Шингенчи

Объявление

Администрация: Гертель, Странник, Кальвин, Reno.
Модерация: Им Сааль.
Дизайн: Reno.
Реклама: Reno.
Сюжет: Странник. Копирование дизайна или сюжета запрещено. Покусаем!
Внимание! У нас снова изменилась погода! Внезапно! Весна. Уважаемые гости, перед регистрацией не забудьте ознакомиться с правилами и сюжетом. Незнание правил не освобождает от админских тапочек, метко летящих вам в лоб Погода: Тепло. С каждым днем будет только теплее. Температура +15. Погода изменилась за счет магического воздействия со стороны совета ведьм.
Перед регистрацией обязательно к прочтению: Сюжет <
Правила<
Справочник по демонологии<
Тема для договора об отыгрышах<

Реклама. Рекламим гостем и не забываем про взаимность.
.Blood Castle.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Шингенчи » Иные миры » Сарвеста и Лабиринт Забвения.

Сарвеста и Лабиринт Забвения.

Сообщений 91 страница 120 из 231

91

Раз уж Рено придумал для них с Маширо такую легенду, Каору пришлось подыгрывать, ведь он не хотел, чтобы из-за него всех выгнали, если администраторша что-нибудь заподозрит. Парень вообще терпеть не мог оставаться у кого-то в долгу, или давать повод хоть в чем-то себя упрекнуть. Сейчас даже он сам твердо верил, что делает это, только из желания не подвести отряд. Рёдзи, забрав ключ, взял Маширо за руку и ласково сказал:
-Пойдем, милая.
Каору был плохой актер и не умел притворяться, но сейчас его взгляд и голос были очень искренними. Думая, что разыгрывает для администратора этот спектакль, Каору  не подозревал, что невольно выражает свои истинные чувства. Чтобы скрыть свое смущение, парень как можно скорей потянул кицунэ прочь из холла. Охотнику было приятно держать в своей руке нежную ладошку девушки, он даже и не заметил, что, даже оказавшись в коридоре, не отпускает ее.
-Так, судя по номеру, комната должна быть на первом этаже :сказал Каору, глядя на брелок. Все еще ведя девушку за руку, он приступил к поискам. Вскоре они увенчались успехом, Рёдзи вставил ключ, щелкнул замок и парень завел свою спутницу в комнату. Наконец отпустив руку таю-тай, человек включил свет, потому что было уже довольно темно, а затем подошел к окну и выгляну в него. Почти к самому стеклу, за которым виднелся небольшой садик, подступала густая листва, так что особой  необходимости в шторах не было, но Каору все равно их задернул.
Повернувшись, он посмотрел на кровать и заключил, что она довольно узковата, для двоих, по крайней мере, так что если лечь на нее боком, волей неволей придется касаться друг друга.
«Ну, в ты что хотел? Одноместный же номер все-таки» :подумал Редзи. Парень присел на корточки и потрогал пол.
«Мда… какой же он холодный. Придется отбросить этот вариант. Мне всегда нужно быть сильным, а простуда этому не способствует» :заключил он.
-Это… :протянул Рёдзи: -Я в принципе планировал спать на полу… Но он ледяной… поэтому отпадает…  Поэтому…. Это…
Парень смутился и потер указательным пальцем кончик носа.
-Нам придется спать на кровати :быстро выпалил он, смутившись еще сильней: -Мы просто ляжем, развернувшись друг к другу спинами… эээ… ты не волнуйся… я это ничего… не собираюсь себе позволять лишнего. Правда. Если бы тут было кресло, я спал бы там, но его нет… в общем, нам же нужно выспаться. Завтра, как я понял опасное и ответственное дело, от которого зависит судьба мира..
От волнения Каору даже позабыл, что голоден и собирался попросить ужин, так же и про то, что надо отдать старушке улиток. Парень повесил свою сумку на спинку единственного в комнате стула, стоящего возле потертого столика. Туда же, аккуратно, чтобы не помять, он водрузил свою куртку. Потом немного расслабил узел галстука, а немного подумав, вообще снял его. По жизни парень был очень аккуратный и чистоплотный, не любил ложиться в постель грязным, или в уличной одежде.
Каору увидел в комнате дверь, помимо той, что вела в коридор, и открыв ее, обнаружил маленькую душевую комнату.
-Эммм :опять смущено начал он: -Может, хочешь принять душ? А потом я… Мы же столько тащились по всяким пыльным дорогам, да по жаре…
Парень старался не смотреть на кицунэ, чтобы не смущаться еще больше, но и так он был весь красный. Парень уселся на кровать  и принялся рассматривать рисунок на старых обоях.
«Я в одной комнате с девушкой… тут одна кровать… мы будем спать… вместе :Каору сглотнул и казалось, покраснел еще сильней: аааа! Ну почему это все со мной происходит? Если она согласится помыться… тут только полотенце, никакого халатика….аааа! я же сейчас задымлюсь, или кровь носом пойдет… фух… но я же все равно отвернусь… так что все в порядке. А как же выйду я… мне придется вытираться полотенцем для рук и им же обвязаться, а оно… совсем маленькое… Ну ладно.. попрошу ее отвернуться.. Я думаю, она поймет.. и сделает так.. А в чем она ляжет спать?  Фух… это платье сильно помнется, если в нем спать…. А это значит... под национальные костюмы не одевают лифчик… значит… она… аааа! Но мы же все равно… спинами… так что все в порядке… Каору! Перестань бредить! Какая же она красивая.»
Мысли продолжали в голове парня свою фиерическую пляску и он даже зажмурился. Нужно заметить, что во всех этих мыслях, он больше не воспринимал Маширо, как какого-то монстра, демона, которые были ему врагами, перед ним теперь была просто девушка. Очень симпатичная, к тому же. Он был одновременно неимоверно рад, что ему выпало такое счастье, и в тоже время мучился смущением и был готов от него распылиться на молекулы.

0

92

Жанетта уснула, как только Рено ушел и проспала до его прихода глухим тяжелым сном, поэтому не заметила, что он ходил почти час. пробуждение было не очень приятным, потому ч то с ним вернулся голод.
Еда!- воскликнула Жанетта, вместо привесттвия. Девушка подошла к столу и крововжадно начала терзать пакеты. В пластиковых коробочках там был разнообразный "хавчик". Ведьма сразу определила, что горячее надо бы съесть сейчас, а холодное можно и на завтрак оставить. Но это единственное, что она сообразила. С трудом открыв первую попавшуюся коробку Жанетта схавтила прямо руками её содержимое и начала уплетать. Это был горячий свежий сендвич. Внутри были помидоры, зелень, и мясо, которое по вкусу было курицей, а на самом деле, кто знает кем был этот зверь. Кальвин это сейчас конечно не волновало вовсе. На коробке было написано черным маркером нак латинице "Турнберг" - так называлось это блюдо здесь. Свежий хлеб был так вкусен, что сама мысль о том, что ты жуешь его вызывала повышенное слюноотжеление у жуток голодной девушки. Ведьма не сразу сообразила, что доедает второй турнберг и громко чавкает при этом.
Ой, милый, прости... Ты же наверное тоже голоден. Сейчас. Сиди там я тебе принесу.- проговорила Кальвин спохватившись. Турберги в коробке кончились. Держа в зубах последний куочек, Жанетта достала следущую коробку. Это оказалась даже не коробка а закрытая плотно миска. с закрытм маленьким отделением. Девушка дожевала кусок и открыла миску. А там было блюдо, которое она ела лишь однажды, но очень давно, когда была по каким-то делам в одной северной стране. Там это называли супом-пюрэ из шампиньонов, а тут было написано "Ворнблок". Девушка взяла теплую миску и прилагавшийся к ней контейнер и подошла к кровати.
Сейчас я тебе помогу. Это очень вкусно я думаю.- заверила кальвин высыпая из контейнера в  миску с беловато-серой дымящейся жыдкостью поджаристые сухарики. У тебя руки трясутся, Рено. Поэтому.... эээ, я тебя покормлю, а ты не сопротивляйся пожалуйста.- сказала Жанетта, села рядом. Попробовав одну ложку, девушка просияла. Вкусно! Она поднесла следующу ложку к губам Рено. Никому не скажу... это будет секрет. Т-с-с-с- заговорческим шепотом проговрила она и пошевелила вверх-вниз лисьей атрибутикой на голове.

0

93

Маширо задумчиво дотронулась рукой до пола, тот и правда был холоден, как вода из колодца, что был рядом со святилищем богини, что была ей матерью, а точнее предыдущей инкарнацией. 
Мда. Вообще-то я тоже планировала лечь на пол.- сказала Маширо негромко- Похоже нам и правда придется... Ну ладно, нэ. Девушка довольно спокойно согласилась, потому что понимала, что лучше проявлять во всем покорность и тогда этот человек будет чувствовать себя спокойнее. Единственная проблема заключалась в том, что по воспитанию Мито Маширо была человеком старых взглядов. Для нее ночь провденная с мужчиной в одной постели означала, что он её муж. Теперь оставалось только сообщить об этом Каору об этом... или не сообщать. Ладно, сначала и правда помоюсь, а потом скажу...- подумала кицунэ.
Да, я не выношу пыли, а вся шерстка в песке.- проговорила Мару-Мару и колокольчики на ее лентах звякнули, из-за того что девушка пошевелила ушками, внизу шевельнулся сливающийся с волосами рыжий хвостик. Девушка зашла в душевую, прикрыла дверь, скинула платье и включила воду. Смывать с себя всю грязь этого дня было невообразимо приятно. Маширо жмурилась и наносила мыло раз за разом на тело и волосы, на хвостик и ушки. Наконец наплескавшись вдоволь, кицунэ выжала волосы и хвостик, обмоталась полотенцем, надела трусики к милым мишкой ( к которым она привыкла так недавно), взяла свое платье и вышла из душа.
Я закончила, Каору-кун. Признательна Вам, что пустили меня первой. Аригато.- девушка поклонилась по всей японской вежливости. Полотенце чуть не свалилось, но Маширо проворно вернула его на место. Оставляя мокрые следы на полу, таю-тай подошла к вровати, с другой стороны от парня и стала, смотря в противоположную сторону. Девушка еще раз постаралась подсушить волосы. После этого кицунэ быстро юркнула под одеяло и вытащила оттуда полотенце и потыкала пальчиком в спину Редзи.
Может Вам тоже нужно. Оно правда мокрое, но все же...- сказала Маширо, робко пытаясь наладить контакт с этим враждебным человеком, окторый так страшно краснел, что девушке-лисице определенно казалось, что от гнева он сейчас взорвется. Она вздохнула и всё же сказала, что должна была сказать, потому что не умела врать и утаивать:
И еще... традиции моей семьи гласят, что мужчина, легший со мной в одну постель становится моим мужем в нзависимости от того, было ли что-то или нет. Я просто должна предупредить Вас, Каору-кун. Хотя Вас это конечно ни к чему не обяжет. Все мои родственники или заточены или враждуют со мной, так что мой клан не заставит Вас ничего исполнять. Просто... нэ. Вот. Девушка говорила, глядя в потолок, спокойным взглядом, так словно рассказывала инструкцию для тостера написанную там наверху. Закончив она повернулась на бок. Теперь Она лежала спиной к деври в ванную, а значит уже никак не могла смутить своим взглядом парня, а значит разозлить его еще больше. Надеюсь он не будет груб со мной. Я даже не смогу ответить ему во имя мира. Но я должна была сказать правду, а если за нее он меня убьет... Ну что ж, я все равно мало могла делать для мира людей и таю-тай. Бесполезная почти... Никто не заметит ухода богини, что силу утратила.

0

94

Вначале, из-за небольшой температуры, сопровождаемой ознобом и утомления, у Рено не было аппетита, и он не собирался есть, решив перенести это занятие на завтра. К тому же он ел не так давно, во время последней остановки, которую он решил сделать уже в степи, видя, что вокруг безопасно, именно во время этого перекуса закончился свиток «Самобранки», пожелтев и лишившись части нарисованных на нем символов. А сейчас, как только бы наелась его любимая, отнести часть продуктов Маширо и Каору (благо Турок успел глянуть, в какой номер им достался), и завалиться спать. Но немного полежав, Солдат почувствовал себя лучше, а наблюдая с каким аппетитом Кальвин кушает принесенные им блюда, у парня невольно тоже появилось желание поесть. Делакруа принял сидячее положение, и тут Жанетта принесла ему миску с теплым пюре, пахнущим грибами и какими-то специями. Парень посмотрел на свои руки, они действительно тряслись, поэтому сопротивляться он не стал и сказал:
-Хорошо, милая. Няяям.
Парень схватил ртом поднесенную ложку и скушав ее содержимое, заключил:
-Ммм. А ведь вкусно… Я в принципе не успел проголодаться…
Турок решил назвать только эту причину своего неважного аппетита, чтобы не расстраивать любимую своим неважным самочувствием.
…но это съем с удовольствием. Когда вернемся домой, а я уверен на все сто, что вернемся, нужно будет мне попытаться приготовить, что-то подобное… Только не смейся… Может готовка и не мужское занятие, по крайней мере так многие считают, и уж тем более не солдатское… Но мне бы хотелось иногда порадовать тебя какими-нибудь вкусностями…
Рено продолжал кушать, вовсе не возражая, чтобы его кормили. При этом его руки оставались свободные, и он поспешил этим воспользоваться. Турок положил ладонь на ножку ведьмы и стал гладить. Отдыхая от долгого пути и недавней беготни в кафе, парень чувствовал себя все лучше, и все его существо вновь начало наполняться страстью к любимой, конечно же, тут сказывалась и столь долгая «биологическая разлука» которую вынуждены были пережить люди, поднимаясь на странную гору. Парень попытался отвлечься, понимая, что и ему и его любимой нужен отдых.
-Этот Каору :заговорил Турок: -Что ты о нем думаешь? Мы можем на него положиться? Ну в принципе, струсить он не должен… Напротив он похож на человека, которому нечего терять. Главное, чтобы он не обижал Маширо. Он явно не отпетый мерзавец… с такой любовью и болью говорил о погибшей сестре… но уж больно он ненавидит демонов. Тогда он так спросил тебя, не демон ли ты, что мне невольно захотелось дать в глаз этому спасителю. Но в тоже время он ее донес… И чем дольше мы шли, вроде выглядел все менее агрессивно. Хотя я могу чего-то не понимать. А ты как думаешь? Кстати, наверное, отнесу продукты им завтра, пожалуй. Проголодаться они еще не могли, я же периодически делал привалы и последний не так давно. Вдруг уже легли спать, пока я тормозил, бегал, искал еду, и этот нервный парень еще больше распсихуется, если его разбудить. Он, наверное, и так разозлился, когда я назвал их с Маширо, молодоженами. Но не братом же и сестрой их называть мне было… у нее ушки…
Турок продолжал есть, и тут у него внезапно пришла одна мысль, заставившая парня немного покраснеть.
-Любимая, как ты себя чувствуешь? Я… ээ… хотел бы поговорить кое о чем, но если сегодня ты слишком устала, мы может отложить это на завтра.

0

95

Когда Маширо ушла в душ, Каору встал с кровати и прошелся по комнате, от волнения парень не мог найти себе места. Он, то садился обратно, то снова вставал, подходил к окну и выглядывал наружу, чуть приоткрывая плотные шторы. Было слышно, как девушка включила воду, парень прислушивался к этому звуку, а так же к тихому поскрипыванию полов, когда он ходил из стороны в сторону.
Все больше парню казалось, что все происходящее с ним нереально. Он даже подумал:
«А я точно не сплю?»
Тут таю-тай вышла из душа, обмотанная полотенцем. Парень старался сосредоточится на чем-нибудь, но все равно все время, хотя бы украдкой, бросал взгляд на девушку.
-Да… все в порядке… не за что… меня благодарить :сбивчиво выдавил из себя охотник. От чуть не свалившегося с кицунэ полотенца у человека возникло легкое головокружение, которое, впрочем, быстро прошло. Парень теперь снова сидел на самом краюшке кровати и смотрена на зашторенное окно. Маширо забралась под одеяло, и Рёдзи почувствовал, как она потыкала его пальчиком в спину, предлагая полотенце.
-А… да.. спасибо… Ничего что мокрое :ответил Каору принимая вещь. Он встал и собирался уйти в душ, когда таю-тай вновь заговорила. Когда Рёдзи услышал слово «муж», его голова вновь чуть закружилась, и он взволновано сглотнул. Сердце забилось так, что казалось его можно услышать в тишине этой комнаты. Напряжение от смущения достигло такого предела, что казалось еще чуть-чуть  и парень грохнется в обморок. Он плохо соображал, и все было как в тумане, но вдруг, как будто внутри него лопнула, какая-то, сжимающая тело и разум пружина. Оцепенение вдруг прошло, появилась возможность мыслить, хотя ощущение какой-то нереальности и смущение все еще сохранились.
Каору посмотрел на Маширо, которая сейчас лежала, отвернувшись к стенке. Парень открыл рот, но не сразу смог, что-либо произнести.
-Ээ… да… хорошо… я сейчас :наконец сумел сказать он и пулей скрылся в душевой. Раздевшись, охотник стал мыться  очень тщательно, может быть даже усердней, чем было необходимо, надеясь привести мысли и чувства в порядок.
«Это… что это такое? Что же это происходит? Это происходит со мной? Муж? Тот парень сказал про это просто для того, чтобы нас сюда пустили… Но сейчас все по другому… Она совершено серьезно. Фух…» :думал Редзи яростно взбивая пену у себя на голове: «Я… я… и она… такая… ааа… как только я лягу с ней, я буду считаться ее мужем… ааааааа!!! Как же это внезапно!!! Что мне делать?»
Парень глубоко вздохнул:
«Надо успокоится… все хорошо… все хорошо… Ты просто помогаешь спасти мир… от чего-то там… это таю-тай… она же говорит, что ни к чему не обяжет… Но это… так… но… это… Все я спокоен… я решил.»
Каору, наконец, собрался с мыслями, насколько это было возможно и, закончив с помывкой, выключил воду. Он наскоро вытерся и обмотался полотенцем, а затем, прихватив свои вещи, выключил свет в душевой  вышел в комнату. Аккуратно положив одежду на стул, парень остановился у кровати. Какое-то время он смотрел на девушку, силясь что-то сказать. Он прикрыл глаза и все же смог произнести:
-Я… это… Маширо… ты очень красивая… и я так же чувствую, что ты добрая и хочешь, чтобы всем было хорошо… у меня нет доказательств этого, кроме твоих слов, но мое сердце говорит, что это правда… Мы познакомились так недавно, но… ты мне сразу… понравилась… потом у увидел у тебя эти ушки и… я вначале… но все же… сейчас я понял… в общем, это…. Я счастлив, что ты будешь моей женой.
Парень окончательно залился краской, все происходящее виделось ему как будто со стороны и казалось, что все эти слова произносит вовсе не он. А он… запертый в своем одиночестве не осмелился бы сказать всего этого. Но слова были сказаны, и казалось Каору полегчало, вновь отпустила, схватившая было скованность и в душе заиграла, казалось уже позабытая радость.
Парень забрался под одеяло и, вытащив мокрое полотенце, бросил его на стол. Парень так волновался, там, в душевой комнате, что даже забыл надеть трусы и сейчас лежал совершено обнаженный. Было довольно тесно, и чтобы не свалиться Рёдзи плотно прижался своей спиной к спинке девушки, ощущая мягкость ее волос и тепло ее тела. Сердце продолжало неистово биться, а множество осколков мыслей не могли сложиться в слова. Поэтому парень решил отложить дальнейший разговор до утра. Он вздохнул и произнес только:
-Оясуминасай, Маширо.
Каору переполняло такое волнение, когда он ложился в постель с кицунэ, что парень думал, уснуть не получится. Но уютное ласковое тепло прижавшегося к нему существа, расслабляло и убаюкивало. Поэтому вопреки ожиданиям, уснул охотник довольно быстро.
В своей огромной опустевшей квартире в Токио парень привык спать, прижавшись к большой подушке, и чувствовал себя немного непривычно, когда ему приходилось ночевать в других местах. Вот и сейчас, во сне, парень пошарил рукой и, обнаружив пустоту, машинально перевернулся на другой бок, каким-то чудом не упав при этом. Он перекинул руку и  обнял Маширо, прижав ее к себе. Если бы Каору сейчас увидел, что творит его спящее тело, то, наверное, задымился бы от стыда. Но он этого видеть не мог, ибо спал, поэтому парень преспокойненько прижимал к себе Мару-Мару, причем его ладонь очень удачно остановилась на груди девушки.

Отредактировано Kaoru (2010-07-07 13:56:56)

0

96

Конечно побалуешь, куда ж ты денешься. Вот вернемся и начну капризничать.- сказала Жанетта и усмехнулась и выловила для Рено пару гренок вместе с супом. Следующую ложку она отправила себе в рот, а Рено тем временем задался важным вопросом.
Ты знаешь у меня есть предположение на его счет.- задумчиво проговорила ведьма -Мне кажется он на нашу Маширо-тян какие-то виды имеет, потому и не обозлился и никого вреда, я думаю ей не причинит. Он ttot не успел окрепнуть в своей ненависти. Парень-то совсем молодой. Его еще можно переубедить на счет демонов и... возможно у этой малышки получится. Жанетта Кальвин тепло улыбнулась. К Маширо она начала понемногу привязываться. Возможно, потому что изначально была слишком холодна с ней, но та не перестала относиться к ведьме хорошо. Это было такое своебразное испытание на прочность, которое в экстримальных условия проходило в ускоренном режиме.
Но кстати о еде...- сказала Кальвин и поднялась с постели унося опустевшую миску с супом. Она собиралась сама отнести один пакет с едой в другой номер. Тут до нее донесся голос Рено, который интересовался её самочувствием и хотел о чем-то поговорить.
Устала я очень. Но после еды пободрее. Правда еще бы чего поесть...- сказала Жанетта и с деловитым видом вскрыла коробку, в которой оказались пироженки. Быстро цопнув одно шоколадное, девушка завиляла лисьим хвостиком и подхватила пакет, который вовсе не показался ей таким тяжелым, как он казался Рено. Девушка выскользнула в коридор, где быстро нашла нужный номер. Дверь была не заперта, но в комнате уже было темно. Ведьма решила, что все спят, поэтому просто оставила пакет рядом со входом внутри комнаты и бесшумно закрыла дверь. Кальвин вернулась в комнату и вновь оправилась к пироженкам. Она взяла еще одно себе и одно для парня.
Так о чем ты хотел поговорить, Рено? Если это важно лучше сегодня, а не завтра.- спросила девушка, садясь рядом с ним и подавая ему сладость, которая по вкусу была нугой на основе из песочного теста, покрытой шоколадом.

офф: короче сникерс только без арахисаXD

0

97

Когда Каору вышел из душа и заговорил, Мару-Мару обернулась и пристально посмотрела на парня своими большими фиалковыми глазами. Он покраснел совсем, но Маширо это не испугало. До нее дошло наконец-то, что все эти изменения в лице ни что иное как стеснение. Так он же просто смущается. Но почему? Разве я ему понравилась?- подумала кицунэ, но тут парень завершил свою речь словами о том, что мало того, что не против, но даже рад тому факту что тут свершится сегодня ночью.  Девушка сначала очень удивлась, что конечно отразилось на ее лице, а потом и сама смутилась, улыбнулась и сказала тихо:
Ладно. Это хорошо.
Она вновь отвернулась и после лишь вымолвила всё также негромко:
Оясуминасай, Каору-кун.
После этого Маширо не смыкала глаз. её мучали мысли о то, что это всё нехорошо, что это повторение одной и той же истории, что уберегите вселенские силы влюбиться еще в этого смертного, что если уже влюбилась, то можно только поздравить, что всё это не на долго, что он скоро оставит её, если не уйдет еще раньше, чем скоро и так далее, и тому подобное. Мару-Мару подумала, что лучшим вариантом было бы, чтоб после миссии они расстались бы навсегда. Она бы почувствовала, когда он уйдет, перестала бы приносить жертвы за него таю-тайским старейшинам, перестала бы следить за ним во снах, перестала бы регулярно вспоминать о нем и мечтать быть с ним вместе. Всё это всегда случалось, когда в жизни Маширо тем или инным способом появлялся мужчина, которого она называла "мой муж". До сих пор кицунэ хранила в своей памяти всех тех, кто был с богиней и того, что был с ней, того, кого уже нет. Страшное дело - смертность. Но с ней Маширо ничег не могла поделать. просто она начтупала на одни и те же грабли каждый раз. А Каору-куна мне жаль... такой потерянный, одинокий... Жизнь, как у щепки в ручейке: носит, крутит, вбросит и снова похватит и негде осесть, сплошной водоворот. А ведь жизнь и правда весеннний ручей. Как чудно запускать бумажные кораблики под сакурой... ах, интересно он знает?- подумала таю-тай и тут словно в ответ на ее слова парень перевернулся и доверчиво обнял ее. Мару-Мару залилась краской. До этого она просто чувствовала сквозь слой мокрых волос его тепло, но теперь она чувствовала много лишнего. Это неожиданно быстро завело девушку. Тут дверь приоткрылась и некто поставил рядом со входом вксно пахнущий пакет. Кицунэ аккуратно, чтобы не потревожить парня выбралась из его объятий и сползла с кровати. Он не подал не малейшего признака пробуждения. Устал сильно.  Бедненький. Девушка тихо подошла к пакету слонилась над ним и выудила оттуда контенер и села с ним рядом с дверью на коврик, который заботливо постелен был не только с той стороны, но и с этой. На ощупь девушка съела нечто до боли напоминавшее чизбургер, за ним следом отправилось напоминавшее колу, что было в том же контейнере. Как не странно в таком доргущем ресторане решили воспользоваться неграмотностью посетителя и напихать помимо явно дорогих, совсем дешевые блюда. Но они тоже были вкусными. Мару-Мару прислонилась к двери, прикрыла глаза и задремала. Во сне она медленно сползла по двери и, устроившись на коврике в позе имбриона, обняла свои колени. Так девушка проспала до утра в окружении салфеток, пустого стаканчика и пластикового контейнера. Подушкой ей стал пакет с едой.

0

98

Слова Кальвин на счет Каору успокоили Турка, и он уже  не так волновался, что этот парень причинит Маширо какой-то вред. Убрав опустевшую миску с супом, Жанетт скушала шоколадное пирожное, а затем, взяв пакет, вышла в коридор, чтобы отнести еду остальным участникам миссии. 
Оставшись ненадолго один, парень задумчиво потер висок, пытая придумать с чего начать и какие подобрать слова. Но все варианты его чем-то не устраивали, и Делакруа решил обойтись без предварительного плана.
«И чего же я так волнуюсь. Я же… мы…» :подумал Делакруа, нервно сжимая рукой простынь. Жанетта вернулась и взяв еще две пироженки, села рядом с Рено. Солдат взял в покрытую шоколадом сладость, а второй рукой взял за руку свою любимую и посмотрел ей в глаза, внимательно, серьезно и очень нежно.
-Любимая… :неуверенно протянул он, краснея: -Я вот тут подумал… Стань моей женой.
Турок сделал над собой усилие, чтобы не зажмуриться от смущения и продолжил:
-Я хочу, чтобы мы поженились по-настоящему, а не только для вот этих миссий.. Потому, что очень люблю тебя… И тогда нам не придется обманывать… И наш ребенок… Он…
Парень больше не смог выговорить ни слова и просто с волнением смотрел на ведьму, как будто ожидая приговора.

0

99

Проснувшись, Каору не понял, где он и просто лежал, не открывая глаз и вспоминая свои сны. Вначале они были такими, какие обычно и снились парню, беготня по пустынным улицам полутемного города, в поисках чего-то, затем какая-то речушка с грязной водой и плавающими в ней кусками льда. Из речушки выползали гигантские, величиной с большой арбуз, светящиеся улитки и переговаривались друг с другом какими-то посвистываниями. Затем снова бег, но уже по какому-то лесу, сквозь листву деревьев которого красиво просвечивает солнце. Дальнейшее заставило парня смутиться и открыть глаза. В том лесу было озерцо и водопад, и Каору стоял под ним вместе с Маширо, он обнимал и целовал девушку, и оба естественно были совершено обнаженные.
Лежал сейчас Рёдзи на боку, повернувшись лицом к стене, поэтому сразу увидел, что кицунэ нет.
«Ох! Где она?! Ксо! Я наверное напугал ее когда ворочался во сне, совсем забыл, что склонен к этому. Надо было мне все же спать на полу...» :Каору сел на кровати, огляделся и конечно же сразу увидел спящую у порога таю-тай.
«Ну вот… точно я виноват. Напугал! Бака же я… Надеюсь она не простыла, все же утром довольно прохладно, а на полу тем более» :подумал охотник, соскакивая с кровати. Он хотел поскорей перенести девушку в теплую, нагретую за ночь парнем, кровать. Редзи заметил, что на нем совсем нет одежды, поэтому перенести кицунэ, так внезапно ставшую его женой, нужно было так, чтобы она не проснулась.
«Иначе я совсем сгорю от смущения» :подумал Каору, аккуратно, поднимая девушку.  Сейчас, когда она спала, смущение парня было намного меньше и выражалось лишь в легком румянце на щеках. Держа Маширо на руках, Каору понес ее к кровати. Он чувствовал ее тело руками и торсом, смотрел на ее нежные формы, милое спящее личико и лисьи ушки, длинные волосы, струящиеся вниз, взгляд задержался на обнаженной груди.
«Как же она хороша. Супер-кавай!» :у парня, обычно выглядевшего сердито, сейчас буквально была «передозировка кавая», он улыбался и смотрел с такой нежностью, с какой мог смотреть только на погибшую сестренку: -Неужели… теперь она и правда моя жена?! Она точно не может быть плохой. Я это чувствую… знаю. Ее внутренняя, душевная красота наверняка столь же прекрасна, как и внешняя. Она выглядит совсем молоденькой… однако ее грудь… ээ… вполне даже… уф… о чем это я?! Надо скорей положить ее и одеться, а то я…»
Парень спохватился, что стоит у кровати несколько дольше, любуясь спящей девушкой, его сердце было готово выпрыгнуть из груди, а таким счастливым, как сейчас он не выглядел уже очень давно. Настолько, что уже считал себя неспособным испытать когда-нибудь счастье.

0

100

Кальвин было откусила кусочек пироженного, но даже забыла про то, что надо жевать, когда услышала, что предложил ей Рено. Выражение на ее лице было крайне глупое, чему способствовали большие удивленные глаза и недожеваная пироженка за щекой. Жанетта Кальвин уже слышала эти слова. Не раз и не два она давала в морду тем, кто их произносил, затем оглушала чем-то тяжелым, забирала часы или бумажник и уходила навсегда. Зачем? Да чтоб не было ниточек, мостиков. И так уже много она им дала - свое расположение, привязанность. А тут другое дело. Как можно сделать то же самое с Рено? Никак не сделаешь. Ему-то дано больше, ему дана любовь. Прецедентов, чтоб те, кого любила ведьма делали ей подобные предложения не было. Что странно... Но с любовью Жанетте до этого не везло. Вот что?.. вот зачем?..-сбивчиво пронеслось в голове девушки. Она дожевала кусочек пирожного. После этого она заговорила тихо взволновано, но не резко.
-А ты точно подумал? Я просто не понимаю... Это слишком быстро. Я понимаю и ты меня, и я тебя... Но мне надо подумать... Как ты это вообще себе представляешь? Я же не верующая. Да и паспорт мой - клеймо висельника. Нет его. Я не числюсь нигде. В принципе я не понимаю, что ты имеешь в виду стать твоей женой. Хотя вот тут есть твой ребенок- девушка указала на свой животик - вот тут для тебя полно места и всегда рады- сказала она и указала на сердце, что получилось двусмысленно если учитывать размеры груди Жанетт. Что же тогда?.. Что ты предлагаешь? Говори, но знай, что чтобы ты не сказал мне надо подумать и "да" я не сказала, но и"нет" тоже. Кальвин закончила свою тираду и в диком волнении целиком заглотила оставшуюся часть пирожного, при этом умудрилась не подавиться. Но в глаза она не смотрела, взгляд был устремлен на её живот, который она теперь держала обеими руками, одной снизу, другой сверху. Кальвин с удивлением обнаружила, что этот жест успокаивает ее и рыжий хвостик завилял одним лишь кончиком.

0

101

Всю ночь Маширо снилось что-то, но она ничего не запомнит когда проснется. Вообще спалось как-то смутно, наверное потому что холодно. Даже длинные волосы и шерсть на хвотике не спасла Мару-Мару от всепроникающего сквозняка, который обыкновенно бродит над полом. Хотя первую часть ночи пакетик с горячей едой приятно грел щеку, но потом этот источник тепла иссяк и практически голая девушка оказалась наедине с недоброй прохладой. Конечно таю-тай так ппрсто не заболевали, всё же они были духами природы. Однако в этом мире Мару-Мару была всего лишь человеком.
Оказавшись на кровати кицунэ улыбнулась во сне. Наконец-то стало мягко и тепло. А еще стало просторно и кицунэ с наслаждение вытянулась в полный рост, первернулась на спину и раскинула руки в разные стороны. Ей нравилось спать так, потому что тело вечно зажатое днем в кимоно могло наконец-то стать свободным, а руки могли раскинуться, словно крылья птицы, что до этого были связаны. Маширо дремала чутким утренним сном и нащеках ее цвел румянец. Словно оранжевые полосы на розовеющем рассветном небе, лежали на щеках пряди длинных волос, которые спускались и лежали также на груди и даже на животике, но конечно не могли скрыть практически обнаженного тела.
Маширо... Мито Маширо... Маширо... Маширо... люблю маширо... Маширо- промямлила во сне девушка и сделала губами какой-то жест, словно посылала кому-то воздушный поцелуй. Что ей снилось сказать было сложно, но очевидно это было какое-то приятное воспоминание.

0

102

Дослушав ответ Кальвин, Турок едва заметно погрустнел, хотя всеми силами старался не показать этого и не выдать своих чувств. Даже смущение почти прошло, уступив место переживанию. Почему-то этот неопределенный ответ парень посчитал за отказ, и он лег прохладной темной тенью на его душу.
«Она не хочет. Она говорит, что хочет подумать? Да нет, все ясно… Жанетта просто не хочет расстраивать меня. Но ничего, я приму это, потому что люблю ее больше всего на свете. И если она не хочет обременять себя условностями и терять в какой-то мере свободу, то я приму это желание. Я просто хотел…чтобы… а чего я хотел? Помимо желания, чтобы наш ребенок родился в законном браке… Я не знаю сам… почему… я профан в этих вопросах и даже не могу разобраться в собственных мыслях и чувствах… но мне так хочется, что ты была моей женой…» :думал Рено, не зная, что ответить.
-Это… прости любимая. Конечно же я тебя не тороплю… подумай. Обещаю, что не буду надоедать и не вернусь больше к этому вопросу, пока ты не захочешь сама. Я и сам не могу точно сказать, почему так сильно хочу этого… Может быть это дает какое-то ощущение семьи… но оно есть и без пометок в документах… Может быть я хочу, чтобы наш малыш родился в браке… но не думаю, что в твоем мире это имеет большое значение. Важнее наша любовь к нему… или ей… Мои вот родители состояли в законном браке, а я их даже не помню… Несмотря на то, что они живы… Эти фанатики Корпорации даже не интересовались моей судьбой, отдав на воспитание организации в раннем возрасте.  :Делакруа говорил так, как будто уже получил отказ. Но потом постарался убедить себя, что все и так хорошо и не стоило поднимать этот вопрос. Турок вяло улыбнулся и сказал:
-Давай-ка, баеньки, милая. Все разговоры потом. И даже не спорь, а то укуфу. Я вижу, как ты устала, а завтра у нас сложный день. Я люблю тебя. И это главное.
Парень быстро съел свое пирожное, которое успело немного подтаить в руках Турка. Парень встал с кровати и вытер пальцы салфеткой, а затем стал быстро раздеваться. Во время этого процесса настроение Рено успело исправиться, Солдат вообще не умел долго грустить. Полностью сняв с себя  одежду, он стоял и с жадностью смотрел на свою любимую. Ему хотелось поскорей увидеть Жанетту обнаженной, ведь  ему еще не доводилось созерцать ведьму без одежды в ее новом положении, когда появился животик, да и грудь и без того огромная, увеличилась еще больше. На лице парня уже не было печали, а из губ едва не сочилась слюнка.
-Мммм :протянул он: -Милая, дяявай, раздевайся, пора на боковую.  Прости, что не вовремя со своими вопросами. Может тебе помочь?
От рассматривания девушки и представления, как увидит ее без одежды, естество парня начало проявлять активность, хотя и не слишком сильно, ведь Солдат старательно сдерживался.
«Неть… Отвлекись, подумай о чем-нибудь… Сейчас мы устали… Спать… Лучше проснемся пораньше и может тогда она разрешит мне? Такое чувство, будто мы… так давно… трудно сдерживаться… А, ну  да.. там на горе, что-то со временем… Я конечно ранен, а она… животик… но только бы она согласилась, мы найдем, что придумать»

0

103

Аккуратно уложив Маширо, так что она не проснулась, Каору еще снова посмотрел на ее прекрасное тело. Его моральные принципы больше не позволили парню злоупотреблять положением, рассматривая почти обнаженную, спящую кицунэ, хотя это и доставляло ему неописуемую радость. Он заботливо накрыл девушку одеялом и ласково улыбнулся, взглянув на ее личико. Затем Рёдзи поспешил сделать то, чего не успел вечером – надеть трусы.
«Фух. Хорошо, что она не проснулась, а то я тут… в таком виде» :облегчено вздохнул парень. Он вначале подумал о том, чтобы снова лечь и согреть замершую таю-тай теплом своего тела, но девушка раскинулась на кровати так, что возможности не было.
«Ну, надеюсь, все будет хорошо» :подумал он, одевая брюки и рубашку: «В любом случае, сейчас я сделаю горячий чай. Надо разыскать что-нибудь, чем можно вскипятить воду»
Каору взял пакет с едой и переложил его на стол, а затем вновь подошел к входной двери. Еще раз оглянувшись на Маширо, он вышел в коридор, осторожно прикрыв за собой дверь. Охотник отправился на поиски, и они увенчались успехом в комнате вахтера. К счастью, не смотря на ранее утро, женщина не спала, а как раз пила чай, смотря по телевизору какую-то передачу про здоровье. Услышав голоса, парень постучался в дверь вахтерши, на которой была соответствующая табличка, скрипнул стул, и женщина открыла дверь. Она была несколько грузноватой, в синем платье не модного фасона, а на лице ее читалось явное недовольство, в котором без слов можно было понять «ну что в такую рань не сидится».
-Извините. Мне бы чай где-нибудь заварить, не одолжите чайник, пожалуйста. И немного заварки :крайне вежливо попросит Рёдзи и улыбнулся при этом, хотя это вышло у него неестественно. Через плечо женщины парень глянул на чудо техники именуемое телевизором. Он явно был допотопный, черно-белый с небольшим экраном, в здоровенном корпусе из полированного дерева.
«Ого, артефакт, однако» :подумал Каору и улыбнулся на этот раз более искренне. Вахтерша прошла в комнату, порылась в шкафчике и выудила оттуда следующие предметы: полупустую пачку чая, в которой однако уж на одно заваривание явно хватит, стеклянную банку, в которую женщина положила кипятильник, а так же фарфоровую чашку, старую, но чистую.
-Нате :сказала она протягивая все эти вещи, таким тоном, будто добавляла «а теперь проваливайте», потом вернулась к шкафчику, взяла там и тоже отдала Каору, несколько кусочков сахара. Попросить вторую чашку Рёдзи не решился, поблагодарил женщину и быстро направился в свой номер.
Не смотря на то, что посуда выглядела идеально чистой, аккуратный парень тщательно вымыл ее, так же как и сам кипятильник, набрал воды в банку и принес в комнату. Поставив банку на стол, Каору вставил шнур кипятильника в розетку и присев на стул, стал ждать поглядывая на Маширо. Затем он взял свою сумку и достал оттуда емкость с фосфорицирующими улитками, поставил перед собой и, чтобы скоротать время, стал рассматривать неспешно ползающих существ.

0

104

Кальвин нахмурилась. Глупый смертный. Нет... глупый мужчина. Р-р-р-р. Даже сейчас, когда это в его интересах не может поумнеть и ответить на вопрос. Ну и ладно. Его проблемы. Я опять голодная и злая. А еще я грязная. Да.
Спать так спать. Но грязной я не лягу.- строго сказала Кальвин тоном как минмум знаменитой "мисс совершенства". Кальвин пошла в ванную, но на полупти остановилась и вернулась. Ты тоже не ляжешь. Не буду спать с грязнулей. Девушка взяла его за руку и повела за собой. Всё это делалось так будо Рено не 20 с лишним лет, а 7 и мыться он не хочет совсем. Возможно тут имели влияние слова о том, что ребенок рос без родителей. В душевой девушка сама сняла с себя одежду, лишь один раз придерживаясь за локоть Рено, чтоб не упасть. После это девушка включила душ. Долго она не могла настроить воду и делала это с таким видом, что лучше её было не бескоить.
Слишком горячо... слишком холодно... тьфу.. пропасть опять... и снова... тупой душ....- ворчала Кальвин, которой теперь всё было не так. В итоге сил и настойчивости хватило только на то чтобы ополоснуть тело, отмывать волосы уже было совершенно неохота. Они и так были мокрые и Жанетта решила, что сойдет и так, обмоталась полотенцем, которое из-за увеличившегося животика и груди, задралось выше чем следовало бы.
Жду тебя там. Ополоснись просто, чтоб не чесаться. Раны не мочи. Аккуратно в общем.- сказал девушка уже не строго, но немного устало. После чего Жанетта покинула душевую. В комнате ведьма скинула полотенце на сту так, что оно солидно свесилось на пол. Вытащила из пакета еще одно пироженко и, поедая его, легла ждать Рено.  Ладно. Он первый раз это делает. Волнуется.  Не буду издеваться. Скажу завтра утром, а сегодня уж ладно. Будем считать, что я всё еще думаю. Хотя в общем-то ответ у меня есть. Он очевиден, но разве полегчает от этого? Навряд ли...- думала ведьма, поглаживая свой живот. В комнате было тепло и потому она даже не стала накрываться пока одеялом. За весь этот долгий день теперь она ощутила первый раз умиротворение. Пришла наконец-то расслабленность. В ногах вообще наступило блаженство, хотя по их опухшему красному виду это было сложно сказать. Всё-таки резкие перепады весь не могли не сказаться на них. Бедные ножки. Всё... Вернемся и зачарую себе метлу. Ходить не буду, буду летать. Ужас эта беременность... Надеюсь, ты этого стоишь, малыш.- подумала девушка и улыбнулась, глядя на свой животик, по которому все это время водила ладонями. Жанетта Кальвин всё еще не могла привыкнуть, что это происходт с ней, что это не сон и не чей-то бред. Ее руки раз за разом доказывали это.

0

105

Маришо совсем не долго проспала после того, как очутилась на кровати. Каору еще не успел вскипятить воду, а кицунэ потянулась и открыла глазки. Сначала Мару-Мару осознала, где находится. Далось ей это прсото, потому что она до этого много путешествовала и часто просыпалась на новом месте.
Охаё!- жизнерадостно пропела таю-тай, повернувшись к Каору. А что это Вы делаете, муж?- спросила Маширо-тян и рывком села на кровати, от чего одеяло спало и грудь девушки естевенно обнажилась. Конечно кицунэ быстро исправила эту оплошность и слегка покраснела Ой... извините. Еще не проснулась.- заявила она совершенно бодрым голосом. После этого девушка села, свесив ноги с кровати, обмоталась одеялом, почесала растрепанную голову, где-то за левым лисьим ушком, встала и подошла к столу.
Ого. Милые таю-тайчики.- прогворила она и, наклонившись к банке с улитками, стала рассматривать ее пленников. Такие малипусечки, а темной энергии будь здоров. Нэ, зачем они Вам, уважаемый муж? Если это не тайна, нэ. Девушка внимательно посмотрела на парня своими светлыми глазами и пошевелила вопросительно рыжими ушками. Колокольчики спали с нее еще когда она была на кровати, поэтому рыжими лисьими прибамбасами кицунэ шевелила бесшумно.

0

106

Рено охотно последовал за Жанеттой в душевую комнату. Кальвин разделась и принялась возиться с водой, а парень не рискнул предложить ей свою помощь, чувствуя, что девушку сейчас лучше не трогать. Турок решился только на то, что, намылив ладони (мочалки в душевой комнате не обнаружилось), как смог помыл своей любимой спинку, в какой-то момент не удержавшись и скользнув ладонью чуть ниже.
-Хорошо, постараюсь не намочить :ответил Солдат и когда ведьма ушла, принялся мыться. Из-за травм это было не слишком удобно, но все же парень отдался этому занятию с должным усердием. Закончив, он выключил воду и, взяв маленькое полотенце для рук, стал вытираться им. Посчитав, что он уже достаточно сухой, Солдат вышел в комнату, не став обматываться этим небольшим махровым прямоугольником.
Увидев на кровати обнаженную Жанетту, которая гладила свой округлившийся животик, Рено мигом стал заводиться. Парень поспешил к кровати и лег на нее боком, лицом к Кальвин. Ложе было столь узким, что Солдат едва не свешивался с него, но боялся прижиматься плотнее к своей любимой, чтобы ей не было тесно.
-Ммм милая. Как же я тебя люблю :ласково сказал Рено и положив руку девушке на животик, стал нежно поглаживать его, возбуждаясь все сильней.
«Ох… Как же я хочу ее. Но я сильный, я протерплю до утра, она действительно сильно вымоталась. Бедненькая моя. А утром… Но не факт, что она разрешит мне теперь. Эх.» :подумал Солдат.
Между тем свет в комнате, исходящий  от примитивной люстры, приделанной под самый потолок заметно потускнел, так что даже отпала необходимость выключать его. Вероятно, это было связано с тем, что в целях экономии, в отеле убавляли напряжение, когда наступало позднее время.
-Тебе не холодно? :заботливо спросил Делакруа, хотя в комнате было довольно тепло. Парень чувствовал, как его восставшее орудие уперлось в девушку, и был счастлив, что внезапно потускневший свет, который он забыл выключить, скрыл его сильное смущение. Тут на Солдата стал накатывать сон, и он проговорил тихо, закрывая глаза:
-Спокойной ночи, любимая.
Боясь, что Жанетте будет тяжело, Рено убрал с ее животика свою руку и расположил ее ниже. Напрасно парень опасался, что пережитые днем события, смущение от недавнего разговора и близость столь любимого и желанного тела помешают ему уснуть. Усталость взяла свое, и Турок незаметно погрузился в спокойный, ровный сон.

0

107

Почувствовав боковым зрением, что Маширо зашевелилась и потянулась, Каору повернулся к ней и улыбнулся.
-Охаё :ответил Рёдзи. Слово «муж» заставило его смутиться, парень слегка покраснел и опустил вниз голову, так, что длинная челка почти полностью прикрыла глаза.
-Я это… Я хочу приготовить для тебя чай :ответил Каору: -Я волновался…
Парень не смог договорить, потому что кицунэ резко села и ее грудь при этом обнажилась. Рёдзи смущено отвел взгляд в сторону, сказав:
-Ничего страшного, я же… :Рёдзи чуть не ляпнул «уже видел тебя обнаженной», но вовремя спохватился и закончил фразу так: …теперь твой муж.
Обмотавшись одеялом, Маширо подошла к столу и стала рассматривать улиток.
-Нет не тайна. Хотя я и сам не знаю, для чего они. Просто я забрел в этот городок и зашел в бар, пытаясь покушать. К сожалению мои деньги не подошли… Так вот какая-то старушка предложила мне заработать и собрать их для нее в древнем склепе, расположенном в том лесу, где я наткнулся на ваш отряд. Лампу, отпугивающую хищников и демонов, тоже дала мне бабуля, правда, уточнив, чтобы не пользовался ей, а то урежет вдвое вознаграждение. А уж на что они ей, я как-то не подумал… Нужны были деньги, раз уж я застрял тут и должен был как-то жить. Может она ведьма? Зачем обычному человеку подобное? Я уж теперь и не знаю, отдавать ли их заказчице, и не использует ли она их во зло.
Рёдзи поглядывал на рыжие кицуньи ушки, которыми шевелила Маширо, ему нестерпимо захотелось погладить ее, он боялся, что его рука сама потянется к девушке, но все же сдержался. Тут как раз закипела вода, Рёдзи выдернул вилку кипятильника и вытащил его из банки. Затем понюхал чай, к качеству которого парень был довольно привередлив, нашел его удовлетворительным и засыпал в кипяток. Затем накрыл банку перевернутой чашечкой и стал ждать, пока напиток завариться.
-Вот такие дела… :продолжил он: -А ты что думаешь, Маширо. С одной стороны как-то неудобно – я истратил магический предмет этой старушки, судя по всему очень ценный. Как-то нехорошо явиться с пустыми руками, или вообще не придти. Но и ее цели, для которых она собирается использовать этих существ, что-то вызывают вопросы и опасения.
Парень соскочил со стула и пододвинул его девушке.
-Садись, пожалуйста, сейчас чай будет готов. И вот у нас тут еще куча еды. Это… ночью… почему ты оказалась там у порога? Ты не замерзла? Утром я волновался за тебя и скорей перенес в кровать. :сказал Рёдзи. Он бы точно не поверил, если бы ее сказали, как сильно он будет волноваться и заботиться о ком-то. А уж тем более о существе нечеловеческом.

0

108

Кальвин понимала как тяжело её возлюбленному уместиться с ней на такой узкой кровати, но ничегс делать не могла, потому что теперь она была девушко-шариком и как не ляг все равно займешь кучу места.  Жанетта грустно вздохнула, но тут же улыбнулась, когда Рено сказал, что любит её и погладил её животик.
Мр-р-р-р- чуть слышно промурлыкала девушка и прикрыла глаза. Ей понравилось, как шероховатая ладонь парня прошлась по такому нежному животику. Орудие парня уперлось в бедро и Жанетта вмиг стала серьезной. Только не сейчас... Я слишком вымоталась за день. Да и не хочу. Как же мне ему сказать, что не... Тут рыжий пожелала ей спокойной ночи и приспокойно отключился. Кальвин, не знавшая, куда спрятать глаза последние пять минут, наконец могла успокоитьься. Он понял. Он все же и правда хороший выбор. Так вот всё понял, сдержался. Для молодого парня это достижение. А может он просто от воздержания так возбудился и в беременном виде не хочет меня трогать. Может оно и к лучшему, ведь мне наверное нельзя... Эх, я даже не интересовалась беременностью толком никогда. Мне как-то это было не нужно, а теперь я, как школьница какая-то: ничего не знаю и всего опасаюсь.- размышляла Жанетта. Она могла бы еще долго думать в подобном ключе, но сон смежил ее веки и она пропала крепко и спокойно до самого утра. Когда Рено уже проснулся даже и не думала выходить из объятий Морфея. Предыдущий день был для нее ударным и потому при возможности она бы наверное проспал не меньше суток а то и двух.

0

109

Отдайте, раз обещали. Если использует во зло, то остановите. А так обещание, есть обещание, нэ.- сказала кицунэ и выпрямилась,при этом проявилась ее красивая осанка, столь изящно расправившая белые хрупкие плечи. Кицунэ с грацией истинной леди села на пододвинутый ей стул. От вопроса, который зада ей Каору Маширо порозовела, а затем начала стремительно краснеть. До нее дошло сначала, что ее запалили за ночным хомячеством, далее она оказывается уснула у порога, как истнинный хомяк (где похавал, там и уснул) и третье (это конечно не смутило бы хомяка) - она была голой. Точнее почти голой. Однако... То есть... он мог просто смотреть на меня сколько угодно. Возможно даже трогал. Хентай!* Хотя, конечно он прав. Он мой муж. Это значит, что духовно и телесно я принадлежу ему. Хотя конечно без синтаистского обряда это всё еще не вполне законно, но по обычаям моей семьи всё уже в силе. Мару-Мару тонко улыбнулась, вновь встретилась глазами с Редзи и сказала:
- Я почувствовала запах и пошла к двери. Видимо Жанетта принесла нам поесть. Я не стала будить Вас , Каору-кун, потому что посчитала это невежливым. Я поела и уснула. Извините, что заставила Вас побеспокоиться в первый же день нашей семейной жизни. Я, Мито-Рёдзи Маширо,  обещаю Вам, что больше не доставлю беспокойства. Позаботьтесь обо мне, Каору-кун. Она сказала это и смиренно склонила голову, не терея при этом ни осанки, не грациозной посадки на стуле, которую не могло скрыть даже одеяло.

*тут конечно же девушка просто сказала по-японски слово изврщенец, не подразумевая ничего иного.

0

110

Всю ночь Солдату снились причудливые картины неведомых миров, сменяющих одна другую. То это были комнаты в каком-то восточном дворце, то ночные сады, наполненные ароматом цветов и диковинными существами, бродившими в отдаление. Обычные городские квартиры сменялись золотистыми пляжами, или белой палубой современной и роскошной яхты. Но одно во всех этих эпизодах, что калейдоскопом всплывали в сознании Турка, было неизменно – он везде был со своей любимой, и везде их общение заканчивалось страстными занятиями любовью. Но такое содержание можно было легко понять, учитывая то, что Рено нестерпимо сильно желал осуществить все это в реальности.
Каким-то чудом парень, всю ночь проведший на самом краю кровати, сумел не грохнуться на пол. Сейчас Турок проснулся, открыл глаза и любовался спящей Жанетт. Его самочувствие заметно улучшилось, хотя раны по-прежнему побаливали. После всех этих снов орудие Рено было напряжено и снова упиралось в столь близкое бедро его любимой.
Какое-то время Делакруа просто лежал неподвижно, чтобы не потревожить сон Кальвин, но потом инстинктивно почувствовал, что уже довольно много времени. Точно он, конечно же, знать не мог, так как часов под рукой не имелось, но утренний свет, пробивающийся в щель между шторами, был уже довольно ярок.
«Как же мне быть? Я так нестерпимо хочу ее… Ни о чем не могу думать и даже сосредоточится на миссии. Заговорить с ней об этом, или просто молча начать ласки. Даже если она откажет, или оттолкнет меня, я смирюсь, но… И эта миссия впереди… Она такая опасная… Я конечно уверен, что все будет хорошо и я не погибну, но вдруг получу еще ранения и долго не смогу заняться с ней этим… Я же не выдержу… Ну вот… Впереди поход, от которого зависит судьба мира, а я только и думаю о подобных вещах» :рассуждал Турок. Он решил, что уже пришло время будить ведьму, и решил сделать это нежно и постепенно.
Ладонь Рено скользнула вверх по  округлившемуся животику Жанетту. Глаза парня заблестели, когда он добрался до ставшей просто невероятного размера груди, которая слегка покачивалась в так дыханию спящей девушки. Нежно надавив, Турок почувствовал еще большую упругость, чем ранее. В нем сплелось сочувствие к девушке, вынужденной таскать такой вес, с просто сносящим голову возбуждением, от столь сексуально смотрящегося участка тела любимой.
«Ох класс! Она такая… мм.. Есть где поскользить моим ладоням… ммм А еще кайфовей моему « дружку» оказаться зажатым в плену этих упругих прелестей» :парень покраснел от возбуждения и даже зажмурился на миг, продолжая гладить грудь любимой: «Ну вот… я опять об этом… Никогда не думал, что я такой изврат. На порнушку-то почти не ходил со своими приятелями там в Шин-Ра… Бедная Жанетт, ей наверняка все тяжелей носить такое… богатство… Страшно представить, что будет, когда она еще подрастет»
Турок продолжал скользить по груди Кальвин и ласкать пальцами сосочки, надеясь разбудить девушку таким приятным способом.

0

111

-Хорошо. Я отдам улиток. Как пойдем на миссию, по пути заскочу. Я даже спрошу ее, зачем они, хоть и не думаю, чтобы она сказала правду, или вообще ответила. Я, конечно, тонко чувствую ложь, кто ее знает, насколько эта бабуля умеет хорошо врать. :решил Каору. Он заметил, как покраснела Маширо, и нашел это очень милым.
«Какая же она чудесная! Надеюсь все это все же не сон и все происходит на самом деле» :подумал парень.
-Тебе не за что извиняться. Ты же не нарочно. Наверное, устала от долгой дороги. :сказал охотник и стоя напротив девушки, вежливо поклонился (воспитание данное дедом все иногда заявляло о себе) и произнес немного торжественно и скованно от смущения: -Я, Рёдзи Каору, обещаю заботиться о тебе, Маширо-тян, жена моя.
Рёдзи смутился еще сильней и был сейчас такой же красный, как и Маширо. Вся ситуация казалось ему нереальной, но все же очень приятной. Не удивительно, что он мог подумать, что все происходящие – всего лишь сон.
Не поправляя челку, Каору казалось, что он смущается меньше, когда его глаза частично скрыты под волосами, парень открыл пакет и стал заботливо раскладывать еду перед кицунэ.
-Нужно получше поесть, а то кто знает, когда мы доберемся до нормальной пищи. С собой много не возьмешь, да  таскать по жаре продукты нельзя – быстро испортятся. :заботой о девушке, ставшей теперь его женой, а так же разговором, парень отвлекался от своего смущения. Затем Каору решил задать еще один вопрос: -Маширо... А что там, в лесу, с тобой было? Тебе нездоровилось... Ты приболела, или случилось что-то еще?

Отредактировано Kaoru (2010-07-11 14:32:01)

0

112

Кальвин улыбнулась и сладко вздохнула, пробуждаясь от прикосновений Рено. 
Ммммммм милый.... Доброе утро- сказала она и дразняще легко поцеловала парня в губы. Затем отстранилась и всё еще улыбаясь хитро посмотрела на возлюбленного. Однако улыбка вынужденно покинула её лицо.
Ой, что-то... ой... блин... второй триместр, мать его...- пробормотала Кальвин, быстро вставая. Её мутило, но активных позывов сгонять на встречу к "белому другу" девушка не испытвала. Поэтому Кальвин подошла к столу, в пакете быстро нашла бутылку воды, открыла её и жадно начала пить. Опустошив половинку этой небольшой емкости, Жанетта удовлетворенно поставила её на стол, однако передумала и взяла её с собой. Кальвин мгновенно обзавелась хвостом и ушками, от чего недовольно фыркнула и вернулась обратно. Аккуратно девшка вновь устроилась на узкой кровати, бутылка была поставлена на пол рядом.
Вот... Так на чем мы остановились? А вот... Ты мне вчера сделал предложение. Я подумала и .... ой, не умею я держать драматические паузы... я согласна. Только как это будет решать тебе, ибо инициатива наказуема. Девушка замолчала и по-оброму улбналась глядя на пылающее румынцем лицо Рено, в его глаза, горящие желанием. Ну скажи же. Ты же рад правда? Или за ночь охладело желание? Я тогда вообще так не играю-подумала кальвин и мысленно обиженно надула губки, как маленький ребенок, которму сказали, что вышибалы этот кон "играем без свечек".

0

113

Маширо открыла один из пластиковых контейнеров. Там оказался салатик, которы й в их человесеском мире назвали бы "Цезарь" с курицей. Тут это назвали как-то даже панибратски по отношению к великому человеку. "Юли" гласила напись на коробке. Маширо-тын не стала задерживаться на этом взглядом и нашла в коробке платикувую вилку и начала неловко орудовать ей в контейнере. Японскойму демону-лисице конечно же было удобнее есть палочками, но Мару-Мару решила не жаловаться и стойко накалывала помидорчики чели и кусочки вежей зелени на зубцы столового прибора.
Я не знаю почему, но мне вдруг сделалось дурно. Хотя кажется знаю... да. Это от той лампы, что Вы разбили, чтобы нас спасти. Я же всё-таки таю-тай, по-общепринятому демон. А лампа с антидемоническим эффектом для меня как... ну... скажем, как боккеном по голове. Вот примерно так, только без синяка или шишки. Но всё нормально, всё прошло еще вчера.  Ой, простите... Итадакимасу, Каору-сан.- говорила девушка увлеченно гоняя по дну пластиковой тарелки последний кусочек белого  сыра, помидорку-чери и небольшое количество зелени. Так же как от палочек устает непривыкшая рука, от вилки  рука Маширо-тян тоже устала, но девушка не сдавалась на волю зазуренного куска платика, твердо намереваясь утолить свой голод, и этот салат должен был увыполнить свою мисси полностью. Таю-тай была упряма,  о чем очевидно свидетельствовало то, что она всё еще продолжала свою миссию, даже н аходясь тут.

0

114

-Доброе утро, милая :ответил Рено. Парень хотел продолжить легкий поцелуй, подаренный ему любимой, но девушка отстранилась. Вдруг улыбка покинула лицо Кальвин, и девушка поспешно встала, при этом Турок увидел, как  колыхнулась огромная грудь ведьмы. Но возбуждение тут же сменилось волнением, лицо Солдата стало серьезным, однако задавать вопросы о самочувствии он посчитал лишним , ведь и так понимал, что происходит с девушкой.
Рено с сочувствием смотрел на Жанетт, а когда девушка, попив воды, вновь устроилась на узкой кровати, хотел спросить «ну как ты? Получше, милая?». Но Кальвин опередила его, вернувшись к вчерашнему вопросу и сообщив, что согласна. Забыв от радости про ранение парень соскочил с кровати и был готов прыгать до потолка, так переполняли его радостные чувства.
-Ураа!! :закричал он весьма громко, не волнуясь о том, что соседи могут его услышать. Затем он бросился к Кальвин и принялся целовать ее. Он осыпал любимую поцелуями и сливался с ее губами довольно долго, лишь иногда успевая вставить:
-Любимая… я так счастлив… ура! Я решу.. решу… сейчас я слишком счастлив, чтобы думать… мм люблю… люблю тебя.
Закончив с поцелуями, Турок обнял свою любимую, конечно же, не забывая при этом быть осторожным с ее животиком. Руки гладили желанное тело, давая неописуемую радость и распаляя желание. Сердце, казалось, хотело выскочить наружу, стуча от счастья, быстро-быстро.
От всех этих соскакиваний раны Солдата вновь разболелись, но он совершено не обращал на это внимания.
-Какое счастье!! Уряя!! Любимая, ты сделала меня еще счастливей! Дя! :сказал Рено учащенно дыша. Его лицо было красным от возбуждения и смущения, ведь восставшее орудие все время упиралось в девушку.
-Это… :смущено протянул парень, не зная с чего начать. Он сглотнул и продолжил:
-Я на счет того… эээ… я с трудом… сдерживаюсь… Но если ты неважно себя чувствуешь я потерплю…. Просто из-за этой горы… а ведь я так люблю тебя… так желаю тебя… что и сутки с трудом вытерпел бы.
Делакруа предполагал, что Кальвин, имеющая такой богатый жизненный опыт, накопленный за уйму лет, знает, что заниматься любовью, при должной аккуратности, совершено безопасно. Солдат умоляюще смотрел на свою любимую и ждал, что она ответит на его бессвязные намеки.

0

115

Каору погрустнел, поняв, что Маширо было плохо, из-за использования им той самой лампы.
«Прости… У меня не было другого выбора. Даже если бы я знал. Даже мне было бы невозможно без этой штуковины справиться со всеми теми хищниками, что наползли из лесной чащи. И еще… прости, что скрипел от злости, когда узнал, что ты не человек… по крайней мере первое время» :подумал Рёдзи. Замкнутый, стеснительный парень не мог пока выразить эти мысли словами.
-Итадакимасу, Маширо :ответил Каору и стал выбирать, чего бы поесть. Парень почти всегда ел палочками, но и с вилкой умел обращаться довольно хорошо. Он открыл контейнер в котором было блюдо напоминающее голубцы. Некий рисово-мясной гарнир, с множеством специй, был завернут в нежные, довольно вкусные листья. Отламывая вилкой кусочек, парень насаживал его на зубчики и отправлял в рот. В принятии пищи Рёдзи всегда был очень интеллигентен, ел он аккуратно, беззвучно и неспешно. Съев пару кусочком, Каору вспомнил про чай и решил поухаживать за своей женой. Охотник снял чашечку и осторожно наполнил ее чаем из банки, держа ее полотенцем, чтобы не обжечь руки. Каору пододвинул чашку к Маширо, разыскал в пакете маленькую пластиковую ложечку, положил ее рядом и сказал:
-Вот. И сахар в кубиках. Не знаю, как получилось, но я старался.
Парень слегка покраснел и вернулся к своей еде, которую кушать ему приходилось стоя, поскольку стул был всего один.

0

116

Такой взрыв радости не мог не радовать Жанетту. Она улыбалась во все тридцать два зуба.  Уж больно забавно выглядел обнаженный, чуть ли не прыгающий от счастья рыжий парень, чьим орудием можно сейчас, вероятно, любая девушка покраснела. Однако Кальвин покраснела лишь тогда, когда парень обнял её и недвусмысленно предложил...
Кхм... э... Жанетта зарделась как старшеклассница, которой предложили сделать приятно прямо в школьном туалете. Хотя конечно нынче не такие старшеклассницы, как были лет 20 назад, но тем не менее будем считать, что ведьма покраснела, как та самая примерная из этих юных особ.
Я как бы...- не менее бессвязно начала отвечать Кальвин- Понимаешь... Для меня такое ново... Ох... Ммм... что-то ты видимо и правда уже больше не можешь. Он сегодня такой... Рено, мне немного... страшно. Жанетта опустила глаза, подумала немного. Она спешно искала в памяти зацепки, воспоминания. Не могла же она совсем ничего не знать. Наконец ей вспомнилось как три столетия назад она сидела в порту и одна шлюшка с большущим животом травила байки о несметных барышах, которые она срубает с матросов, которые хотять перепихнуться с беременной. Тогда это вызвало у Кальвин отвращение. Она спросила, неужели же ей нежаль своего ребенка. Ночная бабочка ответила, что для малыша это пллезно и он родится еще здоровее, чем остальные. Жанетта и правда вроде бы видела её через несколько лет с каким-то дитём. Воспоминание об этом всё-таки склонило её к положительному решению. Девушка подняла глаза и встретилась взглядом с Рено.
Ладно. Давай только как-то... я не знаю как.- вновь начала объсняться Жанетт-Разве что... не очень я это люблю. Эх... ладно. Другого выхода воображение ведьмы не подсказало в силу условий физических ограничений для него и для него да еще вдобавок ограничености места. Она села на кровати, затем с неокторым усилием встала на ней на четвереньки. Предоставляя Рено простор для действий. Кхм... вот. Осторожнее, милый.

0

117

Маширо наконец покончила с салитиком, когда Каору предложил ей попробовать чай, который он приготовил. Чай сразу после первого? Но так же не правильно? Наверное мужчины так пьют. В любом случае, наверное это значит, что нашл завтрак окончен. Перечить ему в вопросах, не касающихся его жизни я права не имею.
Аригато.- кототко ответила Маширо и отпила немного чаю из чашки. Он был приличным, только тем, что имел вкус чая. При чем чая черного. Мару-Мару его не любила, а тем более с сахаром, поэтому белые кусочки рафинада были проигнорированы, чтоб не усугублять "страданий". Вы хорошо постарались, уважаемый муж.- резюмировала кицунэ, стараясь не выдавать своего отношения к напитку. Так как он был в состоянии кипятка, пить его быстро было невозможно. Кицунэ решила отвлечься от этой жидкости разговором. Тему ей выбирать не приходилось. Она была на поверхности.
А когда мы вместе вернемся в мир, из которого мы пршли, будете ли Вы делать зло представителям таю-тай?- спросила Маширо-тян напрямик. Стесняться или увиливать в такой теме она не привыкла, что показывал явно её прямой серьезный взгляд, устремленный снизу вверх на парня.

Отредактировано Маширо-тян (2010-07-13 04:24:45)

0

118

Рено видел, что его любимая сомневается и немного боится, парень понимал, что она волнуется за ребенка и уже хотел объяснить, что все безопасно, к тому же он теперь будет предельно нежен. Но тут Жанетт встала на четвереньки, хотя теперь это стоило ей некоторых усилий. Турок с благодарностью и любовью посмотрел на девушку и сказал:
-Конечно, милая. Конечно же, я буду осторожным. Не бойся. У нас в Шин-Ра, была одна парочка… У них было двое, или трое детей… Так вот они рассказывали, что занимались этим на протяжении всей беременности. Ммм любимая… Какая ты у меня красивая… ммм :сказал парень, а затем встал на колени и подполз на них к девушке сзади. Солдат провел ладонями по спинке ведьмы, по ее бедрам и ягодицам, не забыв погладить и лисий хвостик. Турок не удержался и наклонившись, несколько раз лизнул желанную щелку своей любимой.
Затем, не в силах больше терпеть, он распрямился и, подвинувшись поближе, потерся на входе, своим предельно возбужденным орудием. После чего, еще осторожнее, чем обычно, Рено медленно вошел в Жанетту, сразу же слегка застонав от полученного наслаждения. Парень двигался, горя от возбуждения и кайфа, нежно гладя при этом животик девушки и лаская ее огромную, покачивающуюся в такт движениям, грудь. Он взял эти прелести в свои ладони и слегка приподнял, лаская пальцами сосочки. Он чувствовал упругую тяжесть, лежащую у него в руках, что распаляло еще больше и так уже перевозбужденного Солдата.
-Ммм мммм дяяя.. любимая… как… ты? Все.. хорошо?…мм :между стонами сумел спросить Турок, продолжая двигаться все так же осторожно, но уже чуть быстрей. Одной рукой он продолжал удерживать и ласкать грудь, а второй гладил округлившийся животик девушки..

0

119

Увидев, как Маширо пьет чай, Каору понял, что налил слишком горячий.
-Извини… я наверное слишком волнуюсь… все это так… непривычно для меня… поэтому налил вот кипяток. Ну ничего… Ты подожди, пока он остынет, а пока покушай, что-нибудь еще :парень стал открывать различные коробки и показывать их содержимое кицунэ. Тут девушка задала вопрос, на который Рёдзи не мог сразу ответить и стал обдумывать, как бы это сделать помягче: -Ну когда вернемся… Я пока не могу ответить на этот вопрос… Сейчас у нас впереди важная миссия…
Парень немного погрустнел, но потом вновь улыбнулся, меняя тему: -Вот сколько замечательных вкусностей. С собой их не возьмешь, могут испортиться на жаре, а выбрасывать жалко, наши напарники старались, обеспечивая нас едой. Так что покушай… И чаек как раз остынет.
Сам Каору стал поедать свое блюдо чуть быстрей, чем он обычно это делал. Закончив в «голубчами», на коробке с которыми было написано kääritty lehtiä, парень пододвину к себе один из салатов, но прежде чем приступить к еде, все же решился ответить своей жене:
-Демоны… или таю-так, как ты их называешь. Теперь я многое понял… что среди них могут быть и не плохие. И даже хорошие… очень… и теперь я должен очень тщательно узнавать с кем именно собираюсь бороться… но злых… тех, что охотятся на людей… их то я не могу оставить в покое. И не только потому, что поклялся на могиле сестренки, что отомщу … но они же могут убить кого-то еще… Я не думаю, что всех можно переубедить…. Я не могу вычеркнуть из памяти свою боль и смириться с потерей… Я волнуюсь за других таких же людей, которые как Йоко, могут погибнуть от рук монстров. Если я остановлюсь, не будет ли это предательством, по отношению к памяти моей сестры… Ты можешь сказать, что и люди убивают себе подобных… Но людей, хотя бы часть, настигает возмездие в лице полиции… Они отправляются на большие сроки в тюрьмы, или даже приговариваются к смертной казни. А демоны… они остаются безнаказанными…и поэтому смело продолжают творить зло.  Те, от кого я очистил этот мир… большинство из них творили такое… что я даже не буду рассказывать во время еды, чтобы тебе не стало плохо… Они не щадили никого, ни младенцев, ни стариков…
Глаза парня при этих словах загорелись яростью, казалось, он сам превращается в демона. Каору отстранился от стола и вытянул вперед правую руку ладонью вперед. Выдвинулся клинок, покрытый красным свечением от которого исходила огромная сила.
-Поэтому :мрачно продолжил охотник: -В этом мире, или в любом другом, должен быть такой человек как я. Делающий эту грязную работу, которая не дает забывать силам зла о том, что к ним может придти возмездие. Не подумай, что мне нравится такая работа и я получаю удовольствие от этих убийств… Я уже объяснил, почему я делаю это… Ведь не случайно, именно у меня появился этот клинок.
Парень замолчал и посмотрел на Маширо, его яростное лицо и горящие глаза вновь успокоились, ведь глядя на это прелестное создание Каору никак не мог думать о ненависти.

0

120

Стоны и вскрики вырывались из груди Кальвин всё чаще. Его  хозяйство там внутри было так тесно сжато и каждое движение вызывало сначала непривычные, но потом, когда Жанетта распробовала их вкус, великолепные ощущения. Сердце под пальцами, что так сладко сжимали её большую грудь, стучало быстро-быстро.  Движения становились чаще и казалось проникали все глубже. Ощущения все возрастали. Лисий хвостик извивался в танце, щекоча грудь парня.
-Да-а... ты... даже не представляешь как... ммм еще... еще...- выдохнула Жанетта. Глаза её были полу прикрыты, зубы слегка стиснуты. Тело прогнулось, предоставляя себя целиком для движений и ласк Рено, которыми он столь обильно осыпал всё до чего мог дотянуться. В сознании девушки погас тормозящий её огонек, она уже не думала о своём положении и о третьем в этой игре сплетения тел. Теперь ей хотелось только удовольствия, кайфа, которого стало еще больше чем раньше. Хотелось чтоб это не кончалось, хотя примерно через три минуты этих безумных скачек Кальвин и начала выдыхаться. Дыханье сбилось и на губах появился солоноватый вкус пота.

0

Вы здесь » Шингенчи » Иные миры » Сарвеста и Лабиринт Забвения.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно