул зубами и не в силах спокойно смотреть на это, отвернулся. Парень смотрел на водную гладь, сливающуюся с небом, где-то там, на едва различимой линии горизонта. Тут Делакруа почувствовал, как что-то уперлось ему в спину, это Унни решила перейти к более активным действиям и прислонилась своей феерически большой, почти ни чем не прикрытой, грудью к Солдату.
-Вас нездоровится? Может, укачало? : как ни в чем не бывало, спросила она. Когда Рено понял, что именно прижалось к нему, у него нервно задергалась бровь.
«Их наглость просто переходит все пределы. Я скоро их всех загрызу! В предыдущей миссии приходилось трястись от мрачной неизвестности давившей со всех сторон, а тут нужно отбиваться от похотливого идиота и его сдвинутых демониц» :подумал Рено и выскользнув, отскочил в сторону. Он нервно похихикал и сказал:
-Эээ.. Нет, все замечательно. Отлично, прекрасно. Я хорошо себя чувствую. Просто задумался, какие кругом красоты.
Потом подскочил к какому-то матросу и, указывая на различные приспособления и элементы оснастки, стал спрашивать, поглядывая на Жанетт:
-А вот это зачем? А это что? О! А это, наверное…?
Демоница что-то процедила сквозь зубы и зло зыркнула на Солдата. Остров был все ближе, и его уже было видно, вначале из бинокля, а потом и невооруженным взглядом.
Принц продолжал «обучение», периодически находя повод касаться девушки и вставляя какие-то фразочки:
-Ну как вам нравится? Не правда ли чудное ощущение? Ну, от того, когда рулишь. Чувствуешь весь этот простор, его ширь и силу, а себя ощущаешь хозяином всего этого, ведя над пучинами морскими этого… этот корабль. И он покорный твоей руке, как живое существо, скользит величественно навстречу горизонту. У вас такие прекрасные волосы и ушки.
Скольжу вперед, над толщей вод
Под парусами исполина
Там, остров нас с тобою ждет
В оправе из аквамарина.
И там средь пения цветов
И танца птиц, что в кронах скачут
Не нужно будет больше слов
Лишь выпьем рома за удачу!

Сочинив на ходу эти коротенькие стишки, Высочество остался собой очень доволен и считал, что произвел ими на девушку еще большее впечатление. Остров был виден все отчетливее, по мере приближения и уже сейчас можно было понять, что он намного меньше Аркадии. Размером он был в два крупных стадиона, но ни как не больше, примерно посередине возвышалась гора, представляющая собой спящий вулкан и напоминающая уменьшенную гору Фудзи. Полоска пляжа на Орха, была в два раза уже, чем на Аркадии, а где-то вообще деревья доходили до самой воды, купая в ней свои низко склонившиеся кроны. Лес был очень густой и представлял непроходимые джунгли, в которых возможно обитали какие-то опасные животные.
Вдруг из воды, между островом и кораблем, удали высокий фонтан. Его можно было принять за тот, что выпускают киты, но вскоре об этом предположении пришлось отказаться. Из воды, поднимая пену и волны, с шумом появилось какое-то огромное существо. Длинная, как у диплодока шея заканчивалась не обычной, для большинства существ,  головой, а пуском длинных извивающихся щупалец. Впечатление монстр производил отвратительное, его черное тело с этими змееподобными отростками, ни как не вписывалось в прекрасный пейзаж зеленого острова и водной глади, живописно окрашенных,  заходящим солнцем.
Лицо Ульрика лишь на миг перекосилось от ужаса, ведь в душе он был человек трусливый, но все же гордость заставила его быстро совладать с собой и не ударить в «грязь лицом» перед Кальвин. Он отскочил от девушки и подобно актеру на сцене встав в помпезную позу, прокричал: -Дайте мне быстро мое оружие! Нас атакует чудовищный монстр! Я сражу его.
Естественно на деле он не собирался ни кого сражать, а причиной его смелости было лишь то, что он прекрасно знал, что в бой ему рваться не дадут его демоницы и сразят противника сами. Турок же схватив поудобней магическую трость и в отличии от принца приготовился к битве совершено серьезно. Крылья Унни стали большими и синеволосая демоница взмыла в воздух, готовясь сражаться. Анна не умела летать и приготовилась атаковать чудовище с носа корабля, в арсенале девушки были молнии и прочая «электрическая» магия. Лишь Десконоцидо оставался совершено спокойным, казалось его совершено не пугает монстр и перспектива умереть от его ужасных щупалец. «Ворон» стоял где-то посередине судна и скрестив руки на груди наблюдал за поднявшимся из морских глубин созданием и за тем, как демоницы готовятся ему противостоять.
Как и предполагалось, принца перехватили какие-то офицеры и не дали рваться в бой, он некоторое время театрально посопротивлялся, изображая возмущение и героизм, но быстро замер.
-И правда мне лучше быть здесь :сказал он Жанетте, забирая что-то вроде пистолета у одного из офицеров: -Так я смогу защитить вас.
Принц и не заметил, как поблизости оказался Рено и твердо сказал:
-Я сам смогу защитить свою любимую. А вам. Лучше побеспокоится о собственной безопасности.
В такой экстремальной ситуации Солдату было сложно продолжать играть роль и, думать он мог уже только о том, как защитить Жанетт. Это было намного важней, чем соблюдать маскировку.
Принц попытался усмехнуться и съязвить, но это вышло у него не слишком удачно, он пристально смотрел на чудовище и уже прикидывал, как побыстрей смыться вниз, если станет действительно опасно.
Демоницы атаковали почти одновременно – Анна, электрическими разрядами, а Унни огненными шарами и стрелами. Монстр шипел и извивался, получая какие-то ранения, но серьезного урона, не смотря на все усилия, демоницы нанести ему не могли. Тут он внезапно пустил струю воды, которая под большим давлением, как копье врезалась в летающую Унни. Это произошло так быстро, что девушка даже не успела увернуться и упала в море. Погибла она, или нет, было неизвестно. Принц заволновался не на шутку, и казалось, готов был убежать в любой момент.
Рывком, покачнувшим корабль, чудище приблизилось к нему вплотную и пустило в ход свои отростки, оно попыталось схватить Анну, но та молниеносно отпрыгнула назад, показав, что размер груди ни сколько не мешает ей быть ловкой. А вот некоторым матросам и офицерам, пытающимся отстреливаться из чего-то напоминающего пистолеты, но издающее, не громкие выстрелы, а глухие хлопки, повезло гораздо меньше – их щупальца хватали и ударяли о палубу, а кого-то утаскивали в воду.
Один из отростков ударил совсем близко от мостика и принц наконец не выдержал и закричал:
-Нет, я все же спасу вас! Вот только мне нужен мой меч, сейчас я вернусь!
С этими словами, он бросился удирать внутрь судна, некоторые офицеры последовали за ним. Демоница уже порядком утомилась уворачиваться от многочисленных отростком, а из-за невероятных прыжков и акробатических трюков верх ее купальника все же не выдержал освободив массивную грудь. Но теперь морякам было совсем не до рассматривания прыгающего «богатства» девушки, каждый думал только о том, как бы остаться в живых.
-Тебе лучше тоже спуститься вниз :сказал Рено своей «жене» и загородил ее от ползущего по палубе черного отростка.
Наконец Десконоцидо решил, что далее маскировать свои способности уже невозможно и начал действовать. Вначале, не меняя позы, он с помощью левитации поднялся в воздух. Затем начал проводить руками какие-то манипуляции, после которых над монстром появилась какая-то тучка, а в руке «ворона» длинная игла. Человек в черном перевернул вторую руку ладонью вверх и внезапно воткнул в нее иголку. Одновременно из «тучки» в монстра воткнулся огромный, похожий на ледяной, шип, пронзив чудовище насквозь. Оно еще пыталось извиваться, но «Лекарь Чумы» сломал иглу и ледяной шип взорвался, разорвав врага на части. Десконоцидо опустился вниз, из его левой руки капала черная кровь, он вынул из нее обломок металла и продолжал стоять на палубе с прежним спокойствием. 
Рено удивлено смотрел на все произошедшее, а потом повернулся к Жанетт и спросил:
-Что это было? Мы теперь, вроде как в безопасности?
Парень понимал, что кицунэ скорее всего не знает ответа, но все равно задал этот вопрос, в котором было больше удивления, чем любопытства. Анна сидела на полу, прислонившись к мачте. Она тяжело дышала, была вся мокрая от пота и прикрывала свою грудь руками. Судьбы второй демоницы пока была неизвестна. По всей вероятности принца предупредили о том, что опасность миновала, потому что он появился на палубе, вооруженный большим и по всей вероятности крутым мечом:
-Где это чудище!? Сейчас я сотру его с лица земли! Как, уже победили?
Все это выглядело крайне глупо и еще раз доказывало идиотизм этого человека.

0

85

Кальвин изначально не очень-то порадовала идея того, что сзади неё будет этот упырь блондинистый, но ничего было не поделать и пришлось делать самый благожелательный вид и слушать весь его бред в пол-уха.  Но вот стих прямо-таки вывел Кальвин из улыбчивого оцепенения. Вау! Поэзия явно его. Кто бы мог подумать что у этого балвана так складно получается выдавать рифмованные строки. В общем неплохо совсем. Интересно, умеет ли Рено?.. Нет, вряд ли... Ну ничего. Он всё равно мне нравится. А этого я сейчас грохну, если он еще раз дотронется до меня своим торсом с кубиками.
Браво, граф. Чудесные стихи.- заулыбалась Жанетта и повиляла хвостиком, как бы случайно коснувшись Ульрика. Кальвин краем глаза приглядывала за Рено и видела, что ему тоже приходится не сладко. Ишь как напирают со своими мячами. Сучки крашенные, хе-хе, живите пока Кальвин добрая.- злобно усмехаясь про себя, подумала девушка
Вдруг из воды показался монстр, который конкретно задал жару всем и расставил приоритеты сил на корабле. Принц на поверку оказался совершенным слабаком и трусом, демоницы показали себя с лучшей стороны и похоже даже понесли потери, но всё же показали только то, что хозяйка Шингенчи ожидала увидеть от обычных демонов, один только таинственный проводник оказался выше ожиданий ведьмы. Сильный колдун, ничего не скажешь - хорош. И конечно Рено... Тот, что готов был кинуться на здоровенного монстра всего лишь с какой-то электрической палочкой. Такой была трость в сравнении с этим чудовищем. Тот, человек, что готов был заслонять Жанетт своим телом даже если это будет бесполезно. Кальвин не могла уйти, потому что просто бросить тут его показалось ей невыносимым. Ведьма осталась, хотя в её голове и не было пока что плана чем она сможет быть полезной. Благо думать и не потребовалось.
Да, всё хорошо, если тут конечно такие штуки еще где-то не плавают. А то мало ли это был детеныш, а сейчас приплывет его маманя.- сказала Кальвин - А что это было сказать просто. Это магия, разве не очевидно? Ведьма усмехнулась, потом снова вошла в образ, когда увидела Ульрика с мечом.
Ох, милорд, Вы, право, совсем чуть-чуть опоздали.- заверила девушка, принимая вид весьма озабоченный этой проблемой. -Но здесь наверное полно таких монстров и у вас еще будет шанс показать себя. Чуть помолчав, девушка прибавила с улыбкой:И моему миленькому тоже. Он у меня такой смелый и сильный. Дя? С этим милым вопросом ведьма обняла Рено, который всё еще стоял рядом. Плечи девушки изрядно покраснели и даже ножка которую она игриво согнула, когда висла на шее у своего возлюбленного уже стала слишком ярко-розовой. Что уж говорить о груди, которой похоже досталось больше всего.

0

86

Принц расхаживал с важным видом, как будто бы вовсе не «опоздал» на сражение с врагом, а самолично избавился от него. Рено, обняв Жанетт заметил, как сильно она обгорела и сказал: -Сейчас.
С этими словами он снял рюкзачок и вытащил из него солнцезащитный крем.
-Надеюсь он не только защитит от солнца, но и подлечит уже образовавшиеся ожоги :рассуждал Солдат, открывая баночку и макая в крем пальцы. Турок нежно, как будто боясь сделать больно девушке, стал наносить крем. На этот раз парень начал с груди, которая пострадала больше всего. На этот раз тщательность втирания была обусловлена не только желанием подольше касаться столь манящей возвышенности на теле его любимой, но и снять негативные последствия свечения солнечных лучей, столь приятных и безобидных на первый взгляд. Затем Рено перешел на другие участки, пока Кальвин полностью не стала покрыта этим почти незаметным слоем защиты, лишь слегка поблескивая на солнце и делая прекрасное тело кицунэ еще соблазнительней.
Демоница тем временем с трудом встала, какой-то офицер подскочил, чтобы помочь ей, она обхватила его за плечи, и мужчина повел ее внутрь корабля. Она как могла, пыталась прикрывать свою грудь второй рукой, хотя это было непросто, учитывая ее размеры. Вскоре Анна и офицер скрылись в судовых недрах, а Ульрик подошел к Десконоцидо.
-Почему ты сразу не прикончили эту гидру, или что это там за тварь была?! :прошипел сквозь зубы Высочество.
-Мы же изначально договаривались, что я не буду проявлять свою истинную силу. Я и так был вынужден сделать это, но только потому что ни чего другого не оставалось :крайне спокойно и едва слышно ответил «ворон».
Лишь по счастливой случайности само судно и его оснастка почти не пострадали от нападок морского чудовища. Когда остров был совсем близко, принцу доложили, что дальше плыть нельзя, так как можно сесть на мель. На воду был спущен ялик и в него погружали какие-то припасы.
-Сейчас вы отвезете нас :давал указания Ульрик: -Мы вместе с припасами выгрузимся и отправимся искать храм. Как только все будет закончено, вернемся и пустим сигнальную ракету. Если мы не вернемся через сутки, вы можете отправляться нас искать, но не раньше.
Вскоре одевшаяся демоница вышла на палубу, она все еще чувствовала себя неважно, вероятно она была не просто утомлена, а монстр успел задеть ее несколько раз, но она была готова к походу, мужественно переносить его возможные трудности и снова защищать своего хозяина, если понадобится.
«Ворон» спустился первым и ждал в ялике остальных.
Рено стоял рядом с Жанетт и приобняв ее, поглаживал спинку.
«Только бы он согласился взять нас с собой, а то придется покидать судно самим и как-то следить за ними, что будет очень неудобно. Они уже отправляются туда, поэтому нужно действовать сейчас. Интересно Жанетт не забыла про наш план с укачиванием. После нападения этого чудища забыть было бы немудрено. В таком случае мне придется срочно самому что-то придумывать.» :думал Делакруа.

0

87

теперь каждое прикосновение отдавалось болью. Конечно это была не та нождачная боль, какая бывает при очень сильном ожоге, но всё же было весьма неприятно. Жанетта чуть морщила носик но терпела.
Вот что значит быть сухопутной крысой. Я никогда раньше не обгорала, когда жила на судне. А сейчас, как снежинка, на солнце просто погибаю, хоть и блещу. - невесело подумала несостоявшаяся наследница собственного пиратского судна. Но теперь было не время грустить о загубленной карьере морского волка. На остров снаряжали шлюпку и они с Рено в нее не попадали.
Блин, забыла про наш план с этим чудовищем. Вот голова садовая! Ладно. Есть идея.
Граф!- воскликнула вдруг Жанетта Кальвин, делая испуганное лицо - Граф, простите пожалуйста, но мне страшно. Вы оставляете нас здесь без защиты, а тут такие существа... а мы... мы же...- не закончила предложение кицунэ грустно опустила ушки, понуро потупила глазик. Хвостик взволнованно помахивал за спиной девушки, практически подметая палубу. Возьмите нас с собой, пожалуйста... если можно. Мы вам правда не будем вам мешать. Только не оставляйте нас тут.
Актерская игра у Кальвин была на высоте только в её привычной роли - улыбчивой хозяйки гостиницы. Во всех остальных случаях результат был не гарантирован. То, что пока всё работало, было прост каким-то чудом. Сейчас наступал поистине решающий момент, ошибка будет стоить Жанетте и Рено многих трудов и попыток спасти миссию. Надо ли говорить, что ведьма волновалась безумно.

0

88

Принц призадумался, ведь в его планы не входило брать на такое серьезное и важное для него дело, посторонних. Но потом прикинул, что с ним будет демоница и Тот проводник, так что эти двое точно не помешают его планам.
-Ну, хорошо. Я возьму вас, так и быть. :ответил Ульрик, спускаясь вниз: -Пойдемте.
Медлить было нельзя, пока «графа» не переубедили его компаньоны, или он сам не передумал, поэтому Рено сразу же помог спуститься Жанетте в ялик. Матросы гребли особенно усердно, чтобы преодолеть расстояние до берега как можно быстрей, ведь они все еще не отошли от пережитого ужаса и боялись что из пучины вновь выскочит что-то жуткое и кровожадное. Но далее все обошлось без происшествий, лодка уткнулась носом в песок, люди Ульрика поспешно разгрузившись и высадив пассажиров, поплыли обратно.
Было видно, что человек в черном крайне недоволен таким прибавлением к группе, о чем он поспешил шепнуть принцу, когда они вдвоем отошли чуть в сторону. Ульрик вероятно стал убеждать, что они ни как не помешаю выполнению плана, в итоге «ворон» сказал, что ему все равно и мол «дело ваше».
Поскольку на одну демоницу стало меньше, часть клади пришлось нести Турку. Сам Ульрик держал только меч, а Десконоцидо вообще стоял с пустыми руками.
-И так :глухо заговорил «ворон»: -Прежде чем мы отправимся, я все поясню. Я единственный здесь, кто имеет хоть какой-то опыт в таких делах и единственный, кто уже был на этом острове. Поэтому все вы и, даже ва… господин граф, должны слушаться моих советов и указаний, если хотите достигнуть успеха и остаться в живых. По джунглям вы будете следовать строго за мной и ни каких самостоятельных «срезаний пути» не предпринимать. Следующее, если в лесу вам понадобится справить биологическую нужду, так же ни каких самовольных сований в дебри, скажите мне и я найду безопасное место. Когда мы достигнем лесного озера, к которому идем, я сообщу вам. Что делать дальше. Все понятно, вопросы есть?
Впервые молчаливый субъект был так разговорчив, но тут на это его вынудили обстоятельства. Принц кивнул, что все ясно и сказал:
-Ну что же в путь.

Нас ждет загадочный там лес
Тропинок тайных и чудес.
Во мраке пряча дивный пруд,
Русалки может в нем живут.
Но мы смелей ускорив шаг
Идем сквозь дебри и овраг
И наконец туда дойдя,
Увидим в озере себя.

Выдав очередное свое творение, Ульрик зашагал по узкой полоске песка к ярко-зеленым зарослям. Десконоцидо обогнал его и возглавил группу, следом за принцем устало поплелась Анна.
-Я буду замыкающим :сказал Жанетте Рено: -Будь осторожна. Мало ли что выскочит из этих кустов, они такие густые.
Затем Делакруа не удержался и притянув к себе «жену» за талию поцеловал ее долгим поцелуем в губы. В прочем свидетелей у это картины не было, «ворон» был слишком увлечен выбором дороги, Ульрик собой, а демоница слишком утомлена, чтобы оборачиваться.

0

89

Хорошо- ответила Кальвин и сполна насладилась неожиданным порывом страсти Рено. Идти в эти джунгли теперь не хотелось. На пляже было просто замечательно, а влажный лес с нависшими ветвями, казался чем-то вроде того темного пространства под кроватью, куда боятся заглядывать маленькие дети, опасаясь увидеть там пыльного кролика или еще кого похуже. После напутствий проводника Жанетта начала волноваться ровно на порядок больше. Солнце стремительно катилось к горизонту. Скоро в джунглях наступит ночь и тогда всё станет еще хуже, ведь на охоту выйдут ночные хищники, а видимость упадет критически. Кальвин вздохнула и двинулась за демоницей в лесные дебри, периодически бросая через плечо тревожные взгляды на Рено. В конце концов через десять минут упорного продвижения через лианы, папоротники, коряги, сопровождаемого криками обезьян, вспархиванием птиц, стрекотанием неведомых насекомых, девушка решила взять любимого за руку. Это не должно было нарушить антуража, хотя сейчас на них никто и не смотрел. Жанетта отвела назад правую руку и сделала кистью несколько хватательных движений, намекающих Рено на то, чего она хочет. Так конечно идти было бы не столь удобно - чтобы пробираться сквозь дебри и держать за руку сзади идущего нужно иметь некую сноровку - но Кальвин сейчас безумно захотелось. чтоб было именно так.
Возможно парные жертвы меньше приманивают хищников, вот те, что идут сзади - больше. Вот бы управиться до темноты. Надо хотя бы дорогу запомнить. Нам же потом отсюда удирать. А может лучше выкрасть нужное нам прямо у Ульрика уже потом, когда выберемся. Вот об этом-то мы с Рено не договорились. Придется импровизировать.- быстро соображала ведьма, хотя поводов для спешки пока не наблюдалось, просвета среди деревьев пока было не видно.

0

90

Замыкая маленький отряд, Рено вступил в джунгли. Уже сейчас там было довольно темно, растительность нависала столь густо, что плохо пропускала свет. Увидев жест Жанетты, парень не заставил себя долго ждать, он нежно, но крепко сжал ладонь своей любимой, погладив ее при этом большим пальцем. Цель была относительно недалеко и до нее уже давно можно было добраться, если бы не приходилось идти столь медленно пробираясь сквозь дремучие заросли. Звуки говорили о том, что этот относительно небольшой лесок наполнен жизнью и некоторые ее формы, вероятно, были весьма агрессивны.
Но, тем не менее, до озера дошли без особых приключений, если не считать нападения большой змеи, с которой молниеносно расправился Десконоцидо, которому больше не имело смысла маскировать свою силу.
Озеро, или вернее сказать, пруд, так как размерами не вышел и был не больше школьного бассейна. Храма на его берегу тоже не наблюдалось, если не считать обломков каких-то колон и нескольких божков.
Турок остановился позади своей «жены», обняв и прижал к себе, ему было как-то не по себе от этого озера, да и вообще было непонятно, где же тут может быть храм, в котором хранится артефактный свиток
-Ну вот мы и на месте :начал «ворон»: -Храм, а соответственно и наша цель находятся там.
Человек в черном указал на пруд.
-Надеюсь все умеют нырять? :продолжил Десконоцидо: -Проплыть нужно не больше минуты, следуя за мной, а дальше будет воздушное пространство, где можно нормально ходить. Я бы мог спустить вас туда в магическом воздушном пузыре, но пока заклинания лучше не применять, по некоторым причинам. Вода немного холодная, потому что там бьют подземные ключи, но зато чистая. Ну что все готовы?
«Ворону» уже было, похоже, все равно отправятся посторонние с ними, или останутся ждать тут, и он оставил принимать это решение принцу. Затем Десконоцидо прыгнул в пруд и скрылся в глубине, почти сразу за ним последовала Анна. На принятие решения у Рено и Жанетт оставались считанные секунды.

0

Вы здесь » Шингенчи » Иные миры » Аркадия.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно