Ведьма приняла повязку и еще раз глянула на гигантов. Теперь осталось только три пары и они чинно, важно и всё так же неспешно шествовали к воде.Зрелище конечно потрясало воображение, но Кальвин уже изрядно устала и потому решила, что хорошего понемногу.
Пойдем спать.- прозаично ответила ведьма и вильнула хвостиком, разворачиваясь и направляясь к калитке. Старушка учтиво отступила в сторону, не проронив ни слова. А кто такие эфиры?- спросила Жанетта, шагая по траве сада по направлению к домику. В темноте под деревьями, которые были рядом с флигелем, весело резвились существа, похожие на кроликов и тушканчиков одновременно. людей они не боялись и даже внаглую попытались начать заигрывать с хвостиком ведьмы. Пришлось немного помедлить, чтобы не раздавить эту попискиающую мелюзгу, которая буквально бросалась под ноги. Ой, какие миленькие. Взять бы одного себе. Вот только как это повлияет на мой серьезный облик в глазах Рено? Есть ли этот облик? Эх, ну до чего же я люблю таких миленьких зверюшек, оказывается. Я бы назвала такого... А! Дожили, я уже кличку придумываю.- думала кицунэ, поднимая повыше рыжий хвостик.
Аркадия.
Сообщений 121 страница 150 из 155
Поделиться1212010-04-05 21:01:08
Поделиться1222010-04-06 20:46:42
Еще раз взглянув в сторону пляжа Рено ответил: -Да, пойдем.
Проходя мимо старушки, парень опасался, что она сейчас начнет либо с таинственным и торжественным видом пояснять происходящее и вербовать «молодоженов» в какой-нибудь культ, либо начнет ругаться, что они подсматривали и увидели, что-то недозволенное простым смертным. Но хозяйка молча отступила в сторону и пропустила припозднившихся постояльцев.
-Эфиры… Но я не знаю точно, кто они. Это такие создания, их тела сотканы из каких-то бесплотных летучих веществ. Ну как дым что ли, или туман. :ответил парень. Он где-то слышал про это, возможно на уроках, но сейчас его тогдашняя несерьезность и невнимательность не позволяла точно вспомнить и дать полный ответ.
Тут Делакруа увидел симпатичных существ резвящихся в траве. Вначале Турок продолжал осторожно идти, чтобы нечаянно не наступить на одну из зверюшек, а потом остановился и присев, поднял одного на руки. Парень улыбнулся и сказал:
-Интересно, кто это такие? Выглядят очень мило. Наверное, они домашние, видишь, совсем не боятся людей. Вероятно, хозяйка их разводит.
Поделиться1232010-04-08 02:28:39
Может и разводит, а может они и сами разводятся. На кроликов уж очень похожи.- сказал Кальвин и протянула руку чтобы, погладить зверька, которого поднял с земли Рено. Существо почему то испугалось и сжалось на ладони парня. Жанетта не стала лезть и убрала руку. Нда. Милые мутанты. Зверек меж тем принялся преспокойно умываться, стоя на задних лапках, прямо на руке парня. Кальвин подумала немного и сказал всё-таки сказала как бы не очень заинтересованным тоном: Хочешь возьмем его с собой?Надеюсь, Николас его не съест. Сказав это девушка, перешагнула наконец через кишащую на земле мелюзгу и открыла дверь. В домике опять все изменилось, это Кальвин узнала как только щелкнула выключателем рядом со входом. Теперь это был домик в японском стиле. Ведьма слегка удивилась, но потом стоя в дверном проеме, обернулась к Рено с улыбкой: Иди-ка сюда. Тут кажется тебе должно понравиться.
Поделиться1242010-04-08 16:52:49
Парень продолжал держать на руках необычное для его мира, но симпатичное существо смахивающее на кролика.
-Мутанты? Хехе. Было бы странно, что в таком чистом от всяких производств месте, появились мутанты. Хотя те подводные твари, да и вообще все тут, может сойти за мутантов. Наверное, эволюция здесь шла иначе, или еще что в этом духе. Всякие науки не есть моя сильная сторона :весело ответил Турок. Когда Кальвин предложила взять зверюшку с собой, парень радостно воскликнул:
-Да! Это было бы круто! Он такой милый, или она… не знаю.
Рено готов был хоть сейчас прихватить зверька в мир, который за последнее время он привык считать своим и даже не спрашивать ни о чем старушку. Но минуту спустя взрослый Рено все же победил в себе Рено-мальчишку и уже более спокойно Солдат сказал:
-Только надо бы спросить хозяйку. Даже не потому, что воровать нехорошо. Их вон сколько, еще наплодятся, а чтобы узнать, как содержать и чем кормись это существо, что оно не погибло, или не заболело.
Жанетт тем временем добралась до флигеля и открыла дверь. Делакруа последовал за ведьмой, не отпуская зверюшку и смотря под ноги, чтобы не раздавить его собратьев. Кицунэ оглянулась на Солдата и позвала его. Турок подошел и посмотрел внутрь.
-Во дела! Опять наше жильё трансформировалось! Просто невероятно! Да еще и под Японию. Это замечательно! Я хоть и родом из этой страны, но мне редко удавалось побывать в домах отображающих национальный стиль. Корпорация придерживалась в своих постройках минимума лишних элементов. Все просто, футуристично и совсем не романтично. Поэтому я всегда радуюсь, когда вижу, что-то подобное. :парень высказался и наконец отпустил кроликоподобное создание на землю и оно поскакало к остальным, впрочем продолжая «пастись» в непосредственной близости от входа в домик. Рено вошел внутрь рассматривая новую обстановку, но его лицу было видно, что Турку это нравится.
Поделиться1252010-04-08 20:03:28
Кальвин кивнула на слова парня о том, что неплохо было бы спросить у хозяйки прежде чем брать зверька, а сама в тайне порадовалась. Зверюшка будет теперь. Всё веселее, а то Николаса даже за ухом не почесать. А тут вон какие милашки и ухи вон какие, чеши не хочу
Ведьма вошла в дом вслед за Рено. Она с интересом смотрела на низенький столик посреди комнаты, на матрасы лежащие прямо на полу, вместо кровати и на прочие части японизированного пространства домика. Она не особо много знала о японской культуре, что-то когда-то читала конечно в книжках, но сейчас это было совсем иначе. Вдруг Кальвин неожиданно даже для себя зевнула. Воспитанная девушка даже покраснела, потому что забыла прикрыть рот рукой. Ведьма сняла шлепанцы и босиком прошлась по комнате, подошла к тому, что на эту ночь обещало стать их ложем. Не размышляя на секунду Кальвин улеглась прямо поверх одеяла.
Кайф....- улыбнулась она и начал стягивать с себя одежду. делала она это лениво и неспешно и продолжала говорить. - У меня есть небольшая традиция. люблю пить чай перед сном. Как ты смотришь на то, чтобы выпить по чашке? М? Ведьма вопросительно пошевелила кицуньими ушами. Отбросив в сторону шляпу, топик и юбку, Жанетта осталась в одних трусиках. На ее теле все же виднелись следы легкого излишка загара, обрисовавшие контуры одежды. На плече проглядывала царапинка. Видимо ее она получила когда они убегали из храма через джунгли. Один глаз был красным и раздраженным. Однако несмотря на всё это Жанетт была довольна. Теперь можно было придаваться покою и неге. Приоткрытая отъезжающая вбок дверь все в том же японском стиле заменила стеклянную дверку в сад из комнаты. Она была слегка приоткрыта и и в комнату прорывался прохладный воздух, дарящий свое освежающее дыхание уставшей девушке. Ведьма со своего чудного спального места оглядывала комнату полную загадочных предметов и понимала в этот момент, как нельзя остро,что этот парень тоже стал для нее загадкой, хоть кажется Кальвин и знает всю его биографию. Наверное лет двести назад, он был бы самураем.- мельком подымала Кальвин и попыталась представить на парне кимоно. Однако лишь усмехнулась: уж очень забавно оно выглядело в контексте шортов и гавайки.
Поделиться1262010-04-08 23:39:05
Рено продолжал осматривать комнату, а Жанетт прилегла на футон* прямо поверх одеяла. Ведьма стягивала с себя одежду и заговорила про чай.
-Хорошо. Я приготовлю его :парень решил сам сделать этот напиток. Во-первых, не смотря на свою военную профессию, он все же был японцем, и как многие жители этой страны неплохо разбирался в чае, а во-вторых, он видел, как устала его любимая. Турок вышел на кухню и, немного порывшись по ящичкам, нашел все необходимое. Солдат конечно не стал заваривать чай по полной чайной церемонии, на это у него все же было недостаточно знаний, да и времени. Но все же он делал это более тщательно, чем европейцы. Делакруа раздобыл поднос и поставил на него две небольшие фарфоровые чашечки, пиалку и кубиками сахара, а так же ложечки. Затем водрузил туда же заварник, в котором был чай такой крепости, что уже не требовал разбавления водой. Затем парень снова порылся по полкам и добыл оттуда какие-то печенья и конфетки, на вид все они были свежими и поэтому заняли место рядом со всем остальным. С подносом в руках Турок вернулся в комнату и, ставя свою ношу прямо на пол, сказал:
-Вот и я, милая. Извини, если долго. Я хотел приготовить хороший чай, к тому же поискал чего-нибудь к нему.
Не смотря на то, что взгляд все время приковывался к полуобнаженному телу кицунэ, а особенно ее роскошной груди, Делакруа сразу заметил повреждения.
-У тебя тут царапина :с беспокойством сказал Рено: -Может, стоит ее чем-то смазать? Тебе не больно? А что у тебя с глазиком? Любимая, наверное, не стоило носить эту штуку все время, а только использовать по мере необходимости. Как ты?
«Наверное, стоит как-то обработать ранку, а глаз протереть чаем, когда он остынет. Вроде бы помогает :подумал Солдат: -Какая же ты красивая. Ммм.. Я снова начал заводиться, хотя мы, совсем недавно… О чем я опять думаю, Жанетт просто необходимо отдохнуть, у нас был такой тяжелый день.»
*японский матрас, который используют вместо кровати, расстилая прямо на полу
Поделиться1272010-04-09 02:23:42
Ничего не долго.- ответила Кальвин, которая всё это время в сладкой неге валялась на футоне. Она искренне кайфовала, потому что дикая нагрузка со спины наконец-то спала. Аромат чая поплыл по комнате и Кальвин деловито, пошевелив рыжими ушками, протянула руку и налила себе чаю. После этого она взяла себе чашку и сделала глоток, прежде чем ответить. Торопиться теперь было некуда.
Царапина - сущая ерунда. Не беспокойся. Да и глаз не болит. Просто такое ощущение, что там песок. Видимо Джек всё-таки схитрил и написал что-то в инструкции слишком мелко. Тот глаз, которому досталось и правда стал видеть как-то хуже, но Кальвин привыкла не придавать значения таким мелочам. Николас всегда подправлял все ее увечия, а тем более и зрение. так что по привычке Жанетта даже думать об этом не стала, тем более что думать сейчас было сложно - чай оказался преступно вкусным. Со мной всё хорошо, Рено. Твой чай будет для меня лучшим лекарством.- промурлыкала ведьма. Глаза слипались, усталост буквально смыкала веки, но несмотря на это Кальвин пила неспешно, смакуя каждый глоток. Ведьма засыпала буквально на ходу, но всё смотрела на Рено и улыбалась, сама не зная чему. Жанетта слегка поглаживала успевшие затечь за день груди. Кальвин так и не допила свою чашку, оставив немного на дне. Она поставила чашку и бессознательном уже виде закрыла глаза, банально выключившись из действительности и сразу провалившись в сон. Это конечно было не очень-то вежливо но организму девушки вежливость была пустым звуком, зато усталость - нет. Выбор для природы был очевиден.
Поделиться1282010-04-09 18:53:43
Положив пару кубиков сахара в свой чай, парень помешал его маленькой ложечкой и начал пить, прикусывая печеньем. Не смотря на заверения Кальвин, что все хорошо, небольшое волнение все же осталось в душе Солдата, однако он решил промолчать.
«Ну, тогда ладно, надеюсь, все будет в порядке и пройдет само. К тому же когда мы вернемся домой для лечения будет больше времени и возможностей» :подумал Рено наблюдая как ведьма пьет чай и улыбнулся ей в ответ. От вида любимой, находившейся сейчас в одних трусиках у Турка начало разжигаться возбуждение, а уж когда Жанетта стала поглаживать свои груди, орудие парня совсем напряглось под тканью шорт. Щеки Делакруа слегка покраснели, и он постарался поднять взгляд немного выше и посмотреть в усталые глаза любимой.
Девушка поставила недопитую чашку и провалилась в сон. Рено допив свой чай, водрузил чашку на поднос и, встав, убрал его на стол. Затем сняв с себя гавайку и шорты, лег рядом с Жанетт. Не сказать, чтобы Турок сильно хотел спать, ведь несмотря на то, что тут не действовала сила эспера, насыщающего его энергией, Солдат был выносливее любого простого человека, так как его организм подвергался различным генетическим усовершенствованиям в лабораториях Шин-Ра. Прижавшись к кицунэ сзади и обняв спящую девушку Делакруа ощущал мягкость ее хвостика, рука скользнула по животику и остановилась на груди. Любому другому парню было бы сложно сейчас уснуть, находясь в таком возбужденном состоянии, но Турок был натренирован не только, чтобы быть выносливым и не спать по несколько суток - если возникала необходимость, он мог погрузиться в грезы и в самых экстремальных условиях. Таких как канонада артиллерии, грохот каких-нибудь механизмов и даже сейчас, когда сладкий огонь заставлял сердце биться чаще, Солдат сумел уснуть, спустя минут пятнадцать наиприятнейшего лежания в обнимку с Жанетт.
Поделиться1292010-04-10 01:23:05
Ночь прошла для Кальвин весьма бурно. Сначала ей сниллся сон о том как пятиглавый смей гонится за ней, хватает ее за ноги и терзает их. Ведьма застонала и проснулась. Она обнаружила себя в объятиях любимого в комнате горел свет, но Кальвин было все равно. Сейчас ноги сводило судорогой. Жанетту немного мутило, но хуже всего всё-таки дело обстояло с ногами. Кальвин суть пошевелила ступнями и решила, что если она снова уснет, то все будет нормально. Девушка закрыла глаза и вновь растворилась в теплых объятиях Рено. Под утро, когда в саду тонко запели неведомые местные птички, Жанетт поснулась, а боль в ногах стала много меньше, но отголоски её всё же отдавались в пальцах. Вернемся и посмотрю в книгах что это за болезнь такая. Меня вроде и вчера плющило полдня. Хотя может это просто смена климата.- полусонно подумала она и прикрыла глаза. Пошевелившись в объятиях Рено, Жанетта перевернулась лицом к спящему юноше. Девушка прижалась к груди парня лицом и жаркое ее дыхание старательно согревало его. Утренний холодок успел забраться в комнату через открытую дверь и поэтому было уж точно не жарко. Кальвин смотрела на спящего Рено и теперь, даже инцидент прошлого его не смущал ее. Кальвин теперь ждала когда любимый проснется и можно будут один на один поговорить обо всё, что хотелось. Она не знала зачем и нужны ей вообще слова, поэтому просто лежала и ждала.
Поделиться1302010-04-10 17:41:37
Солдат спал крепко и без сновидений, не смотря на бурные события предыдущего дня. Проснувшись, парень почувствовал спиной легкий утренний холодок, зато его груди было тепло и приятно. Рено открыл глаза и увидел, что его любимая перевернулась и лежала теперь уперевшись в него лицом и своей роскошной грудью. Турок погладил кицунэ по спинке, наслаждаясь каждому мигу этих желанных прикосновений, и шепотом спросил:
-Любимая, ты не спишь?
Делакруа было очень приятно просто лежать вот так, держать в объятьях и гладить Жанетту, наслаждаться этими чувствами, сплетенными с чувством всепоглощающей любви и нежности. Но он понимал, что уже пора подниматься, ведь скоро нужно будет возвращаться назад.
«Неохота вставать, но думаю пора. Мы, наверное еще успеем искупаться и какое-то время порадоваться красотам этого острова, ведь в нашем мире время течет по-другому и если мы задержимся тут еще на час-два, особой роли это не сыграет.» :думал Турок, с любовью поглядывая на кицуньи ушки Кальвин.
Поделиться1312010-04-11 00:59:49
Нет. Не сплю- охрипшим со сна голосом тихо ответила Жанетта. Она украдкой лизнула его грудь, ей почему-то остро хотелось сделать это тем более, что она была в непосредственной близости от лица девушки. Осуществив задуманную шалость, Кальвин подняла голову и посмотрела своими зелеными глазами на Рено. Его полусонные черты были столь же прекрасны, а его руки уже скользили по телу, даря свое тепло прохладной коже Жанетт. В эту минуту она поняла, что не сможет с ним поговорить о том , что ее тревожит, о том, что он может скоро умереть из-за нее, да и умрет наверняка. Ведьма просто поняла, что не сможет испортить это чудесное утро таким разговором. Что облик его любимого слишком прекрасен сейчас, чтобы омрачать его лицо печатью тяжелых раздумий. Потом. Я скажу ему потом. А сейчас я даже не знаю, что говорить ему. Выхода из ситуации я не вижу, а значит это будет пустой разговор. Я могу не выдержать и заплакать, а это точно его расстроит. Не буду.- решила она.
Рено, как ты себя чувствуешь? Ничего не болит?-спросила Жанетта неожиданно, но всё так же тихо. Вдруг у него тоже эта оклиматизация.
Поделиться1322010-04-11 16:21:10
Почувствовав приятное прикосновение язычка Жанетт, Рено улыбнулся и ласково посмотрел на девушку. Он продолжал гладить ее нежную кожу, которая была прохладной, отдав свое тепло ночи.
-Я прекрасно себя чувствую, милая. А ты как? :ответил Турок, подниматься и выпускать любимую их объятий совсем не хотелось. К тому же на парня вновь стали накатывать теплые волны возбуждения, что ни могло не отразиться на его орудии, которое напряглось и уперлось в девушку.
«Как же хорошо. И спокойно. Я совсем не ощущаю себя сейчас на задание. Жанетт, любимая. Что-то я опять слишком возбуждаюсь…» :подумал Солдат. Делакруа немного приподнялся, и нежно перевернув свою любимую на спинку, склонился над ней и поцеловал в губы. Солдат навис над ведьмой, одной рукой уперевшись в футон, а другой лаская грудь Кальвин, при этом все еще продолжая целовать девушку. Затем Рено оторвался от губ Жанетт и посмотрел ей в глаза, дожидаясь ее ответа о самочувствие и разрешение, или запрете, продолжать страстные ласки.
Поделиться1332010-04-13 20:26:14
Кальвин почувствовала горячее прикосновение там внизу и низ живота начало сладко тянуть. Организм реагировал сам собой уже помимо воли Жанетты. Грудь стало ощутимо более упругой под рукой Рено. Девушка неуверенно пошевелила пальцами ног, всё вроде бы было в порядке и ночные боли отступили
Я нормально- не совсем уверенным голосом произнесла девушка. Рыжие ушки на её голове исчезли вместе с хвостиком. Срок их действия прошёл, но Кальвин даже не заметила их исчезновения. Сейчас она видела перед собой самое дорогое лицо в целом мире и ощущала всем телом самое бесценное тело. Но самое главное что здесь рядом была такая родная душа. Ведьма улыбнулась. Всё это было хорошо, вот только чувствовалось даже сейчас, что им с Рено до хэппи энда их истории еще идти и идти. В такие моменты просто в этот самый хороший конец можно было поверить. Кальвин уже было хотела сказать Рено, чтобы он не медлил раз уж страсть его завелась с самого утра, но тут девушка почувствовала, что жутко голодна. Конечно это не было такой уж проблемой если бы Жпнетта не ощутила это таким образом, который заставил ее покраснеть и смутиться. Животик просто внаглую подал голос.
Ой, извини... это... я просто голодная. - пробормотала девушка, заливаясь краской. Как не вовремя. Какой пассаж.
Поделиться1342010-04-14 01:29:05
Рено продолжал ласкать Жанетту, но тут в животике у девушки заурчало, и она сообщила, что голодна. Парень остановился и улыбнулся, глядя на покрасневшую ведьму.
-Конечно! Давай вначале покушаем. Я сейчас что-нибудь приготовлю. Надеюсь, продукты в холодильнике присутствуют таким же чудесным образом, как чай и печенья в ящиках на кухне. А заодно покажу, что Солдат учат не только убивать. :сказал парень и кавайно зажмурившись, высунул кончик языка. Теперь, когда речь пошла о еде, он тоже понял, что сильно голоден.
«Как то забыл про это. А ведь когда мы еще кушали… Ну что же, если продуктов не будет придутся опять навязаться к хозяйке, или искать кафе, а если же они есть – просто замечательно. Я смогу показать, что тоже кой чего могу, а не только кулаками махать» :подумал Турок, поцеловал свою любимую и поднявшись, направился на кухню, весело насвистывая при этом какую-то незатейливую мелодию. Делакруа открыл холодильник, который был точно такой же, как ранее, только сменил цвет, и ахнул – помимо того, что туда убирал Солдат, в этом чуде технике было множество продуктов. Парень, конечно, помнил, что холодильник был не пустой, но не ожидал, что он пополниться таким невероятным образом в нужный момент. Хотя может все было гораздо прозаичнее, и продукты принесла хозяйка, понимая, что «молодоженам» нужно питаться.
«Волшебство, ё-маё! Ну ладно, выглядит вполне съедобно» :подумал парень, вынимая и нюхая, что-то из арсенала съестного. Он обзавелся посудой, набрал воду и поставил на огонь.
-Подожди немного, милая. Я сейчас все приготовлю. А то и так нормально не кушали уже сколько времени… :крикнул он с кухни и приступил к подготовке различных продуктов. Получалось это у него очень быстро и ловко, ножом он владел, столь же хорошо, как и своей боевой дубинкой. Вскоре в комнату понеслись аппетитные ароматы, а парень продолжал трудиться, насвистывая все тот же мотивчик. Ему все казалось, что работа идет слишком медленно, ведь парень твердо надеялся, что как только покормит Кальвин, сможет продолжить начатое приятное действо. Он даже не стал одеваться и занимался кулинарией в чем мать родила. Иногда он пробовал результаты своих трудов и оставался вполне доволен. Его ни сколько не напрягало, это, по мнению некоторых, не слишком мужское действие и он даже вошел в какой-то азарт. Он так разошелся, что понастряпал слишком много. Три вида салатов, что-то вроде суши, рисовые шарики, завернутые в какие-то весьма вкусные листья, которые он сварил на пару, рамен, с множеством компонентов. Которые парень предварительно пробовал, чуть надкусывая, чтобы убедиться, что они имеют такой же аппетитный вкус, как и вид. От усердия и спешки, парень даже немного вспотел, но был весьма доволен, плодом свои стараний.
Он нагрузил блюда на поднос и понес в комнату.
-Та-да!! Вот и я :сообщил Рено Жанетте, выставляя тарелки на низкий японский столик. Кушаней было столько, что ему пришлось вернуться и принести все оставшееся со вторым заходом. Заставив стол парень встал, с видом победителя в какой-то игре, и уперев руки в бока сказал:
-Вот! Я заставил себя ждать, но оно того стоило. Тут конечно многовато, что-то я вошел в азарт, но надеюсь, что тебе так понравится, что осилишь. Может я не шеф повар, и не гарантирую, что тут прям суперски, но зато я вложил в это частичку своей души. Чтобы моей любимой понравилось :сказал Делакруа.
Поделиться1352010-04-16 02:50:11
Пока Рено был на кухне, Кальвин неспешно прогулялась до ванной. Легкий утренний душ и прочие процедуры придали бодрости и телу, и духу. Тем более порадовало Жанетту, что симптомы неведомой болезни проявившиеся ночью не повлияли на ее способность передвигаться. Всё же, что же это за болезнь такая?- размышляла ведьма, оборачиваясь полотенцем. Симптомы странные, сбивчивые. Нужно сопоставить. Хм... так.... А что если это..?! Девушка даже по себя побоялась произнести это слово. Вздрогнув от одной мысли, она пошла в комнату и уселась на футон. Трусики от купальника отправились к остальной одежде. Жанетта ждала возвращения Рено в одном мокром белом полотенце. Она была погружена полностью в свои раздумья, и потому удивление ведьмы было еще сильнее, когда перед ней предстало такое количество еды. Кальвин аж присвитнула.
Ого, милый, ты однако ... нда... невероятно! Ты умеешь готовить.- обескураженно заключила девушка. Такого контраста она не ожидала. Сам образ Рено как-то плохо сочетался с таким круты навыком готовки. Ну вчера вроде был вкусный чай, а тут вдруг такое. И это тот Рено, которого я знаю? Нда-а-а ничего я о нем не знаю толком. Вот что значит мы знакомы всего ничего. Какие ж ты еще сюрпризы мне готовишь, мой рыжий Рено? Кальвин улыбнулась.
Ты - молодец. Ну-с, итадакимас. Правильно я говорю, Рено?- спросила Кальин и принялась уплетать нечто вроде суши, с довольным видом макая их в соевый соус. Блюдо показалось сущим лакомством то ли от голода, то ли от того, что Солдат на самом деле всю жизнь трудился не по призванию. Хотя возможно, что тут были обе эти причины. Хорофо солдат учат. Очень фкуфно уфят. - проговорила довольная Жанетта, нарушая все правила этикета, а на голове у нее уже появились лисьи ушки. За спиной , чуть задрав полотенце сзади прорезался хвост.
Поделиться1362010-04-16 17:27:21
Рено улыбнулся, наблюдая, как его любимая приятно удивилась при виде приготовленной им еды, а потом с аппетитом приступила к еде. Кицуньи ушки и хвостик не заставили себя ждать и почти сразу же появились в положенных им местах.
-Да, абсолютно правильно. Итадакимас. :наконец ответил он и стал перекладывать в свою тарелку по половине каждого из салатиков, оставляя вторые половины для Кальвин. Турок решил начать с них, и ловко орудуя палочками, приступил к еде.
-Дя. Спасибо, что тебе нравится. Просто нас немного учили этому :сказал Делакруа, прожевав и проглотив очередную порцию еды. Он и сам находил, что на этот раз у него вышло весьма неплохо, ведь готовил он не да кого-то там, а для самого дорогого ему человека: -К тому же во всяких походах ленивые напарники вечно сваливали готовку на меня. Я был, по сравнению с некоторыми, не так силен в бою, вот, наверное, они и считали, что я должен компенсировать, принеся пользу в другом деле. Вот и навострился немного.
Парень тоже изрядно проголодался, поэтому даже полная тарелка из трех салатов нисколько не утолила его голод. Поэтому Солдат подхватил «суши», а второй рукой рисовый шарик в каком-то листочке и принялся кушать и их.
-Ммм и правда неплохо… Ты кушай-кушай. Вон сколько мы с тобой потратили сил, добывая этот свиток. :говорил Турок и заботливо пододвигал ведьме, ставшей вновь кицунэ, то одно, то другое блюдо. Затем Рено перешел к главному блюду и пододвинул к себе одну из двух чаш с раменом.
«Как хорошо, что у меня все получилось. А то я немного волновался, вдруг ей не понравится, ведь я все-таки не повар, а воин.» :думал парень продолжая с аппетитом улепетывать рамен собственного приготовления.
Поделиться1372010-04-17 02:47:13
Пвавда? Вот эксфплуататоры!- возмутилась ведьма доедая суши. Она радостно по очереди подвигала к себе тарелки с салатиками. Спафибо, Рено. Такой аппефит у меня стванный. Такое офуфение, что не куфала три- рассуждала Кальвин всё еще с набитым ртом, а про себя думала: Ну вот.... моя теория, кажется, подтверждается. Только не это... После салатиков вслед за Рено ведьма принялась за рамен. Палочками Жанетта владела далеко не в совершенстве но упорно старалась и ее труды понемногу вознаграждались.
Эх, неохота возвращаться однако. Давненько отпуска не было. За всю жизнь не единого курортного романа или приключения.- с улыбкой посетовала девушка. Однако план мы с тобой вроде бы выполнили: искупались, немного загорели, на корабле сплавали, монстров покрошили. Пора и честь знать. Кальвин поставила на стол опустевшую чашку из-под лапши. Или ты еще чего-то хочешь? - спросила Жанетта и почесала только что выросшее кицунье ухо. В комнату через открытую балконную дверь вползло то маленькое пушистое существо, которое Рено подобрал вчера ночью. Оно подслеповато сощурилось и подползло к столу. Прыгать оно видимо боялось в силу того, что при свете дня плохо видело. Существо принюхалось и жалостливо посмотрело на плошку из-под лапши. Девушка улыбнулась и поставила тарелку перед неведомым зверьком, тот залез в нее и моментально принялся вылизывать остатки со дна, пачкая шкурку и громко похрюкивая.
Поделиться1382010-04-17 15:19:34
-Это дааа :протянул Рено: - Мне тоже очень хотелось бы побыть тут подольше. К сожалению, нам действительно пора, но все же думаю, еще раз искупнуться мы успеем. Не знаю, когда теперь еще представится такая возможность.
Турка радовало, что ведьме понравилась его еда, раз она с таким аппетитом смогла осилить все эти далеко не маленькие порции.
«Ну надо же, неужто я и впрямь силен в кулинарии? И просто огромное желание сделать приятное своей любимой, пробудило во мне такие таланты» :подумал парень. Тут с улицы пробралось то самое существо, что Делакруа брал на руки ночью, и кицунэ отдала зверьку тарелку. Существо принялось вылизывать оставшийся на дне рамен и довольно похрюкивать. Турок погладил зверька и сдвинул ему все остальные тарелки, все они, конечно, были практически пустые, но для столь небольшого существа там все же было, что попробовать.
Пока зверек занялся едой Солдат придвинулся к Кальвин и поцеловал ее, а затем, погладив девушку по ножке, посмотрел ей в глаза. Парень все еще был полностью раздет, да и его любимая была в одном мокром полотенце, это вновь заводило Турка и пробуждало в нем желание продолжить то, что было прервано по причине голода Жанетты. Рено смотрел на ведьму, продолжая ласкать пальцами ее гладкую кожу и ожидая увидеть в ее взгляде ответ на свой немой вопрос.
Поделиться1392010-04-17 17:13:11
Девушка прибывала в расслабленном состоянии, которое обычно наступает у наевшегося человека. такой неумеренный приме пищи однако не мог не вызвать появление животика у Жанетты. Он был немного виден даже под толстым полотенцем. Кальвин смутилась, потому что Рено вдруг оказался рядом и теперь недвусмысленно гладил её ножку.
Как-то не вовремя. Невыгодно же я буду же выглядеть сейчас. Что мне делать? С другой стороны, как отказать любимому человеку?- в замешательстве подумала Кальвин. Она наверное первый раз попала в такую неудобную ситуацию, потому что раньше у нее всегда был шанс поправить положение с помощью магии, а тут как назло сил у нее не было. Лисий хвостик взволнованно забился по футону, выдавая волнение хозяйки. Ведьма заметила это и справилась с ним. На взгляд Рено девушка не знала, как ответить и просто смущенно опустила глаза, глядя на его руку, касающуюся ее ножки.
Поделиться1402010-04-17 18:44:07
Рено заметил смущение Жанетт, но вот истолковал это неверно.
«Неужели она стесняется, потому что в комнате это существо? Но ведь это просто…» :подумал Делакруа.
-Милая, это же всего лишь зверек :сказал парень, приобнимая ведьму и целуя ее шейку. Рука продолжала скользить, и эти прикосновения заставляли биться сердце Турка все чаще. Затем Делакруа снова посмотрел на Кальвин, ему было все сложней сдерживаться и не видя того, чтобы девушка была явно против, медленно и аккуратно снял с нее полотенце. Взгляд упал на сильно округлившийся от очень обильного завтрака животик кицунэ и это зрелище почему-то еще больше возбудило Солдата, что сразу отразилось на его орудие. Рука, как будто управляемая собственной волей, скользнула по роскошной груди ведьмы и погладила ее животик.
-Мяяя :вырвалось у Рено, хотя он уже давно перестал быть неко. Парень слегка покраснел и кавайно улыбнувшись, сказал: -Ммм. Не знаю почему… Но сейчас меня это здоровски заводит. Ну это… Твой животик… По мне так он очень мило смотрится.
Затем Турок поцеловал животик ведьмы и как-то виновато добавил:
-Не болит? Я наверное сделал слишком большие порции. Перестарался.
Зверек тем временем, не обращая внимания на людей, продолжал тщательно вылизывать тарелки, издавая забавные звуки. Турку все труднее было сдерживаться, но он ограничивался пока тем, что целовал свою любимую, а так же ласкал руками ее грудь, животик и ножки.
Поделиться1412010-04-18 02:43:07
Ведьма залилась краской так обильно, как наверное не заливалась с детства.
Н... н... нет, н-не болит. - сказала ведьм, дико заикаясь. Жалкое зрелище увидела бы сейчас её несуществующая пиратская команда. Такой вид, как у нее был сейчас, не принимают в понимании пиратской братьи, даже самые нежные кисейные барышни. Кальвин поджала губы и положила руку на ладонь парня, которая обиталась с в тот момент где-то в районе живота и похоже собиралась спуститься этажом ниже. Кальвин конечно же не могла не заметить возбуждение Рено. Девушка от смущения была фактически парализована. Кальвин хватило лишь на то, чтобы лечь на футон и прикрыть глаза, чтобы уменьшить, сковывавшее её стеснение. До этого дня Кальвин никогда не приходилось задумываться о своей внешности или задумываться о том, что подумают о ней окружающие. Она просто была безупречна и хороша всегда. Ну может оно и к лучшему. При нынешних обстоятельствах. - успокоила себя Жанетта и её пальчики стиснули ладонь Рено.
Поделиться1422010-04-18 13:21:24
Делакруа видел, как сильно смущается Кальвин и стал догадываться о возможной причине это, завившаяся краской девушка вызвала в Солдате еще больший прилив нежности, и он снова поцеловал в губы, погладив по волосам. Кицунэ тем временем легла на футон и прикрыла глаза, а Турок стал спускаться губами все ниже, целуя ее шейку, а затем грудь. Руки плавно скользили по животику Жанетты, иногда опускаясь ниже, а губами и язычком Рено ласкал то один, то другой сосочки огромной груди.
Дыхание парня еще больше участилось и ему стало жарко, несмотря на утреннюю прохладу. Затем губы Турка скользнули ниже и стали целовать округлившийся животик девушки, а руки наоборот заняли их место, лаская упруго проминающуюся под ладонями грудь. Затем губы скользнули от пупка все ниже и спустившись окончательно, начали ласкать там, активно помогая себе языком. Но возбуждение Солдата было такое, что он не мог долго останавливаться на этом и губы вновь скользнули к груди, Турок навис над кицунэ и потерся своим, тоже слегка выступающим от обильного завтрака животом о ее животик, стараясь, конечно же, сильно не нажимать. Рено уже был не в состоянии медлить и вошел в Жанетт, начав двигаться медленно и осторожно. Чтобы особо не нажимать, на девушку, Делакруа старался придерживать небольшую дистанцию, но ее высокая грудь все равно касалась затвердевшими сосками груди парня, давая еще большее возбуждение.
-Любимая… мм мм мне так хорошо… ты… как? Все мм хорошо :с нежностью проговорил Рено сквозь все ускоряющиеся в такт движениям вздохи. Руки ни на минуту не останавливались и продолжали гладить такое невероятно желанное тело возлюбленной Солдата.
"Как... как невероятно хорошо... Так кажется... что там еще... тесней. Такое наслаждение, что... кажется я сойду от него с ума, или взорвусь подобно праздничному фейерверку" :промелькнули сбивчивые мысли в голове Турка.
Поделиться1432010-04-18 17:21:29
Жанетта открыла глаза и довольно созерцала действия парня. От ласк Рено девушка растаяла и совершенно расслабилась. Стеснение практически ушло. Она лежала на спине под ним и ловила приятные ощущения с легкой улыбкой. Момент проникновения был как-то непривычно странен по ощущениям. Было сложнее пустить его в себя, а уж когда парень начал двигаться поняла, что этот опыт принесет ей большое количество новых ощущений. Сейчас они казались не очень-то приятными. Такое ощущения, что каждое движение внизу отдавалось аж в груди. Губы Кальвин исказил мучительный изгиб, из глаз предательски потекли слезинки. Не то чтобы было настолько больно, но это как-то само получилось. Жанетта взяла парня за локоть, как бы тормозя его движения.
Милый... ааа... ты не мог бы... ааах... не.... мог бы как-то... давай сегодня по-другому. Другую позу... Мне просто больновато. - проговорила она неуверенно и сбивчиво, но всё же не отводя взгляда. Надеюсь, он не обидится. Он кажется таким счастливым. Даже больше чем раньше.- подумала ведьма и рыжий хвостик неуверенно дотронулся о ноги парня, как будто извиняясь.
Поделиться1442010-04-18 19:43:33
Не смотря на то, что Рено старался быть как можно более аккуратным, как оказалось, он все же делал своей любимой больно. Девушка сказала об этом Солдату, взяв его за локоть. Из-за того, что Делакруа испытывал сейчас невероятное наслаждение, в котором были какие новые ощущения, он сразу же остановился. Ведь забота о Кальвин, и желание доставлять ей только приятное было для парня важнее всего. Хвостик кицунэ дотронулся до ноги Делакруа, и он погладил по нему рукой, затем Турок вышел из сладкого тесного «плена» и встал на колени на футоне рядом с ведьмой.
Солдат разбирался в очень многих вещах, но вот позы во время секса не входили в их число. Поэтому Турок на миг призадумался, растеряно глядя на Жанетту. Он немного покраснел, бравому вояке не хотелось сознаваться, что в этом деле знания его практически нулевые. К тому же он все еще был крайне возбужден, что тоже мешало соображать.
«Эм… Может… Чтобы она сверху? Вдруг с полным животиком ей все равно будет неудобно, двигаться подобным образом, да и грудь придется все время удерживать… Тогда может….» :думал Рено. Он снова взглянул в глаза Жанетт, покраснел еще сильней и, переведя взгляд куда-то в сторону, сказал:
-Мм Я не слишком в этом разбираюсь, может ты сама выберешь позу. Ну я думаю… может ты встанешь на четвереньки? Это…
Все это время Турок продолжал гладить одной рукой грудь своей любимой, а второй водить то по животику, то по бедрам.
Поделиться1452010-04-20 01:05:05
Девушка благодарно посмотрела на своего партнера, когда тот покинул её лоно.
Хорошо, что он меня понимает. Как хорошо, что может подавить свой эгоизм ради меня. Это уже о многом говорит. - отметила про себя Кальвин. Жанетта невольно усмехнулась, увидев его смущение. Ну конечно. Парень-то молодой еще да и мало ли времени у солдат может не много на такие "игры". Ну значит старая опытная тётя Кальвин сейчас будет проводить еще одно краткое внедрение в курс индийского искусства любви.
На колени хорошо, но у меня есть еще идея. Думаю, ты это сможешь.-сказала Кальвин. Смущения в голосе уже не было. Такое ощущение, что оно просто передалось Рено. Девушка также поднялась на колени, окинула взглядом парня, после этого она совершила нехитрые движения, в результате которых Жанетта оказалась спиной к партнеру, сидя на его коленях с широко расставленными для баланса ногами. Орудие Рено повторно вошло в нее и девушка удовлетворенно вздохнула. Ощущение усилившейся тесноты осталось, но вот боли больше не было.
Теперь.... мммм... попробуй, только советую придерживать за нее...- сказала Кальвин, указывая на свою внушительную грудь - Удобно? ммм... не тяжело?- спросила девушка, начиная вновь неспешно двигаться.
(офф: вот так http://imgur.com/7QK0W.jpg *краснеет*)
Поделиться1462010-04-20 22:16:00
Продолжая сидеть в той же позе, Рено ждал, что же ответит Жанетта. Девушка сказала, что у нее есть идея, после чего поднялась, забравшись к Турку на колени и расставив при этот ноги пошире, для удержания баланса, позволила вновь войти в себя орудию партнера. Солдат вновь почувствовал неимоверное удовольствие усилившийся жаркой тесноты и его сердце опять забилось чаще.
-Ммм.. Да.. хорошо.. придержу..ммм… Нет не тяжело.. Удобно :полустоном ответил он своей любимой. Его руки скользнули по животику кицунэ и поднялись к манящей огромной груди девушки. Придерживая и конечно одновременно энергично, но нежно, лаская их ладонями Солдат, буквально сгорал от страсти, чувствуя их массивность, упругость и твердость возбужденных сосков. Парень начал плавно двигаться, при этом грудь ведьмы, не смотря на то, что ее плотно прижимали, все равно стремилась немного покачнуться и вздрогнуть в такт движений Делакруа.
Возбуждение становилось все сильней, Рено больше не сдерживал постанывания, наконец-то решив, что не имеет смысла стесняться их рядом с самым любимым и близким человеком. Он целовал волосы Кальвин, иногда дотягиваясь губами до ее кицуньих ушек. Наслаждение было такое, что на коже выступила испарина, а из уголков прищуренных глаз выступили слезинки.
-Любимая.. ммм ммяя волшебно.. мм прекрасно :едва смог сказать Турок сквозь стоны.
«Это невероятно… такое удовольствие… кажется, что еще чуть-чуть и посыплются звезды из глаз. Аааа кайф! Горю!! Ааа!»: мысли стучали в висках Солдата и он слегка ускорился, стараясь проникнуть все глубже.
Поделиться1472010-04-22 00:58:50
Ведьма продолжала то и дело усмехаться.
Вот что значит верный выбор и опытный глаз- думала про себя девушка. Ей меж тем становилось всё приятнее и лучше. Пальцы Рено так мягко, но уверенно стискивали грудь, так приятно надавливали на соски, что уже казалось одного этого хватило бы, чтобы довести Жанетту до сладкого изнеможения. Но помимо них было еще и то приятное слияние, которое заставляло Кальвин двигаться, вздыхать со стоном и снова двигаться. Тредие, пульсация, его живот, её спина, его ладони на её груди, её ладони пытаются погладить его волосы, его лицо. Девушка даже старалась сама приглушить свой голос, потому что ей вдруг понравилось, как выражает себя её партнер. Это словно давало новый заряд энергии. Кицуний хвостик, обвивший тело парня легким пушистым кольцом. В ответ на каждый поцелуй хвост часто подрагивал на спине Рено, касаясь иногда его рыжего но конечно более яркого по цвету хвостика. Выступивший на теле пот приятно холодил сквозняко из открытой двери и девушка жадно вдыхала воздух. Очень скоро она почувствовала, что благодаря новым ощущениям волна брызжущего удовольствием чувства подкатывает быстрее, чем было до этого. Кажется не вытерплю, вот глаза уже. Ничего не вижу. все в слезах и вытирать не хочется. Как же хорошо... как же славно...не могу больше.
Рено, ах, милый, я больше никак.... Это слишком хорошо.- проговорила Жанетта на повышенных тонах, а затем начала стонать громко, а затем звонко вскрикнула, устремив взгляд в потолок. В уголках рта показались небольшие капельки слюны, которые сейчас девушка просто не в состоянии была отследить. Она просто расслабленно сидела теперь на коленях Рено не в силах сдвинуться с места. Вид у ведьмы был откровенно кайфующий.
Поделиться1482010-04-22 18:43:33
Продолжая двигаться, Рено все сильнее отдавался сладкому безумию, которое заставляло забыть все на свете и возносило его на вершины блаженства. Ладони буквально горели он удовольствия, ощущая под собой сосочки и грудь своей любимой. Внизу же наслаждение было просто нестерпимое, плотно сжатое орудие ходило, ощущая горячую пульсирующую тесноту и передавая этот непередаваемый кайф всему телу, от чего становилось так хорошо, что казалось все клетки Солдата готовы разлететься, не выдержав невероятного счастья. Делакруа почувствовал на спине, обвивший его хвостик Кальвин и это мягкое удовольствие добавилось ко всем остальным, продолжая уносить парня в водоворот прекрасных чувств.
Жанетта сказала Рено, что она уже близко, парень попытался что-то ответить, но был не в силах, потому что и сам все ближе подходил к мигу абсолютного блаженства. Ведьма стонала все громче, что еще больше заводило Солдата, хотя казалось, что заводиться уж больше просто невозможно. И вот девушка вскрикнула и, откинув голову назад, устремила взгляд в потолок. В это же время и сам Делакруа не в силах больше сдерживать плотину, взрывающуюся внутри него на пике безмерного счастья. Парень тоже вскрикнул, сделал еще несколько движений и остановился. Затем Рено, продолжая сидеть в той же позе и пытаясь отдышаться, а затем уткнулся лицом в волосы кицунэ, вспотевшее от страсти тело приятно холодил ветерок, прорывающийся с улицы и приносящий с собой ароматы сады. Одна рука продолжала оставаться на груди девушки, слегка прижимая ее, а вторая скользнула вниз и остановилась на животике.
-Милая… это было невероятно :прошептал Рено: -Просто нестерпимое удовольствие. Я люблю тебя… люблю.
Поделиться1492010-04-24 00:53:20
Жанетта почувствовала, как парень уткнулся в её волосы. Прилив нежности наполнил всё существо, несколько обессиленное предыдущим действом существо. Она провела своими пальчиками по ладоням Рено, так нежно касавшимся груди и живота девушки. Кальвин сладко и вздохнула, так что её феноменальных размеров грудь колыхнулась. Так ведьма выразила свою солидарность с жарким шепотом Рено. Так прошло минут пять в молчании. Девушка изредка вздыхала и прикрывала глазки. Ей нравилось просто сидеть вот так, прижавшись к любимому. Даже не верится, что я кому-то снова доверилась. Так вот просто. Ах, Рено, милый мой, если бы ты только знал, какой это шаг для моего деревянного, как нога пирата, сердца. Я уже чувствую, как оно стремительно обрастает плотью. Такими темпами я скоро точно заматерею, заведу себе какие-нибудь дамские привычки. Я стану той, какой так не хотела быть. Странно, но сейчас я не вижу причин, почему не хотела. наверное просто боялась. А сейчас он рядом, он со мной, он во мне. Он стал так важен. И станет еще важней.- размышляла Жанетта. Через какое-то время она освободилась от объятий Рено и медленно переставляя конечности на четвереньках поползла в ванную, помахивая рыжим хвостиком. Кицунэ-ведьма решила просто быстро привести себя в порядок, смыв следы страсти с бледных ножек, чтобы можно было одеться и спокойно выйти на улицу.
Нэээээ- протянула Кальвин, исчезая в коридоре. В этом многозначительном слове, видимо было слито изречение о том, что ей было очень хорошо, но что пора уже собираться.
Путешественников уже звал другой мир, хоть они и не знали об этом.
Поделиться1502010-04-24 15:27:21
Турок потерял счет времени и полностью погрузившись в теплую расслабленность, продолжал сидеть, ощущая наиприятнейшие прикосновения прижавшейся к нему кицунэ. Иногда Жанетта вздыхала, от чего ее огромная грудь приподнималась и колыхалась. Рено мог бы просидеть так довольно долго, продолжая наслаждаться этими мгновениями и медленно поглаживая грудь и животик своей любимой. Но Кальвин, высвободившись из объятий Солдата, поползла на четвереньках в ванную комнату. При этом ее пушистый рыжий хвостик помахивал из стороны в сторону. Парень посмотрел в след девушке, и собрался было идти вслед за ней, поднялся, но остановился и подумал:
«Ээ… ладно. Пожалуй не пойду.. А то ведь точно, при виде ее обнаженного блестящего от влаги тела, я снова… возбужусь и… и так мы и вовсе не выберемся с этой Аркадии.»
Парень вздохнул и попытался немного расслабиться, так как даже от одних мыслей о Жанетте под душем уже начали распалять его.
-Любимая :сказал он громко, чтобы его было слышно сквозь шум воды: -Так мы берем эту зверюшку с собой? Тогда нужно будет спросить об этом хозяйку, когда будем прощаться с ней. Надеюсь, она не будет против, вон их сколько у нее.
Парень быстро оделся, а потом унес на кухню всю посуду и стал ее мыть, а затем аккуратно скрадывать на сушилку. Потом Солдат вернулся в комнату и принялся ждать, когда его любимая вернется из ванной комнаты.