Ладно- сказала Мару-Мару, отставила чашку с чаем и нашла остывший конечно же но все еще вкусный омлет с сыром, ветчиной и луком. Уплетая его, девушка слушала Каору, который так разгоряченно говорил, так злобно метал молнии глазами, что даже если бы кицунэ не жевала, она бы не рискнула его перебить. Ничего нового он не сказал, зато клинок, который выдвинулся из руки парня, заставил глаза Маширо-тян расшириться от страха. Это было лезвие, острие которого было создано из металла, который был наполнен отрицательной по отношению к таю-тай энергией. По идее он действовал как демоническая кислота из пуль Кальвин, только тут был целый клинок отлитый из таких пуль. И главное самому Каору вреда он не наносил. Значит вот, что с тобой сделала твоя ненависть. Идеальное оружие. Впервые вижу такое. А ведь мне рассказывали много легенд. Богиня видела такое. Но что я могу противопоставить? Богиня была почти всесильна в сравнении со мной. Но я не могу позволить... Кицунэ отставила полупустой контейнер в сторону.
Не могу позволить. Какие бы они ни были, они - таю-тай. Если не исправляются надо лишить их сил, нужно сковать, но не убивать. Насилие не метод. Нет. Никогда не согласшусь-сказала она вставая. Девушка сделала шаг и оказалась совсем рядом с парнем. Стоя практически вплотную она смотрела на него всё еще снизу вверх, потому что была как минимум на полголовы ниже. Из-за таких, как Вы, муж мой, одержимых местью таю-тай и людей я не могу закончить свой путь. Я не вижу ничего ужасного в том, чтобы завершить порочный круг насилия. Остановившись первым, Вы, муж мой, станете мудрее. Вашу сестру не вернуть количеством уничтоженных таю-тай. Есть иной путь к справедливости. Это путь мира. В нем нет случайных жертв. Вы сами признались, что почти все они были нехорошими, но вот это "почти". Кто находятся в этом почти? Маленькие беззащитные неко? Озабоченные, но безвредные кицунэ? Или пацифисты балоры? А может быть ками, дух-хранитель какого-нибудь древнего стула? Да-а-а, безмерно опасные создания... В общем, правила моего клана запрещают перечить супругу. Скрестить свой молот с Вашим клинком я скорее всего не смогу. На то вовсе не одна причина, поверьте... Да и хотите ли Вы этого? Мару-Мару решила остановиться на этом. Всё что она хотела сказать - сказала. А вот ответ на последний вопрос и впрямь был важен теперь. Для себя-то она ответ уже дала и он был удивителен, неправилен, но на удивление непоколебим. Так же твердо и убежденно, без злости или раздражения смотрели сейчас на Каору её просветленные когда-то божественным светом глаза.
Сарвеста и Лабиринт Забвения.
Сообщений 121 страница 150 из 231
Поделиться1212010-07-14 04:42:59
Поделиться1222010-07-14 19:02:00
Рено продолжал движения, уносящие его на вершины наслаждения. Его орудие было сжато сильнее обычного, это доставляло Турку такое огромное удовольствие, что он был абсолютно не в силах сдержать громких стонов. Вначале, из-за такой тесноты Турок волновался, не доставляет ли своей любимой неприятных ощущений, но понял, что ей так же хорошо, как и ему. Слова, прорвавшиеся между стонов и вскриков, лишь доказали это.
Тело девушки стало обильно покрываться капельками пота, а по дыханию ведьмы парень понял, что она выдыхается. Он и сам был весь мокрый и не чувствовал усталости лишь из-за захватившей разум страсти. А ведь парень был сильно ослаблен ранением, хотя и не ощущал боли в эти прекрасные моменты.
Рено стремительно подходил к высшей точке, его вздохи и стоны становились все чаще и громче. Он снова взял грудь Кальвин обеими руками, она теперь не раскачивалась от ускоряющихся движений, а лежала в ладонях Турка, который пальцами нежно ласкал сосочки.
И вот настало мгновенье, когда Рено, зажмурившись и стиснув зубы, издал долгий громкий стон. Парень откинул голову чуть назад, его руки, крепко, но нежно сжали грудь любимой, замершее орудие, тесно сжатое в горячем мокром плену, пульсировало так сильно, что казалось, могло взорваться от нестерпимого наслаждения. Окончательно взмокший парень сделал еще несколько неспешных движений, продолжая постанывать при этом сквозь сжатые зубы и, наконец, расслабился. Он освободил грудь своей любимой, позволяя ей свободно повиснуть под собственным весом. Турок наклонился, поцеловал Кальвин в спинку, а потом провел языком до самой шеи, чувствуя на губах солоноватый привкус пота. Ненадолго сделав объектом поцелуем шейку девушки, Солдат прошептал:
-Любимая… это было… несравненное наслаждение…дяя!
Затем Рено вышел и помог Жанетте прилечь на бок, видя, что она устала парень подумал:
«Бедная моя. Совсем устала… Когда мы вернемся…. Мне хотелось бы заниматься этим, как можно чаще, но ты теперь так устаешь. Придется взять на себя все те заботы, что мне под силу, чтобы у тебя оставалось побольше сил на эти прекрасные, желанные моменты.»
Турок тоже лег на бок, лицом к своей любимой, так, что ее животик упирался в его живот, а сосочки ведьмы прижались к груди Солдата. Парень медленно гладил спинку девушки, ее пушистый хвостик, а потом, прильнув к губам «окицуненной» летуном ведьмы принялся жадно целовать.
Поделиться1232010-07-15 01:30:46
Каору мрачновато слушал то, что говорила ему Маширо, но клинок все же убрал.
-Не можешь позволить? :ледяным голосом произнес парень: -Убила бы меня? Такое вот расовое неравенство. Таю-тай могут свободно и безнаказанно истреблять людей, как низший вид, а наоборот ни-ни.
Охотник замолчал на какое-то время, становясь все более угрюмым, а потом продолжил:
-Да ты права… Что бы я не делал, сколько усилий бы не приложил – Йоко не вернуть. Она умерла. Так же, как и я… Только ее похоронили, а я продолжаю влачить свое существование мечтая о смерти, как о избавлении от печалей моей памяти. Я знаю, что и в том, ином мире, нам не встретиться вновь с моей бедной сестренкой, но оставаться тут, с грузом вины за то, что я не смог ее защитить, просто невыносимо. Лишь определенные принципы, а так же жажда мести не давали мне совершить самоубийство. Хорошо, я не буду больше истреблять их… демонов… Я вообще больше не буду применять к ним насилия. Можешь поверить мне. Потому что благодаря тебе я понял сейчас, что это уже бессмысленно. Я решил это сам, а не потому, что мне запретили. Напротив, запреты всегда вызывали во мне протесты и желание к противодействию. Но… Я оставляю за собой два пункта. Первый и главный – если я встречу именно Тех трех демонов, если я буду уверен, что это они, а не просто похожие, я уничтожу их. И второе – раз уж я признаю бессмысленность этого насилия, то не буду применять его, даже если понадобится. Отныне я призрак-наблюдатель. Без своего меча я всего лишь слабый человек и имею право ни во что не вмешиваться. Поэтому, если я увижу, что на кого бы то ни было, нападет демоническое существо, я палец о палец не ударю, чтобы помочь. Собственную жизнь я так же не буду защищать, так как она интересует меня меньше всего. По поводу того, кого именно я истреблял… Я знаю, кто такие неко и кицунэ и их точно там не было. Я уничтожал либо тех, кто проявлял, или намеревался проявить явную агрессию против людей, либо существ ужасных, или по крайнем мере, неприятных, в которых можно было заподозрить зло. Вот именно они и относятся к «почти». Мне попадались те, мирные, про которых ты говоришь.. духи там всякие… Конечно же я не испытывал к ним симпатии, но не уничтожал их… Они как правило смывались, а я не пытался их преследовать. Ну, вот, в общем. Устраивает такое? Я помогу вам спасти мир, получив что-то там, в пещере, потому что всегда держу свои обещания. На этом мое участие в судьбе кого бы то ни было прекратится.
Каору больше не выглядел агрессивным, он стоял посередине комнаты и смотрел на Маширо, совершено потухшими глазами человека, которому больше не куда идти и не за чем жить. Он ждал, что ответит кицунэ на его обещание более не вредить демонам.
Отредактировано Kaoru (2010-07-15 01:35:12)
Поделиться1242010-07-15 02:42:38
Буквально на несколько мгновений позже наступило позже шикарная минута для Кальвин. Орудие Рено как и всегда сделало свое дело но на этот раз это было нечто особенное другое, не неописуемое. Захватило дух и сказать что-либо в ответ ведьма не смогла - просто побоялась вспугнуть момент. Кальвин просто легла на бок, а тело все еще сводили сладкие судороги. Через какое-то время девушка наконец-то успокоилась и посмотрела на Рено, который лежал рядом и касался её груди и живота. Он принялся жадно целовать её, но девушка всё разглядывала его лицо, глаза (пусть и закрытые во время поцелуя), волосы, татуировку на лице. Жанетта будто снова узнала его через призму тех ощущений, что ей сейчас выпали. Теперь все было так здорово. Так умиротворенно было сейчас. Такое ощущение, что прямо сейчас Кальвин обрела дом. Нет, Шингенчи конечно был её домом, но это было немного не то. Она всегда чувствовала что дом это нечто такое... ну такое... Ну вы понимаете? Нет, ничего вы не понимаете. Это нечто вроде улитки. Дом может быть всегда с тобой. Вот такой она нашла теперь. Оставила дитя, сказала один раз "да", просто позволила сделать то, что так хотелось и всё. Казалось бы везде уступила, везде подчинилась такая неприступная Жанетта Кальвин. Однако она обрела много больше. Свою линую крепость. Точнее обрела она её раньше, а осознала сейчас. Кальвин так задумалась над этим вопросом, что совершенно сбилась с толку в поцелуе и просто прервала его мягко, но уверенно. Жанетта нежно посмотрела на свою ладонь, которая покоилась на бедре парня, видимо, положенная туда в порыве страсти. Ладонь поднялась выше по боку Рено, затем изменила направление движения и сползла на животик самой Кальвин, где и осталась. Смысл сего действия могли понять теперь лишь эти двое - Рено и Жанетта. Хотя теперь пожалуй эти имена уже ничего не значили, ведь они были едины.
Поделиться1252010-07-15 02:43:18
Ну что ж. Неплохо. Очень надеюсь, что меня не будет рядом, когда Вы будете сражаться с тему тремя. Я к несчастью должна буду защищать даже их. Таково уж моё призвание.- сказала Маширо. Она ни на секунду не теряла зрительно контакта с Каору. Взгляд её не стал удовлетворенным но стал обеспокоенным. А Вы кажется так и не поняли. Своих таю-тай я наказываю строже всего. Им точно так же нельзя убивать или причинять вред людям. Просто и среди тех и среди других есть те, кто подчиняются законам и те, кто не делают этого. Я не побоюсь повторить это. И буду повторять пока Вы не поймете меня. Ведь муж и жена должны понимать друг друга, лучше чем иные. Если вам так нужно махать вашим мечом, то вы можете, например, защищать меня. Я ведь не богиня, а просто аватар и сил у меня почти нет. Мне часто приходится не сладко в моей миссии. Разве что зефирок кто даст, тогда да... Так о чем я... А вот. Не теряйтесь Каору-кун. Хотите я стану Вашим новым смыслом?- спросила Мару-Мару и неожиданно обняла парня. При этом одеяло, которое она придерживала руками сползло на пол. Однако этот факт был сейчас совершеннейшей мелочью для кицунэ, которая и белье-то с трудом признала в свое время. Только не смотрите Вы так уныло, нэ. Мару-Мару теперь с Вами навсегда- прошептала девушка и завиляла хвостиком как довольный щенок сенбернара, опрокинувший на пол счастливчика-хозяина при встрече и счастливо облизывающий ему лицо своим мокрым розовым языком.
Поделиться1262010-07-15 17:03:31
Прекратив целовать Жанетту, Рено чуть отстранился, с нежностью смотря любимой в глаза. Турку было сейчас так хорошо и спокойно, что он никак не мог думать о предстоящем походе, на который уже пора было отправляться.
-Любимая. Какой я все-таки счастливый человек. Ведь отвозить тот контейнер могли послать и не меня, а кого-нибудь еще… Я не попал бы в аварию и не оказался в твоем мире. И никогда бы не встретил тебя.. Какой кошмар, даже подумать страшно. Я так счастлив, что все случилось именно так, что мой вертолет упал в лесу, и я набрел именно на Шингенчи. Даже не верится, что это произошло так недавно. Столько всего произошло замечательного. Были и тяжелые моменты, опасные и страшные, но их боль меркнет от сияния того счастья, что ты даришь мне каждую минуту. И мне хочется дарить тебе счастье в ответ. :негромко произнес Делакруа.
Ощущения от скользнувшей ладони Жанетты, добавило к той массе безмерно приятных ощущений, что испытывал сейчас парень, еще одно. Ему так не хотелось, вставать, казалось, что он мог бы пролежать так целую вечность, и даже солдатская дисциплинированность не могла заставить Турка подняться и начать готовиться к миссии.
-Эхх… Как же мне хорошо. Неохотя вставать :сказал Рено, продолжая поглаживать Кальвин и с нежностью глядя, как она положила руку себе на животик: -Но сейчас нужно покушать… Я что-то проголодался. А то в пути опять придется перекусывать кое-как. Потом надо будет постараться найти лодку, чтобы не идти пешком…. Интересно наши напарники уже проснулись?
Поделиться1272010-07-16 04:42:59
Каору продолжал стоять и слушать, что говорила ему Маширо. Лицо его при этом оставалось безразличным ко всему, как у смирившегося со своей участью смертника идущего на эшафот.
«Да я понял. Радует, что у вас, ёкай, нет каких-то особых привилегий, и они тоже должны подчиняться законам.» :подумал парень и сказал все так же холодно:
-Не надо повторять. Я понял.
Он хотел добавить еще более ледяным голосом, что-то вроде «да не собираюсь я пользоваться мечом. И достаю его не потому, что мне нравится им махать, и сказал же, что защищать больше никого не буду.» Мысль о том, что он потерял последний смысл своего существования, и впереди его ждет только серая безнадежность, вновь стала выстраивать невидимую стену, отгораживающую Рёдзи от всего внешнего мира и напирающего внутри себя. Но парень так и не смог произнести нечто мрачное и холодное, этому помешали слова кицунэ, о том, что она предлагает стать его смыслом жизни. Кроме того произошло то, что заставило побледневшее лицо Каору вновь покраснеть – Маширо внезапно обняла его, при этом одеяло, в которое она была завернута, упало вниз. Охотник сглотнул, какое-то время он не мог вымолвить ни слова, а сердце его забилось учащено. Каору чувствовал тепло этого прижавшегося к нему создания, не только телесное, но и душевное. Оно каким-то невероятным образом растапливало лед скопившейся в Рёдзи ненависти и его лицо и взгляд, снова стали гораздо мягче, хотя в них все еще оставалась тень глубокой печали.
Каору поборол стеснение и его руки обняли девушку, ладони скользнули по нежной коже. Прикрыв глаза, парень прижал к себе кицунэ и просто стоял так. Он не знал что сказать, мысли его спутались. Наверное, слова сейчас были ему и не нужны, ведь и без них все было понятно. То, что он нежно прижимал к себе Маширо и немного смущено гладил ее, говорило, пожалуй, лучше всяких слов о его ответе, его мыслях и чувствах.
Поделиться1282010-07-16 06:01:56
Да. Если б мы не встретились, было бы грустно.- также тихо резюмировала свои мысли Жанетта. Действительно многое решает судьба, это ведьма поняла уже тогда, когда ветер пусть и волшебный прибил её корабль к берегам возле Шингенчи. Забавно, мы ведь оба жертвы караблекрушения, которых судьба завела в Шингенчи. Только меня на пятьсот лет раньше
Думаю еще дрыхнут. Хехе. Молодо зелено знаешь ли... Нда. А вообще я тоже не хочу никуда идти. Но раз уж мне за это полагается паек, то пойду- сказала девушка и жизнерадостно улыбнулась. Вот поди и найди мне поесть. Я сегодня в положении королевы. Буду валяться тут, а ты мне завтрак в постель. Могу же я позволить себе такую роскошь, а?
Ведьма повернулась на спину, чуть не столкнув при этом Рено. Девушка приложила определенные усилия и села, оперевшись о спинку кровати. Надо сказать, что таких барских замашек она за собой уже давно не замечала. Видимо всё это было связано с таинственными гармональными изменениями. Она вообще перестала себя понимать. Жанетта сейчас самой было не ясно голодна она или нет. Но по крайней мере чувство тошноты отступило, а значит этим надо было воспользоваться. По крайней мере кальвин так думала.
Ну же. Поторопись. Твоя королева и её будущее чадо хотят кушать.- со всей соответствующей серьезностью заявила Кальвин.
Поделиться1292010-07-16 06:27:13
О, да я смотрю, Вы отлично вжились в роль мужа, Каору-кун- сказала Мару-Мару голосом змея искучителя, свесившегося с ветки. Девушка лисичка по-доброму хихикнула и добавила: Шучу конечно же. Но Ваш ответ мне нравится. Девушка коснулась Рыжим хвостико руки парня на своей спине.
Вот видите. Мы же с Вами можем подружиться. Я просто хочу, чтобы все стали друзьями. Я хочу мира. Просто идите со мной и Вы увидите, о чем я. Ээээ... а теперь закройте пожалуйста глаза. Я немного раздета.... Это тело тоже входит в собственность мужа по законам нашей семьи, но мне кажется нам стоит соблюсти приличие, хотя бы по первости.- прямодушно завершила свою так возвышенно начинавшуюся речь. Что поделать, женскую логику сложно уловить за хвост. Она пропускает очень много логических звеньев и в основном выдает оторванные друг от друга результаты. и вот вместо вразумительного продолжения, лишь немного стыдливое прямолинейное заявление в духе средневековой японской дамы, которой и была богиня. и точно так же не дожидаясь пока с ней согласятся своевольная таю-тай освободилась из несмелых объятий Каору, опустилась на колени, подняла одеяло, наскоро закуталсь в него и пошла к тому месту, где была её одежда. Там одеяло вновь было скинуто, а платье быстро заменило его. Попутно кицунэ собрала свои ленты с колокольчиками и вновь повесила их на ушки.
Вот и всё.- сказала кицунэ и вернулась допивать чай, с таким же скромным видом, какой был у нее, практически всегда и какой Редзи лицизрел всё время до этого утреннего разговора. Мне вероятно не стоит много есть, ведь сегодня мне придется сильно напиться. А я слышал, что голодные легче напиваюстя. Правда ли это?
Поделиться1302010-07-16 14:33:27
Рено наклонился к Жанетте, поцеловал ее в губы, проведя при этом ладонью по животику любимой, после чего сразу же соскочил с кровати и направился к столу, на котором разместился второй пакет с едой.
-Сейчас, милая. Еда будет доставлена :ответил Турок, он схватил целлофановый кулек и вернулся. Положив свою ношу на кровать, рядом с Кальвин, Солдат встал на колени и, зашелестев пакетом, стал доставать из него емкости с различными блюдами.
-Тяяк, что у нас тут? Ммм.... Все выглядит так аппетитно :сказал Рено, открыв пластиковую коробочку с салатиком и показал девушке.
«Что-то я переборщил с количеством блюд, нам явно все это не съесть. Понабрал, что Жанетт было из чего выбрать, а куда теперь девать то, что останется. Жалко выбрасывать такую вкуснотень. Хотя знаю куда определить. Нам же нужно снять лодку… У рыбака, или кого еще там… Вот ему в благодарность и отдам» :думал парень, перебирая продукты и показывая самые вкусные на его взгляд, своей любимой.
Поделиться1312010-07-16 15:10:05
Каору крепко зажмурился и стоял так, пока Маширо не сказала «вот и все». Он смотрел на кицунэ с нежностью, печаль в глазах Рёдзи постепенно рассеивалась и на его губах даже появилась легкая улыбка. Поймав себя на этом разглядывании девушки, которая хоть и являлась теперь его женой, была почти незнакома Каору, парень смутился и отвел взгляд. Чтобы как-то отвлечься он подошел к кровати и начал заправлять ее чрезвычайно аккуратно, старательно разглаживая все складки ладонью.
-Это да… Голодные пьянеют горазда быстрей. Хотя я знаю об этом только теоретически. Пью я крайне редко и никогда до состояния сильного опьянения. Друзей у меня нет… А пить в одиночку… Это как-то неправильно, на мой взгляд… Да и пить нужно по радостным случаям, которых у меня давно не было, а не для того, чтобы залить печаль… Тут и спиться недолго. :ответил парень. Он подошел к столу, есть особо не хотелось, по немного подумав, Каору вытащил из пакета коробочку, в которой были креветки запеченные в кляре и стал, довольно вяло, нанизать их по одной на вилку и отправлять в рот.
-Не хочешь? Вроде вкусно :Рёдзи показал это блюдо Маширо, смотря на девушку добрыми, печальными глазами. Он и сам еще не осознавал, что теперь, когда его смыслом жизни перестала быть месть, душа стремилась заполнить эту пустоту заботой о ком-то. И этим кем-то теперь стала Маширо, так внезапно ворвавшаяся волею судьбы в его жизнь.
Поделиться1322010-07-17 02:43:08
Интересно, а что мне можно есть а что нет?- подумала Жанетта и посмотрела на салатик. Контейнер с этим безусловно полезным блюдом перекочевал к ней в руки и ведьма начала потихоньку поглощать его содержимое. На самом деле она никогда не был а фанатом свсвежих овощей и вообще по натуре была свладкоежкой, но сейчас всё же решила, что стоит съесть нечто полезное.
Ну что ж. Королева довольна.- сказала она, отправляя в рот кусочек помидорки. Вот только рисковать шкурой в этой пещере, повинуясь воле пьяной кицунэ, мне все равно не охота как-то. Надеюсь не помрем. А если помрем, то хоть скажи мне сейчас, как бы ты хотел назвать ребенка? - спросила Кальвин. В ее устах слова про смерть прозвучали совсем не страшно, даже как-то обыденно. Наверное, потому что она прожила не одну человеческую жизнь и видела столько смертей, что в свою собственную не очень верилось. А уж в возможность такой, мягко говоря, неприятности с Рено не допускалось к рассмотрению никаким иным образом кроме как в форме демогогии. Вот как сейчас, например.
Поделиться1332010-07-17 03:04:41
Понятно, нэ- сказала кицунэ и полезла зачем-то в пакет. Девушка с надеждой смотрела на коробочки. И вот в одной из них. Буквально в последней неосмотренной её ждала победа. Она была необычной формы - треугольной. Но она была розовой, воздушно и очевидно вкуснейшей, судя по запаху. парень предложил кицунэ кревток, но какие уж тут креветки когда такое?
Маширо, маширо, маширо, маширо!- довольно затараторила Мару-Мару. Я их нашла! Ой как здорово, в этом мире они тоже есть! Маширо! Мммммм вроде клубничные. Ичиго машимаро. Ммммм. Глаза кицунэ заблестели, как у ребенка, нашедшего рождественский подарок. С зефиром было связано много воспоминаний, но сейчас, пожалуй главным было то, что mf.-тай любила его, как лучшее лакомство на Земле.
Будешь?- спросила кицунэ, открыв коробочку и мгновенно отправив в рот одну зефирку. Улыбка при этом на лице образовалась даже круче чем у тех японских божков-идолов, изображающих кицунэ, к подножию которых некоторые люди кладут жареный тофу. От радости кицунэ даже перешла на "ты" и сама того не заметила. маленькая сладкая радость заслонила даже заученный до автоматизма этикет.
Поделиться1342010-07-18 02:38:14
-Не говори так! :воскликнул Турок: -Мы не погибнем, никто не погибнет!
А потом, уже более спокойно добавил: -Любимая… Все будет хорошо. Мы просто пройдем туда, возьмем артефакт, и вернемся домой. Поэтому не надо, пожалуйста, говорить, или даже думать о смерти. А имя для нашего ребенка… ммм.. Я… что-то с фантазией у меня слабовато.. но сейчас подумаю… Хотя мы даже не знаем, мальчик это будет, или девочка, или быть может, даже близнецы.
Солдату никогда не приходилось задумываться над подобным, поэтому сейчас он пребывал в растерянности, и его фантазия упорно отказывалась работать.
-А ты бы хотела европейское имя, или японское? Давай так… Я придумаю имя на случай, если родится мальчик, а ты если девочка. Так вот, если европейское, то можно было бы назвать Дитер, а если японское, то Кицуро, или Рейзо. Ну как? Если не нравится, я могу придумать что-то еще…
Рено не удержался от того, чтобы снова не положить руку на животик Кальвин и нежно погладить.
Поделиться1352010-07-18 03:53:24
Каору продолжал вяло жевать креветки, а Маширо искала что-то в пакете и когда эти поиску увенчались успехом, кицунэ буквально засветилась от радости. Причиной такой радости оказались треугольные зефирки, упакованные в коробочку. Девушка достала одну и отправила в рот и предложила угоститься этим лакомством Рёдзи. Парень хотел вначале отказаться, он не особо любил сладкое, или, по крайней мере, считал, что не особо любит.
«Сладости – это для девчонок» :подумал он. Неизвестно почему, но у него было такое мнение. Однако видя с каким удовольствием его жена кушает зефирку, все же не удержался и взял одну, отложив коробку с креветками в сторону. Парень откусил вначале маленький кусочек с таким видом, как будто заранее знал, что ему не понравится. Но вкус оказался очень даже приятный и Каору съел сладкий треугольник целиком.
-Неплохо :заключил Каору: -Раньше я не любил сладкого. Но это, пожалуй, ничего так… Мне понравилось.
Суровый охотник взял вторую зефирку и на этот раз отправил в рот полностью. Второй чашки для чая у него не было, пить из прямо из банки, рискуя при этом обжечься он не стал, поэтому просто отыскал в пакете бутылку с водой и стал запивать ей.
Отредактировано Kaoru (2010-07-18 04:25:07)
Поделиться1362010-07-19 02:44:12
Дитер?- спросила Жанетта и хихикнула. - Ладно, назовем на японский манер. Только за перевод этих чудесных прозваний ты мне ответишь, ибо я в японском полный ноль. Хм... а девочка... тут настала пора Кальвин задуматься. Конечно женщина по идее должна еще чуть ли не в детстве придумать такую важную вещь. Но вот только это сейчас на такое у детей хватает времени и воспитания. В её времена ждети занимались по сути дела выживанием и росли, как сорная трава. Потом же конечно было не до того. Жанетта уже думала, что кончит так же как ее тетя, оставив своим приемником какого-нибудь прыщавого мага или зачуханную ботанку-ведьму (да-да, Кальвин смотрела на подростающее поколение с долей призрения). Но тут вдруг появилось чадо, которое появится вот уже месяца через четыре. Появилась необходимость в имени, а в память упорно лезли какие-то Розы и Корнелии. Ничего путного, чтобы не вызывла усмешки, как этот напыщенный Дитер. Жанетта включила логику на полную катушку и наконец выдала:
Элизабет. По-моему интернационально. Аналоги есть в европейских языках и даже в русском. А японское имя... эээ... Если у вас есть имя Рено, пусть будет Рена. Не знаю что это значит по-японски, но если это чудо будет рыжим, точно так назову. Ведьма прищурилась и усмехнулась. Даже салатик за этим милым занятием ушел как-то незаметно. Ведьма увидела контейнер с чем-то определенно походившим на котлеты. Она обрадованно цопнула вилкой одну из них и принялась есть её.
Наконец-то аппетит прорезался.
Наверное это дитя будет славно лепетать на японском....-сказала Жанетта и глаза ее заволокло мечтательной дымкой. Взгляд вроде бы был устремлен на Рено, но как бы не видел его, а видел нечто невыразимо прекрасное и не случившееся. Лепетать и взрывать Шингенчи...
Поделиться1372010-07-19 03:32:07
Конечно! Это же зефирки. Надо запастись.- сказала кицунэ и закрыла коробочку. Будем есть понемногу, а то кончатся быстро. Они так быстро кончаются. Маширо сейчас самхивала на маньяка, который только и говорит о своем предмете обожания. Однако этот приступ длиляс не долго. Как только коробочка была закрыта Мару-Мару начала быстро успокаиваться до обычного тихого состояния. Девушка долила еще чаю из банки. Подула на него и подала чашку Каору.
Вот. Попейте и Вы, Каору-кун.- сказала Маширо и скромно потупила взор. Наверное Жанетта-доно и Рено-кун уже собрались и ждут нас. Наверное, нам стоит поторопиться. Хоть предложение и было утвердительным, Маширо-тян вопросительно опустила левое лисье ушко, звякнув при этом бубенчиком. Самой ей выходить не хотелось, ведь в той пещере её ждала, возможно, самая тяжелая миссия. Кицунэ волновалась, что может не справиться: банально испугаться или просто настолько запутаться в пьяных мыслях, что приведет всю компанию не туда, а еще она могла уснуть, и т.д. Ответственность была не шуточной, но гордость богини удерживала покровительницу таю-тай от паники, хоть и не избавляла от сомнений и опасений.
Поделиться1382010-07-19 23:31:09
-Перевод… да… :сказал Рено. Хоть он родился и воспитывался в Корпорации, которая территориально располагалась на одном из островов, относящихся к Японии, но язык привитый Солдату, был немного отличен от японского. Для будущих бойцов преподавали этот предмет не слишком тщательно, делая упор на другие, военные тренировки, да и Турок был не слишком прилежен в учебе, поэтому не мог точно сказать сейчас, что значат эти имена.
-Ну когда мы вернемся… я уточню на счет того, как переводятся эти имена. У нас же будет много времени. :сказал Делакруа: -А мне нравятся, те имена, что ты выбрала для девочки. Так и сделаем, если она будет рыжей – назовем Реной, а так Элизабет.
На парня вдруг вновь стало накатывать волнение от предстоящей миссии, он встал с колен и заходил по комнате, стараясь улыбаться так же беззаботно, как и несколько минут назад.
«Все будет хорошо. Этот поход просто обязан кончится хорошо… Ничего не должно случиться, только не сейчас.» :думал Турок. Чтобы отвлечься, Солдату нужно было чем-то занять себя, и он вначале быстро оделся, а потом стал перепроверять содержимое рюкзака. Хотелось пить, но парень помнил, что пьянеет даже от простой воды и поэтому решил воздержаться.
-Любимая… Эх… Что поделаешь… думаю нам пора. Неизвестно сколько у нас уйдет на то чтобы добраться до этого лабиринта, сколько мы проведем там, а ведь нужно вернуться до темноты. И неизвестно, сумеем ли мы раздобыть лодку. :сказал Рено, плохо скрывая беспокойство.
Поделиться1392010-07-20 00:02:21
Каору взял подданную ему Маширо чашку, сказав: -Спасибо. Парень неспешно выпил чай, взял емкость с улитками и спрятал в свою сумку. Рёдзи надел куртку и повесил через плечо сумку.
-Сбегаю, отнесу их той старушке, чтобы не тратить на это потом время :пояснил он, направляясь на выход: -На обратном пути… Хотя.. я не заметил в какой номер заселились наши компаньоны. Ну найду. Все я ушел. Вернусь быстро.
С этими словами охотник вышел в коридор, а затем, покинув отель, осмотрелся, прикидывая в какую сторону ему надо. Сориентировавшись, парень быстрым шагом направился к дому заказчицы. Он нашел его достаточно легко и постучал в дверь.
Женщина, конечно, была недовольна, что парень истратил лампу, хотя и не стала интересоваться подробностями, а сам парень тоже не рассказал, как именно это произошло. Она стала отсчитывать ему купюры, но поскольку Каору надеялся покинуть этот мир, он понимал, что в том, другом, они превратятся в простые бумажки .
-Это… я собираюсь путешествовать и возможно поеду в другие страны.. Не могли бы вы мне дать какую-то более универсальную плату? :поборов себя выдал парень.
Старушка снова заворчала на незнакомом языке, и, зазвенев чашечками в шкафу, извлекла из одной и протянула Каору, несколько золотых монет, квадратной формы.
-Вот. Золото везде в цене. Бери уж, хоть и лампу мою погубил. :сказала женщина.
Рёдзи убрал деньги в сумку и спросил:
-А для чего вам эти… насекомые?
Охотник не был уверен, что улитки относятся к насекомым, но не нашел, как еще назвать их.
-Не важно. Ишь, какой любопытный. Иди уж, я и так заплатила тебе неплохо, вопросы тут мне еще задаешь :ответила старушка и чуть не силой вытолкала парня на улицу.
-Извини, я сейчас очень занята. Спасибо за работу :уже гораздо более вежливо сказала она и захлопнула дверь.
«Мда.. подозрительно. Но я ничего не могу сделать, да и времени нет» :подумал Каору и поспешил назад.
В холле отеля Рёдзи уточнил, в какой комнате расположился его «давний друг» и, идя по коридору, хотел постучаться, чтобы узнать все ли в порядке и не проспят ли компаньоны нужное время, но в последний момент засмущался и прошел мимо.
Зайдя в свою комнату, парень сказал:
-Вот и я. Отдал этих улиток. Бабуля мне ничего не сказала, дала золотых монет и довольно грубо выставила за дверь. Так что так и не знаю, зачем они ей были нужны. Ты готова к походу? Я что-то не стал проверять, как там те двое… Надеюсь они уже проснулись и сейчас сами постучат.
Поделиться1402010-07-20 05:00:18
Котлета быстро исчезла с вилки и девушка жадно глянула на вторую, потом на Рено, который уже вовсю собирался и одевался.
Эх- тихонько вздохнула Жанетта и отложила контейнер с вилкой. С некоторым усилием она встала. Одеться и обуться было сложнее, чем обычно, но Кальвин справилась все равно не намного медленне Рено.
Ладно. Я понимаю. Я же не маленькая.- заявила Жанетта. Она поправила козырек кепки, надела рюкзак. Не волнуйся. Про смерть это я так. Не серьезно. Юморок у меня пиратский, разбавленный почти бессмертием. Всё будет.... ээээ, путем. Да, всё будет путем. Неформальные выражаения должны успокаивать собеседника, особенно молодого. Где-то я это читала.Плохая же я буду жена, которая даже не знает как отвлечь мужа от волнениий и вспоминает статьи по психологии. Хм, а может все жены такие? Нет... не может быть. Кальвин даже едва заметно отрицательно покачала головой, отметая эти глупые мысли. Чтобы подать пример Кальвин первая вышла в коридор, за ней потрусил пробудившийся где-то под кроватью Зунэ. Сегодня его хомячество решили не ехать в сумке а прогуляться пешочком, что конечно не исключало возможности, передыхов скажем на кросовке у хозяина или у на голове у хозяйки.
Поделиться1412010-07-20 05:22:12
Маширо кивнула и сказала вслед Каору:
Возвращайтесь скорее, уважаемый муж.
Оставшись одна кицунэ решила прибраться. Она заправила постель выбросила пустые контейнеры и сложила все, что осталось, кроме зефирок в пакет. И вновь Маширо обнаружила, что делать ей нечего. Зефирки были оставлены на видном месте на столе, а таю-тай сосредоточилась и достала из воздуха свой моолот. Откинув побелевшую прядь с лица, кицунэ уселась на кровать медитировать. Синхронизация с оружием важна и не часто выпадала у Маширо-тян такая свободная минутка, чтобы вот так посидеть. А сейчас в такой сложной ситуации просто необходимо было хоть немного притормозить, успокоиться, расслабиться. В идеале неплохо было бы провести двухчасовую релаксаци, но уже чере двадцать минут вернулся Каору. Таю-тай мгновенно спрятала молот и сменила цвет волос на обычный.
Да, я готова.- проговорила она негромко. Взяв со стола коробку с зефирками, Маширо замерла посреди комнаты. Хвостик её робко вилял, выдавая волнение, а глаза были скромно отведены в сторону. Сдержанная японка не хотела тревожить своего нового мужа своими невеселыми мыслями, которые так и не успели улечься. Волнение так и не отпустило.
Поделиться1422010-07-20 18:26:58
Слова Жанетты немного успокоили Рено, он улыбнулся, не слишком веселой улыбкой, и сказал, выходя вслед за девушкой в коридор:
-Да. Я знаю, что все будет хорошо. Оно просто не имеет прав быть по-другому… Но я все равно волнуюсь… За тебя и нашего ребенка… Я догадываюсь, что ты будешь возражать, но может все-таки переждешь миссию тут, в гостинице? А мы быстренько сгоняем туда и обратно. Я же буду не один. Маширо и тот парень будут со мной. Никто не вправе будет тебя осудить, если ты сейчас не пойдешь на это опасное задание и переждешь здесь.
Турок стоял в полутемном коридоре, экономили тут похоже на всем, и смотрел на Кальвин. Он ждал ее ответа и ему, конечно, хотелось, чтобы она согласилась на его предложение. Хотя зная свою любимую, Рено считал, что шансов на это не слишком много.
«Я думаю, что все будет хорошо… Нет предчувствия беды. Но кто его знает, что там может произойти.. Если я не вернусь, то… Она будет жить… и наш ребенок… Но тогда миссия будет провалена и мир… погибнет. Жанетт придется остаться в каком-то ином мире, например в этом… Турок!! Откуда эти мрачные мысли? Все хорошо! Все будет хорошо!» :думал Солдат и все его мысли отображались на его лице, которое вначале было задумчивое, потом мрачное, но в конце приобрело спокойное и уверенное в успехе выражение.
-Ну что, любимая? Что ты решила? Подумай, а я сбегаю и немного потороплю наших спутников :сказал парень и припустился искать номер в котором остановились Маширо и Каору. Найдя его, Турок постучался, не слишком настойчиво, но в то же время достаточно громко, чтобы этот стук смогли услышать даже спящие.
Поделиться1432010-07-20 18:52:01
Каору осмотрел комнату, как будто проверяя, ничего ли он не забыл, но забывать собственно было нечего. Взяв со стола пакет с оставшейся едой и пустыми коробками, парень направился к выходу.
«Что делать с едой пусть решают те, кто ее покупал, но не оставлять же ее тут»
Рёдзи немного смущено взял свою жену за руку и сказал:
-Ну что ж. Тогда пойдем.
Парень был абсолютно спокоен сейчас, ведь опасности его никогда не волновали, и умереть он не боялся. А невеселое выражение на его лице было явлением вполне нормальным с тех пор, как он похоронил сестру. Каору еще не успел подвести Маширо к двери, как в нее постучали.
-Да-да :сказал охотник и открыл дверь, за которой оказался Рено: -Все. Мы уже готовы идти. Спасибо за еду. Вот… Не знаю, что делать с ней дальше.
Рёдзи вышел с Маширо в коридор, прикрыл дверь номера и протянул кулек с продуктами. Парень по-прежнему не выпускал руки кицунэ, некрепко и застенчиво сжимая нежную ладошку девушки.
Поделиться1442010-07-21 04:12:10
Первый раз в жизни Жанетта Кальвин реально сомневалась, а не уступить ли страху, не сделать ли как будет разумнее в ее положении. Ответственность за жизнь явственно проснулась и теперь говорила бывшей пиратке, что в этом месте пора притормозить и остаться в безопасности. Но он же пойдет, а я буду сидеть тут и волноваться. Не хуже ли это будет для ребенка? Однако если я травмируюсь или откину копыта, ээто в любом случае... что же мне?
Кальвин подошла к двери вслед за Рено. Только Жанета хотела ответить, как из комнаты вышли Каору и Маширо.
Доброе утро.- сказала ведьма. Это дало еще немного времени подумать. Решение было принять реально сложно. Но я должна остаться. Я дождусь их и мы вернемся. Меня никто не осужит. Рено поддержит меня. Я просто забочусь о будущем. Да, я же давно уже взрослый разумный человек. Никак иначе такой человек поступить и не должен. Всё правильно. Жанетта набрала поольше воздуха, но так ничего и не сказала. Она жлостливо посмотрела на своего возлюбленного. В коридоре повисла неловкая пауза. Ведьма уже выдохнула свой "решающий вдох" и тут она неожиданно и тихо произнесла:
Ну что ж, нам надо поторопиться. Пойдемте?
Поделиться1452010-07-21 04:49:00
Маширо-тян только и успела, что прихватить с собой коробку зефирок - её первейшее сокровище, посел новообретенного мужа конечно. Каору взял ее за руку и повел за собой, тем более что в дверь уже постучали. Кицунэ заметила, что парень как-то не очень уверенно держит её за руку. Она сзажала его пальцы чуть сильнее. Это значило, что Маширо не видит в их союзе ничего незаконного, чего стоило бы опасаться или что нужно было бы скрывать. Девушка заметила, что все кроме Каору заметно напряжены. Хорошо, что я не одна волнуюсь. По карйней мере я не чувствую себя трусихой. Вот Жанетта... Ей же наверное страшней всех. Неужели она вообще пойдет?- подумала Мару-Мару. ответ на ее вопрос прозвучал тут же в словах ведьмы.Ладно. Её дело. Всё же она очень необычная для человека. Любопытно, найдем ли мы с ней контакт и не показалось ли мне, что она немного потеплела в отношении меня. О чем я думаю? У нас же эта миссия. Я уже чую запах сакэ. Бр-р-р-р не очень-то я хочу пить это. При этих мыслях шерсть на хвосте кицунэ распушилась. Сама же девушка выглядела заметно взволнованной, но пока не паникующей.
Поделиться1462010-07-21 19:10:36
Встретившись с жалостливым взглядом Жанетты, Рено был уверен, что она согласится с ним и останется пережидать остальных в отеле. Но Кальвин вдруг стала всех торопить, и Солдат понял, что все же его любимая решила идти. Турок не стал больше пытаться переубедить девушку, предположив, что это бесполезно, да и не хотелось спорить при посторонних.
-Ну что же… пойдем :грустно опустив голову, сказал Рено. Следуя примеру Каору, Турок взял Кальвин за руку и направился на выход. Он отдал ключ администратору и поблагодарил ее, а затем вышел на улицу. Парень расстроился, что его любимая решила идти, и на его лице отражалось волнение. Единственным, кто выглядел совершенно спокойным, был Каору.
«Этот парень абсолютно не волнуется. Завидую его спокойствию… Хотя… Что ему волноваться… Ему нечего терять, все что было ему дорого он уже потерял. Собственная жизнь его не волнует и смерть не пугает, да и в его заботах о судьбе мира я что-то сомневаюсь. Он одержим своей местью и ненавистью к демонам и только это заставляет его жить дальше» :подумал Делакруа, ему все еще не нравился Рёдзи. И даже то, как парень держал за руку Маширо и с добротой смотрел на нее, казалось Солдату наигранным и потому подозрительным.
-Ну что же… Нужно найти лодку. Кто-нибудь помнит, в какой стороне то озеро? :сказал Турок вспоминая откуда они пришли.
«Когда мы вышли с того завода, там было озеро, потом мы шли… так.. так… значит нам туда» :прикидывал Солдат направление пути: «Только бы все получилось с лодкой и Жанетт не пришлось идти пешком»
-Думаю, сюда :Рено повел всех в ту сторону, где находилось озеро.
Поделиться1472010-07-21 19:39:35
Когда Маширо крепче сжала руку Каору, парень почувствовал себя немного уверенней. Но затем снова смутился, подумав: «Она же теперь называет меня «муж»… Что же они подумают? Да какое мне дело… Но все же… Ну ладно, просто все объясним»
Тут Кальвин сказала, что пора отправляться, все вышли на улицу. Рыжий парень определился с направлением и повел всех к озеру. Городок был совсем маленький, поэтому четверка путников достигла его окраины уже минут через пятнадцать. Взору открылся простор, на котором раскинулось сверкающее в лучах раннего солнца, озеро. На его безмятежной глади мерно покачивались несколько рыбацких лодок, но они были достаточно далеко от берега, так что докричаться до сидящих в них людей не представлялось возможным.
Охотник отпустил руку своей жены и пошел чуть вперед по направлению к озеру. Присев на корточки, парень опустил руку в воду и поводил ей. Пахло тиной, и дымом, который вился у самой земли и смешиваясь с туманом, путался в высоких камышах. Неподалеку какой-то седовласый старик смолил днища перевернутой лодки.
Отредактировано Kaoru (2010-07-21 19:40:25)
Поделиться1482010-07-24 04:34:52
Кальвин больно было видеть, как загустил Рено. Она поняла, что поступила опять не так, что надо сдать назад, ударить по тормозам как минимум. Но гордость, вечная гордость уже не позволяла стручить и отступить. Нет, я уже не могу. Я иду. Но как мне больно видеть этот вид. Милый...
Озеро как и вчера встретило путник своей искристой поверхностью. Единственное неколебимое ничем - природа. Вот кому плевать на все наши заботы. Как оно красиво... вот только холодно и бесстрастно-подумала Кальвин. Вот только с лодками наблюдался явный дефицит. Это и была сейчас забота номер один. И на нее озеру было плевать в первую очередь, а ведь обходить его было явно долго. Жанетта тяжело вздохнула , представив, как опухнут ноги от этой "прогулки" туда и обратно. Жанетта беспокойно посмотрела на Рено. Хвостик за спиной начал в волнении ходить из стороны в сторону, временами касаясь ног парня.
Поделиться1492010-07-24 05:20:07
Маширо-тян заинтересовало, что же такого углядел Каору в воде озера. Она посмотрела на Рено и Жанетту, но те похоже были озадачены сейчас тем, как же найти транспорт. Определенно Мару-Маhe тут была плохим помощником, поэтому девушка почти неслышно, как и всегда она ходила, подошла к Редзи и встала сзади, заглянув как бы невзначай ему через плечо. Парень трогал воду рукой. Странный он. Неужели природу любит?- удивленно подумала лисица таю-тай. Маширо принюхалась. Букет запахов у воды был чудесным, по кранйей мере на ее не искушенный вкус существа придельно близкого к природе.
Вам тут понравилось, Каору-кун,нэ?- спросила Маширо, подобрав самую корректную формулировку. В конце концов как-то же надо было оправдать то, что она подошла сюда, а не соталась с остальными. А ведь девушка, если бы ее спросили не смогла бы толком объяснить, что привлекло её сюда. Взгляд девушки скользил по водной глади, но все же то и дело опускался, она смотрела на своего мужа и кажется что-то теплое начинала пробуждаться в её душе.
Поделиться1502010-07-24 20:22:25
Добравшись до берега, Рено осмотрелся и увидел старика, ремонтирующего лодку. Отпустив руку своей любимой, Турок направился к седовласому мужчине.
-Других вариантов я пока не вижу, попробую поговорить с ним :оглянувшись, сказал парень. Солдат подошел к старику и постарался улыбнуться как можно более непринужденно.
-Доброе утро :сказал Рено.
-Утречко :ответил дед довольно весело и хитро посмотрел на парня, сразу поняв, что тот подошел не спроста и ему что-то надо. Делакруа решил долго не тянуть и сразу перешел к делу:
-Понимаете… Нам просто необходимо, как можно быстрей перебраться на другой берег. Но идти вдоль берега очень долго и опасно, а моя любимая беременна. Поэтому не могли бы вы сдать нам на прокат лодку? А заплачу я столько, как будто покупаю ее насовсем.
-И чего ж ты, милок, потащился с беременной женой в такое опасное место? Впрочем, можешь не говорить, дело твое. А лодка… Тебе придется либо подождать до обеда, когда я закончу, либо… Запастись большой кружкой. Эта посудина конечно не потонет, по крайней мере сразу, но возможно придется вычерпывать воду, которая будет просачиваться. И заплатить действительно придется, как будто вы покупаете лодку, причем новую. Я вас впервые вижу и не знаю, вернетесь ли вы. А это корыто единственное мое средство для существования – я рыбак и содержу себя рыбалкой, так что коль я больше не увижу вас и своей лодки, то должен буду купить новую. Устраивает?
У Рено не было времени и желания торговаться, поэтому он кивнул и сказал:
-Идет. Только… Она точно не пойдет сразу же ко дну? Это вы гарантируете?
Парень стал отсчитывать золотые монеты, прикидывая, сколько может стоить эта лодка в золоте.
-Это я отвечаю… Сам на ней вчера рыбачил. Конечно, как и говорил, водицу придется поотчерпывать чуток. :ответил дед, жадно смотря на деньги. Солдат отдал несколько монет, рыбак убрал их и кивнул солдату, чтобы тот помог перевернуть лодку и подтолкнуть ее к воде.