Шингенчи

Объявление

Администрация: Гертель, Странник, Кальвин, Reno.
Модерация: Им Сааль.
Дизайн: Reno.
Реклама: Reno.
Сюжет: Странник. Копирование дизайна или сюжета запрещено. Покусаем!
Внимание! У нас снова изменилась погода! Внезапно! Весна. Уважаемые гости, перед регистрацией не забудьте ознакомиться с правилами и сюжетом. Незнание правил не освобождает от админских тапочек, метко летящих вам в лоб Погода: Тепло. С каждым днем будет только теплее. Температура +15. Погода изменилась за счет магического воздействия со стороны совета ведьм.
Перед регистрацией обязательно к прочтению: Сюжет <
Правила<
Справочник по демонологии<
Тема для договора об отыгрышах<

Реклама. Рекламим гостем и не забываем про взаимность.
.Blood Castle.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Шингенчи » Мини-ролевая. » Мотель-бар "Drunken Vedmen"

Мотель-бар "Drunken Vedmen"

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Старое здание, которое смогло приютить все пороки, рода человеческого. Любовь, секс, наркотики, незаконная торговля оружием, убийства, бдсм - все основной контент этого милого заведения.
P.S. хентай миниролевай открыта! ^_^

0

2

Демон сидел за барной стойкой и рассматривал как бармен творит чудеса. Отпив еще чуть коньяка, нек вконец расслабился и понял что жизнь удалась. Достав из кармана рубахи сигарету он закурил. Курил он медленно, подолгу задерживая дым. Колечки устремлялись в вверх, где было и без них тесно. Бар был большим, тут же стояли два бильярдных стола, около десяти простых столов, и самая длинная, на памяти нека, барная стойка. Было чисто, ибо девушки в откровенных костюмах, очень быстро убирали пыли и пепел, да и при хорошем проходе они возвращались в подсобку с приличной суммой наличных, так как озабоченные хикки, которые были завсегдатаями, не давали им проходу. Поцелуй 20 баков, прикосновение 30 у.е. Бармен был один, но он успевал справляться со своими обязанностями. Нека не интересовали такие забавы, ему хотелось большего, и с более достойной аудиторией. Он привык ждать...

0

3

Дверь в помещение открылась. Не нагло распахнулась, не скромно приоткрылась, а совершенно спокойно и обыденно открылась. Кто-то обернулся, многие не обратили внимания, но и обернувшиеся быстро вернулись к своис делам, ибо в вошедшей девушке кроме ушей и хвоста интересными могли показаться разве драгоценности. Вошедшая остановилась на своём пути к барной стойке в недоумении, но быстро поняла. Она коснулась правой рукой своего лба и повела её вниз, накладывая иллюзию, способную обмануть все шесть чувств: зрение, слух, вкус, обоняние, осязание и интуицию. К барной стойке шла высокая блондинка с шикарными формами. То ли загорелая, то ли смуглая по своей природе кожа, изумрудно-синие глаза, пышная причёска из слегка завитых волос, шёлковая блузка, застёгнутая на три пуговицы на груди, тёмные брюки, белые туфли и пиджак и изысканный аромат духов. Почему-то сразу было видно, что она из Индии. И что она пришла отдохнуть после работы. (Хотя, конечно, это было частью иллюзии.) Она села за барную стойку и заказала себе Baileys.

Отредактировано Ри (2010-01-08 01:51:06)

0

4

Демонолог с удовлетворением оглядела сложившийся натюрморт. Сейчас просто необходимо было напиться, уклюкаться, так сказать, в зюзю, ибо пережитое не давало успокоиться. Предшествовал очень сложный вызов, ее чуть не угробили, планируя забрать душу в ад. Все обошлось - информация даже не проникла в низы, демон был развоплощен и сожжен дотла. В том числе и эфемерное тело. Фщюх. Слава Тоту. Но..
- Стоп. Гертель помотала головой, - Не хватало только опять туда погрузиться. Я тут, в конце концов, зачем.. Релаксация, расслабление.. вдох-выыыдох..
Все еще продолжая себя утешать, попутно добавив пару личных щитов на всякий случай, успела также окинуть взором зал. В котором, к слову, ошивался подопечный. Присягавший на защиту и прочую хрень, но совершенно бесполезный в боевом плане. Впрочем, возможно, он бы смог отмазать душу. В любом случае - проблема улетела в Хумгат.
А на столе, словно мираж средь клубов дыма, стояла бутылка коньяка, призрачная рюмка, блюдо с нарезанными лимонами и склянка боржоми.. Неэлитно, но не всем же быть буржуями. Первая порция крепкого алкоголя помогла отогнать страх. А ведь казалось, его и в помине быть не должно. После того, как прошел смерть, бояться вечных мук.. О, да! Теперь демонолог как никто другой представлял, что значит вечность.

0

5

Нек не заметил госпожу. Он вообще ничего не замечал. В голову ударила трава, что содержалась в его сигаретах. Мир приобрел приятные образы, а дым превратился в облака. Мозг кипел, и нек это чувствовал. Он взял еще коньячку, а затем вылил на голову стакан с водой. Голова перестала гореть, а вот тело... После он увидел как капли собираются в руны и странные знаки. Демон встал и пошел. Он пробежал мимо девушки, с приятными духами и кавайной внешностью, а затем резко тормознул рядом с госпожой, хотя он ее не видел. Он автоматом взял боржом, холодный, и выпил его до конца, а затем побежал к стенке. Подойдя поближе, он лизнул деревянную стенку, и рухнул на пол, как подкошенный. Придя в себя через пару секунд, к нему подошел охранник и намекнул "Что, мол, ты что? Тихо или в чан получишь." Нек его презренно оглядел и достал нож-кукри. Резко подставив его к горлу секьюрити, он достал другой рукой глок-18. Переведя пистолет в боевое положение, он спросил: Все нормально? Охранник кивнул. После нек убрал пистолет, а затем нож. Парень ушел к входу, а нек присел за стол и ударился лбом о стол.

0

6

- Только выпадов полоумного дьявола не хватает, - с тоской подумал демонолог, опрокидывая в себя очередную рюмку. - Ньярл его сюда притащил.. Пусть развлекается пока, в принципе. Начнет доставать - смотаю в кокон и дело с концами, а пока вроде не буянит.
Утрата боржоми, которое оказалось отвратительнейшей на вкус гадостью, даже в какой-то мере порадовало. Вот если бы нек посмел посягнуть на коньяк или лимон.. Особенно первое, - то давно бы уже принимал на себя смертные муки.
Гертель откинулась на спинку стула. Разум был размягчен, терял связность, да и координация тела несколько пошатнулась.
- Самое то. Алкоголь заглушает восприятие, забивая.. хм.. черт, как оно называется? В общем, если меня попытаются пробить по своим каналам - тую лысую они получат а не мою вечную и бессмертную душу. Успокаивает..
На всякий случай, завидев критическую ситуацию, проверила наличие оружия - особенно плети. Впрочем, на самом деле это самоудлинняющаяся цепь для измерений и ритуалов, но есть один полезный обряд, который превратил ее просто в идеальное приспособление на все случаи жизни. А жизнь - она разная. Не великое открытие, но все же.
Лицо демонолога выражало смешанные чувства, хотя какое кому до него дело.. В темный угол никто не смотрел, все были заняты прожиганием жизни, печени и легких. Достойное занятие, безусловно. У смертных, по сути, так мало вещей, способных доставить хоть какое-нибудь удовольствие.

0

7

Хм... Что бы сделать ? Нек думал... Думал... И думал... А мысль не приходила. Но вдруг демона осенило. Именем дьявола, призываю душу Патрика Бэйтмена! Демон было встрепенулся. И тот час достал нож кукри. Давно не чувствовал вкус стали! О да... Спасибо, Добрый дьявол, что выпустил меня на волю. После он подошел к охраннику и спросил: Проблемы, офицер? этого было вполне достаточно. Следующим действием обезумевшего нека, был удар охранника в живот. Упершись в керамические вставки кевларового жилета, нек понял, что дело гиблое. Охранник не заставил ждать и откинул нека одним направленным ударом, который, кстати, пришелся в живот. Потеряв в полете клинок, нек сшиб стул, на котором сидела госпожа. Ой! Здрасьте вы сеня приятно выглядите. После он достал пистолет и сделал пару выстрелов ей в живот, а затем, усмехнувшись, полил толпу очередью. Но это мало к чему привело. Бармен зарядил холостыми из дробовика, и нека вновь отшибло в другую сторону. Там на него бросились два охранника, вооруженные автоматами Калашникова. Первые они не решились открыть огонь, так как невинные люди, но неку нечего терять, в нем сидела душа маньяка и серийного убийцы. Он полил толпу еще одно очередью из пистолета-пулемета, а затем, быстро перезарядившись, сделал перекут в сторону стола. Там нащупав парочку ножей, он метнул их в охранников, но к сожалению ножи себя не оправдали. Вдруг нек взглянул на госпожу, та была не в настроении....

0

8

Госпожа была не просто не в настроении - нет, сие определение слишком мягко и не отражает даже десятой доли того, что она сейчас бы с удовольствием сделала с разбушевавшимся дьяволом. Перехватив взгляд, Гертель подкосила нека зарядом буквально убивающей нервную систему силы, если бы не наркотики, расстояние и славное прошлое, то от мозга подопечного осталась бы лишь напоминающая подтаявший холодец однородная масса, уже никуда не годная, кроме, разве что, намазывания на бутерброд. Но - увы. После непродолжительной судороги тело обмякло, что несколько удивило бармена. Прочие в зале, видимо, были привычны к подобным эксцессам, благо что никто не пострадал.
- Чрево Тиамат.. - выругался по привычке демонолог, поднимаясь с места. Бутылку она предусмотрительно прихватила с собой, - Перетащите это мясо в подходящее место, а оно будет считаться таковым при наличии наручников и толкового к ним крепежа. Счет за мной, валюту принимаете?..
Последнее было сказано с невыразимой мукой.. Денег оставалось мало.
Продать что-ли демона в сексуальное рабство? Пусть отрабатывает. А то устроил тут аттракцион.. А что, идея? Тело привлекательно, личико смазливое, плюс факт, что является неко.. Неплохие деньги потекут.
С этими радужными мыслями Гертель плутала по каким-то темным коридорам вида подозрительного. Притон сей вообще пользовался весьма специфической славой, но и служащие знали свое дело - выделенный номер был звуконепроницаемый, оснащенный всяческими пыточными приспособлениями для эстетствующих извращенцев, плюс Дез был уже толково прикован к железной табуретке странного вида. Единственная ножка уходила куда-то в пол. Видимо, была сквозная.
Когда демон пришел в себя, то узрел пред собой Гертель, уговорившую уже бутылку коньяка, и принимающуюся за вторую. Буквально не просыхая. Сидела она в кресле, рядом лежала плеть и книга. В нетрезвых глазах поселился укор.

0

9

Оглушение было внезапным. Пока он был без сознания, ему чудились голоса, и разные образы приходили в голову. Он чувствовал холод в конечностях, а уже когда очнулся он осознал что был закован в наручники. Душа Патрика Бэйтмена уже выветрилась, нек полностью владел телом и рассудком. Но следующий его поступок был несуразен. Госпожа? Приятный сюрприз... Я вас нечаянно подстрелил... Простите... Ооо! - нек осмотрелся - Я и не знал что вы извращенка, а кто будет... Эм... Не уж то это такое наказание? Или это по вашему награда?  Эм... Если что то если меня развязать будет продуктивней... И вот на плетку косится не надо. Я нечаянно Госпожа... После нек попробовал вырваться но было безрезультатно. Ксо еще рубашку с джинсами испачкали, они хоть и черное но на них пыль еще как оседает. нек еще раз осмотрелся. Притом кровь уже успела засохнуть... кто прям на сердце... ох не к добру...

0

10

Демонолог, расплывшись в несимметричной улыбке (а полная бутылка коньяка очень способствовала хорошему настроению), закрыла книгу. Правда, дальнейшие слова подопечного заставили несколько задуматься. Особенно извращения - совершенно непонятно, на вид - обычная комната пыток, каких много. Правда, увы, не в этом веке, но раз уж нашлось подходящее местечко - то грех не воспользоваться.
- Развязывать не буду.. У меня ни одного приспособления для массового выкашивания людей, кроме твоего оружия, - Гертель кивнула на лежащий арсенал нека, - А денег на дальнейшие расходы тоже нет. Так что пока будешь безопасен для мебели.
Плюс чуть не свершилось то, ради чего половину тысячелетия назад пришлось сдохнуть. Вот не надо бы ему сейчас ерундой страдать.
Вменяемость нека, вроде как, была подтверждена, но проблема в том, что демонологу до сих пор хотелось покоя.. Отдыха. Посмотрев на свет сквозь высокоградусную жидкость, Гертель решила, наконец, перевести разговор в интересующее ее русло.
- А вот можешь мне объяснить одну штуку.. - подумав, пододвинула кресло поближе к связанному демону, - То, что произошло в баре.. Это вообще какого Ньярла? Фарс, показательное выступление на публику, никто даже не пострадал практически. Я.. не понимаю, здесь нет смысла! Ни малейшего. Если бы захотел (у тебя глазомер отличный), ты бы весь бар к чертовой бабушке выкосил. Так нет.. Плюс опять какой-то дряни накурился.. Достало. Объясняй.
Потерев виски, демонолог села в кресле по-турецки, на автомате обводя пальцем узор рукоятки цепи.
Что значит награда? В этом помещении идеальная обстановка.. Тихо, никто не беспокоит, минимум мебели. Но черт.. Третий случай попадания за месяц. И Дез совершенно оборзел.. Так и запишем: демоны из ада наиболее явно выраженно приобретают наркотическую и алкогольную зависимость, нежели все остальные. Или это мне такой попался? Черт... Может, правда развязать?

0

11

Объяснить?  - по моему я все таки зря про извращения, вот если она выпьет еще... - Вы мне нальете тоже? а то одной пить нехорошо. Кстати давно не виделись, пару лет точно прошло с тех пор когда вы меня выставили, после удачного воскрешения. Я много чего узнал и теперь не тот наивный и глупый нек. Конечно я стал более подвержен наркотикам и алкоголю, но все это из за моего нестабильного тела. И насчет силы я теперь тоже не ничтожный нек. Я нашел одну силу которой я так и не лишился. Хоть меня и свергли, я все еще остаюсь дьяволом. - Хотя думаю и она уровнем выросла. Дез поерзал на стуле и понял в очередной раз что ему не выбраться. Так вот. Одна из моих сил это способность призывать души разных людей. Мне стало скучно в баре и я вызвал Патрика Бэйтмена. Хороший парень. Твою душу тоже скоро, как только кончится договор, смогу призывать. Нек посмотрел на Госпожу в очередной раз и заметив легкую апатию в глазах предположил: Госпожа вы подустали? Давайте по рюмке, потом вы меня развяжите и я эм... хм... Давайте сделаю вам массаж или там морфинчика дам... У меня с собой есть немного. Расслабитесь и отдохнете. Поверьте за пару лет я много чему научился...

0

12

- Да, чего-то в этом роде и ожидалось. Такое количество силы пропасть бесследно.. Не бывает. Через несколько сотен лет, в принципе, есть вероятность что.. хм.. мда, что она вернется практически полностью. У меня где-то даже формула есть.., - Гертель нетвердыми но ускоренными несколько движениями достала из сумки тетрадь в клетку, три страницы которой были исписаны мелким почерком и содержали, по-видимому, полуалгебраические вычисления. Место, где можно было бы увидеть результат, было выжжено, словно кто-то провел свечой, дабы сохранить интригу.
- А договор кончится с моей смертью. , - демонолог поморщился, словно эта фраза далась с трудом и моральной неприязнью, - Умирать я не хочу. А все из-за того, что в момент заключения не была обговорена дата.. Мардук великий! Два года прошло. Начинаешь привыкать к этому миру..
Тон голоса демонолога то повышался то понижался, а разум был атакован коньяком. Высказывание же нека о том, что надираться в одиночку нехорошо, было проигнорировано. Но тем не менее Гертель поднялась, и, побрякивая ключами, приблизилась к неку, любовно оглядывая его связанную тушку.
- Знаешь что только.. Мне нельзя.. да. Нельзя сейчас трезветь - причины объяснять долго. Плюс замок надежный на двери, с таймером, а комната где-то на три что-ли часа забита. - речь становилась все менее связной, терялся также смысл, все-таки с алкоголем демонолог переборщил, - Так что ты пока тут книжку почитай, например. Сейчас защиту сменю.. Все равно воспользоваться нельзя. К остальным советую не прикасаться - руки до костей спалишь, регенерацию-то ясное дело никто не отменял, да и я тут не полнейшим бревном валяться буду.
Большую часть монолога Гертель пыталась попасть ключом в замочную скважину наручников, что под конец удалось. Замок клацнул, само орудие ограничения свободы было прикреплено и защелкнуто на ножке табуретки, ключ водворен в один из карманов.
- Книга там, наркотики не предлагать. Вообще веди себя прилично, умоляю.. Я уже два этих чертова года без отдыха, а тебе всего лишь несколько часов терпеть придется.
Гертель с ногами залезла в уже известное кресло, теперь передвинутое к стене, и прикрыла глаза. Плеть была заботливо расположена рядом, на подлокотнике.

0

13

Хм... Ладно буду. - Ответил нек и нагло соврал. Ему было скучно, и только ради этого он пришел в бордель, что бы развлечься. Сейчас у него почти пьяная девушка, и запертая на три часа комната. Очевидно что надо делать... Нек подошел к оружию и мельком оглядел свой нож. Сняв колпачок к рукояти, он достал маленькую ампулу. Это не морфий госпожа, я такое не ножу, он на меня не действует. Это очень вкусная жидкость делает лубого смертного послушней и податливей. Не думал, что буду пользоваться, штука среди наркоторговцев дорогая. Ну да ладно. Хотя может ее убить? Просто очередью из пистолета? Раз и все... И тело есть без движений. Демон подошел к госпоже сзади и спросил:
- Кстати в тайланде меня обучили тайскому массажу, вам сделать? Это очень легко  и безболезненно. Его делали китайскому императору дабы тот отошел от дел, а о том почему вы расстроены, у меня нет вопросов, ваше дело. Эм. И насчет дел в том смысле что бы расслабится. Тут пол ничего, а если разложить вон тот матрац то будет очень даже неплохо, морфий используем для растираний, или можно кровь. Я могу поделится. Нум главное ей лечь или подальше от кнута... - Я пока сгоняю за ножом Если выберите последний ингредиент. Окей?
Демон подошел к вещам и проверил пистолет. В патроннике был патрон и в обойме еще три, то есть на пол очереди хватит. А там можно и одним оправится. Но как-то и госпожу не хочется подводить. Ибо договор и все такое. Притом... Хм... Может ей предложить контракт? Хотя нет. А может? Нум если не уговорю ее саму, заставим все делать самой. Нек подошел к девушке и спросил:
- Можно еще пеплом...

0

14

Гертель открыла один глаз, посмотрев на нека сквозь очки. Потом взяла в руки плеть. Правда, по сути сейчас это была рукоять от плети, из которой при желании появлялось само оружие.
- Знаешь, я эту штуку здорово усовершенствовала. Не зря два года была отрезана от мира и все такое.. Плюс остается лишь активировать стих трезвости разума, обращенный к.. А, не важно. Даже если ты насильно попытаешься применить какой-нибудь препарат, а они на меня действуют слабо, но тем не менее - то будешь водворен обратно на табуретку в той самой позе, но только с кляпом.
Отошел от дел.. Сейчас! Как же, прямо бац - и все.. Черт, последний раз надираюсь.. Блаженный покой при моем образе жизни звучит нереалистично, еще предстоит целая колда неоконченных дел. Только бы силы восстановить.
Закинув ноги на подлокотник, поправила очки, про себя начитывая несколько простейших Личных Защит, позволивших бы, в случае чего, выиграть время. Все-таки в баре помогли, на полное восстановление жизнеспособности сейчас ушло бы слишком много времени в случае непредвиденных обстоятельств. Сегодняшний настрой бывшего подопечного не внушал доверия, а так хотелось забить на все эти оборонительные штуки.
- Массаж.. Не знаю, не пробовала и желания нет. Кстати на досуге научись врать по-человечески.. Могу литературу подкинуть, я за это время горы всего перелопатила, вот только что со всей этой информацией теперь делать?
Все-таки какая-то напряженность оставалась, ибо застарелую паранойю просто так не уберешь, пусть и коньяком, пусть и пять звезд.
Прикончить ему меня будет проблематично, хотя и максимально удачная попытка неплохо подпортит шкуру. Почему в этой проклятой книге нет ни одного заклинания, снимающего опьянение частично? в таком состоянии против собственного демона воевать? Бред. Бред полнейший..
Нек, по мнению демонолога, передвигался слишком быстро. От этого начинала кружиться голова.
- Да сядь ты наконец.. Или ляг. Вон кровать. Что-то мне подсказывает, что эта комната предназначена не совсем для пыток.. А, неважно, - пробормотала Гертель, пытаясь держать глаза открытыми. Хотя бы совсем немного.

0

15

- Для чего эта комната? Госпожа как в простых вещах вы и были беспросветным глупцом так вы и остались. Комната называется Временной-тюрьмой. Они специально собираются ради бдсм-игр. Вы переплатили за номер. Тут извращенцы использую самые натуралистичные оружия пыток ублажают друг друга. Нек перевел взгляд на стенку с приборами.
- Я в Сингапуре половину перепробывал. Очень жестоко но доставляет очень. Мне тогда было скучно и я в клуб для извращенцев по ошибке залетел. Там я приноровился и спустя месяц игрищ и оргий уехал. Было вессело. По вашему лицу видно что вы работали... Хм... Открыл Америку... Госпожа не может ничего кроме работы. Хотя вот напивается неплохо... Только план обломался... Может ее глупо изнасиловать? Плетью она не попадет ибо слабая... То есть кривая. Хоть два года прошли не зря?
Демон подошел к стене и снял кляп. Красный шарик на веревочках с застежкой. Неподалеку висел поводок с ошейником.
- Удивительно два года и я с вами в одной камере для извращенцев, вы пьяны и туго соображаете, но пытаетесь сохранять спокойствие и трезвый вид... Вам тоже надо учится актерскому мастерству.
Дез подошел к тому месту где лежала книга, неподалеку было еще пару откровенных журналов. Книга называлась: Сумерки:новолуние, и пугала одним своим видом, вызывая спазмы в области живота, и рвотные рефлексы у мозга. Брезгливо закинув книгу в угол комнаты демон спросил:
- Госпожа если я вас изнасилую вы не будете против? Будь что будет, по любому это лучше чтения, и разглядывания журналов. - И поделитесь коньяком... После нек молниеносно подошел к госпоже и вырвал бутылку, чуть отпив, а затем выбросил нож и пистолет в сторону.  Шоу началось...

0

16

- Глупцом? Черт.. Для меня вся эта кухня ровным счетом ничего не значит. В том, что касается развлечений я и правда профан. У самого-то знаю, жизнь была насыщенная в этом мире. Кажется, восемь месяцев назад я закончила работу над Зеркалом, показывающим любую точку света, пару раз и тебя пробила, для проверки и по старой памяти, - демонолог отставила бутылку в сторону и запрокинула голову, глядя на потолок. Там располагались какие-то цепи и крюки.
Не вижу ничего удивительного.. И связь с актерским мастерством незаметна вовсе, я здесь по другим причинам, сколько раз повторять.
А вот прямота заявления вызвала усмешку и некоторые неприятные воспоминания.
Первое и последнее насилие было, помнится, в ритуальных целях. Потом тринадцать недель лежала с лихорадкой, чуть не откинулась - мелкая была, в голове одна теория и ни одного боевого заклинания. Зато потом такая жесть пошла.. Типа ограничение снято, приступаем к практической Демонологии.
- Зачем? Буду, ясное дело. Ты ведь не хочешь остаток года провести в сердцевине печати, работая аккумуляторной батареей? Неинтересный сюжет, плюс полное восстановление отодвинется на довольно длительный срок, - демонолог мысленно произвел подсчет, видно, кое-какая трезвость мысли вернулась либо предпочла остаться, - А сражений с меня хватит пока что. Ты прав - состояние не позволяет.
Допустить изнасилование было никак нельзя по законам жанра - в этом случае Гертель осталось бы только совершить ритуальное самосожжение, как бесполезной твари, не справившейся с слабым - мало того! своим собственным демоном. Дело принципа. Сам же демонолог и варианта подобного не допускал - лучше уж прикончить виновника, благо способности позволяют, два года и правда не прошли даром. Этого тоже не хотелось. Можно было бы пойти на уступку, точнее капитуляцию, обойдясь малой кровью. Исходя из обрывков информации.
- Не замечала в тебе некрофила. Успокойся. Скидывай этот гребаный матрас на пол, можешь делать свой массаж на здоровье, только это мало что мне доставит кроме отсутствия насилия. Я его на самом деле не хочу, даже в таком элементарном виде, как ограничение свободы. Хватило, знаешь ли..

0

17

Насчет того, что вы чего то почувствуете я согласен. Вы не можете получить удовольствие. У вас нервная система сбита. Вы демонолог. Вам с детства перестраивали психику и систему восприятий. Мне надо вам вернуть чувственность и сделать из грубой госпожи мягкую девушку... Нек увидел улыбку на лице демонолога и даже понял почему. Нум вот как.
Подойдя к матрацу он его разложил. Он был белым, но кое где забрызган алкоголем, нюх у нека был отличный. Виски, вазелин и бакарди... Неплохо тут миксовали. Демон наткнулся на книгу. Подняв ее он вырвал несколько листов. Делать ритуал на такой бумаге? Нет порножурналы более подходят в этой ситуации. Он вырвал пару глянцевых страниц и поджег. Очертив пеплом круг он нарисовал пентакль. Прямо по центру был матрац. Подойдя к пьяной госпоже он снял ее с кресла и переложил на пол, спиной кверху. Так теперь малость осталась. обножив спину девушки при помощи ножа, а перед этим дав ей стакан сорокаградусного, он легонько коснулся ее коже ножом, особой реакции не последовало. Все осталось закончить. Вскинув нож вверх он крикнул:
- Силами владыки ада призываю душу Флоста Лумберга! Алхимик проведи ритуал! крик был громкий, а затем нек упал на спину, завалившись госпоже на ноги. - Твою... Это ж сам Дьявол позвал. Ладно. Мой последний полет на двери не удался, тогда практики не было. Но вот в аду я долго тренировался... Щас все будет. Только себе вид придам более алхимический.
Нек, уже алхимик, Вскинул кукри и на своих руках вырезал руны, а затем располосовал странную руну на девушке. Она напоминала пентакль, только перевернутый. В основании был глаз, вокруг него три линии, они запруживались в завиток. Из глаза, как слеза, сочилась кровь, а остальные порезы не кровоточили.
- Силой Земли, прахом меня, темной стороной, именем дьявола, да пусть твоя душа примет испытание, а твой дух познает боль! Все было сказано чисто, громко и понятно. Следущее действие было предугадано, Флост воткнул нож в спину девушке, а затем засмеявшись улетучился. Дезтерот достал нож. На теле отпечаталась вся руна, но крови не было.
- Госпожа выши сенсоры и ваша чувствительность должны были поднятся, если все правильно вы сможите получить удовольствие от массажа. Я начну, а вы говорите что чувствуете?
Сам же демон начал легонько поглаживать основание шеи у девушки, по руке текла кровь из ран, она оставляла маленькие багровые следы в виде капелек...

0

18

- ...ттебя шлангом.. - сквозь зубы что-то проговорил демонолог, лежа на матрасе, - Не один ли хрен докапываться до моей души, если достается по традиции телу?
В принципе, апгрейд нервной системы задумывался еще давно, в период воскрешения, но потом было как-то не с руки.. Плюс это дало бы некоторые преимущества из-за фактической слабости демонолога после воскрешения. Пока были модернизованы рецепторы или что-то подобное, отвечающие за трезвость мозга - и то больше в силу тех фактов, что оно иногда требуется для ритуалов. Так что демон в какой-то мере оказал услугу.
Гуманный ритуал. Не то что мои.. Хотя специфика профессии, тут уж ничего точно не поделаешь. Руна по идее бесполезна, постараюсь выпилить, как только докопаюсь до сути.
- Чувствую? Неприятие твоего доминирования я чувствую, - Гертель легла чуть удобнее, положив голову на руки, - Пусть пока будет. Больше ничего особенного, кажется, оно не сработало.
Тут она несколько неточно сформулировала. Поглаживания и прочие действия над шеей и ее основанием вызывало смутное опасение за спинной мозг и воспоминания об одной забавной иллюстрации из не менее забавной книжки - но больше и правда ничего.
- Давай быстрее. Ощущаю себя полным идиотом или гостем инквизитора, над которым изощренно изволили постебаться. Мягкой можешь сделать, удалив костную основу, и вообще фраза совершенно непонятна. Будь я душенькой - сейчас бы не лежала здесь, а пылилась в каком-нибудь склепе в лучшем случае, счастливо выйдя замуж еще в своем времени. Продолжай. Ага.. Чуть выше.
Совершаемые действия перестали вгонять в уныние безрезультатностью. По крайней мере можно было бы не грузиться и тупо получать удовольствие, которое, как ни странно, имело место быть

0

19

Нек усилил движения и поднялся чуть выше, полностью перейдя на шею. Кровь же капля за каплей оседала на демонологе. Потом еще скажет что испачкал... Хотя на ней только что кровавый ритуал провели... Переживет. Демон лодошкой растер кровь по ее спине и продолжил массаж шеи. Легонько, чуть касаясь кончиками пальцев, он проверял реакцию кожи и тела, а затем довольно сильно нажимал и массировал шею. После он просчитал пальцами почти все позвонки и начал легкие поглаживания ладонью. Хвостом он тоже не терялся, и легонько поглаживал разные места на спине у госпожи. Порой, придавливая и массируя, он останавливал ладонь на одно месте, а другой рукой лишь помогал и придавливал руку.
- Открываю каналы души. Фраза звучала глупо но наверное несла какой-то смысл.
После Дез повернул руку на девяносто градусов, вертикально спине, и провел обоими по ее позвоночнику. Повторив пару раз, он начал массировать спину ладонями, довольно сильно давя на госпожу. Кровь же ускорилась, а было остановилась, пару мгновений назад, и начала капать. Но она не пропадала зря. Нек массировал и разогревал любую точку куда падала кровь. Из-за того, что кровь была теплой, получался очень хороший и сильный разогревающий массаж. Почти вся спина приняла румяный чуть красноватый цвет. Все идет как и задумывалось, разогрев почти окончен.
- Госпожа это только разогрев. Мне придется использовать морфий или кровь, для того, что бы вас разогреть по полной. Что предпочитаете?
Не дожидаясь ответа он взял алкоголь и отхлебнул. После распрыскал на ее спину. Нек сразу принялся за работу и довольно сильно начал мять спину госпожи кулаками. Они у него не большие, чуть меньше чем у простого человека, и немного костлявые, что добавляло парочку ощущений. После, когда спина демонолога стала красного цвета, нек налил стакан коньяка и подставил к девушке.
- Разрешите вам руки и чуть ниже торса... Хотя нет... Оголить руки и ноги? Для полно релаксации А так спина почти готова к основному действу. как себя чувствуете?

0

20

- Ноги пусть так торчат, - сказал демонолог, оголяя руки. для полной релаксации. - Что за основное действо?
Когда нек приступил к более активному насилию над спиной, Гертель почувствовала, что желает приложить его лицом об ножку кресла. Все-таки когда проходишься по ребрам костяшками пальцев - это несколько не то, чего хотелось бы от рецепторов. По крайней мере весь практически спектр боли был восстановлен в первую очередь, и это точно не могло доставить ни малейшего удовольствия.
Если в ближайшие пару минут не произойдет ничего интересного - прикую к табуретке, всуну тот красненький кляп и лягу спать. И просплю ровно до тех пор, пока отсюда не выгонят. Хотя.. Нет. Лучше что-нибудь почитаю, чтобы всякие там в невежестве не упрекали.
Демонолог, откинув в сторону кофту, дабы не залить всякой ерундой еще больше, взяла стакан.
- Это мне или для процедур? А, не важно. - отставив на место, легла. - Продолжай.
Бездействие раздражало. Невозможно было лежать, ожидая какого-то невнятного процесса. Все-таки за последнее время она здорово привыкла к постоянному контролю, и не сказать, что это была плохая привычка. Скорее наоборот - если посмотреть с определенной точки зрения. Впрочем, приходилось признать, что в этой части жизни демон знал гораздо больше. Так сказать, признанный и известный демонологу факт.
Спина меж тем отказывалась понимать, что с ней творится. Втыкание ножа было почти как родное, плетью в годы учебы тоже доставалось, в воспитательных целях, а вот размазывание крови, причем чужой, было нелогично, но гуманно. На том и решено было остановиться. Гертель легла так, чтобы дужка очков не мешала, и смирилась с происходящим, утешаясь тем, что отыграется после.

0

21

- Продолжаю... сказал нек и начал легонько и мягко похлопывать по спине. Он рыскал взглядом по всей комнате, пока не наткнулся на маленький настенный холодильник. Хех Они еще был "минкс" поставили... Оставив госпожу с очередным налитым бокалом он подошел и заглянул в морозилку про себя восклицая: Ну да! Как же садо-мазо безо льда? Вот они аккуратные кубики... Ооо! Щипцы... Ну да ладно. Не туда ведет. Подойдя поближе он опять осел над госпожой на колени, не касаясь ее. Он начал медленно растирать руки, используя остатки из бутылки. Еще пару стаканов... Капельками он вначале орошал ее кожу, а затем легонько массировал и втирал напиток. Поглаживая, и чуть массируя он пытался довести руки до красноватого оттенка. Спина тем временем остыла. И нек вновь принялся за нее. Он легонько похлопывал и растирал спину. После он чуть лизнул шею у девушки. На вкус как кровь с... Нет на Коньяк не похоже... Виски максимум... Но с кровью... После он произнес:
- Когда душа открыта, тело сможет принять энергию. после как по команде он начал довольно сильно похлопывать ее спину, но продлилось издевательство не долго. После он начал поглаживать ее перемещаясь снизу вверх. Чуть выпустив когти он начал покалывать ее, но не переставая легонько и мягко массировать, хвост же принялся за ноги, и как тентакль обволакивал их и массажировал, каждую по очереди. Довольно резко оборвавшись на середине спины он перенесся на шею девушки. Обхватив ее как при удушении, он начал ее массировать одними пальцами, зафиксировав и нешевеля ладонями. Руки касались госпожи, но не давил на шею. После он прошелся рукой по всей спине, а другой схватив кусочек льда провел по ее шеи. Девушка нервно дернулась и чуть изогнулась. Нек поспешил исправить и начал медленно потирать то место где был лед. Но на этом он не остановился. Он провел краешком льда, чуть касаясь ее тела, по ее позвоночнику. Нек сразу же провел, по еще мокрому следу, рукой и, отложив лед, начал растирать ее спину, постепенно увеличивая давление. Так продолжалось секунд двадцать затем он налил полстакана и произнес:
- За госпожу! выпив залпом он начал растирать ее спину, рука шла по завитушке в центр невидимого круга. После он перешел на руки. Легонько приподняв их он помассировал внешнюю сторону, к которой до этого не прикасался, и начал легонько показывать внутренюю сторону когтями. После он прошелся льдом по обоим, а затем он сильно массировал их, как будто втирал алкоголь или лосьон. Хвост же перестал показывать второсортный хентай ногами, и перешел на спину, нижнюю часть. После рук нек налил еще стакан и поставил перед демонологом.
- Ноги. нужны ноги, оголяй. Демонолог не глупи, получай удовольствие.

0

22

- Мое тело энергию из несколько иных источников черпает, демон.
Было довольно приятно. Истинное расслабление, никакого сопротивления, агрессии.. Гертель даже несколько запамятовала о проблемах насущных - ну да что все о них? Когда-нибудь действительно надо отдыхать, а дьявол знал, очевидно, какие-то техники, позволяющие отбросить рациональную часть разума, погружаясь чуть ли не в нирвану. Хорошо, что не в астрал - там довелось побывать, местечко, так сказать, на любителя. нужен неплохо развитый контроль над сознанием и воображением, ибо любое, даже не произнесенное вслух слово обретало плоть и двуликий образ. Скорее всего, нынешнее состояние объяснялось алкогольным опьянением, ибо в обычном демонолог не разрешил бы неку просто к себе без дела прикоснуться.
- Все. Отстань от моих нижних конечностей, - демонолог сел, взяв стакан. промелькнула нехорошая мысль о предельной удаленности оружия - почему-то вернулась подозрительность, - Это, конечно, приятно, но слишком уж расслабляет, а потому чревато осложнениями на печень. Хотя.. Чем лечить - проще вырастить новую.
Довольно странное совпадение. Может, раз так - позвать на Ассамблею? Без спутника туда путь заказан, кто-то должен спину прикрывать. Договор, как никак, никто не отменял.. Плюс клятва.
Подперев голову рукой, разглядывала демона сквозь стекла очков, прикидывая, на какие из вернувшихся сил можно рассчитывать. Пентакль слабо светился. Можно было бы заметить возросшую детальность, линии стали тоньше, некоторые состояли из нескольких параллельных, появились рунические знаки и прочая символическая дрянь.
Пожалуй, самое удачное убийство. Возможно, не помнит - но теперь меня черта с два прикончишь без предварительной подготовки.. Не считая архидемонов. Тут, конечно, завал и аут, разве что при случае Длань Шаммаша организовать.. Не то, меня после одним пинком добьешь. Кстати.
- Демон, ты в последнее время по параллельным мирам не шлялся? - вопросил демонолог, грустно рассматривая холодильник сквозь дно стакана, - А то можно устроить.
Ага.. Коньяк-то того.Гертель кое-как приняла вертикальное положение, и, добравшись до шкафа, приоткрыла дверцу. То, что на нее посмотрело, явно демонологу не понравилось
- Аа.. Кхм. Тут должен быть мини-бар? В мое время камеры пыток все же имели совершенно другой арсенал
В ожидании чуда, стараясь идти максимально ровно, а не змейкой, добрела до какой-то картины. Репродукция Босха. Отличный выбор.

0

23

Нек было готовился ко второй фазе, да девушка отказалась, и, встав, скинула нека с себя. После он устремил взгляд на бутылку... Она была пуста, он даже обиделся. Хотелось пить, да и демонолога больше нечем спаивать... Госпожа встала и пошла по направлению к холодильнику. Походка была кривовата, но вполне в пределах нормы. Она ускользнула... Черт нет. Этой ночью она будет моя или она убьет меня. Госпожа что то говорила неку про параллельные вселенные и миры, а он нагло игнорируя пошел по направлению к ножу. Взяв его он сказал:
- Нет. Я слишком возбужден сегодня, да и устал. Придется либо заняться некрофилическим сексом с вашим телом. Или же мне удастся вас так сломить. Или уговорить... Какова цена вашему телу а? Агата Харвей сколько?  После нек занял боевую позицию, и с одного прыжка оказался позади госпожи. Приставив холодную сталь к шее он спросил:
- Так как поступим? - голос немного дрожал, но из-за страха, а из-за адреналина. Хм... Теперь осталось только расчитывать на то что она примет правильное решение. - И давайте так. Если вы будете до конца ломаться и умирать не собираетесь, то убейте меня!
Демон чуть надовил на нож, давая понять что его замыслы не фарс и не показуха. После он приставил пистолет к виску.
- Хотя я и сам могу убиться.

0

24

- Кости Агаты Харвей, что любезно предоставила мне свои документы и деньги, на данный момент уже два с половиной года гниют именно там, где раньше покоились мои. Не поминай почем зря. - голос был почти спокоен, несмотря на несколько мешавший нож, - Все-таки наркотики пошли в ущерб - тебя устраивает вариант насилия и унижения. Хочешь, денег дам, какую-нибудь блядь снимешь, не выходя из комнаты?
Дошкольные методы. Шантаж, секс или жизнь.. Смешно даже, - демонолог стремительно трезвел, чему способствовала ситуация, - Попытка может заслужить внимания только в том случае, если нет дополнительной защиты
- И перестань истерить. Умирать я не хочу, терпеть поражение по всем статьям - тоже. В конце концов, какого черта? Твоя смерть как вариант не радует - все договор, это так просто не дается.
Дыхание несколько участилось, шел просчет дальнейших действий. Плеть была далеко.. Метрах в трех, примерно. Сразу не достать. Отпадает. Гипноз? Отпадает.
А, к черту. Кто не рискует - тот не мрет.. Вот будь обычный демон, так нет же.
Гертель осторожно отступила назад, словно отклоняясь от лезвия, для этого пришлось прижаться спиной к неку. Ненадолго. Следующим резким рывком она буквально насадила свое горло на нож, который по инерции, находясь в руке, перемещался вслед отдалившемуся телу. По крайней мере, так должно было бы быть, но взамен что-то треснуло, раздался негромкий хруст, как от треснувшей скорлупы, и вокруг тела демонолога проступили серебристые очертания, не дольше секунды, впрочем. Демона отбросило к стене, благо она находилась недалеко, а пистолетный выстрел пробил Гертель левое плечо. Чертыхаясь сквозь зубы, она подобрала оружие и метнулась к плети, коя и была вскоре наставлена на визави, лишенного оружия.
- Все. Наша песня хороша, начинай сначала - зачем? Я скорее сдохну физически, чем позволю себя убить морально, а подобная постановка перед фактом не есть хорошо. И что нам с тобой теперь делать?
Хм.. Убить себя тоже не дам. На кой г'кхе тогда было оживать?

0

25

Нек улыбнулся. Улыбка стала зловещей. Демон аккуратно подставил пистолет к виску и сказал:
- Я вас узнаю. Неприступная, холодная. Я предлагал утешение и блаженство. Насчет лярв, я дьявол и у меня есть четвертый круг ада, а там суккубы. Они красивей, ибо воплощают твои фантазии, и опытней. Но нет. Ладно живите стрессом дальше. Удачи.
Громыхнул выстрел. Пуля пробила левую часть черепа, и аккуратно разбрызгивая кровь и кусочки мозга, вышла из правой. Кот вначале стоял на ногах, первой опустилась пушка. Затем его ноги подкосились, и он рухнул на колени. Пустой взгляд, открытый рот, струйка крови. Вначале красная субстанция текла из дырочки на голове, затем она потекла из носа, орошая сухой холодный пол, после она закапала из рта. Спустя пару секунд демон полностью упал на пол. Распластавшись, вполне удобно и культурно, он обмяк. Последние мышечные сокращения пробили тело дрожью, а затем из ушей по капельке закапала красная жидкость... Демон умер.

0

26

- Не предлагал. И в конечном итоге вина за мной?..
Гертель разжала руку, плеть упала на паркет. Откинулся демон красиво и совершенно безо всякой возможности предотвращения. Хватало одного взгляда, чтобы понять причину и следствие смерти, дополнительное сквозное отверстие в черепе еще никого не делало здоровее и бодрее, даже Дьявола. Поскорбив положенные 44 секунды, демонолог перевернул тело на спину. В голову полезли кощунственные мысли.
А, ерунда, телесная оболочка. У меня как раз крови мало, с другой стороны - найти всегда можно, а душу уже потеряла.. Хм. Неплохо. Потому как не свою - вполне удачное завершение договора. Надо бы кремировать, но не здесь. А где?
Размышляя о том, что делать с телом, и какие перспективы открываются его бессмертной, по сути, душе, уже отлетевшей в родной Ад, Гертель подняла очки, с непривычки щурясь, и приступила к сбору вещей. Плеть, книга, плащ, сразу же одетый, наручники. Пригодятся, крепкие - таких не было. А менять что-то уже нет смысла. Упокоился сам, помощь - невозможна, повреждения внешние демонолог лечить не умел, разве что нервную систему и самолечение.
Не конец. Не-ко-нец. Неко. Нец. Хах, наконец-то меня пробрало.. Странное ощущение, это из-за той печати? Неет, избавляться не буду, беру слова обратно. Так сказать, последний подарок - штука полезная
Расположившись в кресле, рассматривала труп. Хотелось расположить его более символично, но поза еще придумана не была.. Смерть - дело привычное.
До расчета за комнату осталось около двадцати минут.

0

27

Зрелище длилось не долго. Полежав на холодном полу еще минут пять, тело загорелось. А пол начало стрясти. спустя долю секунд пол пропал, и появилась бездонная огненная гиена. Оттуда вышел, точнее вылетел демон. Он был почти под два метра ростом с красной обугленной кожей. Язвы, раны, царапины, порезы украшали его голое тело. на голове гора. Глаза горят огнем. Каждый ноготь как лезвие, длинный и острый, каждый губ был как треугольник, а всего у демона было три ряда зубов. Эффектно щелкнув пальцами он принял до боли знакомый облик. Это был нек. Только одет он был в черный фрак, а на голове у него были небольшие красные рога.
- Госпожа наш договор еще в силе. Владыка ада к вашим услугам. Надеюсь вы не разочаруетесь в том, что заключили контракт с дьяволом? Я Люцифер, Дезтерот, дьявол, как хотите так и называете госпожа Гертель.
В руках у него бутылка отличного коньяка. Он срезал горлышко ногтем, а затем разлил на два стакана, один поставив девушке, а другой забрав себе. Он выкинул бутылку и поднял бокал.
- Систему возвращения в реальность я разработал неделю назад. Но мне надо было найти вас. Хотя мне тупо было лень. Единственный выход в моем случае был умереть. Что я и сделал. За вас. - сказал нек и выпил содержимое. - Приказывайте.
Демон опустился на одно колено и замерев перед госпожой в позе, аля дворецкий, и опустил голову, а затем протянул ей руку. Глаза его сияли огнем, а сзади его тела были красные крылья.
- Могу отправится с вами в ад в вашу личную резиденцию.

0

28

Вспыхнувшее как факел тело, что явно противоречило всем земным биологическим законам, достаточно точно намекнуло демонологу о наличии, так сказать, опасной зоны. Не следовало мешать владыке Ада восходить из бездны. А явление бы порадовало любого художника или иконописца, посвятивших себя иллюстрации огненной геенны. Комната пыток, каноничный дьявол, демонолог, с лицом умудренного созерцателя. Антураж.
Да уж.. так проколоться с датой, а ведь можно было бы догадаться, что уничтожение телесной оболочки запустит процесс с присущим фатализмом. Душу, выходит, не сохранить. Ха.. Опека над Люцифером.
Демонолог пожал плечами, разглядывая вновь обретенного демона, с несколько видоизмененной внешностью.
- Именно с дьяволом контракт и заключался изначально, так что повторный акт знакомства тут неуместен. Тем не менее приятно видеть Владыку Ада, обретшего силу
Коньяк был выпит залпом, по привычке. Мимоходом отмечено отменное качество напитка, ну да это сейчас вторичное.
Смерть. Отличная штука, получатся, сколько пользы приносит..
Слова о личной резиденции заставили несколько помрачнеть на долю секунды. Конечно, о попадании в рай и речи быть не могло, но все-таки оставалась надежда на чистилище. Только сейчас демонолог задумался, что его дважды проданную душу в сколько-нибудь комфортное для существования место не пустят. В этом случае знакомство с дьяволом было очень даже кстати.
- Хоть сейчас, там еще не довелось присутствовать. Любопытное во всех отношениях местечко, - Гертель, подойдя, взяла руку. Обычно для подобного перемещения нужен контакт, хотя можно бы было обойтись без подобных жестов, - При условии возвращения. Поехали, открывай портал

0

29

Демон лишь поцеловал руку и произнес:
- Зачем мне портал? Я силен и мы перемещаемся в мой мир. Мы просто пройдем сквозь пространственный барьер. Порталы создают смертные. Поэтому когда я был неком я не мог попасть к себе. Мне нужен был портал или силы. Я был лишен всего. Портал в ад закрыт а пробить временную ткань ада очень тяжело... Ладно идем расскажу все на месте.
Нек взял девушку за руку, за вторую, и они просто опустились сквозь пол войдя в страшный пустынный мир...
===== В ад детка, в ад! 8 круг Ада ===== >>>

0

Вы здесь » Шингенчи » Мини-ролевая. » Мотель-бар "Drunken Vedmen"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно