Шингенчи

Объявление

Администрация: Гертель, Странник, Кальвин, Reno.
Модерация: Им Сааль.
Дизайн: Reno.
Реклама: Reno.
Сюжет: Странник. Копирование дизайна или сюжета запрещено. Покусаем!
Внимание! У нас снова изменилась погода! Внезапно! Весна. Уважаемые гости, перед регистрацией не забудьте ознакомиться с правилами и сюжетом. Незнание правил не освобождает от админских тапочек, метко летящих вам в лоб Погода: Тепло. С каждым днем будет только теплее. Температура +15. Погода изменилась за счет магического воздействия со стороны совета ведьм.
Перед регистрацией обязательно к прочтению: Сюжет <
Правила<
Справочник по демонологии<
Тема для договора об отыгрышах<

Реклама. Рекламим гостем и не забываем про взаимность.
.Blood Castle.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Шингенчи » Иные миры » Глюкундвайс

Глюкундвайс

Сообщений 1 страница 30 из 58

1

http://i027.radikal.ru/1005/c7/27460c0fbfed.jpghttp://i073.radikal.ru/1005/9e/e5968f107c87.jpg

Четвертая миссия Шакьямуни.

Мир, в который вам предстоит отправиться за очередным, предпоследним, артефактом, по своему уровню развития, технологическому и культурному, схож примерно со средневековьем в Европе. Правда есть кое-что, что ушло в развитии чуть подальше, но не знаю, что именно. Есть, конечно же, многочисленные особенности, но в целом сходство большое. Так что поосторожней там, в этом мире тоже есть что-то вроде инквизиции – Аббатриат, вроде бы называется. Вам еще повезло, что в этом мире будет частично работать ваша магия, в других она напрочь отсутствовала. Но работать она будет в сильно ослабленном виде, процентов на 30, и это в лучшем случае. Поэтому я все же снабжу вас свитками магии, но только самыми необходимыми, экономить надо, знаете ли. Так вот время года будет летнее, сильной жары там не бывает, но все равно будет достаточно тепло. Вижу вот у вас стоят чемоданчики господина Архитектора, значит он снабдил вас наиболее подходящей, для миссии одеждой.
-Вот. Обувь должна быть наиболее удобная и практичная, никаких шпилек. Наверняка предусмотрительный Повелитель мог положить несколько пар обуви на выбор, поэтому мы можем одолжить одну Люси.  У Микару уж больно маленькие и изящные ножки, но нашей новой знакомой тоже ножки некрупные, поэтому не думаю, что будет сильно мало, в крайнем случае немного подколдуем.  И так переместитесь вы в небольшой городок, ну знаете такие готические городки Старой Европы? Примерно в такой. Куда именно, на этот раз не знаю, так что будьте осторожны. Благо, если не в людное место, собор там, или суд. Первое, что вам нужно будет там найти, это проводник. Где он живет, неизвестно. Я знаю только его имя – Краен Заколевич. Одно время он торговал пряностями и пуговицами, сейчас не знаю. Ну город небольшой, разберетесь. Ах да главное не забыть, перед отправкой развернуть один из моих свитков, так вы сможете автоматически понимать их местный язык и на нем разговаривать, причем практически без акцента. Так вот найдете вы этого дядьку, должен он выглядеть, как пожилой полноватый мужчина, обычно в пенсне и с пышными седыми усами. Так вот найдете его и скажете, что от меня, он сразу поймет, что нужно дальше делать. Сам артефакт находится в море, на корабле севшем много лет назад на мель в загадочном мистическом тумане.  Только Краен сможет вас проводить туда. А ваша задача найти транспорт и обеспечить безопасность проводника.
-Ну вот, теперь про сам артефакт, им на этот раз является крупный перстень, что спрятан в яйце, навроде тех, что делал Фаберже. Яйцо не знаю где.. в шкатулке наверное какой-то.. наверняка в самой богатой комнате на корабле, надеюсь эта комната не затоплена. Возможно, будет какой-то сейф, постарайтесь его вскрыть. Не знаю, какой будет замок, простой, или магический, разберетесь там. Неизвестно что там буде, возможно враги, но думаю, справитесь, вон вас теперь сколько. А теперь идите сюда кто-нибудь, буду говорить, как настроить ключ на переход в этот мир. Вопросы есть?

(Для удобства просто скопировал описание этого мира Шакьямунем :3  )

Дополнительная информация:
на миссию были выданы следующие свитки:
-Восстановления магии. (1 шт)
-Лечения (2 шт)
-Огненный шар "файербол" (3 шт)

0

2

---------->> Комната 19.

Когда Хито вышла из портала в незнакомом мире, то оказалась в какой-то комнате, со старыми стенами из старого красного кирпича. Первыми ощущениями были запах машинного масла, мерное постукивание каких-то металлических механизмов, сквозь узенькое, как бойница крепости окошечко струился приятный и теплый свет, в которой кружились пылинки, танцующие со сквозняком свой причудливый танец. Только потом девушка повернула взгляд чуть в сторону и по двигающимся массивным механизмам и шестеренкам поняла, что попала она внутрь башенных часов.
Демоница прошлась чуть вперед по немного поскрипывающим деревянным половицам, чуть не запнувшись об оказавшийся под ногами ящичек, в котором была склянка с маслом и какие-то инструменты. Микару подвинула ножкой это препятствие ближе к стенке, чтобы на него не наскочили остальные члены группы. Девушка выглянула в окошечко и увидела там крыши старинного городка, затем она направилась еще дальше, где начинались ступеньки, идущие вниз, но спускаться пока не стала, а решила дождаться, когда появятся другие.
Опустив взгляд вниз, Хито поняла, что находятся они сейчас довольно высоко, вероятно башню с часами построили так, чтобы ее было видно довольно далеко.
«Ну что же, начинаем мы весьма удачно. Было бы гораздо хуже, если дверь открылась где-нибудь в людном месте - у нас могли возникнуть осложнения» :подумала девушка

0

3

========» Комната 19
Делая этот шаг, Люси затем-то машинально зажмурилась, так, как будто она проходила сквозь струю водопада. Открыв глаза, девушка поняла, что находится в каком-то совсем другом месте и это точно был не шкаф, в который она как бы заходила, сквозь пленку. В комнате были какие-то стучащие колеса, шестеренки и прочие механизмы, а так же стоял запах машинного масла.
Первой мыслью Люси было, что она попала на какой-то завод. Ведь девушка никогда раньше не видела, даже по телевизору, как выглядят изнутри башенные часы.
«Где это мы?» :подумала диклониус. Она тоже выглянула в окошечко и поняла, что находится где-то высоко, потому что были видны крыши домов. Хито стояла у лестницы, ведущей вниз, и вероятно ждала, когда появятся все остальные, поэтому Люси решила пока тоже просто подождать, смотря наружу. Стекол у окна не было и в лицо приятно дул теплый ветерок, небо было чистым и где-то в его выси темнели пятнышки каких-то летящих птиц.

0

4

========> комната 19

Томми обремененный исключительно весом небольшого рюкзачка, который выдал Архитектор для этого задания. Демон, конечно, предпочел бы взять свой потертый старый ранец с заедающей молнией, но времени перекладывать предметы в него не было, вот и покорился демон воле начальника. Воля этого высшего существа заставила Томаса Прайса уже второй раз пересечь границу мира людей. Ну это если не считать того раза, когда Томми рвал когти из мира демонов, а рвал он их быстро. Благо в том месте, куда выводил портал сразу же сматываться не пришлось и даже имелась человеческая лестница. Её неко заприметил сразу, потому что рядом с ней стояла Хито. ну вот всё не так уж плохо ня. Лестняца есть, а то в прошлый раз такая жесть была ух... ндя. Госпожа выглядит спокойной, это хорофо. И Люси тоже вроде в порядке. Няяя без рожек она какая-то...
А тябе рожки идут больше. Ня.- наивно и откровенно заявил Томас. Неко добродушно повел ушками, но конечно теперь этого было никому не видно. Демон подошел к Микару Хито и встал рядом с ней у лестницы в ожидании еще двух девушек.

0

5

(Офф.: бездействую.скоро интернет вырубят.поэтому просто хожу рядом)

0

6

------->комната 19
Лил зажмурилась во время того, как находилась в промежутке между двумя мирами. Легкий холодок пробежался по её телу. Было не по себе. Наконец то девушка решила открыть глаза, так как почувствовала твердую поверхность под ногами. Перед ней открылась весьма интересная картина. Оказалось, приземлились они внутри часов. Не самое лучшее место, но и наверняка не самое плохое, ведь могло быть и хуже. Девушка сделала несмелый шаг. Затем второй, более уверенный. Лил подошла к собравшейся компании.
- Интересненько... Ну что дальше?
Её взгляд упал на банку с маслом. Мм..может пригодится!
- Эмм, - стеснительно начала девушка, - никто не прихватит с собой воон ту баночку с маслом.
Казалось, что на щеках Лилы появился румянец.
- Я просто иногда ржавею.
Ангельская улыбка появилась на лице девушки. Но промолчать и не взять с собой, хоть и чужую, банку было бы глупо. Ведь неизвестно в какие условия они попадут. Не было гарантии, что все механизмы Лилы будут с таким же успехом работать после ливня. Девушка похлопала ресницами и поправила волосы, обращая взгляд в окошко. Она внимательно рассматривала пейзаж, запоминая его. Необычное местечко...Красивое, однако...

0

7

Когда все участники миссии вышли из полтала, Микару стала медленно спускаться вниз, говоря на ходу деловым тоном:
-Ну что ж. Пойдемте. Для начала нам нужно найти этого торговца, бывшего, или настоящего не знаю, но нам известно его имя и внешний вид, так что проблем не должно возникнуть. К тому же думаю это небольшой городок. Надеюсь не слишком маленький, чтобы мы через чур бросались в глаза. Постарайтесь не разделяться, а то если кто-то потеряется, не хотелось бы тратить время на его поиски.
Девушка продолжала спускаться, ступеньки поскрипывали, выглядели старыми, но все еще оставались весьма крепкими, так что опасений не вызывали. Демоница услышала, как Лила сказала про машинное масло.
-Том, будь любезен, прихвати там масло :крикнула Хито, на миг остановившись и подняв вверх голову: -Может оно пригодиться не только для Лилы, а еще где-нибудь.
После этого демоница продолжила спуск и миновав несколько лестничных пролетов, наконец, оказалась в самом низу. Дверь на улицу была закрыта и, судя по всему снаружи, но замок был устроен так, что отсюда было его открыть несложно. Что и сделала Микару, а потом медленно приоткрыла дверь. Выглянув наружу, она увидела типичную «европейскую» улочку века так четырнадцатого. Не сказать, чтобы тут было совсем безлюдно, но случайным прохожим было далеко «по фене», на «какую-то девушку, выходящую из какой-то двери».
Выйдя, Микару увидела какого-то дядьку в несуразной тряпичной шапке с мятыми краями, вышагивающего неровной походкой и тащащего за спиной какой-то мешок и напевающий что-то довольно громко пьяным голосом. Девушка вдруг поняла, что не понимает его язык и сразу вспомнила, что они забыли применить свиток для автоматического понимания языка этого мира. Демоница осмотрелась, ничего подозрительного не было. Вдалеке стояли две женщины и о чем-то судачили, стайка каких-то ребятишек играли с деревянным колесом, катая его туда-сюда, а в остальном все было спокойно. Микару быстро юркнула назад, в дверь часовой башни.
«Ну как же так? Как мы могли забыть?» :с досадой подумала она: «Надеюсь, в наших ранцах есть этот свиток. Иначе провал. Как же мы будем искать того мужика, а потом нанимать корабль? Ну вот, опять я окажусь крайней, если мы вернемся ни с чем»
Девушка вздохнула, но тут же взяла себя в руки и подперев одну руку в бок, а другой помахав своим спутникам, крикнула:
-Давайте спускайтесь скорей! У нас проблема. Мы забыли применить свиток понимания языка. Надеюсь, он есть среди наших вещей и мы сейчас все поправим.
После этого демоница нервно сорвала с себя поклажу и начала копаться в пришитых сбоку чехлах со свитками. Наконец она облегчено вздохнула и вытащила один.
«Фух. Пронесло. Вот он» :подумала она и расслабившись, прислонилась к стене, ожидая, когда к ней подойдут остальные.

Отредактировано Mikaru Hito (2010-05-22 00:53:50)

0

8

Когда Хито позвала всех за собой, Люси отвернулась от окна и увидела, что все кто должен идти на миссию уже тут. Потом, уже спускаясь, Микару крикнула про то, что нужно взять масло, это было обращено не к диклониусу, но все же она решила немного помочь. Вначале девушка хотела просто вытащить масленку и передать ее Тому, но увидев, что можно испачкать руки, взяла баночку какой-то материей, которая лежала тут же, в ящичке. В эту же ткань Люси завернула эту емкость и подошла к парню.
-Я положу тебе в ранец это… если ты не против. :сказала она и не дождавшись ответа, расстегнула рюкзачок и положила туда сверток так, чтобы он не мешал и ничего не испачкал. Затем диклониус обратно застегнула ранец и направилась следом за Хито. Спустившись по деревянным ступеням, диклониус увидела, что Микару открыла какую-то дверь и вышла на улицу, но вскоре заскочила обратно и поторопила всех подойти к ней, сообщив, что они забыли использовать свиток. Люси и так была внизу, ей оставалось просто подойти к Микару, которая, несмотря на усилия казаться спокойной, заметно нервничала. Но затем, порывшись в своем рюкзаке Хито вытащила свиток, вероятно тот, что нужно. Люси просто стояла рядом и ждала, когда подойдут остальные.

0

9

Няг-няг, Томми нужна рыбка, а Лиле нужно масло. Няг. - совершенно бессмысленно подумал Томас. В ответ своей госпоже неко сказал:
Ню, конечно. Всё возьму. Но вот чем кот был крайне удивлен так это тем, что ему помогла Люси. Спасибо ня- сказал он и лучезарно улыбнулся. После этого демон поспешил за Люси, но споткнулся на лестнице и чуть не полетел с неё, рискуя повалить впереди идущих. Тогда неко неловко взмахнул руками, а задем просто поддался падению и встал на руки. Благо рюкзак плотно сидел на спине и не свесился на голову.   Парень в такой неудобной позе увидел идущую сзади Лилу и улыбнулся ей. Ня, Лила! Если хвост был свободен а не примотан к ноге неко еще и им бы отсалютовал. После этого ловки кот начал спускаться по лестнице исключительно на руках. И добравшись до низа таким хитрым способом, опустил наконец ноги, и сел на короточках, чтоб перевести дух. Не то чтобы демон запыхался, просто долгое пребывание вниз головой нарушает нормальное кровообращение и нужно привести его в норму. Пока Томми мог лишь безвольно наблюдать как в нескольких шагах от него госпожа возится со своей сумкой, а потом извлекает из нее какой-то свиток.

0

10

Следуя за всеми, Лила начала спускаться по лестнице, ступеньки которой как-то странно скрипели и казались не очень то и надежными. Но бояться было нечего. Девушка провела рукой по стене, прикрыв глаза. Этакий порыв старины нахлынул на неё. Просьба Лил не осталась не замеченной, и баночка с маслом была погружена в рюкзак Тома.
- Спасибо, - сухо произнесла девушка, смотря в даль.
Она машинально прикрыла рукой рот, когда парень запнулся. Но видимо кошачья ловкость взяла своё и Том удачно приземлился.
- Не пугай пожалуйста. Не хватало нам тут падений, - с долей скептицизма проворчала девушка.
Они дошли до какой-то двери. Живыми и здоровыми. Слава Богу, что за этот короткий промежуток нам удалось избежать жертв.. Открыв эту самую дверь, компания оказалась на улице. Довольно мило, - отметила Лила. Ей сразу вспомнилось её детство. Такие же беззаботные игры... Но раздумья девушки прервал голос Микару. Не смотря на всеобщую собранность, кое что они все же забыли. А именно - сделать какую-то штуку, чтобы понимать местный язык. Лил ничегошеньки не понимала во всей этой "магии", поэтому предпочла подойти к девушке, но стоять поодаль неё, наблюдая за действиями.

0

11

Когда все участники собрались возле Хито, она распечатала свиток и развернула его. На бумаге были какие-то символы и пентаграмма, они слегка засветились и появились уже на полу, только конечно в увеличенном размере, так, чтобы все присутствующие оказались в поле воздействия. Свечение было всего пару секунд, после чего пропало, так же как и пентаграмма со свитка. Девушка не стала выбрасывать использованный магический предмет, а обратно свернула его и запасливо убрала в ту же ячейку на рюкзачке.
«Вдруг пригодится, все равно места занимает мало, да и почти ничего не весит» :подумала Микару, осмотрела своих спутников и произнесла:
-Вот мы и устранили эту небольшую оплошность – теперь можно идти.
С этими словами Хито снова вышла на улицу и стала думать, с чего начать поиски того человека, знакомого Шакьямуни.
«Думаю, если он был торговцем, то стоит поискать для начала в торговом квартале, если подобный есть в этом городе. Спрошу у каких-нибудь безобидных дамочек. Лучше, чтобы они были заняты разговором, тогда у них не будет времени и охоты слишком пристально рассматривать нас» :демоница составляла план действий, а потом обратилась к своим спутникам:
-Значит так. Сейчас я пойду и разведаю вон у тех двух женщин, где тут торговый район, думаю, поиски этого Краена стоит начать оттуда. И еще… если увидите солдат, религиозников, или просто каких-то подозрительных личностей, постарайтесь вести себя, как можно более незаметно, уйти с дороги. Если вас все же спросят, кто вы такие… Нужно придумать легенду… К сожалению мы почти ничего не знаем об этом мире, поэтому будет сложно.
Микару слегка прикусила губу и старалась хоть что-то придумать.
«Ну почему же мы заботимся обо всем только в последний момент? Фух!» :подумала Хито и сказала:
-Эээ… Скажем так… мы бродячие артисты и… Ну например когда ехали через лес на нас напали, попытавшись усыпить каким-то порошком, поэтому мы кое что не помним, но потом нас спас какой-то рыцарь и все такое… но разбойники успели угнать нашу повозку… В общем я не знаю… Ничего не приходит в голову. Если  у кого есть идея получше, говорите.
После этого Хито отделилась от остальных и подошла к двум разговаривающим женщинам и сказала:
-Здравствуйте, любезнейшие. Извиняюсь, что отвлекаю, но можно ли поинтересоваться, как мне пройти в торговый квартал, или хотя бы к месту, где расположены ближайшие магазины?
Судя по всему демоницу поняли, значит свиток сработал. Но женщины не отличались излишней любезностью, что может быть даже было сейчас к лучшему, одна из них просто махнула в нужную сторону и коротко ответила: -Там
После чего продолжила свой разговор, который имел тему наполненную сплетнями и ехидством в сторону какой-то соседки. Микару вернулась у остальным и сказала: - Пойдемте.

0

12

Люси увидела, как чуть не упал с лестницы Том, а потом спустился до самого низа на руках.
«Мальчишки… ни минуты не могут быть серьезными. Даже на этом задании, которое может оказаться опасным. Но я рада… что он не упал» :подумала диклониус и снова повернулась к Микару. Наблюдая за тем, как Хито разворачивает свиток, а потом на полу появились непонятные светящиеся символы, Люси подумала:
«Что это? Как будто бы галлограмма, или что-то такое.  Действительно магия…»
Затем вместе со всеми девушка вышла на улицу и стала слушать инструкции, которые говорила Хито.
«Артисты… а если нас попросят что-то исполнить. Надеюсь нет…»
Когда Хито узнала куда следует идти, Люси просто молча направилась за ней, с интересом рассматривая такие непривычные для нее старинные улицы.

0

13

Неко смотрел на светящиеся знаки на полу и машинально хотел начать с ними игру в кошки мышки, инстинкты в нем были сильны. Но знаки быстро пропали и неко разочарованно мявкунул, поднялся и отправился на улицу вслед за остальными. На улице однако его ждал неприятный сюрприз в виде запах. Резкий аромат источали улицы и жители этого места, точнее резким он был только для чуткого нюха демона-кота, а для всех остальных он скорее всего был приемлемым. У Томаса перехватило дыхание, демон зажмурился, но постарался быстро с правиться с собой
Я нужен в полной боевой готовности, ня. Госпожа рассчитывает на ня, эти девушки рассчитывают на ня. А ня... ня мужественный, дя... - подумал неко и все-таки открыл глаза, но морщиться не перестал. Томми оглянулся вокруг , затем под ноги глянул и отступил в сторону на  этот раз чуть не наступив на ногу Лиле. Прямо между камнями текла грязная жидкость, она определенно была вплеснута из двери соседнего с башней дома. Средневековый город с отсутствием канализации спешил попривествовать своих гостей, на которых пялились с интересом многие прохожие. Какой-то пацан, пробегавий мимо увидел, как брезгливо неко смотрит вокруг, ухмыльнулся и кинул в него грязный камень, поднятый тут же. Демон услышал свист воздуха и естественно увернулся, камень просвитсел мимо, благо и не приблизившись к его спутницам. Томас обернулся, но пятки пацана уже сверкали, сворачивая за угол.
Ух ня. Ня любят тут чужих одняко. - заключил неко и двинулся за вернувшейся Хито. Однако парню по нескольким причинам хотелось идти впереди процессии рядом с своей госпожой, что он и осуществил. Госпожа, мяу тут. Воть.- улыбнулся неко, перпргивая через очередной ручеек нечистот и пытаясь свести к минимуму брезгливое выражение на лице.

0

14

Девушка с интересом вглядывалась в свиток, символы на котором засветились приятным светом. Но это продлилось не долго. Вскоре знаки исчезли. Лила подумала, что наверняка какое-то магическое действие уже совершено. Но ничего особенного не почувствовала. они снова вышли на улицу. Лицо Лил было весьма серьезным. Она слушала указания Микару. Её версия появления такой странной компании в этом месте, как показалось Лиле, была не совсем правдоподобной.
- Про артистов думаю самое то. Наш вид может не вызвать особых подозрений. А вот причина немного дохленькая. Может лучше так: мы как всегда переходили из одного города в другой. Заблудились в лесу и оставив повозку там, двинулись по протоптаной дороге, которая вывела нас в этот миленький городок. Ну это лично мое мнение.
Девушка отошла от всех, оглядываясь вокруг. Её взгляд передвинулся на Микару, которая приближалась к женщинам, а потом стала о чем-то у них спрашивать. Лил сделала шаг в сторону, когда Том чуть не наступил ей на ногу.
- Эй! Уйми свою брезгливость. Все ноги переломаешь, - недовольно крикнула девушка.
Вот и вернулась Хито, и кучка двинулась дальше.

0

15

Хито продолжала продвигаться по мощеным булыжником улочкам настолько быстро, насколько это было возможно делать, не привлекая особого внимания. Ей хотелось побыстрей найти того человека, чтобы хотя бы одна проблема была решена. Том, догнав девушку, теперь шел с ней рядом, и демоница даже позволила себе одарить его улыбкой.
Немного притормозив, она сказала:
-Хорошо. Пусть мы заблудились. Только вот, почему мы бросили повозку? Ну ладно, допустим, она застряла, или просто дальше проехать не позволяла дорога. А конь… Ведь повозки обычно укомплектованы кем-то, кто их тащит… Конем там, или мулом. Ведь мы могли бы отвязать его и вести с собой… Поэтому он либо сдох, либо убежал, либо мы вообще тащили повозку вручную. Предлагаю так… Ночью, напугавшись волков, конь, которого мы распрягали и привязывали к дереву, оторвал веревку и убежал в лес.
Тут из-за поворота выскочил и проскакал мимо довольно быстро всадник, в довольно дорогом, но запыленном одеянии. Чтобы избежать столкновения Микару пришлось резко отпрыгнуть с дороги, и при этом девушка налетела на Тома. На мгновение она замерла, прижавшись к парню, но потом резко отстранилась от него и посмотрела вслед лихачу взглядом, в котором читались все ее мысли:
«Идиот! Смотри куда едешь!»
Затем, как ни в чем не бывало, демоница продолжила свой путь по незнакомому городу, пока не вышла на небольшую площадь, где виднелись различные лавки, а так же толпились люди продающие различные товары прямо на улице, ну и конечно покупатели. Надо заметить, что последних было даже меньше, чем продающих. Здесь было много различных запахов, едва заметных и резких, приятных и не очень. Демоница стала выбирать к кому обратиться с вопросом и наконец, подошла к немолодому, смуглому мужчине, который, по крайней мере на вид, был добродушным и бесхитростным. Он продавал множество плетеных изделий из разных материалов, от соломы, до лозы.
-Здравствуйте, любезный. Какие у вас замечательные корзинки. Но что-то вижу, торговля у вас идет не очень. Покупателей, вижу не слишком много нынче, или это всегда так?
-Берите. Берите, госпожа. Мои изделия очень хорошие, ведь я делаю их с душой. А покупателей бывает и много, сейчас просто такое время. А вы наверное не местные? :ответил мужчина.
-Знаете, вы угадали. Мы действительно не отсюда. Я и мои друзья – бродячие артисты. А в этот город мы заехали не случайно, тут живет мой дальний родственник. Но я была тут совсем маленькой и не помню, где он живет. Его звать Краен Заколевич, помнится он торговал пуговицами и пряностями. Даже вот, не знаю, как его искать :девушка не стала спрашивать этого человека напрямик , полагая что так шансов достигнуть своей цели будет больше.  И Хито оказалась права – торговец немного призадумался, а затем сказал:
-Да-да… Я знаю этого Краена. Сейчас я вам скажу, как пройти к его дому…
И мужчина принялся рассказывать, как добраться до бывшего торговца пряностями. Демоница внимательно слушала и запоминала. Она привыкла всегда рассчитывать только на себя, поэтому и сейчас не ждала, чтобы ее спутники тоже помнили что-либо.  Микару на радостях, что получила нужную информацию так быстро, да и просто из благодарности, хотела было купить у торговца одну из корзин, но потом холодная расчетливость, так крепко впитавшаяся в душу девушки, за долгие годы, все же взяла вверх.
-Спасибо : просто сказала она и не говоря ни слова своим спутникам, направилась в нужную сторону.

0

16

Люси просто шла вместе со всеми по каким-то улицам с равнодушным видом. Казалось, ей не интересен даже этот непривычный средневековый город и его жители. Вдруг какой-то мчащийся всадник чуть не наскочил на маленький отряд, в котором состояла диклониус, но девушка успела благополучно увернуться и избежать столкновения, которое могло кончиться для нее фатально. Еще бы – хрупкая девушка, попавшая под копыта разогнавшегося коня, не отделалась бы легкими ушибами.
-Какой придурок :тихо сказала Люси, глядя вслед этому «нарушителю движения».  Дальше, до рынка, все добрались без каких-либо эксцессов. Хито завела разговор с каким-то продавцом плетеных изделий, не выспрашивая его про того человека, но в тоже время добыв его адрес.
«Ловко она» :подумала Люси. Ей не нравилось на этой торговой площади. Хоть тут и не толпился сейчас народ, но все равно было относительно людно. Поэтому диклониус была рада, когда получив нужные сведенья все направились куда-то дальше.

0

17

Извините ня- сказал Том Лиле и пожал плечами, мол, что ж я могу сделать раз такова уж кошачья натура. Надо сказать, что неку было интересно решительно всё. Не очень то чистые взрослые, грязные с ног до головы детишки, люди в более богатой одежде, вероятно слуги богатых, которые мелькали иногда на улицах. Неку были интересны каменные, лепившиеся один к одному домишки, узкие улочки, вот только на "тратуар" он так и смотрел брезгливо и осторожно. Всадник выскочил совсем неожиданно, кот каким-то образом умудрился упустить его приближение, засмотревшись, на голубя, который уселся на край невысокой крыши, здания на драугой стороне улицы, очень уж вкусной выглядела птичка. Только Томми хотел сказать смаяное "Ням!", как вдруг цокот копыт, ветер пахнувший от всадника и собственно сам васдни и это жуткое огромное существо. Томас никогда не любил лошадей, были неприятные прециденты в его практике и не раз.  Однако этот инцидент определенно заставил неко пересмотреть своё отношение  клошадям, потому что Микару Хито внезапно оказалась в его объятиях. Точнее она сама вынужденно прижалась к Тому, а тот просто инстинктивно приобнял её и отступил с ней на шаг назад.
Ах, госпожа...- вздохнул парень и глаза его было начали светиться красным светом, но целеустремленная Хито уже упорхнула и одаряла обидчивка самым что ни на есть злобным взглядом. А ведь эти глазки еще так недавно одарили ня улыбкой, ня понравилось, ня. Какая же она, как птичка... только поймял и уже вспорхнюла и улетела.- подумал демон и почему-то вместо грустного вздоха, улыбнулся тонко своими довольно изящными для парня губами.
Они двинулись дальше и вышли на рыночную площадь. Вот там на неко обрушились еще и притяные запахи. Чудесно пахла свежая рыба. Её было много и запах был упоителен. А еще где-то было немног пряностей, не очень свежих, но еще пригодных.  А еще пахло яблаками, грушами и какими-то еще фруктами, котррые Томас по запаху не распознал. Все они конечно были разной степени свежести. И еще сотни запахов роились тут, от одних у Томаса начинались рвотные позывы, от других жутко хотелось есть. Вторые всё-таки побеждали. Пока Хито опять с кем-то болтала неко с самым невинным взглядом тясовался у ближайшей палатки с фруктами, котора представляла собой просто повозу, на которой сверху сидел торговец и видимо его дочка. Эти двое легко справлялись с кнебольшим количесвтом покупателей и девушка видимо скучала, но так как положение у нее было подневольное и отец сегодня взял её с собой, ей приходилось сидеть здесь. В основном она конечно караулила, чтобы никто ничего не свистнул, пока отец торгуется с очередным покупателем. Неко секунд двадцать неотрывно смотрел ей в глаза, девушка покраснела, но не отвернулась, тогда Прайс подошел поближе и сделал вид, что приценивается к яблокам.  Торговец глянул на него и увидев, что парень под зорким контролем дочурки отвернулся. Томми посмотрел на дочку торговца, потом указал на яблоки, затем поднял вверх указательный пальчик, как бы изображая цифру "один" , а затем сделал вопросительный милый взгляд. Девушка сначала покачала головой, а затем улыбнулась и кивнула, но сделала торопящий знак рукой. Томми хватил самое лучшее яблоко, сунул его в карман, поцеловал протянутую ему пухлую ручку девушки, лучезарно улыбнулся и был таков. А таков он был рядом с хито вновь бодро топча мостовую свои ботинками.
Адалеко ли ням идтить?- полюбопятствовал неко и почувствовал как бессильно дернулся его хвост привязанный к ноге. Ему так хотелось поддержать вопросительную интонацию хозяина.

0

18

Модераторское сообщение:

В связи с долгим отсутствием Лилы, ход переходит следующему игроку - Микару Хито.

0

19

-Если верить этому простофиле с корзинами, то недалеко :ответила Хито Тому:  -Впрочем не думаю, чтобы весь этот городок был достаточно велик, чтобы тут вообще могло быть «далеко».
Следуя инструкциям торговца, демоница привела всех остальных к приземистому, немного косоватому зданию из серого камня. Оно имело два этажа, однако окна первого были почти вровень с землей, вероятно, там располагались какие-то полуподвальные помещения.
-Вот мы и на месте… думаю :протянула Микару, подходя к массивным, закругленным сверху, дверям. Девушка настойчиво и довольно громко постучала специально предназначенным для этого кольцом, прикрепленным  на входе. Довольно долго никто не подавал признаков жизни, и Хито уже подумала было, что это не тот дом, или же хозяина просто нет дома.
«Не думаю, чтобы тот мужик обманул меня. Но он мог ошибиться, я могла что-то не так понять, или же этого Краена просто нет дома. Ну что же…» :додумать Микару не дал звук открывающихся засовов. Хозяин даже не поинтересовался «кто там» наверное, преступность в этом городе была низка, или же он знал, что сможет за себя постоять.  Дверь открылась на удивление бесшумно, вероятно петли были хорошо смазаны, поэтому и не думали скрипеть.  На пороге появился именно такой усатый мужчина, которого описывал Шакьямуни. Одет он был в восточный халат, пестрой расцветки, а на голове красовалась бардовая феска.
-Чего изволите? :спросил он, подперев руки в бока и с хитрецой в глазах стал рассматривать  своих незваных гостей.
-Я Микару Хито. Меня и моих спутников прислал сюда Шакьямуни-сама. Он сказал, что бы поможете нам и что вы уже в курсе того, чем именно. Это так? :сказала девушка.
-Да-да. Все верно. Не стойте на пороге, проходите :сказал Краен и чуть отошел в сторону, пропуская демонов внутрь.

0

20

Люси, вместе со всеми остальными, следовала за Хито, рядом с которой вновь шел Том. Наконец все пришли и остановись возле какого-то невысокого двухэтажного здания.
«Мы пришли?» :подумала девушка. Микару между тем начала стучаться в дверь. Открыли ей не сразу, но все же на пороге появился странно одетый хозяин. Хито стала разговаривать с пожилым мужчиной, а Люси осматриваться по сторонам.  Вокруг были старинные дома из серого камня и красного кирпича, а их крыши были из черепицы.
Наконец хозяин пригласил всех в дом, и девушка подошла поближе, чтобы войти внутрь вместе с остальными. О том, чтобы поздороваться, диклониус, конечно же, не подумала, она просто молчала и смотрела на Крейна равнодушным взглядом. Лицо этого человека показалось девушке добродушным, но вот его глаза были уж слишком хитрыми, поэтому Люси решила быть настороже.

0

21

Томми был рад, что они пришли быстро и никто по дороге к ним с расспросами не привязался. Неко хотел было уже внаглую съесть своё раздобытое яблоко, но тут Микару Хито нашла нужный дом и Томас решил отложить это крайне важное дело на потом. Тиво не сделаешь радизадания, мяг.- со всей отвественность подумал кот и даже пришел в восторг от того насколько он, Томас Прайс, ответственный неко-демон. Однако тут же внимание кота отвлек человек, который открыл дверь. Он похож на сутенера, дя.- первое, что пришло на ум Томми, а уж он в этом разбирался. Дело в том, что в аду был бордель в восточном стиле и вот там главные ходили в таком виде, поэтому у неко первой была именно эта ассоциация. Однако взгляд у Краена, а это видимо был именно искомый человек, был какой-то плутовской и не скажешь, что добрый.
Ня, спасибо.- промямлил Томми, понимая, что что-то надо всё-таки сказать. Лицо демона было добродушно-растерянным, когда он прошмыгнул внутрь. Всё-таки демону не очень нравились незнакомые помещения, да еще и с такими хитрыми дядьками. В прошлый раз помнится это кончилось.... ох, ндя... лучше не вспоминать- подумал неко и хвостик его беспокойно задергался, надежно привязанный к ноге.

0

22

Все это время агалиарепт "сопровождала" своих напарников. Именно сопровождала, ибо в разговорах не участвовала. Просто шла рядом,не привлекая к себе особого внимания, планируя пока оставить себе "роль" наблюдателя. В случае с всадником, гнавшим не разбирая дороги, ей так же повезло остаться в стороне. Одним словом девушка осталась без каких-либо впечатлений от случившегося. Все быстро "оправились" от сего случая и продолжили свой путь в поисках Краена Заколевича. Дальше дорога была без происшествий, что не могло не радовать, по крайней мере Рико. Шла эта "команда" не особо долго и спустя некоторое время все "могучая кучка" дошла до нужного дома. В основном говорила с жителем дома Микару Хито, поэтому как только Краен впустил их внутрь, Рико поспешила за товарищами в помещение, дабы не остать от них и потом не быть в курсе происходящего.
Офф.:гомен,что мало,тороплюсь. не хочу заставлять ждать т.т

0

23

Пройдя недлинным коридором, Хито оказалась в просторном холле, который по своей мебели и узорам на стенах, был пропитан духом арабской культуры. Было немного странно видеть это в городке чисто европейского стиля. Впрочем, девушку мало интересовал интерьер сей комнаты, ведь пришла она сюда по очень важному и ответственному делу.
-Шакьямуни-сама сказал, что вы уже в курсе дел. И сможете нам помочь в получении артефакта. Но все же поясню, какую именно помощь я надеюсь получить от вас. Нам нужно нанять судно с командой и отправиться туда, где сел на мель корабль, имеющий на борту, то, что нам нужно. Я полагаю, вы знаете, куда именно плыть и станете нашим проводником, потому что нам про направление не было никаких инструкций. :сказала Микару и не дожидаясь предложения присесть, устроилась в кресле, оббитом бордовой материей и имеющее деревянные подлокотники изображающие головы птиц.

Отредактировано Mikaru Hito (2010-06-14 13:50:46)

0

24

Люси тоже зашла внутрь, но остановилась на входе в комнату. Прислонившись к стене, диклониус слушала разговор Хито, которая села в кресло, с хозяином дома.
«Все выглядит так просто… Взять корабль, направится в океан, к погибшему судну и забрать с него артефакт. Но наверняка не все так легко, как выглядит сейчас. Иначе, зачем было нас нанимать. Эта Хито справилась бы сама.» :подумала Люси и хотела спросить, какие именно опасности могут предстоять, но потом решила, что сейчас спрашивать все равно поздно, она уже согласилась на миссию и находится в этом мире. А если нужно про это и так расскажут. Поэтому девушка, сложив руки за спиной и прислонившись к стенке просто молча рассматривала помещение, впрочем без особого интереса. Обстановка была пестрая и яркая, в восточном стиле. Пол выложен замысловатой арабской мозаикой. с потолка свешивается огромная люстра с десятками оплывших свечей. Тут немного прохладно, воздух свеж и наполнен едва уловимым тонким ароматом каких-то благовоний.

0

25

(Ход за Краена Заколевича)
-Да, конечно :ответил Краен: -Я помогу вам и с кораблем, и сделаюсь вашим провожатым до места возлежания искомого вами предмета, а так же обратно, вплоть до точки расставания нашего, когда провожу я вас, следуемых в страну зазеркальную, из которой вы пришли. Время не знал я прихода вашего точное, но все же предупрежден я был об этом, поэтому есть у меня на примете корабль, командой достойной укомплектованный. Если готовы вы и не желаете отдохнуть, или вкусить яств моего скромного дома, то сейчас же направиться можем мы в сторону порта, где давно запреметил, и даже имел некий сговор об этом небезопасном мореходстве, с одним капитаном равно веселым и отчаянным. Надеюсь, сейчас сей жадный до денег и приключений авантюрист, все еще в порту обитается и не скрылся в дали загоризонтной, в поисках иных наград и опасностей.
Мужчина скрылся на некоторое время, давая тем самым обдумать его предложение об отдыхе и пище, и вернулся облаченный в совсем иной костюм, более годный для подобных путешествий. На голове было что-то вроде шлема испанских рыцарей, грудь защищала металлическая кираса, на ногах были высокие, до колен, сапоги. Всем своим видом Заколекич, сейчас напоминал конкистадора.
-Ну что же, пойдем? :спросил он, готовый в случае, если его гости не нуждаются в передышке, тут же отправиться кривыми улочками в порт. Туда, где сложив паруса, покачивалось в ожидании судно, готовое отправиться навстречу неизвестным приключениям.

0

26

Трудно давался неко язык повествования в стиле Гомера в устном изложении. Если учесть, что в письменном виде он бы не прочел и двух строк на таком трудном для понимания языке. Томасу удалось уловить суть. Так как он всё еще волновался о том, что этот тип может сотворить с ними здесь всё, что ему взблагорасудится, демон горел желанием поскорее выбраться из дома Краена. Парень с надеждой посмотрел на своих спутниц. Мя, пожалуйста пойдемте. Так будет безопасня- подумал Томас, которого не очень-то вдохновил даже изменившийся внешний облик их проводника. К тому же, если учесть, что ни на одном из четверых демонов не было никаких лат, а Краен был так одет, означало, что вполне возможно их поджидали очень серьезные опасности. По крайней мере сейчас Том был склонен паниковать и думать именно так, даже не допуская других вариантов, а ведь они могли быть. например, такая одежда могла быть просто данью социальному статусу в этом мире, как большие головные уборы из перьев у вождей индейских племен.

0

27

Модераторское сообщение:
В связи с длительным "зависанием" игры, ход переходит к следующему участнику - Микару Хито.

0

28

Кривыми улочками Хито дошла вслед за Краеном до порта, этот знакомый Шакьямуни, убедил, что поможет отряду заполучить артефакт. От предложенной им еды демоница отказалась по нескольким причинам, она была не голодна, ей хотелось побыстрей разобраться с этой, последней миссией, да и не настолько она доверяла этому человеку, чтобы есть его пищу.
Девушка рассматривала старинные парусные суда, собравшиеся тут, и вспоминала о давних временах своей жизни. Пахло влагой и тиной, над головами кружились и кричали чайки. Повсюду был виден народ, и  каждый был занят своими делами, так что на пришедших внимания не обращали.
«Надеюсь проблем с судном не возникнет» :подумала Микару.

0

29

Люси не хотела кушать и когда Хито отказалась от предложенной хозяином еды, тоже, мотнув головой, сказала: -Нет, не хочу. Спасибо.
И снова, вместе с остальными, диклониус направилась старыми, замощенными камнем улицами, в порт, где Краен должен был договориться на счет корабля. Добравшись до места, девушка увидела парусные суда, самых разнообразных  типов и размеров, в своем мире диклониус могла встретить такие разве что на картинках, или увидеть по телевизору. Впервые, за все время путешествия по этому миру, да и раньше с тех пор как она выплыла на холодный берег, на лице Люси появилось живое выражение. Девушка с изумлением смотрела на деревянных гигантов, как будто сошедших с обложки одной из тех книг про пиратов, которые диклониусу довелось увидеть когда-то давно в книжной лавке, в которую она случайно забрела.
-Ого! :вырвалось у девушки, но она тут же опустила лицо вниз, чтобы скрыть под длиной челкой смущение от внезапно прорвавшийся, как будто из далекого детства, эмоцией. Точно так же когда-то, маленькая Люси удивлялась диковинным животным,  первый раз оказавшись в зоопарке. Диклониус и сама не ожидала, что все еще способна на подобные чувства. Она вновь подняла голову и с интересом стала рассматривать замысловатые резные украшения, которыми были украшены некоторые корабли. Тут были и русалки и прочие причудливые существа, названий которых девушка не знала, так же присутствовали гербы и красиво выполненные надписи.
«Мы поплывем на одной из этих штуковин? Интересно.» подумала диклониус.

0

30

(Ход за Краена Заколевича)
Когда две девушки из группы отказались от еды, мужчина не стал дожидаться ответа остальных, и попросив следовать за ним, провел коридором и открыл заднюю дверь своего дома, которая вела в небольшой садик. Когда все вышли, Краен запер свой дом и миновав садик, повел посланцев Шакьямуни узкими кривыми улочками этого средневекового города. До порта было не слишком далеко и вскоре все пришли до места.
-Ждите тут. Я пойду организовывать нам транспорт. Судя по тому, что-то судно, на которое я рассчитывал, на месте, проблем у нас не возникнет. :сказал Заколевич и быстро направился к таверне.
Не было его не менее часа и вот он, наконец, появился, но уже не один. Сопровождали его двое довольно приметных личностей, один – огромный бугай, более чем двухметрового роста, бритоголовый, с низким лбом, невыразительными маленькими тупыми глазками и бычьей шеей. Одеждой он походил на древнеримских гладиаторов, на ногах тяжелые сапоги и стальные поножи, далее что-то вроде шорт, так же обделанных стальными пластинами, а массивный торс перехлестывали толстые кожаные ремни. Этот человек был просто гора мышц, казалось, что он может убить кулаком быка. Второй – среднего телосложения и роста, одет в более привычный, довольно богатый костюм пиратов, позволяющий заподозрить в нем капитана. На голове была черная треуголка, из-под которой струились темные волосы, длиной до плеч. Светло-карие, почти желтые глаза этого человека светились безумием, а все лицо было покрыто пирсингом.
-Вот. Это капитан Карамыш :представил Краен, человека в треуголке, участникам группы: -Он согласился, предоставить нам свой корабль, доставив до цели и обратно. Цену мы так же обговорили – это пятьдесят золотых, плюс все-то, что мы найдем на том, севшем на мель корабле. Исключая артефакт, само собой.
-Ага, все верно. :сказал Карамыш, внимательно рассматривая девушек наглым, развратным взглядом: -Ну че, двинули?
С этими словами, капитан, у которого явно было не все в порядке с головой, двинулся по пирсу к тому месту, где была пришвартована его лодка. Само судно было чуть поодаль и мерно покачивалось на волнах со спущенными парусами.
Капитан, а за ним и бугай, запрыгнули в лодку, где сидел еще один пират, даже  не подумав подать руки девушкам, хотя у пиратов это было в порядке вещей. Затем спустился Краен, но и он тоже не подумал проявлять галантность, похоже в этом мире она была вообще не в почете, а просто уселся на скамью и стал ждать.

0

Вы здесь » Шингенчи » Иные миры » Глюкундвайс

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно